« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"НОВОСТИ НАШИХ СЕРИАЛОВ"

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Lucky-lady написал(а):

Кто такой сеньор Арисменди?


Ну что ж, будет любопытненько познакомиться с родителями Мишель)))

Lucky-lady написал(а):

Кении Гаскон


Стремная актриса https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif Как раз подходит на роль мамы Мишель https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

982

Zanny написал(а):

Ну что ж, будет любопытненько познакомиться с родителями Мишель)))

Спасибо. Сильно утомлять ими не буду.

Zanny написал(а):

Стремная актриса https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif Как раз подходит на роль мамы Мишель

Ну, поэтому она и не играла передовые роли. Она и в молодости была не слишком привлекательной. А сейчас ей 54 года.

0

983

Друзья, приглашаю всех, кто еще не читал, познакомиться с моими сюжетами, опубликованными здесь на форуме Latino Paraiso! Буду рада новым читателям и комментария! https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Тема веб новеллы - НА ХОЛМЕ / Nos do morro

http://s7.uploads.ru/t/EIhnS.jpg

Тема веб новеллы - КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН / Laranja de sangue

http://s9.uploads.ru/t/Uvfpm.jpg

Тема фанфика - ГОРЬКИЕ ЛУНЫ АКАПУЛЬКО / DIOTRIZ

http://sh.uploads.ru/t/pqo7T.jpg

Отредактировано Zanny (12.12.2019 19:02)

0

984

Zanny написал(а):

Друзья, приглашаю всех, кто еще не читал, познакомиться с моими сюжетами, опубликованными здесь на форуме Latino Paraiso! Буду рада новым читателям и комментария

Мне все три вебки понравились и даже очень, но по сюжету больше понравилась "На холме", потом Горькие луны Акапулько, а Красный апельсин, конечно, очень интересный, но сюжет не мой, однако уверена, как раз он привлекает множество читателей, ведь в нем есть детективная линия, тема мафии, а такое почему-то бывает многим интересно, завораживает.
В общем, ждем на форуме новые веб-новелы от Саши, будет интересно почитать.

+1

985

Lucky-lady, спасибо https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

0

986

Zanny написал(а):

Lucky-lady, спасибо

Да не за что. Хорошо, что мы имели возможность познакомиться с твоим творчеством. Твои истории коротенькие, с меньшинством героев, но зато читаются легко и из-за компактности ты хочешь не хочешь, а доводишь дело до конца.

0

987

Lucky-lady написал(а):

ты хочешь не хочешь, а доводишь дело до конца.


Стараюсь доводить до конца, но и у меня случаются "висяки".

0

988

Zanny написал(а):

Стараюсь доводить до конца, но и у меня случаются "висяки".

Всякое бывает. У меня не такой огромный опыт написания веб-новел и моя оплошность в том, что я тяготею к долгоиграющим проектам в отличие, например, от Лены.

0

989

http://sd.uploads.ru/t/oFigv.jpg
Важная новость!!!
После новогодних праздников вместо замороженного проекта "Лик Иуды" стартует новый проект (вернее, обновленная версия одного из ранее выходивших проектов, который не вышел до конца). Какой это будет проект, спросите вы??? Терпение, терпение и ещё раз терпение!!! Скоро вы обо всем узнаете... Следите за новостями

0

990

DeMax написал(а):

После новогодних праздников вместо замороженного проекта "Лик Иуды"

А почему он заморожен?

0

991

Lucky-lady написал(а):

А почему он заморожен?

Олеся, я, как автор новеллы,  принял такое решение.... Может быть, со временем вернусь к нему, но не сейчас....

0

992

DeMax написал(а):

Олеся, я, как автор новеллы,  принял такое решение.... Может быть, со временем вернусь к нему, но не сейчас....

Понятно. Будем ждать, к какому же ты проекту вернешься.

0

993

Дорогие друзья, приглашаю вас всех подписаться  на мой НОВЫЙ канал в ютуб.

https://www.youtube.com/watch?v=mCclKH4YzrE

адрес НОВОГО канала: https://www.youtube.com/channel/UCc47Mf … subscriber

Отредактировано Juan de Dios (15.12.2019 19:42)

0

994


"То, что нельзя простить" - именно так называется веб-новелла, которая будет выходить на форуме вместо веб-новеллы "Лик Иуды". "То, что нельзя простить" - это адаптация мексиканских веб-новелл "Обними меня покрепче" и "Пусть бог тебя простит" по сценарию Каридад Браво Аддамс.
http://s8.uploads.ru/t/gdC1B.jpg
Эта история началась много лет назад, когда Валентина, дочь богатого землевладельца Энрике Костабрава, влюбилась в красавца-крестьянина Педро Миранда. Влюбленные встречались на берегу реки, пока отец Валентины не узнал об их встречах. Он приказал своему человеку, Ансельмо Лопесу, стереть с лица земли, пообещав ему в награду самое дорогое, что у него есть - руку его дочери Валентины. Под покровом ночи на местном кладбище, куда привозят Педро, происходит чудовищное преступление - Ансельмо стреляет в лоб Педро и сталкивает его тело в могилу. Теперь, как он предполагает, путь к сердцу красавицы Валентины Костабрава, а также к наследству семьи Костабрава, для него открыт...

Отредактировано DeMax (20.12.2019 14:07)

0

995

DeMax написал(а):

"То, что нельзя простить" - именно так называется веб-новелла, которая будет выходить на форуме вместо веб-новеллы "Лик Иуды". "То, что нельзя простить" - это адаптация мексиканских веб-новелл "Обними меня покрепче" и "Пусть бог тебя простит" по сценарию Каридад Браво Аддамс.

Видела версию "Обними меня покрепче". Сериал понравился.

0

996

Серия, которую так давно ждали

https://a.radikal.ru/a36/1908/51/b0fdd2fc71ca.jpg

Он заставил её потерять голову от страсти. Он даже назвал её Ведьмой. Ему так привычнее называть её и она не обиделась на него. Она простила его...
Своеобразным новогодним подарком для поклонников жанра веб-новелы нашего форума стала вышедшая накануне Нового года очередная серия веб-новелы «На пляже Акапулько» (Телемундо) автора Lucky lady. Серия насыщена полными откровения жаркими, полными страсти сценами и, думается, они не могут оставить равнодушными даже самого взыскательного любителя жанра веб-новелы. А оказалась вовлечённой в водоворот страсти главная героиня «пляжной истории» – Алехандра Мартинес (Скарлет Грубер). Она позволила любить себя, она потеряла голову от страсти, она отдалась ему, а о каком мужчине идёт речь, это смогут узнать читатели и гости веб-новелы «На пляже Акапулько», если заглянут в тему нашего творчества.
Так уж получилось, что по чистой случайности, безо всяких на то планов автора новелы, в преддверии Нового года уже третий год подряд на форуме выходит одна из насыщенных на события серий, и уходящий год не стал исключением. Самая долгожданная серия, полная страсти, вышла аккурат в канун Нового года. К слову сказать, уже пишутся финальные серии «пляжной истории», а значит есть ещё один повод оценить «новогодний подарок» от автора веб-новелы «На пляже Акапулько».

0

997

Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию новый формат веб-новелл и жду ваших отзывов.
"Как две капли воды" - это история двух сестер, Валентины и Вероники, которые были разлучены при рождении.
Валентина Сиснерос - дочь Эрнесто Сиснероса, племянница его сестры Нормы, сестра Гаспара. Она выросла в богатом доме и никогда ни в чем не нуждалась, потому что дядя ей никогда ни в чем не отказывал. Её сестра Вероника выросла в бедном квартале, где она живет вместе со своим братом и матерью. Вероника привыкла работать и зарабатывать деньги, так как ей приходится заботиться о матери и младшем брате, постоянно попадающем в неприятные истории. Однажды Норма, мать Валентины, сталкивается с девушкой, которая как две капли воды похожа на её племянницу Валентину, только одета девушка была немного иначе. И тогда Норме приходит в голову прекрасный план, в осуществлении которого она надеется на поощь своего водителя Мануэля. Гаспар, сын Эрнесто, проходивший обучение за границей, вернулся в родной город, где он должен возглавить компанию своего отца. Норма решает организовать похищение Валентины, а в это время её место должна будет занять Вероника...
1 серия веб-новеллы "Как две капли воды" в формате ПДФ.
Как две капли воды. 1 серия

0

998

«Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала!»

https://c.radikal.ru/c04/2005/03/45ecdfd96590.gif

Веб-новела «На пляже Акапулько», наверное, стала единственной историей на форуме, в которой за почти 200 серий так не состоялась ничья свадьба. Для современных сериалов в этом нет ничего не обычного, и если история не располагает к воссоединению героев, то подгонять её под классические каноны не имеет смысла.
И все-таки одна свадьба на самом известном мексиканском курорте Акапулько будет сыграна. А какая пара сочетается узами брака, это пока остается в секрете. Но свадьба обещает быть пышной, с размахом. В настоящее время автором веб-новелы «На пляже Акапулько» как раз пишутся финальные серии, которые не оставят читателей равнодушными.
Напомню, что в самом начале «пляжной истории» собирались сочетаться узами брака главная героиня Алехандра Мартинес со старшим братом Мендес. Свадьба не состоялась. Была расстроена младшим братом того же самого семейства. Так, чья свадьба ожидается под занавес веб-новелы «На пляже Акапулько»? Пусть пока это будет оставаться интригой для моих дорогих читателей «пляжной эпопеи»!

0

999

http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/18/9198/t624287.png

Дорогие друзья, приглашаем вас в мир вебновелл, где вы сможете читать на русском и на испанском языках захватывающие романтические истории, полные люви, страстей и испытаний.

Красивые герои, настоящая любовь, опасные злодеи, тайны и неожиданные сюжетные повороты—это основные ингредиенты наших новелл, написанных успешными латиноамериканскими писателями, в великолепном литературном переводе ZiGe.

Мы ждём вас на нашем сайте вебновелл—месте, где начинается путешествие в мир фантазий.

http://web-novelas.com/

Отредактировано Juan de Dios (27.05.2020 23:23)

+2

1000

Первая импортная вебновелла “Моя Селеста” уже на форуме.

Дорогие поклонники вебновелл, мы представляем вам первую импортную вебновеллу, русская версия которой будет выходить теперь на официальном сайте вебновелл Romantic Reads Publishing http://web-novelas.com/, а также эксклюзивно на этом форуме.

“Моя Селеста”—общий продукт трёх авторов (Аюра, сценариста Гаспара Чата Бульнес и меня), которая выходит в свет на испанском языке, для испаноязычной публики. Но мы дарим и вам возможность читать захватывающие события этой романтической истории, благодаря её переводу на русский язык.

Мы приглашаем вас читать “Мою Селесту” и другие романы нашего онлайн-издательства. И конечно же, комментировать их...

http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/18/9198/t987367.png

Отредактировано Juan de Dios (01.06.2020 21:33)

0