« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Две судьбы"

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Финал первой фазы
Ну, вот и закончила я смотреть первый сезон, а вернее, пересмотрела его. Вся последняя серия была посвящена нахождению личного счастья Светланы и Нади. Ну, какое «счастье» нашла Надька, мы уже знает и я вот пришла к мысли, что ее не убили, а она САМА покончила собой. Почему я так говорю? Да потому что она прекрасно знала, ЧТО за человек Бутусов, но решила трахнуться с Костиком прямо у него дома, в котором полно людей из охраны. Разве это не САМОубийство? А как еще это можно назвать? В общем, Надя покончила собой, точно также как и ее мать Лидка.
А у Бутусова-то были грандиозные планы на счет этой шалавы. Он уже договорился о свадьбе, о приглашениях, собирались устраивать свадьбу в Берлине и вот тут ему звонит его человек из охраны и говорит ему по телефону
- Простите, Борис Осипович, конечно, не мое дело, но хозяйка пошла к бригадиру стройки и уже целый час не выходит от него.
И ежу ясно, ЧЕМ занимается Наденька с бригадиром и при этом прямо перед носом людей из охраны.
В общем, приехали Борис с людьми и застали шалаву в постели с любовником. Костика убили насмерть, а эту дуру закатали в бетон.
Под конец показали свадьбы Светы и Миши. И тут Степана спросила одна женщина, а куда подевалась Наденька? Степан ответил
- Уже месяц ничего не известно о ней. Видимо, моя сумасшедшая дочь вновь серьезно влюбилась.
А что еще оставалось сказать Степану? Надя всегда была без царя в голове.

0

62

Посмотрела 13 серию 2 сезона
Вот осталось смотреть всего лишь одну серию второго сезона моего любимого русского сериала. В целом мне вторая часть понравилась. Меньше, чем первая, но все-таки понравилась. Почему меньше? Да потому что, когда в кадре появляется Даша, то хочется просто выключить сериал. Как же меня она бесит! И дело не в героини, потому что мне всегда нравились и нравятся такие вот правильные девочки как Даша, а дело в актрисе, в ее ужасной игре, а вернее, в том, что она словно не живая. Ноль эмоций. Голос никакой. Вид никакой. Вроде бы миленькая, но бесит она меня и всё тут. Петя тоже меня бесит.
Должна заметить, пока главными героями были поколение Веры, Лидки, Степки и Ивана, а затем поколение Светы, Нади и Мишки, мне всё нравилось в сериале. Катя Семенова и Ольга Понизова почему-то мне нравились, а вот Анна Горшкова откровенно бесит.
А как же я смеялась, когда из Дашки решили сделать модель! И при этом все пришли к мысли в модельном агентстве, что у нее есть все данные для модели. Вот умора-то была это слышать! Это из Даши-то модель? С ее пышными бёдрами и ростом метр с кепкой? В общем, уж совсем загнули, когда из Даши делали модель и даже отправили ее в Париж, где она произвела фурор. Ну, смех просто да и только.
В общем, мне нравятся, когда в кадре появляются герои поколения Веры и Светы, а младшее бесит. Кстати, а вот актер, который играет Кирила Слепнева мне нравится. Он почему-то мне интересен.
Вот почти и пересмотрела мой любимый русский сериал. Я вспомнила, что еще могу пересмотреть «Участок», «Роксолану», «В ритме танго», которые мне в свое время очень понравились. А вот сериал «И всё-таки я люблю» я не буду пересматривать, потому что там главная героиня пошла по рукам, спилась и померла, а ее дочка стала проституткой. Такие сериалы не для меня.

0

63

Посмотрела 5 серию 3 сезона
Мне кажется, или Мария Куликова на самом деле шикарная актриса? Когда она заплакала от тоски по своему сыну, то у меня тоже комок к горлу подступил. И о боже, как же прекрасно, когда в серии нет этой нудной Анны Горшковой. Просто бесит меня эта актриса своей ужасной игрой. Жесть просто, а не игра! Вот в этой серии не было ее пресной рожи, так серия смотрелась на одном дыхании, а когда она пытается что-то там выжить, какие-то эмоции, то хочется бросить смотреть этот сериал. Только сериал портит своей ужасной игрой.
Жаль, что в конце Петя не останется с Юлей. Вот она мне нравится. Чувствую, в следующей серии опять придется терпеть заунывную рожу Анны Горшковой.

0