« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №340



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Российские адаптации латино сериалов

Сообщений 1 страница 20 из 151

Опрос

Какая компания лучше адаптирует сериалы латино?
АМЕДИА

85% - 30
ЛЕАН-М

0% - 0
ТЕЛЕРОМАН

8% - 3
RWS

2% - 1
СТАР МЕДИА

0% - 0
КОСТАФИЛЬМ

2% - 1
Голосов: 35

1

Прошло время, когда на экранах страны царили старые добрые латиноамериканские сериалы. Они и сейчас есть на ТВ, но уже не в чистом виде, а в виде адаптаций российскими кинокомпаниями. И вот в связи с этим хотелось бы узнать, как Вам такой вид латиносериалов? И какие из российских адаптаций наиболее лучшие?

+3

2

Я конечно же очень люблю латиносериалы и смотрю при любой возможности! http://s14.radikal.ru/i187/1005/5c/df1102715c7d.gif Но сейчас время российских новелл, их я тоже смотрю с удовольствием http://i40.tinypic.com/10pa6ab.jpg , но не все, а именно те, которые адаптированы с латино... http://s14.radikal.ru/i187/1005/5c/df1102715c7d.gif Из компаний производителей мне нравятся многие, но более качественно делает Леан-М и АМЕДИА. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_156.gif Но уж если выбирать одно, то мой голос конечно же за суперкачество, а значит АМЕДИА! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_031.gif

0

3

Честно признаюсь, я не люблю когда Россия переснимает Латину. Меня это просто злит http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_103.gif Но ради любопытства я одну серию, но посмотрю http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

0

4

Может быть у меня было бы также, но когда я смотрю сериалы ТТО (Кармелита, Ундина, Обреченная стать звездой), которые снимались своими силами, мне просто плохо становится... http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif ТТО делают сами, поэтому их нудятину смотреть совершенно не возможно! Скучно все и вяло... http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

5

НЕ ПОМНЮ КАКИЕ КОМПНИИ НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТКИЕ АДАПТАЦИИ КАК
МОНТЕКРИСТО
МАРГОША
НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ
ПРИНЦЕССА ЦИРКА - немного

0

6

Серхио, спасибо за интересный опрос.
Из всех компаний я могу выделить Амедиа м Леан-м :yep:
Проголосовала за Амедиа. Всё таки сериалы этой компании мне как-то ближе и их я смотрела больше всего.
А у Леан-м мне очень понравился сериал "Дочки-матери". Ну и поначалу с удовольствием смотрела сериалы "Солдаты" и "Счастливы вместе"

+1

7

марат написал(а):

НЕ ПОМНЮ КАКИЕ КОМПНИИ НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТКИЕ АДАПТАЦИИ КАК
МОНТЕКРИСТО, МАРГОША, НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, ПРИНЦЕССА ЦИРКА - немного

"Монтекристо" и "Не родись красивой"-это сериалы компании АМЕДИА, "Маргошу" адаптировала КОСТАФИЛЬМ, а "Принцессу цирка" - ТелеРОМАН.

0

8

Чтобы было проще вести беседу, расскажу о том, какая компания какие сериалы адаптировала...

Компания АМЕДИА адаптировала больше всего сериалов, она делала это совместно с CORACOL (Колумбия), TELEFE (Аргентина) и SONY PICTYRES (США) и многими другими телекомпаниями. Итогом стали "Бывшая", "Не родись красивой", "Бедная Настя", "Татьянин день", "Монтекристо" и еще
множество других.

Продюссерский центр "ЛЕАН-М" адаптировал сериалы "Крем", "Дочки-матери", "Сердцеедки" и "Петя великолепный" и несколько ситкомов.

Сериалы ТелеРОМАН можно увидеть в эфире Первого канала (Россия) и каналов "Интер" и "1+1" (Украина). Это "Огонь любви", "Принцесса цирка" (адаптация "Касандры" Венесуэлы) и "Обручальное кольцо"

Компания RWS адаптировать стала совсем недавно, до этого производила сериалы своими силами. Хотя и сейчас продолжает это делать, добавляя серии к новелле "Слово женщины" (каналы Россия и 1+1)

Украинская компания СТАР-МЕДИА в основном сериалы создавала сама, но недавно адаптировала теленовеллу "Два стороны одной Анны", оригинал которой показал канал "Домашний".

КОСТАФИЛЬМ пока адаптировала только "Маргошу", но уже готовит новый сериал.

0

9

Я проголосовала за Амедиа Смотрела многие сериалы производство этой компании и надо сказать сериалы на высоте.

Леан-м  тоже хорошая компания .Солдаты,Счастливы вместе очень нравится как  снято .

Про остальные молчу потому что бред типо Принцессы цирка смотреть не возможно.Не говоря об остальном что сейчас полнится на наших теле экранах.Лучше бы на эти деньги перевили хороший Латиноамериканский сериал,а не тратили на этот ужас.

0

10

Aнгел написал(а):

Про остальные молчу потому что бред типо Принцессы цирка смотреть не возможно

Лично мне из всех проектов ТелеРОМАН понравилась именно "Принцесса цирка", вот адаптация "Слово женщине" стала уж очень слабой, когда кончилась оригинальная идея и работать стали наши сценаристы... Теперь сериал не смотрю, скучной до нет.

0

11

Дашка написал(а):

Серхио, спасибо за интересный опрос.

Да не за что! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif Я надеюсь форумчане будут по-чаще сюда заглядывать и рассказывать о своих предпочтениях.... Я буду очень рад!

0

12

На смену "Маргоше" придут аргентинские страсти

Компания «Костафильм» адаптирует для канала СТС аргентинский сериал «Преуспевающие мистер и миссис Пеллс». 150-серийный сериал куплен в мае 2009 года. В центре сюжета – пара успешных телеведущих, которые активно вовлечены в телебизнес.

Теленовелла стартовала на Telefe в ноябре 2008 года и имела заметный успех у зрителей. Позднее сериал был продан во многие страны, в том числе в США, Мексику, Испанию, Чили, Эквадор, Македонию. Грузию и другие.

По словам генерального директора канала Вячеслава Муругова, проект может претендовать на выход в 21:00 вместо сериала «Маргоша».

0

13

Из всех наших адаптаций есть лишь одна удачная- Не родись красивой. Все остальное -жалкие потуги. Наши не умеют адаптировать латину. Результат получается плачевный- все сериалы как под копирку, затянутые, бездарная игра актеров. Ни одна адаптация никогда не сравнится с оригиналом!

+1

14

Мне больше всего нравятся адаптации Александра Назарова (НРК "Бывшая") "Бывшая" гораздо лучше оригинала! (Оригинал мрачноват) А НРК очень легкий и приятный сериал, И Андрей гораздо красивее чем Армандо из "Дурнушки-Бэтти"! Так же понравился "Татьянин день" правда смотрела только первые 90 серий (Бред с похищением ребенка не вытерпела) Мечтаю посмотреть "Войну Роз" (Оригинал "Татьяниного дня" и другие 17 адаптаций) "Принцессу цирка" тоже смотреть не могла! Зато очень понравились ЛНТЧК и "Маргоша"! Эти сериалы поднимают настроение не хуже фильмов Эльдара Рязанова!

0

15

Фернанда написал(а):

Мне больше всего нравятся адаптации Александра Назарова (НРК "Бывшая") "Бывшая"

Вот, это точно! Российская (украинская) адаптация сериала "Бывшая" мне очень понравилась! Качественно и смело! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_156.gif Жаль только, что в России показали лишь первую часть (60 серий).... http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif

0

16

Во второй части Анне сменили артистку на Оксану Фадееву, Так как Виктория Богатырева Забеременнела, У Анны оказалось изуродовано лицо в результате аварии и ей сделали пластику! Анна победила Феликса, У Сергея обнаружилась Французская дочь - Надя , Маму которой сыграла Такшина! (Она добивалась Сергея) Марисабель начала сожительствовать с олигархом - Арсением, Который оказался кухонным тираном и в итоге она ушла к Михаилу, А Валя и Анна забеременели, На беременности Анны закончился сериал

0

17

Да я знаю про это, только вот в России все это так и не показали... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

18

Я мало, что смотрела из России. Отдала свой голос Амедиа. Так как считаю, что "Не родись красивой" по своему интересный сериал. Хоть я и посмотрела от силы 10 серий.

0

19

Ну вот, как и ожидалось, в опросе лидирует АМЕДИА! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif И это верно! Это замечательная компания, которая лучше всех адаптирует латино на российский лад! http://s14.radikal.ru/i187/1005/5c/df1102715c7d.gif

0

20

Кстати, ходят слухи, что ТТО собирается адаптировать "Рабыню Изауру" http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0