« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №24 (378)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мария, дитя моря / Maria del mar

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мария, дитя моря/María del Mar
Страна: Венесуэла, 1978
Режиссер Daniel Farias
Автор Delia Fiallo
Время показа 20 февраля 1978 по 6 сентября 1978.

В ролях:
Chelo Rodríguez como María Celeste /María del Mar
Arnaldo André como Víctor Manuel Galíndez
Hilda Carrero como Walkiria Parra Montiel
Herminia Martínez como María y Miriam
Betty Ruth como Casilda
Martín Lantigua como Leónidas Parra Montiel
Raúl Xiqués como Guillermo
Elluz Peraza como Liduvina
Flor Núñez como Inocencia
Franklin Virgüez como Sargento Santos
José Luis Silva como El Mojarras
Elena Farias como Sulay Parra Montiel
Héctor Myerston como Daniel
Ángel Acosta como Salvador
Angie como Federica Martínez
Hermelinda Alvarado
Haydée Balza como Mercedes Alcalá
Chela d Gar como Mística
Alma Ingianni como Lucrecia
Mirtha Pérez como Maruja
Chumico Romero
Omar Omaña como Doctor Leonardo
Luis Augusto Romero como Tilico
Carmencita Padrón como Ramona
Yalitza Hernández como Abril

Сюжет:
В одном из поселка  на побережье Венесуэлы живет Мария Селесте девушка-мечтательница, она веселая и мятежная девушка, она была воспитана семьей рыбаков, которые ее подобрали, т.к. девушка является плодом изнасилования  Хулии, ее матери,  после рождения дочери женщина сходит с ума. Теперь Хулия ходит по улицам и никого не узнает. Этим летом две семьи приехали на побережье Венесуэлы. Одна из них это семья Леонидаса Паррас Монтилья  вернулся со своими дочерьми, инжеренром Валькирией и  застенчивой Зулайей.  Также возвращается Виктор Мануэль Галиндес , который приехал в гости к родителям.  Валькирия хочет завоевать этого мужчину, но Виктор влюбляется в Селесту , которая в свою очередь отвечает ему взаимностью, но жизнь не так красочна, у всех есть скрытое прошлое. Дон Леонидас является самым богатым человеком в поселке, сильным и высокомерным, он привык, чтобы все исполняли его волю, он очень гордится своей дочерью Валькирией которая только что окончила учебу и стала инженеро. Валикирия не такая хорошая, как кажется, она эгоистична и испорчена. Леонидас хочет построить отель в поселке и возлагает на проект  Валькирии, также он хочет, чтобы Виктор Мануэль ей помогал. Валькирия влюбляется в Виктора Мануэля, но тот очарован Марией Селестой. Скромному и привлекательному инженеру будет очень трудно быть с той, которую он любит, ему придется противостоять преследованию Валькирии, но он не знает, что сам Леонидас тоже влюблен в Марию Селесте и хочет любой ценой сделать ее своей женой.  Итриги отца и дочери портят отношения влюбленных. В  поселке появился миф, что по ночам из моря выходит русалка и очаровывает всех мужчин; однажды Виктор спасает красивую и загадочную женщину из моря, эту женщину зовут Марией.  Все люди считаеют ее сиреной, на самом деле ее зовут Мириам, женщина, которая сошла с ума после того, как Леонидас  разорил ее семью, из-за него погибли  ее родители и муж Мириам.   Все считали ее мертвой, но она выжила и бродила по поселку. Виктор Мануэль в восторге от этой женщиной и хочет помочь ей поправится,  Селесте ревнует любимого к этой женщине, но Виктор решает все равно помочь Марии, и они вместе уезжают в город. Леонидас и Валькирия говорят Селесте, что Виктор и Мария любовники, и что они больше не вернутся. В поселок приезжает Даниэль,  который поражен экзотической природной красотой Марии Селесте и предлагает той поехать в город, сделав из нее модель,она от ненависти к Виктору Мануэлю принимает это предложение. В городе Даниэль превращает Селесте  фотомодель и дает сценическое имя Мария дель Мар.  Даниэль и Селесте становятся любовниками, хотя она все еще не забыла Виктора Мануэля и она хочет найти его в столице и быть с ним.  Но между ними много обид, хотя та готова его простить. Но злодеи не дремлют и хотят снова устроить ловушку для Марии Селесте. После всех ссор и предательств Селесте и Виктор все-таки снова будут вместе.

(перевод Кузя)

Комментарии:
После огромного успеха  «Рафаэля», Venevisión решил продолжить звездный дуэт Чело Родригес и Армандо Андре, поэтому съемки нового сериала начались после окончания Рафаэлы. История была не плоха, но серий было меньше, чем в «Рафаэле», в этом сериале было собраны все известные актеры, но публика не очень оценила этот сериал, хотя автором была Делия Фиало. Сериал «Мария, дитя моря» не была успена, но и не была провалом, в сериале была смесь любви, страсти, магии и много агрессии.
2009 году сериал пересняли в Мексике под названием «Море любви», главные роли сыграли Зурия Вега и Марио Симаро.

+1

2

Чело Родригес и Арнальдо Андре

http://s46.radikal.ru/i112/0906/76/2ed8f86ecd5a.jpg

Хильда Карреро и Франклин Виргес

http://s47.radikal.ru/i116/0906/85/10fe49b88c35.jpg

0

3

http://www.picshare.ru/uploads/121129/ysZp1JlL0D.jpg

+1

4

Bat написал(а):

Арналдо Андре

А он в аргентинских сериалах случайно не снимается?

0

5

Тома написал(а):

А он в аргентинских сериалах случайно не снимается?

Снимается, снимается http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Он еще в перу снимался в сериале "Чертенок".

0

6

кузя написал(а):

Он еще в перу снимался в сериале "Чертенок".

На расхват актер.

0

7

http://s019.radikal.ru/i625/1211/bf/8968da387e0e.jpg-эта пара в сериале "Рафаэла".

Отредактировано julya pavlova (28.11.2012 21:31)

+1

8

http://s019.radikal.ru/i628/1211/68/e432c3dc5cef.jpg-сериал "Мария,дитя моря"(1978).

0

9

http://s017.radikal.ru/i422/1211/e2/156cbdd1af4d.jpg

0

10

В этом году теленовелла "Мария, дитя моря" отмечает свой 35-летний юбилей.
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs296.ash1/22377_305886472046_278198522046_3956702_8004075_n.jpg
Мария дель Мар / Maria del Mar
Венесуэла, 1978 Автор сценария: Делия Фиалло Режиссер: Даниэль Фариас
В одной из деревень вдоль побережья Венесуэлы живет Мария Селеста, девушка с большими мечтами, которая очень веселая и является бунтаркой. Она родилась в семье рыбаков и является результатом изнасилования, а ее мать сошла с ума после того, что произошло. Влиятельный и могучий Леонидас Паррас Монтьель возвращается в город вместе со своими дочерьми - эгоистичной Сулай и застенчивой Валькирией.
Кроме того, возвращается в деревню инженер Виктор Мануэль Галиндез, красавец, который скрывает своё извилистое прошлое. Мария Селесте влюбляется в Виктора Мануэля. Леонидас хочет построить отель в этом городе и возлагает большие надежды в этом проекте на Валькирию и Виктора Мануэля. Они влюбляются друг а друга, но он очарован Марией Селестой. Леонидас влюбляется в скромную девушку и хочет сделать её своей женой . Но все изменится, когда Виктор Мануэль спасает красивую и странную женщину из моря, женщину, которую жители деревни считают русалкой. На самом деле, она - Мириам, является именно той женщиной, которая сошла с ума после того, как Леонидас и его семья разрушили и сожгли ее собственность, в результате которого погибли её родители и её мужа. Виктор Мануэль помогает этой женщине, и это вызывает ревность Марии Селесты. Мария Селеста встречает молодого парня по имени Даниэль, который предлагает ей уехать вместе с ним в город, чтобы сделать её моделью. Она соглашается и идет с ним, принимает сценический псевдоним Мария дель Мар.
В ролях:
http://www.eluniversal.com/estampas/img/291006/divinas14.jpg
Chelo Rodríguez como María Celeste /María del Mar
http://www.network54.com/Realm/tributo_1_b/piel_naranja_3.jpg
Arnaldo André como Víctor Manuel Galíndez
http://www.network54.com/Realm/fotos_2/hildacarrero11.jpg
Hilda Carrero como Walkiria Parra Montiel, Herminia Martínez como María y Miriam"
http://www.telenovelawiki.com/images/5/5e/Betty_ruth.png
Betty Ruth como Casilda
Elenco protagonistas:
Martín Lantigua como Leónidas Parra Montiel, Raúl Xiqués como Guillermo, Elluz Peraza como Liduvina, Flor Núñez como Inocencia, Franklin Virgüez como Sargento Santos, José Luis Silva como El Mojarras, Elena Farias como Sulay Parra Montiel, Héctor Myerston como Daniel, Ángel Acosta como Salvador, Angie como Federica Martínez, Hermelinda Alvarado, Haydée Balza como Mercedes Alcalá, Chela d Gar como Mística, Alma Ingianni como Lucrecia, Mirtha Pérez como Maruja, Chumico Romero, Omar Omaña como Doctor Leonardo, Luis Augusto Romero como Tilico, Carmencita Padrón como Ramona, Yalitza Hernández como Abril

Отредактировано Max1 (11.10.2013 12:00)

0