« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"След" (Россия) - резюме серий

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

442-я серия
На окраине Москвы обнаружен труп молодой девушки. Рядом с погибшей найден лишь обрывок разового пропуска в особо охраняемое правительственное здание. Эксперты быстро устанавливают что это за здание… Но как связаны посещение этого учреждения и убийство?

443-я серия
Похищена хозяйка крупного фитнес-центра. Преступники делают все, чтобы убедить мужа несчастной женщины в серьезности своих намерений. В дело вмешивается ФЭС. Вот только не слишком ли поздно?!

444-я серия
В подмосковной деревне найден мертвым мужчина. При нем - два паспорта на разные фамилии. Кто он, этот загадочный покойник, которого нашли прикованным наручниками к ручке подпола? Это и предстоит выяснить сотрудникам ФЭС…

445-я серия
В городе орудует маньяк, который насилует, грабит, и убивает женщин. На его счету уже 5 жертв, однако, все, что известно про убийцу экспертам – это его группа крови...

446-я серия
Со школьного двора похищена дочь состоятельного человека. Отец девочки совершенно деморализован: совсем недавно при загадочных обстоятельствах исчез и его сын…

447-я серия
Жестоко убита Елизавета Ухтомцева. Преступник надругался над жертвой. Сотрудники ФЭС приступают к расследованию…

448-я серия
В колбасе, производимой на небольшом подмосковном заводе, найдено человеческое мясо. Что происходит вокруг и внутри частного предприятия? Сотрудникам ФЭС предстоит ответить на этот вопрос…

449-я серия
Валерий Зыков в детстве спас младшего брата Бориса от пьяного отчима. Прошло десять лет. Настало время Борису вернуть свой братский долг. Однако проценты с этого долга оказались кровавыми…

0

42

450-я серия
В подъезде собственного дома находят убитой врача-венеролога Лидию Разумову. Ее невестка – Нина пропадает бесследно. В ноутбуке Лидии находят странные данные на девушек из стрип-клуба "Фантазия". Сотрудникам ФЭС предстоит выяснить, кто и за что убил женщину…

451-я серия
В небольшой заброшенной избушке, затерявшейся в лесу – пять трупов. На месте преступления пропадает связь, потом эксперты и вовсе оказываются отрезанными от окружающего мира. В холодном зимнем лесу экспертам предстоит найти разгадку страшного преступления…

452-я серия
Убита важная свидетельница, проходящая по одному из дел ФЭС. Все улики указывают на... капитана Константина Котова. Рогозина уверена, что Котова подставляют, но – кто и зачем? Или Котов все-таки чужой?!..

453-я серия
В кабине лифта убита не просто красивая женщина. В собственном подъезде зарезан следователь районной прокуратуры. Такое убийство никак нельзя назвать рядовым или проходным. А значит, и расследование будет необычным!

0

43

454-я серия
Два подростка, участники танцевальной группы, не сошлись характерами. В драке один из них умер. ФЭС выясняет, что же произошло в трагическом конфликте молодых людей…

455-я серия
В Подмосковном санатории найдена убитой Вера Долина – хрупкая 35-летняя женщина. Внешность тургеневской барышни оказалась обманчива…

456-я серия
Похищен семилетний внук крупного бизнесмена. Вмешательство Федеральной экспертной службы приводит к драматической развязке. В результате структура, возглавляемая Рогозиной, оказывается под угрозой расформирования.

457-я серия
Острый ум, обширные знания, хорошее образование, полученное в престижном милицейском колледже, не принесли ни денег, ни карьеры. И тогда он решил сам управлять своей и чужими жизнями.

458-я серия
В клубе профессиональных стрелков из лука погибает девушка. Сотрудники ФЭС быстро выясняют, что покойная лучница – не та, за кого она себя выдавала...

0

44

459-я серия
На операционном столе умирает женщина. Ее сын в ярости – он уверен, что виноваты хирурги. Через несколько дней труп одного из врачей извлекают из сгоревшей машины. Но самое удивительное - в багажнике машины находят труп кенгуру…

460-я серия
Орудие очередного убийства – мистический "Кинжал возмездия", Но мстить его жертве – безобидному научному сотруднику – было некому и не за что. Остается предположить только одно: убийство – ритуальное, и личность жертвы значения не имеет...

461-я серия
В подмосковных лесах жгут ведьм. Жгут тех, кто, вроде бы, приносит реальную пользу: предотвращает гибель ребенка, находит потерявшиеся вещи. Кто встал на тропу войны? На этот вопрос предстоит ответить сотрудникам ФЭС…

462-я серия
Возле университета среди бела дня убит один из лучших студентов юрфака Александр Кузнецов. Киллер выстрелил в него дважды - в пах и в голову. Проверяя документы убитого, эксперты сталкиваются с совершенно неожиданной проблемой…

463-я серия
В небольшом городе несколько человек умирают от геморрагической лихорадки. Военные предполагают, что люди погибли от вируса, разработанного специально для ведения бактериологической войны. Еще немного и пандемия унесeт миллионы жизней...

464-я серия
В своей квартире убита Ангелина Пушкарева. Все улики указывают на то, что убийство совершил ее ревнивый муж. Казалось бы, все просто… Однако, за одной смертью следуют другие…

0

45

465-я серия
В богадельне деревенского храма найден повешенным помощник церковного старосты. Местные прихожане не на шутку встревожены. И, как выясняется, не зря. Спустя сутки под теми же сводами происходит новое убийство…

446-я серия
Со школьного двора похищена дочь состоятельного человека. Отец девочки совершенно деморализован: совсем недавно при загадочных обстоятельствах исчез и его сын…

467-я серия
Инспектор ГИБДД вызвал эвакуатор, чтобы отправить на штрафстоянку неправильно припаркованный автомобиль. Обычное дело. Но вместо проклятий прибежавшего частника, его напарник услышал взрыв. Инспектор и водитель эвакуатора погибли на месте…

468-я серия
В одном из спальных районов Москвы совершено нападение на ювелирный магазин. Погиб охранник магазина Геннадий Красков. Витрина магазина разбита, но драгоценные изделия все на месте…

469-я серия
Во время школьной экскурсии пропадает автобус с учениками 10-го класса престижной школы. От действий ФЭС зависит жизнь и здоровье пятнадцати подростков…

0

46

470-я серия.
В областном центре происходит массовое заболевание детей. Двое погибают. В тот же вечер поставщика испорченных продуктов убивают у ворот его собственного дома. Прибывшие в город сотрудники ФЭС понимают, что все очень не просто…

471-я серия.
Убит корреспондент бульварной газеты "Большая Рыба". Его смерти желали слишком многие – по слухам, он шантажировал героев своих статей, демонстрируя им собранный компромат как "наживку"…

472-я серия.
Успешный бизнесмен Евгений Белянин застрелен у себя дома из собственного травматического пистолета. Так, по крайней мере, все выглядит на первый взгляд. Но, оказывается, смерть Белянина не первая и не последняя…

473-я cерия
Наталья Кольцова больше всего боялась одного - быть похороненной заживо. Во время очередного сердечного приступа она берет с дочери обещание в случае чего положить ей в гроб телефон. В ночь после похорон из могилы начинают приходить СМС…

0

47

474-я серия.
В своем доме умирает молодая жена известного всей Москве доктора Щербака. Особую пикантность истории придает тот факт, что это уже третья жена доктора, которая отправилась на тот свет за последние шесть лет.

475-я серия.
В заброшенном доме в небольшом городке Устюев, обнаружено обгоревшее тело неизвестной молодой женщины. Документов при ней нет, и в розыск ее никто не подавал. Эксперты ФЭС выезжают на место происшествия…

476-я серия.
Пожилая женщина, завещав квартиру клубу "Бодрость", умирает насильственной смертью. Через месяц убивают одинокого старика. Его квартира тоже достается клубу. Вскоре третий... Казалось бы, преступники найдены, улики неоспоримы, суд признал их виновными... Но уж очень странно, что выгодоприобретатель во всех случаях - один и тот же клуб "Бодрость"!

477-я серия
Тихонов приезжает отдохнуть в деревню к другу. И тут же оказался в центре странных мистических событий. Ожившие мертвецы, таинственный лес, волшебные огни…

478-я серия
На маленьком почти семейном празднике отравлен Георгий Чугунов. Он выпил несколько глотков из только что открытой им бутылки вина. Но вот откуда взялась сама бутылка понять никто не может…

0

48

479-я серия
В своей квартире убит сын депутата Филипп Буров. Странно, но кто-то вызвал по его адресу скорую помощь. Неужели Загадочный убийца попытался исправить содеянное?..

480-я серия
В Москве появился убийца - чистильщик, который убивает проституток. На его счету уже четыре жертвы. И судя по всему, останавливаться он не собирается…

481-я cерия
Рано утром в приемной ФЭС появляется атлетического вида мужчина. Он просит о немедленной встрече с руководством, утверждая, что дело касается государственной безопасности. После чего падает замертво…

482-я cерия
Майор милиции на глазах у сослуживцев нападает на "автозак" и жестоко расправляется с охраной. При этом детектор лжи показывает: майор искренне ничего не помнит и уверен, что не совершал этого преступления!..

0

49

483-я серия
Дама приглашает кавалера. А когда свидание заканчивается, в спальне остается лежать ее труп в облачении Снежной Королевы. Один из подозреваемых признаeтся в убийстве...

0

50

484 серия
Сотрудница ФЭС Алла едет в гости к своей подруге в Тверскую область. Мирное течение деревенского отпуска прерывается, а сама Алла оказывается в следственном изоляторе. Ее подозревают в убийстве, поджоге и ограблении почты…
  485 серия
Одно за другим совершаются покушения на состоятельную женщину. В результате одного из них погибает совершенно невинный посторонний человек. Остановить руку убийцы должны сотрудники ФЭС…
  486 серия
После пожара в клубе "Семь весельчаков" обнаружены три трупа. Сотрудникам ФЭС предстоит разобраться: это случайные жертвы или результат заговора…

0

51

487 серия
Пятнадцатилетняя девочка убита на соревнованиях по восточным единоборствам. Что это: суперудар соперницы или тщательно продуманное преступление?
  488 серия
В деревне Померанцево убит фермер. Той же ночью неподалеку погибли еще шесть человек. Как выяснилось, они тоже были убиты. Команда ФЭС немедленно выезжает на место и приступает к расследованию…
  489 серия
Ночью в ФЭС двумя выстрелами в грудь убита полковник Рогозина. Случайный свидетель выкладывает фотографии преступления в Интернет. Для ее сотрудников раскрыть это преступление - Дело Чести… А времени – только до утра!
  490 серия
Молодая девушка Анжела может вместо ЗАГСа отправиться на скамью подсудимых. Еe жених найден мертвым накануне свадьбы, а все улики указывают на неe.

0

52

491 серия
В палате городской больницы погибла пациентка. Еe тело нашли висящим в оконной раме. Женщина будто испугалась чего-то, и любой ценой пыталась покинуть помещение…
  492 серия
Автослесарь Роман приглашает к себе на дачу любимую девушку. Утром бабушка молодого человека обнаруживает возле мангала три трупа, в том числе и своего обожаемого внука…
  493 серия
В разгар бильярдного турнира отравлен один из фаворитов соревнования - Вадим Сеченов. В убийстве подозревают… Оксану Амелину. Дело забирают в прокуратуру. ФЭС приходится действовать на свой страх и риск…
  494 серия
В парке находят труп девушки. Жертва задушена и наголо пострижена. Эксперты выясняют, что три года назад было похожее нераскрытое дело. Неужели «убийца-парикмахер» вернулся!?

0

53

495 серия
Прямо на экзамене в элитном ВУЗе умирает один из слушателей – Олег Звягинцев. Причина смерти не установлена. На опознание приезжают сразу две жены покойного…
  496 серия
В загородном мотеле убит Влад Сотников. Единственное, что убийца оставил экспертам – каплю крови на шипе розы. Под подозрением оказываются несколько женщин, но ФЭС находит улики, указывающие на то, что это сделал мужчина.
  497 серия
Студент-актер Влада Смирнов застрелен в автомобиле своего брата Алексея. Через несколько часов эксперты находят на заброшенном пустыре труп самого Алексея. Орудие убийства стоит рядом – это автомобиль Влада.
  498 серия
К успешному пластическому хирургу Борису Селиванову прямо домой врываются бандиты, уверенные, что именно он изменил лицо человеку, который украл у них деньги. Угрожая расправой, они требуют нарисовать, как теперь выглядит тот, кого они ищут…
  499 серия
В элитной сауне обнаружен труп ее владельца Петра Давыдова. Там же найден целый арсенал скрытых видеокамер и микрофонов, однако в момент убийства все они оказались выключенными.

0

54

500 серия
В компанию "Счастливый день" поступает простой заказ – стриптизер с шампанским должен поздравить даму. Однако поднявшись на лбедке, молодой человек видит не праздник и веселье, а совершаемое убийство…
  501 серия
На окраине Москвы участились случаи отравления метиловым спиртом с летальным исходом. Причем жертвами некачественного алкоголя становятся как алкоголики, так и вполне благополучные граждане. ФЭС предстоит выяснить, кто и почему объявил войну целому району.
  502 серия
В кофейне отравлен Эдуард Маровский. Внешний вид погибшего и его автомобиль говорят о том, что Эдуард был человеком далеко не бедным. Однако ФЭС быстро выясняет, что на самом деле Маровский - нищий самодеятельный актер…

0

55

503 серия
На посту ДПС останавливают автомобиль известной благотворительницы Надежды Евсеевой. В багажнике находят труп молодого человека. Надежда признается в его убийстве, но категорически отказывается назвать имя жертвы.
  504 серия
В городе происходят убийства мальчиков–подростков. Все погибшие ученики одного класса. Найти и остановить убийцу должны сотрудники ФЭС…
  505 серия
По пути в ЗАГС похищена невеста – Ольга Белашова, владелица небольшого банка. И это - отнюдь не веселая свадебный обряд: похититель требует крупную сумму. ФЭС готовит спецоперацию…
  506 серия
Праздничный салют в честь Последнего звонка завершается смертью семнадцатилетней школьницы. Всe выглядит как трагическая случайность, но результаты экспертизы говорят о тщательно спланированном убийстве.

0

56

507 серия
Под окнами своей квартиры найден труп бывшей балерины Анжелы Гавриловой. Первые же следственные действия показали - на пенсии та совсем не скучала и вела насыщенную жизнь. Восстанавливая шаг за шагом последний день Гавриловой, эксперты понимают, что желающих выбросить ее из окна было достаточно много.
  508 серия
Магазинные воры Вадим и Юрий устраивают своеобразную дуэль - кто больше украдет и не попадется. Победитель получает любовь красавицы Светланы. Однако затеяв свой спор, грабители не ожидали, что их поединок станет кровавым.
  509 серия
При странных обстоятельствах в бане погибает юрист Тарасов. Его любовница практически сходит с ума. Что это - трагическая случайность или хорошо спланированное преступление?
  510 серия
На кладбище обнаружена мертвая девушка. На ее шее – проколы, напоминающие следы клыков. Неужели ФЭС придется переквалифицироваться в охотников на вампиров?
  511 серия
С крыши больницы упал человек в халате главного врача. Очень быстро выясняется, что это не главврач. И вообще, пострадавшего в больнице никто не знает. ФЭС приступает к расследованию.
  512 серия
Убит студент Краснов - институтский Казанова. При нем найдены своеобразная Книга почета с десятками фамилий девушек, которым любвеобильный юноша выставлял оценки. ФЭС предстоит проверить всех…

0

57

513 серия
В канализационном колодце заброшенного завода находят труп мужчины без документов. Лицо погибшего не поддается опознанию. Но главное - у него профессионально вырезано сердце…
  514 серия
Соседка сверху залила прокурора. Однако предъявить претензии некому - женщину находят в ванной с перерезанными венами. ФЭС выясняет, что это не самоубийство…
  515 серия
В Москве убита скандально известная писательница Яна Чаянова. Способ совершения преступления скопирован из её последней книги…
  516 серия
В парке обнаружен труп молодого человека, убитого маленькой отравленной стрелой - оружием африканских аборигенов. Скоро ФЭС находит еще одну жертву, застреленную из такого же оружия.
  517 серия
На улице около своей машины убита ударом по голове Марианна Малиновская. Рядом находят и орудие преступления - окровавленный милицейский жезл. Неужели женщину лишил жизни кто-то из сотрудников ГИБДД!?

0

58

518 серия
Происходит убийство редактора авторитетной городской газеты. Эксперты ФЭС, взявшиеся за это дело, неожиданно сталкиваются с неизвестными конкурентами, тоже решившими поучаствовать в расследовании этого громкого преступления.
  519 серия
На рекламном щите Службы доверия находят тело повешенной женщины. СМИ сразу же тиражируют информацию о появлении в городе маньяка «Рекламщика». Однако сотрудники ФЭС не уверены, что это дело рук нового серийного убийцы…
  520 серия
Найден труп спортсмена Олега Громова. Его зверски избили и проткнули арматурой, на которой остались следы собачьей шерсти. Вскоре происходит еще одно убийство. И снова собачья шерсть… ФЭС почти всерьез рассматривает версию об убийце-оборотне…
  521 серия
В свежезалитом фундаменте на окраине города строители находят труп Тамары Красновой. ФЭС немедленно включается в работу и достаточно быстро определяет, как именно ее тело попало в бетон. Но мертвую девушку почему-то никто не ищет…
  522 серия
В подвале найден труп мужчины. Эксперты обнаруживают, что кожа на подушечках его пальцев тщательно сточена. Что же заставило его повеситься на шнурках от собственных ботинок? Или может быть, кто заставил?
  523 серия
Хозяин страховой компании Олег Горбылев привык всегда добиваться своего, не выбирая средств и не считаясь с чужими чувствами. Однажды, незначительная автомобильная авария полностью меняет его жизнь...

0

59

524 серия
Академик Яковлев найден мертвым в своей квартире. Друг покойного – Академик Тихонов - не верит врачам, утверждающим, что это обычная смерть. Он звонит своему двоюродному внуку Ивану в ФЭС…
  525 серия
В Подмосковном лесу найден труп мужчины. Его зверски убили. Орудует очередной маньяк? Или преступник таким способом хочет привлечь к чему-то внимание?
  526 серия
Во время киносеанса в провинциальном ДК на глазах всего зрительного зала погибает местный художник Леонид Турчан. Прибывшие на место эксперты ФЭС быстро выясняют, что это - уже не первая жертва из числа здешних живописцев…
  527 серия
Неизвестный доброжелатель сообщает ФЭС о готовящейся попытке вывезти из России редкую и дорогую марку. И на следующий день из одной частной коллекции подобную марку действительно похищают…

0

60

528 серия
Рано утром на стройке обнаружен труп девушки. На первый взгляд, она оступилась, упала с дорожки в котлован и разбилась. Однако неясно, как девушка попала на огороженную глухим забором территорию, и что делала там ночью?
  529 серия
На пустынной дороге найден мотоциклист. Его "железный конь" валяется рядом. Документы и деньги тоже на месте. Не хватает только одного – головы…
  530 серия
Инспектор по делам несовершеннолетних приехала на самую обычную процедуру изъятия ребенка из неблагополучной семьи. Однако изымать уже некого: годовалый мальчик бесследно исчез, а в квартире находится труп его матери.
  531 серия
Недалеко от станции "Нижние Вязы" обнаружен обгоревший труп неизвестного мужчины. Все чем располагают эксперты – пуля в сердце, обручальное кольцо на пальце и почти полностью уничтоженное огнем служебное удостоверение…

0