« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №15 (369)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение всех Венесуэльских сериалов

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

кузя написал(а):

Жаль, что центральные каналы практически не показывает Венесуэлу.

Да. жаль. Очень бы хотелось увидеть старый Венесуэльский сериал или новый типа "Моя кузина Сиела".

+2

42

Златовласка написал(а):

Да. жаль. Очень бы хотелось увидеть старый Венесуэльский сериал или новый типа "Моя кузина Сиела".

И мне тоже. Старые венесуэльские сериалы смотрятся не уже нашего отечественного "мыла".

0

43

Я вот как раз сейчас вдарила по старой Венесуэле, пересматриваю Милый враг! Обалденая песня в заставке в исполнении Давилы, да и вообще актеры отличные!

0

44

Андрес написал(а):

Старые венесуэльские сериалы

Я тоже обожаю старую Венесуэлу.Может это просто сериалы которые в своё время у нас крутили в достатки.Ведь если вспомнить 6 канал там постоянно крутили именно Венесуэлу в своё очень много.И Морена Клара  и Жестокий Мир и цветок страсти и Годы молодые и конечно Цветок страсти.Это сериалы которые просто достойны восхищения.И я бы как и многие пересмотрела их с огромным удовольствием.Потом был 40 канал (теперь РЕН ТВ)там тоже показывали и Кассандру и Реванш-89 и Милый враг,и Замарашка.

Светленький написал(а):

Я вот как раз сейчас вдарила по старой Венесуэле, пересматриваю Милый враг! Обалденая песня в заставке в исполнении Давилы, да и вообще актеры отличные!

Да песня Давилы там бесподобна .И сериал хороший.

0

45

А здесь нет сериала -"Толстушка"

0

46

кто нибудь знает что нибудь об актрисе которая играет валентину в сериале "охота за миллионером"?ее зовут джахайра орта.

0

47

lada2808 написал(а):

кто нибудь знает что нибудь об актрисе которая играет валентину в сериале "охота за миллионером"?ее зовут джахайра орта.

Нет, ее зовут Эвелин Сантос. Она играла  психопатку Даниэлу Леаль в Реванше-2000. На мой взгляд-актриса-абсолютная бездарность

0

48

я не согласна что актриса которая играет валентину в охоте за миллионером-бездарность. она играет бездарную актрису в этом сериале.В реванше она играет опять же бездарного психолога.и наверно играет хорошо если создается впечатление что она и ее образ это одно и то же. К тому же она притягивает внимание  и у нее очень красивые глаза.жалко что режиссеры навесили на нее ярлык отрицательной героини.мне кажется что она способна на большее.

+1

49

lada2808 написал(а):

В реванше она играет опять же бездарного психолога.и наверно играет хорошо если создается впечатление что она и ее образ это одно и то же. К тому же она притягивает внимание  и у нее очень красивые глаза.жалко что режиссеры навесили на нее ярлык отрицательной героини.мне кажется что она способна на большее.

Я видела эту актрису только в "Реванше-2000" и мне она тоже кажется настоящей красоткой. A в "Реванше" у нее просто отрицательная роль была

0

50

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти сериал. Не помню как называется. Шел он по 5 каналу в конце 90х гг. Главная героиня Барбара, очень красивая молодая женщина с длинными светлыми волосами. Занималась она чем-то модельным. рядом всегда была подруга. Ещё друг гей, Каракас и всё время фигурировал катер. Барбара влюбляется в молодого адвоката, а дальше мне не удалось досмотреть. Вобщем сюжет не запечатлелся. Что на чём завязано не помню. Но главная героиня очень запомнилась. Яркая красивая стройная блондинка с длинной кокетливой челкой. Просто куколка!

0

51

ИринкаTT написал(а):

Помогите пожалуйста найти сериал.

Скорее всего не Венесуэлы, а Аргентины. Сюжет больше похож на сериал История любви

0

52

кузя написал(а):

Скорее всего не Венесуэлы, а Аргентины. Сюжет больше похож на сериал

I ya tak toze podumala. No poboyalas' napisat' nepravil'no svoi otvet. Katrin Fulop i Karlos Mata v glavnux rolyax.

0

53

Мне нравятся венесуэльские сериалы, если только Веневесьон не снимает их совместно с Фоновидео и типа таких же. Вот тогда сплошной тупизм и идиотизм. А так интересно. и веселые ситуации, и жизненные, и интриги, все есть

0

54

Эрика написал(а):

Мне нравятся венесуэльские сериалы, если только Веневесьон не снимает их совместно с Фоновидео и типа таких же. Вот тогда сплошной тупизм и идиотизм. А так интересно. и веселые ситуации, и жизненные, и интриги, все есть

А я в последнее время начала разочаровываться в венесуельских сериалах. Они слишком оторваны от действительности, на мой вгляд. Вот, например, сериал Дикая кошка... Мне из сериалов производства Веневисьон нравится один единственный сериал - Реванш, а больше никакой.

0

55

А я раньше просто обожала венесуэльские сериалы производства Сoral ( Rctv), но потом их по телику перестали показывать, появился инет и я переключилась на Аргентина- Мексика-Телемундо. Вот сейчас думаю, может что из новой Венесуэлы посмотреть, но сомневаюсь очень. Venevision я не люблю, а оставшиеся...вряд ли нормальные,  все таки сериалы тех лет были намного лучше нынешних.

0

56

Согласна, сериалы Coral - лучшие, и старые, до 2000, в основном интереснее.

+1

57

А вот мне больше нравятса из старых, сериалы компании Веневисьон, а Корaл не очень.Единнственный сериал из старых сериалов Корал, который мне понравился была Касандра, зато из старых сериалов Веневисьон мне понравилось очень даже много сериалов, например таких как Реванш 1989 г, Запретная женщина, Самая красивая, Мария Селесте, Только ты, Искушение, Судьба трех женщин, Страна женщин и В плену страстей.

+1

58

mabel ramos написал(а):

Единнственный сериал из старых сериалов Корал, который мне понравился была Касандра,

Мне Кассандра тоже очень нравилась. Еще любила Королеву Сердец, Луиза Фернанда, Лловизна, Жена Иуды и Толстушка 2002 года , вот после последних двух больше сериалов Венесуэлы и Корал не видела

Отредактировано Марлен (18.07.2011 02:50)

0

59

Марлен написал(а):

от после последних двух больше сериалов Венесуэлы и Корал не видела

А я наоборот видела очень даже много новых сериалов Веневисьон, благо Романтика позволяет их смотpеть.Так вот те сериалы, что я видела, если говорить честно, мне совсем не нравятса.Более менее мне из них понравились такие сериалы как Поток и Тайны любви, остальные не очень хорошие, и большая часть из них просто муть.

0

60

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно последнюю серию найти (скачать или посмотреть on-line, вроде серия 126-я) сериала Магия любви / Aunque Me Cueste la Vida (Венесуэла), а то по телевидению, когда показывали, последнюю серию не застали и диски знакомые давали , последний диск поврежден был. Или скажите хотя бы чем он закончился? Что с главными героями стало (с Терезой и Висенте понятно, что все хорошо, а как с Бельхикой)?

0