« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №31 (488)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сергей Лазарев

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

http://ib1.keep4u.ru/b/081030/80/80b5313b3b7d0ec08b.jpg

"LAZERBOY НИКОГДА НЕ ОСТАНОВИТСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!"       

"С музыкой и сценой связана вся его жизнь. Он всегда ставит себе очень высокую планку в творчестве и понимает, что нужно отдавать всего себя любимому делу, сколько бы сил и времени это не потребовало. И Lazerboy никогда не остановится на достигнутом!" - так говорят о популярном российском певце и артисте Сергее Лазареве самые преданные его фанаты, которые на протяжении многих лет остаются верными своему кумиру и всегда с нетерпением ждут от него новых творческих достижений.
Артист не перестаёт удивлять, а иногда и шокировать публику, своими концертными программами, участием в различных шоу и теле-проектах, работой в театре и кино. Сергей Лазарев один из немногих российских артистов, сумевший добиться огромной популярности как у себя в стране, так и зарубежем, делая акцент на англоязычном музыкальном материале, сотрудничая с европейскими авторами, музыкантами и хореографами, рекорд-лейблами и звукозаписывающими компаниями, он  делает свою музыку по-настоящему актуальной, современной и понятной интернациональной аудитории. Он многогранен и всегда интересен. Он знает, как найти ключ к сердцам миллионов зрителей по всему миру. Lazerboy берёт новую высоту и покоряет новые вершины!!!
Творческая биография Сергея Лазарева началась в раннем детстве, причём в выборе своей деятельности артист,  всегда был открыт для экспериментов. Обладая невероятной энергией и жаждой ко всему новому, Сергей с ранних лет стремился познать и попробовать себя в самых разных амплуа. С 4 до 9 лет он занимался спортивной гимнастикой, подавал большие надежды, однако травма руки не позволила продолжить профессиональную спортивную карьеру. Вместе со спортом маленький Серёжа стал осваивать и музыкальные азы, открывать для себя мир музыки, театра и сцены. В школьные годы он был капитаном команды КВН, успевал хорошо учиться и заниматься пением. Сначала Сергей был солистом в ансамбле им. Локтева, затем в театре им. Покровского. Он много гастролировал и выступал на различных концертах. Такой ритм жизни, когда почти не оставалось времени на детские игры и забавы, а всё основное время занимали репетиции, гастроли и выступления, очень нравился Сергею и он уже тогда осознал, что хочет посвятить себя музыке и сцене. Свой первый самостоятельный творческий выбор он сделал в 12 лет, когда сам явился на прослушивание в детский музыкальный коллектив "Непоседы". И, покорив своим вокалом, попал в основной состав этой детской группы. Именно с "Непосед" к нему пришли первые музыкальные победы - 1 место в конкурсе "Браво Брависсимо" в Италии, а затем  победа во Всероссийском конкурсе "Утренняя звезда". Детский музыкальный коллектив "Непоседы" получил широкое международное признание, его выпускниками стали многие популярные исполнители и группы, выступавшие когда-то вместе с Серёжей на одной сцене. Например, группа "t.A.T.u.", Влад Топалов, Настя Задорожная. Многочисленные гастроли, концертные выступления, участие в программах в роли ведущего и многое другое определили выбор дальнейшего пути в образовании и профессии. После окончания средней школы, Сергей поступил в один из самых престижных театральных ВУЗов страны - Школу-Студию МХАТ, на курс Романа Козака  и Дмитрия Брусникина. Его преподавателем актёрского мастерства стала Алла Борисовна Покровская, вложившая в своего талантливого ученика самые ценные актёрские навыки. Сергей сыграл главные роли в спектаклях театра им. Пушкина "Ромео и Джульетта" и " Братья Карамазовы" учебного театра МХТ. Драматургия на сцене, эмоциональный накал и невероятная энергетика - все эти качества стали отличительными чертами артиста Сергея Лазарева.
Настоящей славы и международного признания Сергею Лазареву удалось добиться в составе группы "Smash!!". Ещё во время обучения в Школе-Студии МХАТ Сергей вместе с другом детства и коллегой по "Непоседам" Владом Топаловым создали музыкальный коллектив, получивший необычное название -  "Smash!!". С победы в международном конкурсе молодых исполнителей в Юрмале "Новая волна 2002" и на протяжении всех четырёх лет существования коллектива, "Smash!!" не раз называли группой года в России. Пять композиций из первого альбома занимали высшие места хит-парадов, а диски группы распродавались миллионными тиражами на территории России, стран СНГ и Юго-Восточной Азии. За короткое время этот бойз-бэнд стал одним из самых ярких российских музыкальных событий. Дебютный альбом "Freeway", почти мгновенно приобрел статус золотого (было продано более миллиона лицензионных копий), а первый клип "Belle", продержался на верхних строчках чартов MTV в течение полугода. Совместно с итальянской группой "Easrhones" была записана композиция  "Obsession", ставшая настоящим хитом. Популярность коллектива вышла за пределы России, известность "Smash!!"  распространилась и на Юго-Восточную Азию. За успехом первого альбома последовал промо-тур по странам этого региона. Там же был снят клип на кавер-версию хита Джорджа Майкла "Faith".
Не меньший успех ожидал и второй альбом "2nite". Однако в конце 2004 года группа распалась, спустя всего неделю после выхода второго альбома.
С 2005 года началось сольное плавание Сергея Лазарева. Не многим артистам удаётся добиться популярности и признания сольно после успешного коллективного творчества. Однако Сергей понимал, что ему придётся не только держать ту высокую планку, которую когда-то взял коллектив "Smash!!", но и пойди дальше, добиться новых высот. Пришлось начинать почти с нуля. Набирать новую команду, новый коллектив музыкантов и танцоров, работать над подбором репертуара. Делая главный акцент на музыкальном творчестве, Сергей не забывал про театр. В 2005 году состоялась премьера спектакля "Одолжите тенора!" в театре им. А.Пушкина. Спектакль стал событием в театральной жизни Москвы, а Сергей Лазарев получил самые престижные театральные премии. Он стал самым молодым обладателем двух премий "Чайка", премии "Хрустальная Турандот" и премии Олега Табакова.
В 2005 выходит первый сольный альбом Сергея Лазарева "Don’t Be Fake". В альбом вошло 12 композиций, 8 из которых Сергей записал в сотрудничестве с продюсером мировой величины Брайаном Роулингом, известным работой с мега-звездами – Селин Дион, Энрике Иглесиасом, Крейгом Дэвидом, Робом Томасом, Бритни Спирс. Синглы, выпущенные в преддверии релиза альбома - "Eye Of The Storm" и "Lost Without Your Love" - продержались на вершинах хит-парадов, а первый сольный альбом разошелся тиражом более 250000 экземпляров. Эта работа дала возможность артисту почувствовать себя звездой мирового уровня. В эфире российских радиостанций появилась композиция "Даже если ты уйдёшь" (российский вариант хита "Just Because Your Walk Away"), взорвавшая хит-парады многих радиостанций.
Сергей Лазарев активно гастролировал по городам России и ближнему зарубежью с новой концертной программой "Don’t Be Fake". Одними из самых запоминающихся номеров в его шоу были "Earth Song" (кавер-версия хита Майкла Джексона, которая была признана критиками самой аутентичной из всех существующих версий этой песни), балладные композиции "Beautiful" и "I’m Gone" и, конечно, "Fake" - главный сингл первого сольного альбома.
В 2007 увидел свет второй сольный альбом Сергея Лазарева "TV Show" и была создана новая концертная программа с одноимённым названием. Артист вновь выступил в роли режиссера-постановшика, автора сценария и продюсера своего шоу. Продюсером второго альбома снова стал Брайн Роулинг из Metrophonic Productions (Лондон). В работе над альбомом приняли участие более дюжины композиторов из Великобритании, США и Скандинавии, в числе которых Роб Девис, работавший над композицией Кайли Миноуг "Can’t Get You Out Of My Head".
Специально для новой концертной программы из Англии и Швеции были приглашены музыканты и танцоры. Интернациональный коллектив больше года гастролировал с программой "TV Show" по России, странам СНГ, а также был организован промо-тур в Великобритании. Наиболее полюбившимися публике композициями со второго альбома "TV Show" стали сингл "Shattered Dreams", русскоязычные композиции "Вспоминай" ("Everytime") и "Зачем придумали любовь" ("Almost Sorry"). Эти песни долгое время были лидерами чартов радиостанций и музыкальных телеканалов.
В музыке и творчестве Сергея удивительным образом переплетались все события, происходившие в его жизни. Так символичное название первого альбома "Don’t Be Fake" ("Не будь фальшивкой") было отражением его самостоятельного творческого пути, как музыканта и артиста. Альбом и программа "TV Show" совпала с участием Сергея в двух грандиозных телепроектах "Танцы на льду" на канале "Россия" и "Цирк со звездами" на Первом канале. Оба проекта стали победными для Сергея. В "Танцах на льду" в паре с прославленной фигуристкой Анастасией Гребёнкиной они заняли почётное второе место, а в проекте "Цирк со звездами" Первого канала Сергей Лазарев стал абсолютным лидером, обладателем главного приза - золотой статуэтки клоуна Юрия Никулина (высшей цирковой награды). Многие профессионалы, прославленные спортсмены и мастера циркового искусства, стали называть Сергея Лазарева профессионалом во многих областях - в фигурном катании, во многих цирковых жанрах, в спортивной гимнастике. Певец и актёр Сергей Лазарев  раскрыл новые грани своего таланта, показал, что настоящий артист талантлив во всём. Весь 2008 год и первая половина 2009 года стали для Сергея более чем успешными. Он получил самые престижные премии: награду от радиопремии Попова "Бог эфира", "Лучший артист года" по мнению MTV и музыкальную премию МУЗ-ТВ как "Лучший исполнитель года".
В последнее время за Сергеем закрепился ещё один сценический образ - Lazerboy. Так была названа и новая концертная программа, включавшая все самые любимые зрителями хиты, в том числе и композицию "Lazerboy", созданную совместно с Тимати. Весь 2009 год Сергей работал над свой третьей сольной пластинкой, получившей название "Electric Touch". Этот альбом стал результатом сотрудничества с топовыми менеджерами и продюсерами четырёх стран: Великобритании, США, Швеции и России. В марте 2010 года Сергей Лазарев заключил контракт с Sony Music Entertainment - одним из крупнейших лейблов на мировом музыкальном рынке. Подписав контракт с SONY, Сергей Лазарев встал в один ряд с легендами поп-музыки, для которых лейбл и его подразделения стали в свое время родным домом. Среди них - Элвис Пресли, Майкл Джексон, Бритни Спирс, Пинк, Шакира и многие другие.
Сергей активно продолжает работать в самых разных направлениях, не боится экспериментировать и удивлять зрителей. В одном из интервью артист признался: "Я хочу расти и развиваться, хочу быть настоящим артистом, личностью, человеком. Хочу, чтобы меня слышали люди. Мне целого мира мало!"

0

2

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/696/46696628_luzer.jpg

http://www.hewesta.ru/files/gallery/151.jpg

http://7dn.ru/upload/articles/BDA931016F4257A0C32576FF004EDE27/IMG_6411_fmt.jpg

0

3

+1

4

0

5

0

6


0

7

0

8

0

9

0

10

0

11

Он мне очень нравится. Даже дома его плакат висит. Очень мне нравится его песня "Зачем придумали любовь" и "Даже если ты уйдёшь" http://xsmile.ru/z/Listik/1.gif

0

12

Мне он больше всех симпатичен из певцов на нашей эстраде, одно время не нравился, когда истощал и волосы отрастил, как у Билана..был похож на хрупкого пэдика, а сейчас возмужал подстригся, опять хорошеньким стал, и голос у него очень хороший не сравнить с топаловым...

0

13

http://se.uploads.ru/t/17zmw.jpg

http://s0.uploads.ru/t/VUmlc.jpg

http://s8.uploads.ru/t/ihMQ5.jpg

http://s0.uploads.ru/t/IPQf9.jpg

0

14

http://s3.uploads.ru/t/lzXpd.jpg

http://s1.uploads.ru/t/RQr9V.jpg

http://se.uploads.ru/t/OPqyK.jpg

http://s5.uploads.ru/t/eNZig.jpg

0

15

http://sh.uploads.ru/t/56X4F.jpg

http://s9.uploads.ru/t/9GLxv.jpg

http://s2.uploads.ru/t/ZNlke.jpg

http://s5.uploads.ru/t/m9Xva.jpg

Отредактировано evlaliya (09.11.2016 17:52)

0

16

http://sd.uploads.ru/t/3cZ0w.jpg

http://sa.uploads.ru/t/Ssh1N.jpg

http://sf.uploads.ru/t/PcLVq.jpg

http://sd.uploads.ru/t/fJEzj.jpg

0

17

http://sd.uploads.ru/t/SeoNi.jpg

http://s1.uploads.ru/t/ct0F3.jpg

http://s4.uploads.ru/t/wQT9R.jpg

http://sd.uploads.ru/t/9abNY.jpg

http://sg.uploads.ru/t/HwlYg.jpg

Отредактировано evlaliya (09.11.2016 17:57)

0

18

http://s0.uploads.ru/t/4jew0.jpg

http://sa.uploads.ru/t/hJ6XI.jpg

http://s2.uploads.ru/t/8DqER.jpg

http://s5.uploads.ru/t/me1Oa.jpg

0

19

http://sf.uploads.ru/t/fF7CT.jpg

http://s0.uploads.ru/t/pXgQW.jpg

http://sh.uploads.ru/t/ms6hn.jpg

http://s3.uploads.ru/t/YN3Lw.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Pu3I8.jpg

Отредактировано evlaliya (09.11.2016 17:54)

0

20

http://sh.uploads.ru/t/p1tlW.jpg

http://sd.uploads.ru/t/ylNHU.jpg

http://s3.uploads.ru/t/FS2w0.jpg

http://s9.uploads.ru/t/irmpM.jpg

0