« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №47 (453)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Два лица" (Бразилия) - резюме серий

Сообщений 201 страница 213 из 213

201

17 мая 2008
Силвия пытается помешать Феррасо сделать пожертвование.

Растроганный Феррасо хочет обнять Марию Паулу, но та уклоняется. Он уверяет, что она - главная женщина в его жизни, но она отвечает, что уже слишком поздно. Феррасо предлагает ей уволиться из супермаркета и перейти работать в его фирму. Мария Паула обещает подумать об этом после подписания брачного контракта. Дебору увозят в больницу. Селия пошатывается; Бранка спрашивает, нужна ли ей помощь. Селия заявляет, что не позволит унижать себя. Бранка обвиняет ее в том, что она всегда жила за ее счет, и женщины ссорятся. Барбара и Андрейа разнимают их. Селия бросает камнем в окно дома Бранки. Антониу боится, что Дебора потеряет ребенка. Нарсизу поздравляет Жувенала с тем, что они с Эвилазиу наконец достигли взаимопонимания. Зидани мучает ревность, но Жизлен наотрез отказывается менять свой образ жизни. Кларисса приезжает в больницу, чтобы поддержать Антониу. Эва уверяет Рамону, что Рудолф влюблен в нее. Рамона идет домой к Рудолфу. Бранка просит Феррасо пожертвовать денег на развитие университета. Феррасо напоминает ей, как она порвала его чек и прилюдно унизила его. Бранка говорит, что ей пришлось переступить через свою гордость, чтобы попросить его стать спонсором. Феррасо обещает подумать. Мария Паула советует ему сделать пожертвование. Рамона говорит Рудолфу, что не имела права на то, что сделала. Рудолф отвечает, что она была права, и предлагает ей стать его девушкой. Феррасо соглашается перечислить некоторую сумму на счет университета. Силвия пытается отговорить его.

0

202

19 мая 2008
Феррасо делает пожертвование.

Феррасо говорит Силвии, что ее мнение ему безразлично, и подписывает чек. Месть Марии Паулы кажется Соланж странной; она делится с Клаудиушем мыслью, что у Марии Паулы, возможно, другие планы. Баррету боится, что Мария Паула причинит вред Феррасо. Феррасо говорит Бранке, что вернет Марии Пауле все, что отнял у нее, даже если окажется за решеткой. Жувенал звонит Алзире; Ману сообщает, что она на фотосессии. Графиня отказывает Марчелло в деньгах. Марчелло угрожает графине, но Аполу вступается за нее. Графиня признается Жувеналу, что Аполу не оставил ее равнодушной. Алзира приглашает Жувенала на премьеру своего шоу. Рамона рассказывает Эве, что начала встречаться с Рудолфом. Алзира со страхом думает о Душителе. Денизи уверена, что маньяк еще вернется. Эдивания выходит из переулка и сталкивается с Эзекиелом, но тот отказывается проводить ее до дома. Жожо боится, что Эунисе его разоблачит. Фернанда признается Бенольелу, что беременна. Бернарду требует, чтобы Жоау Батиста нашел работу. Феррасо и Ренату отправляются в путешествие. Силвия допытывается у Барбары, куда уехал Феррасо, и даже угрожает ей, но та не выдает его. Врач сообщает Антониу, что с Деборой и ребенком все хорошо. Взволнованный Антониу ласково касается лица спящей Деборы. Бранка приказывает Селии организовать заседание Совета и объявляет, что получила пожертвование.

0

203

20 мая 2008
В Пернамбуко Феррасо встречает свою мать.   

Преподаватели вмешиваются в ссору между Селией и Бранкой. Кларисса настаивает на том, чтобы Селия приняла предложение Бранки. Феррасо и Ренату приезжают в Игарассу. Феррасо узнает, что его отец умер. Селия сдается. Члены Совета аплодируют Бранке. Селия входит в кабинет Масиейры и застает его с Бранкой; Масиейра прогоняет ее. У Бернардинью появляются деньги, чтобы заплатить долг Жувеналу, однако на остальные долги денег пока нет. Эралду и Далия обвиняют во всем Карлау. Силвия пытается снять деньги с кредитки Феррасо и очень злится, когда ей не удается это сделать. Преподаватели и студенты чествуют Бранку. Селия обвиняет Бранку в том, что та якобы разрушила брак Жувенала и Алзиры. Бранка просит Масиейру не верить Селии и обещает объясниться с Алзирой. Жувенал и Эвилазиу дают интервью в здании медпункта; неожиданно они начинают спорить прямо при журналистах, но быстро мирятся, когда Нарсизу сообщает, что Эвилазиу набрал 90% от общего числа голосов. Жувенал приказывает Бернардинью расплатиться с поставщиками в течение 10 дней. Придя в сознание в больнице, Дебора пугается, но Антониу успокаивает ее. Бранка приходит на репетицию к Алзире. Та очень удивлена ее появлению. Силвия требует, чтобы Селия дала ей денег. Феррасо встречает свою мать, Алиси.

0

204

21 мая 2008
Слезы страдания.

Феррасо говорит матери, что он - Жувеналду, и плачет. Алиси тоже плачет и обнимает сына. Ренату, со слезами на глазах, берет отца за руку. Селия отказывается давать Силвии деньги. Бранка говорит Алзире, что пришла объясниться с ней и подождет до конца репетиции. Антониу признается Деборе, что больше не может без нее. Дебора отвечает, что не нуждается в сострадании, но Антониу умоляет девушку вернуться к нему. Дебора просит немного времени, чтобы подумать. Эвилазиу предлагает Жувеналу изменить проект Брежоландии. Жувенал разыскивает Феррасо. Мария Паула объясняет, что Феррасо уехал в Пернамбуко в поисках своих корней. Жувеналу приходит в голову мысль сделать то же самое. Алиси показывает Феррасо портрет мужа. Она рассказывает, что родила 19 детей, одни из которых умерли, а другие были проданы. Феррасо спрашивает о братьях, и Алиси отвечает, что он - единственный из детей, вернувшийся к ней. Феррасо обещает, что мать больше никогда не будет нуждаться. Алиси нежно обнимает Ренату. Рудолф целует Рамону в университете. Его прежние друзья отворачиваются от него. Селия говорит Клариссе, что не ожидала от Силвии такой уступчивости. Бранка объясняет Алзире, что Жувенал всего лишь утешал ее и что нельзя топтать ногами собственное счастье. Силвия заявляет Селии, что Кларисса - не ее сестра, так как анализ ДНК был подделан. Сказав это, она выходит из кабинета Селии.

0

205

22 мая 2008
Феррасо спрашивает, любит ли его Мария Паула.

Селия идет вслед за Силвией. Алзира просит Жувенала о встрече. Силвия кричит на Селию посреди университетского двора. Кларисса вмешивается. Силвия говорит Клариссе, что они не сестры. Дагмар спрашивает Антониу, что тот будет делать, если окажется, что ребенок не от него. Антониу отвечает, что ему не важно, кто отец ребенка, - он просто хочет, чтобы Дебора вернулась. Жожо советует Деборе воссоединиться с Антониу. Бранка и Масиейра замечают, что во дворе происходит скандал, и подходят к тому месту, где толпятся люди. Селия набрасывается на Силвию, когда та унижает Клариссу. Силвия признается, что подменила результаты ДНК-экспертизы только для того, чтобы навредить Бранке. Селия считает, что Силвия лжет. Кларисса предлагает повторить экспертизу. Силвия говорит Бранке, что приказала лишить Селию всех полномочий, которыми сама же ее наделила. Бранка спрашивает Селию, стоило ли устраивать всю эту неразбериху, особенно учитывая, что это коснулось и жизни ее дочери. Селия плачет. Силвия объявляет, что после новой ДНК-экспертизы она вернет себе 50% университета. Бранка предупреждает, что ей предстоит доказать свою психическую адекватность; дочь угрожает ей. Кларисса рассказывает Антониу, что результат экспертизы - фальшивка, а значит, он в самом деле ее отец. Антониу растроган. Феррасо обещает Марии Пауле стать новым человеком и спрашивает, любит ли она его. Мария Паула не отвечает. Графиня встречается с Аполу. Жувенал, Эвилазиу и Умберту руководят вакцинацией детей в Портелинье. Жувенал открывает дверь Алзире.

0

206

23 мая 2008
Я всегда любила тебя!

Дебора говорит, что вернется к Антониу, если он не будет допытываться, кто отец ребенка. Антониу обещает заботиться о ней и не задавать лишних вопросов. Масиейра предупреждает преподавателей, что даже с учетом пожертвования ситуация в университете оставляет желать лучшего. Амора кокетничает с Бернарду, но ее старания ни к чему не приводт. Алзира говорит Жувеналу, что не так все поняла. Жувенал спрашивает, почему она не поговорила с ним раньше, и просит девушку переехать обратно, в его дом. Алзира говорит, что всегда любила его. Селия извиняется перед Клариссой за то, что оскорбила ее чувства, но замечает, что ей не нравится, как дочь ведет себя с ней. Кларисса говорит, что матери не придется долго терпеть ее, так как она решила переехать к Дуде. Жулия заканчивает паковать чемодан. Эвилазиу говорит, что умрет от тоски по ней. Джоконда обещает Эвилазиу, что ее дом станет штабом движения "Хватит", а она сама в это время будет присматривать за внуком в Портелинье. Джоконда спрашивает Баррету о бабушке, фотографий которой нет в семейном альбоме. Жувенал говорит Алзире, что она должна бросить свое шоу и жить с ним, как раньше. Алзира молчит. Дуда и Жулия уезжают. Феррасо и Ренату прощаются с Алиси. Бернардинью сообщает Далии и Эралду, что не заработал достаточную сумму, чтобы расплатиться с поставщиками. Феррасо подписывает брачный контракт и говорит, что осталось только назначить дату свадьбы. Мария Паула предлагает, чтобы посаженым отцом стал Жувенал. Феррасо колеблется, но соглашается. Жувенал готовится к свадьбе. Судья начинает церемонию. Когда приходит время поставить свою роспись, Мария Паула медлит.

0

207

24 мая 2008
Мария Паула выходит замуж за Феррасо.

Мария Паула признается, что не уверена в правильности своего решения. Феррасо хочет поговорить с ней наедине. Ренату говорит Барбаре, что не простит маму, если она не выйдет за отца. Силвия готовится отомстить Феррасо, Марии Пауле и Ренату и просит Жоау Батисту помочь ей. Мария Паула приказывает Феррасо встать на колени и сказать, что он любит ее. Феррасо делает то, что она велит. Мария Паула говорит, что верит ему. Они заключают брак. Феррасо наклоняется, чтобы поцеловать ее; она отвечает ему поцелуем в щеку. Жувенал удивляется сдержанности Марии Паулы. Алзира недовольна освещением сцены. Жувенал и Эвилазиу вместе работают в Ассоциации. Джоконда собирает своих подруг в Портелинье; женщины делают пожертвования. Дебора говорит Жожо, что теперь никогда не расскажет Антониу правду: отец ее ребенка - он. Джоконда приглашает Баррету провести ночь в Портелинье. Карлау обещает Бернардинью доказать, что он - хороший человек, и собрать денег, чтобы ресторан мог погасить долги. Аурора называет Рудолфа предателем. После свадьбы Мария Паула уходит в свою комнату и напоминает Феррасо, что по контракту они будут жить отдельно друг от друга. Кларисса, Селия, Силвия и Жоау Батиста ожидают результата ДНК-экспертизы. Баррету приезжает в Портелинью. Экспертиза ДНК дает отрицательный результат. Бранка торжествует. Селия злится. Клариссе не терпится поделиться радостью с Антониу. Силвия говорит матери, что хочет возглавить университет.

0

208

26 мая 2008
Без первой брачной ночи.

Мария Паула не впускает Феррасо в свою комнату. Он заверяет ее, что не намерен отступать. Ренату слышит, как родители препираются. Бранка, желая поговорить с Силвией, стучится к ней в комнату. Силвия заявляет, что будет продолжать бороться за пост председателя Совета. Масиейра советует Бранке направить дочь на лечение. Кларисса сообщает Антониу, что она - его дочь. Антониу отвечает, что в глубине души всегда догадывался об этом. Антониу обещает заботиться о ребенке Деборы как о своем собственном. Селия ругает Антониу в разговоре с Клариссой и утверждает, что Деборе от него нужны только деньги. Кларисса называет мать злопамятной пессимисткой. Ленир непременно хочет заночевать в Портелинье, а Баррету не в восторге от этой идеи. Жизлен соглашается выйти за Зидани. Графиня предлагает Аполу пожениться. Клаудиуш просит Соланж стать его женой. Клодин принимает предложение руки и сердца, которое ей сделал Мисаэл. Сокорро и Фелиз решают обвенчаться. Присцила и Ленивец обдумывают свадебную церемонию. Весга и Дагмар - тоже. Жулия звонит Эвилазиу из Лос-Анджелеса и говорит, как сильно его любит. Карлау проворачивает выгодное дельце и зарабатывает крупную сумму в долларах. Жувенал разочарован: он хотел устроить Соланж и Клаудиушу пышную свадьбу, но они предпочитают скромную церемонию. Доллары Карлау становятся настоящим сюрпризом для Бернардинью, Далии и Эралду. Силвия перелезает через ограду и проникает в дом Феррасо. Мария Паула изумлена, увидев ее в своей комнате. Феррасо слышит из-за двери, как Силвия угрожает Марии Пауле.

0

209

27 мая 2008
Феррасо встает под пулю.

Силвия приказывает Марии Пауле молить ее о пощаде; та отказывается. Феррасо бесшумно входит и пытается успокоить Силвию. Ренату тоже заходит в комнату. Силвия стреляет в Марию Паулу, но Феррасо загораживает ее собой, и пуля попадает в него. Силвия убегает. Жувенал говорит Клаудиушу, что не уверен, состоится ли премьера шоу Алзиры. Силвия просит у Бранки денег, чтобы уехать в Париж. Она угрожает матери, но тут вмешивается Масиейра. Бранка и Масиейра слышат завывания полицейских сирен. Силвия уже собирает вещи, когда Бранка запирает ее в комнате. В приступе ярости девушка разбивает и ломает все, что видит вокруг себя. Мариозинью говорит Зе, что он повторяется, и публика устала от этого. Женщина по имени Ризолета узнает Баррету на улице и говорит, что работала в доме его бабушки. Баррету грубо отвечает, что не знаком с ней. Ленир садится в одну машину с Ризолетой, и та рассказывает ей историю бабушки Баррету. Врач успокаивает Марию Паулу и Ренату, но предупреждает, что Феррасо нуждается в госпитализации. Полицейский заходит в разгромленную Силвией комнату. Увидев, в каком состоянии находится дочь, Бранка плачет на плече у Масиейры. Силвию увозят в психиатрическую клинику.

0

210

28 мая 2008
Силвия собирается упорхнуть...

Мариозинью грозится разорвать контракт с Зе, если тот не напишет новую самбу. Зе плачет в объятиях Амелии и жалуется, что вдохновение покинуло его. Жувенал привязывает Зе к ножке стола и говорит, что отпустит его только после того, как он сочинит что-нибудь. Жоау Батиста получает работу в медпункте. Мария Паула ласково гладит волосы Феррасо. Алзира готовится к премьере. Амелия умоляет Жувенала освободить Зе, но тот уверен, что его план сработает. Санитар в психиатрической клинике, пораженный красотой Силвии, наблюдает за ней. Силвия бросает на него хитрый взгляд и пытается завязать разговор. Селия садится в кресло председателя Совета и говорит Бранке, что встанет с него только по просьбе всего Совета.

0

211

29 мая 2008
Мария Паула и Феррасо остаются наедине.

Селия и Бранка ругаются. Вошедшие члены Совета в шоке от происходящего. Селия встает и уходит плакать во двор. Бранка вновь возглавляет Совет. Селия разговаривает с памятником Жоау Педру и сетует на то, что у нее никого нет. Кларисса протягивает к ней руки и обнимает ее. Далии и Эралду не нравится, что Бернардинью доверил Карлау переговоры с поставщиками. Карлау долго торгуется с поставщиком, но в итоге все же добивается более выгодной цены. Джоконда укоряет Баррету за то, что он скрывал от нее историю бабушки. Баррету отвечает, что это был страшный позор. Джоконда советует ему простить бабушку и признать, что она была смелой женщиной. Бернарду говорит, что Амора не сможет заменить ему Амару. Эзекиел замечает, что Эдивания изменилась, и вызывается проводить ее до дома. Жувенал приходит на премьеру к Алзире. В зал врываются полициейские и требуют остановить шоу, но им предъявляют официальное разрешение. Санитар помогает Силвии сбежать. Феррасо клянется Марии Пауле в любви и целует ее.

0

212

30 мая 2008
Ренату в руках сумасшедшей!

Алзира общается с фанатами. Полицейский извиняется перед Жувеналом за то, что сорвать шоу, как он замышлял, не удалось. Силвия приходит домой к Жоау Батисте. Дебора признается, что ее ребенок - от Антониу. Зе да Фейре снится пирушка; просыпается он с несколькими мелодиями в голове. Жувенал просит Алзиру отказаться от звездной карьеры, но она стоит на своем. Весь университет, включая Рудолфа, аплодирует Бранке. Феррасо выписывают из больницы. Силвия требует денег у Бранки. Феррасо приходит в полицию и сознается в подделке документов и использовании чужого имени. Силвия и Жоау Батиста похищают Ренату.

0

213

31 мая 2008
Вместе после возмездия.

Жоау Батиста чувствует себя загнанным в угол и решает бросить Силвию. Танцовщицы застают Жожо с Эунисе. Ему приходится сознаться, что он женат. Ренату приходит в себя и видит рядом Силвию. Окно автомобиля разбивает выстрел. Увидев приближающегося полицейского, Силвия выскакивает на шоссе и попадает под другую машину. Сбивший ее водитель, красивый молодой человек, увозит Силвию с собой. Селия Мара приходит в университет и начинает отвратительный скандал с Бранкой. Внезапно обе осознают, что их душат слезы; женщины решают помириться и снести бюст Жоау Педру. По решению суда родителями Аны Розы Марии признают Далию и Бернардинью. Жулия и Эвилазиу, Жизлен и Зидани, Соланж и Клаудиуш, Мисаэл и Клодин, Весга и Дагмар, Антониу и Дебора, Кларисса и Дуда, Фелиз и Сокорро, Ленивец и Присцила, Бенольел и Фернанда, Аполу и графиня женятся. Селия Мара проявляет интерес к доктору Марселу. Эвилазиу выигрывает выборы в муниципальный совет. Феррасо прощается с Ренату и Марией Паулой и садится в тюрьму. Рамона побеждает на студенческих выборах в университете. Бижузинья приходит попрощаться с Петрушем, который уезжает за границу по обмену. Алзира сообщает Жувеналу, что переезжает в Испанию, и на прощание целует его. Баррету встречает в аэропорту Барретинью, Сабрину и недавно родившегося внука. В такси ребенок отрыгивает на сиденье; водитель бранит его и проходится насчет цвета его кожи. Баррету ссорится с таксистом. Бранка получает письмо от Силвии; девушка сообщает, что живет в Париже и счастлива там. У Силвии новый жених - Родригу, а Жоау Батиста - по-прежнему ее личный шофер. Андрейа Бижу занимает место Матери Бины. Душитель нападает на Эдиванию. Когда с его лица падает маска, все узнают, что это Жералду Пейшейру. Бернардинью и Карлау женятся. Феррасо выходит из тюрьмы и узнает, что Мария Паула уехала со всеми его деньгами. Он плачет на берегу океана. Мария Паула звонит ему и спрашивает, чувствует ли он, каково это - потерять все, что имел в жизни. Затем она зовет его на Карибы, где находится сама. Они встречаются на райском пляже. Ренату обнимает отца. Феррасо и Мария Паула страстно целуются.
Конец

0