« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Война полов /Guerra dos Sexos 2012"

Сообщений 1 страница 20 из 881

1

http://4put.ru/pictures/max/420/1290752.jpg

Globo - 19 часовая новелла
Время выхода на экран:  с 1 октября 2012 года
Новелла : Силвиу ди Абреу
Режиссёры: Ари кослов, Марсело Замбелли, Ана Паула Гимараэс.
Главный режиссёр: Жоржи Фернанду.

В главных ролях:

IRENE RAVACHE - Charlô (Cumbuca - Charlote de Alcântara Pereira Barreto) / Altamiranda
(FERNANDA MONTENEGRO)
TONY RAMOS - Otávio (Bimbo - Otávio de Alcântara Rodrigues e Silva) / Dominguinhos
(PAULO AUTRAN)
EDSоN CELULARI - Felipe de Alcântara Pereira Barreto
(TARCÍSIO MEIRA)
GLÓRIA PIRES - Roberta Leoni
(GLÓRIA MENEZES)
BIANCA BIN - Carolina
(LUCÉLIA SANTOS)
REYNALDO GIANECCHINI - Nando (Orlando Cardoso)
(MÁRIO GOMES)
MARIANA XIMENES - Juliana
(MAITÊ PROENÇA)
LUANA PIOVANI - Vânia Trabucco
(MARIA ZILDA)
FERNANDO EIRAS - Dino (Dinorá Carneiro)
(ARY FONTOURA)
DRICA MORAES - Nieta
(YARA AMARAL)
PAULO ROCHA - Fábio Marino
(HERSON CAPRI)
ERIBERTO LEÃO - Ulisses da Silva
(JOSÉ MAYER)
THIAGO RODRIGUES - Zenon
(EDSON CELULARI)
MARIANA ARMELLINI - Frô (Afrodite)
(CRISTINA PEREIRA)
DANIEL BOAVENTURA - Nenê Stallone
(HÉLIO SOUTO - Nenê Gomalina)
MAYANA MOURA - Verusca
(SÔNIA CLARA)
MARILU BUENO - Olívia
(MARILU BUENO)
JOHNNY MASSARO - Kiko
(DIOGO VILELA)
RAQUEL BERTAMI - Analú
(ÂNGELA FIGUEIREDO)
THALITA LIPPI - Lucilene
(HELENA RAMOS)
DÉBORA OLIVIERI - Dona Semíramis
(LEINA KRESPI)
ANTÔNIA PIRES MORAES - Leda
(TEREZINHA SODRÉ)
JESUS LUZ - Ronaldo
(PAULO CÉSAR GRANDE)
GUILHERMINA GUINLE - Manuela
(ADA CHASELIOV)
CAROL REBELLO - Dalete
(LYS BELTRÃO)
MARCELO BARROS - Montanha Duncrezio
(FERNANDO JOSÉ)
THAÍS PORTINHO - Divina
(BETH WAIMBERG)
HILDA REBELLO - Tia
RONNIE MARRUDA - Baltazar

a menina
JESUELA MORO - Cissa
(TATIANA ISSA)

e
CARLOS ALBERTO

Сюжет сериала:

Отавио (Тони Рамос) и Шарлота (Ирени Раваши) являются двоюродными братом и сестрой. Когда то в молодости между ними даже был роман, но пара разругалась в пух и прах и с тех пор оба ненавидят друг друга. Шарло (как она любит себя называть) каждый раз называет своего кузена Бимбо, а он в ответ дразнит её своим прозвищем. В итоге они постоянно ссорятся и выясняют отношения.

Так уж сложилось, что Шарло так и не вышла замуж и всю свою жизнь практически посвятила путешествиям. Во время её очередного сафари в Африке, ей приходит телеграмма из Бразилии, в которой говорится о трагической кончине её родного дяди. Сам дядя был миллионером и в наследство после себя оставил шикарный викторианский особняк на окраине Сан-Паулу, а так же семейный бизнес в виде крупнейшего универмага в  городе. Но при унаследовании, он внёс один пункт, при котором всё его имущество делится между Шарлотой и Отавио. Сам дядя знал, какие у его племянников трудные характеры и побоялся, что один из них в итоге останется ни с чем. Потому и решил устроить между ними делёжку. Кто сильный тот и получает всё. Но в глубине сердца он, конечно же, желал, чтобы бизнесом управляли оба.

Трения между двоюродными родственниками в доме и на работе сделают их существованием невозможным. В дело вмешивается Сезар. Он предлагает обоим довольно таки необычный спор. кто из них больше получит прибыли на предприятии тот и получает всё состояние дяди. Само соревнование будет длиться в течение ста дней. Шарло и Отавио соглашаются. Война начинается по полно программе!

На стороне Отавио оказывается Фелипе (Эдсон Селулари)  приёмный сын Шарлоты. Парень хитростью хочет получить свои дивиденды от этого дела. А вот на стороне Шарлоты оказывается Вания, её  помощница и правая рука в магазине, а так же Роберта (Глория Пирес), вдова бизнесмена Виктора Леони, который оставил после себя всё своё состояние жене. Фабрика Роберты поставляет в магазины Шарло одежду. Известно так же что Виктор был замешан в тёмных делах с Сезаром и  крутил внебрачную связь с Верушкой, своей секретаршей. После его смерти, Верушка сала чуть ли не доверенным лицом на фабрике и Роберта слепо верит той, не зная на самом деле, что перед ней любовница его покойного мужа. Сама Верушка не испытывает угрызений совести, более того она намерена найти драгоценности что оставил после своей смерти Виктор жене.

  Роберта, Вания и Шарло объединяют усилия, чтобы победить в этом споре и поставить Отавиу и его команду на место. Шарло даже открывает филиал в Белу Оризонти, во главе которого становится феминистка по имени Леда.

  Так же в сериале присутствуют и другие герои. Так вот Каролина (Бьянка Бин) , племянница Роберты, делает вид что она заодно с тётей и Шарло в то время как сама союзничает с Отавио. Девушка так же вознамерилась покорить Филипе, который был в паре с Ванией. Сама Вания понимает что Каролина не та за кого себя выдаёт перед всеми и решает разоблачить девушку как перед Шарло так и перед родной тётей Робертой.

Между тем, Жулиана (Марианн Шименес) дочь Фелипе  расстается со своим женихом  Фабио (Марсио Гарсия), потому как понимает, что влюблена в Нанду (Рейнальдо Джеанеккини), шофёра работающего в её семье. Но не только Жулиана страдает по Нанду. Также в него оказывается влюблённой и Роберта и начинается борьба за мужчину, несмотря на то, что между Робертой и Нанду такая разница в возрасте.

Отавио и Фелипе, видя, что Шарло одерживает победу, решают использовать своих подкупных женщины и устраивают саботаж. Шарло понимает, что это всё подстроено и обращается в суд, чтобы там оспорить решение победы. Однако Отавиу таинственно исчезает и на его место приходит Домингиус. Сам мужчина так похож на Отавиу, своего двоюродного брата, что Шарло поначалу даже путает их. Сам Домингиус признается в чувствах Шарло и, получив от женщины отказ, вновь возвращается в Португалию, откуда и приехал. Вновь возвращается Отавиу и между ним и Шарло происходит серьёзный разговор. Так же приезжают и Домингиус со своей женой Альтамирандой, которые так же претендуют на часть наследства умершего дяди. Шарло и Отавиу ничего не остаётся кроме как объединить усилия в борьбе против новых родственников.

(Перевод: Neziana. При копировании , ссылка на сайт и форум обязательны!!!)

Отредактировано shambala (09.09.2011 18:41)

0

2

Паулу Аутран не может быть зайдействован в римейке, он умер в 2007 году.

0

3

это детектив?

0

4

нет сериал отменили, снимать его не будут

0

5

марат написал(а):

нет сериал отменили, снимать его не будут

Я слышала отложили

0

6

Zhenval написал(а):

Я слышала отложили

ближайшие 3-4 года точно не будет, т.к. автор предложит зрителям римейк "Камбалачо" в 2012 году после нее возвращается в 21 слот (2014г.), может только после нее в 2015-16 гг

0

7

тоже не плохо

0

8

марат написал(а):

ближайшие 3-4 года точно не будет, т.к. автор предложит зрителям римейк "Камбалачо" в 2012 году после нее возвращается в 21 слот (2014г.), может только после нее в 2015-16 гг

Абреу с Жоржи Фернандо ( по словам К.Райи) рассматривают в 7 часовой слот-сейчас- либо будет ремейк Камбалаччо либо разрабатывать сюжет Андреа Малтероли который остался после ее смерти.

0

9

Вот такие новости сейчас распространяют СМИ Бразилии про Войну полов.

http://noticias.r7.com/blogs/daniel-castro/files/2011/04/23251-e1303409849874.jpg

Клаудиа Райя и Рейнальдо Джанеккини подтверждены в актерский состав римейка Войны полов, который Глобо покажет во второй половине 2012 года.

Джанеккини будет играть Фелипе, в оригинальной работе, который был сыгран Тарсизио Мейра. Клаудиа Роберту, которую играла Глория Менезес в 1983 году.
Филипп и Роберта являются смертельными врагами. Он приемный сын героини Шарло, которую будет играть Ирени Раваше (в оригинале Фернанда Монтенегро).
Автор оригинала и римейка, Сильвио де Абреу отрицает участие Режиане Алвес в роли злодейки Каролина, роли которую играла Луселия Сантос.

Абреу также говорит, что римейк Война полов никогда не был отменен, в отличие от киноверсии этого сериала.
"Мы решили сделать сначала новеллу а потом уже рассматривать вопрос о киноверсии. Война полов не был отменен, но Globo решила оставить его на вторую половину 2012 года, поэтому я думаю, что будет достаточно времени ", сказал автор .
По Абреу, многое изменится в оригинале, но суть комедии останется.
"Новеллу нужно пересмотреть и переписать, потому что война между полами сегодня, сильно отличается, чем это было 30 лет назад. Сегодня у нас даже есть женщина на посту президента", вспоминает он.
"Но приколами [шутки и веселье диалога] может быть сохранена. Некоторые линии будут устранены и другие добавлены," добавляет он.

Отредактировано shambala (22.04.2011 14:43)

+1

10

Фернанда Монтенегро возможно снимется в римейке «Война полов» 

http://s50.radikal.ru/i127/1107/c3/8dbf563c5d5c.jpg

    Несмотря на подтверждение о римейке «Войне полов» на следующий год, Фернанда Монтенегро исключает возможность быть частью  сюжета новеллы, что опять-таки написаный Сильвио де Абреу и режиссирован Жорже Фернандо, но автор раскрывает некоторые вещи, которые помогут войти ее в состав  будущей новеллы.
   «Это будет тот же роман, говорит Сильвио, где сохронятся некоторые детали,  что и было сделано  30 лет назад для повторного использования. Но это не римейк, это еще один новый роман, "говорит Фернанда Монтенегро.
   Сериал  имел большой успех в начале 80-х, поэтому авторы решили снимть новую версию новеллы в 2012 году, в честь 30 летия с момента выхода первой версии.

0

11

Глобо утвердило время показа новеллы- октябрь 2012 года.

0

12

Ремейк "Война полов" откладывается

http://i030.radikal.ru/1109/36/7bf1f9b4c424.jpg

    Ремейк "Война полов", который был запланирован на первое полугодие 2012 года откладывается еще на год.  Скорее всего, Глобо будет производить новую новеллу  "Три Марии" (рабочее название), новичков  Изабел ди Оливейра и  Филипи Мигеза под руководством Рикардо Линьяреса. Проект заменит новеллу "Один поцелуй" Мигела Фалабеллы в марте 2012 года.
Причины отзыва «Война полов» не разглашаются,но возможно это связано с болезенью Рейналдо Джаничини, либо приручению к 30 летию выхода оригинльной версии.

0

13

Ну так и получается по графику- октябрь-ноябрь 2012 года.
Но вообще какая то несчастливая новелла- ее уже бесчисленное число раз двигают, отменяют, с актерами чехарда какая то.

0

14

Роль Роберты ( в оригинале -Глория Менезис) которая изначально предназначалась для Клаудии Райи и которая была изменена из-за болезни Рейнальдо Джанеккини теперь будет играть Глория Пирес.
Об этом она сама сказала в недавнем интервью. Значит дала согласие.

0

15

Жаль, конечно, что не Клаудия будет главную роль играть, очень даль, но Глорию Пирес я тоже очень люблю.
Смотрю на состав, все самые любимие актеры Белиссимы... как же хочется посмотреть будет этот сериал...

0

16

Zhenval написал(а):

Жаль, конечно, что не Клаудия будет главную роль играть, очень даль, но Глорию Пирес я тоже очень люблю.

Клаудия будет, но в другой роли-Вании (которая играла Мария Зильда). Это честно говоря вызывает недоумение- надеюсь она откажется, пусть лучше отдохнет чем светиться во второстепенной роли.
Глория тоже не в главной роли будет-это роль второго плана.
Первого плана будет Ирене Реваше.

+1

17

shambala написал(а):

Клаудия будет, но в другой роли-Вании (которая играла Мария Зильда). Это честно говоря вызывает недоумение- надеюсь она откажется, пусть лучше отдохнет чем светиться во второстепенной роли.

да, вот я тоже думаю, все-таки соглашалась то она на главную роль.

shambala написал(а):

Глория тоже не в главной роли будет-это роль второго плана.

А, видимо я так поняла просто.

shambala написал(а):

Первого плана будет Ирене Реваше.

Т. е. кого?

0

18

shambala написал(а):

Первого плана будет Ирене Реваше.

люблю когда в главных ролях играют ветераны а не молодежь
рад и за Глорию, но до сериала очень много времени поэтому все это пока на словах и все может измениться, кто знает может и Джане появится

0

19

Жаль, что в главных ролях опять будет возрастная пара  http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1944.gif

0

20

Malvino написал(а):

Жаль, что в главных ролях опять будет возрастная пара

меня наоборот радует обилие ветеранов и к тому же в главных ролях
радует и Ирени Роваши обожаю ее

0