« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Провоцируй меня / Provocame

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s09.radikal.ru/i182/1004/3d/8c4662d5fc71.jpg

Год выпуска: 2001
Количество серий: 133

Сюжет:

Всё начинается в тот день, когда Педро Бальмаседа (Чаян)приезжает в Аргентину, сопровождая жеребца по кличке Шоколад, своенравногоконя, которго приобрело семейство Линарес для будущей выставки.
Как только он приезжает на станцию "Эсперанса", онзнакомится с двумя женщинами, что будут сражаться за его любовь -Марисоль и Аной Лаурой

Актерский состав:

Chayanne ... Pedro Balmaceda-Linares Duncan
Araceli González ... Ana Laura 'Anita' Villalobos Kent de Linares Kent
Romina Yan ... Marisol Anzoátegui
Silvia Montanari ... Victoria Duncan
Dorys del Valle ... Cecilia Kent de Linares
Jorge D'Elía ... Álvaro Linares
Federico D'Elía ... Mariano Linares
Gino Renni ... Antonio Parisi
Lydia Lamaison ... Floria de Villalobos
Graciela Pal ... Mercedes Kent viuda de Anzoategui
Susana Ortiz ... Carmen de Ortiz
Paula Siero ... Patricia Murillo de Gutierrez-Villalobos
María José Gabín ... Rosa 'Rosita' de Parisi
Horacio Dener ... Roberto Ortiz
Santiago Ríos ... Gunther von Schlaper
Humberto Serrano ... Ignacio 'Nacho' Villalobos
Nelly Fontán ... Magdalena 'Magda'
Maximiliano Ghione ... 'Toti' Montero
Fabio Aste ... Chapa
Luciana González Costa ... Lisa
Valeria Lorca ... Leticia Irigoyen
Christian Sancho ... Francisco Parisi
María Fernanda Neil ... Erica Villalobos Kent de Parisi
Nicolás Goldschmidt ... Matías Gutierrez Murillo
Milagros Flores ... Julieta Anzoategui Linares
Lorna Paz ... Margarita Pineda
Gogó Andreu ... Raúl
Andrea Barbieri ... Carla
Victoria Carreras ... Marina
Alejo García Pintos ... Dr. Esteban Molina
Sebastián Miranda ... Presenter
Diego Olivera ... Martín
Fernando Tobi ... Federico
Patricia Viggiano ... Marcela

+1

2

http://s59.radikal.ru/i166/1004/96/7a1c44b18f6f.jpg

0

3

Говорят, что этот сериал провалился. :dontknow:

http://i069.radikal.ru/1008/3a/3b00c0810a66.jpg

0

4

"Все о новом сериале "Provуcame" с Чаянном и Арасели Гонсалез"

http://www.imageup.ru/img116/1469416.jpg

"Provócame" (Спровоцируй меня) - новая аргентинская теленовелла с участием Чаянна, Арасели Гонсалез и Ромины Ян стартует сегодня на телеканале Telefé, и по окончании сериала "Betty, la Fea" (Бетти-дурнушка) новый сериал займет место Бетти в сетке вещания.

   Сюжет сериала: Ана Лаура Виллалобос (Арасели Гонсалез) и Педро Балмаседа (Чаянн) знакомятся в критические моменты их жизни. Он приехал в Аргентину, чтобы подготовить скаковую лошадь к продаже Мариано Линаресу. Она - девушка из благородной семьи, но с непомерными долгами - собирается выйти замуж за Мариано. Но Ана Лаура пока не знает, что ее брак является деловой сделкой между Мариано и ее отцом, которая решит все материальные проблемы семьи Виллалобос. Также она не знает, что Мариано на самом деле является братом Педро, и она и не представляла себе, что Педро окажется любовью ее жизни. Его страсть, нежность, поддержка соблазняет ее и увлекает. Но и это еще не все. У Аны появляется соперница: Марисоль Ансоатеги (Ромина Ян), которая собирается сделать все возможное в борьбе за сердце Педро. Но, конечно, все тайны будут раскрыты, все проблемы решены, и в итоге все будут счастливы.

   В ролях также задействованы многие известные нам актеры: Лидия Ламаисон, Хорхе Д'Элия, Джино Ренни, Паула Сиеро, Грасиела Пал, Валерия Лорка, Умберто Серрано, Сильвия Монтанари, Дорис дель Валле, Федерико Д'Элия, Нелли Фонтан, Сусана Ортис, Мария Хосе Габин, Максимилиано Гионе, Милагрос Флорес, Мариано Миура, Алехо Гарсия Пинтос и другие.

   Теленовелла насчитывает 120 серий по часу, произведена компанией RGB Entertainment для канала Telefé. Сценарий Карлоса Оливьери написан по книгам Адрианы Лоренсон, Марио Шайриса и Хорхе Чернова. Титры отсняты в студии, а съемки на природе проводятся в городке Белла Виста, а также в Центральном парке. Съемки продлятся до конца сентября. Музыкальная тема взята из диска Чаянна "Simplemente" (Просто).

Telefé делает ставку на "Provócame".

http://www.imageup.ru/img116/2469418.jpg

    Итак, новый проект канала Telefé носит название "Provócame" - теленовелла выходит в эфир уже сегодня, в 20:30 по местному времени. Клаудио Вилларруель, менеджер канала Telefé, уже представил прессе новое творение.

   По его мнению, самое большое внимание уделяется пуэрториканскому певцу Чаянну, который после долгих размышлений, а также обещания нешуточного гонорара (в пару миллионов долларов), приехал в Аргентину для съемок в этом сериале.

http://www.imageup.ru/img116/3469419.jpg

   Арасели Гонсалез, как всегда красивая и привлекательная, сказала, что согласившись на съемки в этой теленовелле она бросает вызов, так как больше не хочет работать со своим мужем Адрианом Суаром. Также Арасели сказала, что ей нравится работать с Чаянном, и тот, в свою очередь, тоже рад, что согласился на съемки. А Ромина Ян в интервью журналу Gente (Люди) сообщила, что пока ее соперница, героиня Арасели, выигрывает борьбу за поцелуи героя Чаянна в "Provócame": "Пока что за те 60 серий, которые мы отсняли, моя героиня поцеловала его всего 2 раза и очень из-за этого переживает".

   На пресс-конференции всем желающим уже показали отрывки самых горячих провокационных сцен звезды латинской музыки Чаянна и аргентинской модели Арасели. "Этот сериал очень динамичный, и от него ожидают большого успеха. Может быть, поэтому все мы так нервничаем", признался Чаянн журналистам. Чаянн, которого считают новым латинским секс-символом, также попозировал фотографам вместе с красавицами Арасели Гонсалез и Роминой Ян. И хотя в сериале Чаянн не должен был ни петь, ни танцевать - ему все равно пришлось непросто: по сценарию его герой - тренер скаковых лошадей.

http://www.imageup.ru/img116/4469420.jpg

    Чаянн живет в Майами, но на время съемок проживание в Аргентине он нашел весьма комфортабельным, а потому привез всю семью с собой. Хотя сначала главной причиной его сомнений (согласиться на съемки или нет) была именно семья - сможет он привезти семью с собой или нет. Но, как видим, эта проблема разрешилась. И благодаря этому в том числе, мы... ох, простите, аргентинцы - имеют счастье наблюдать Чаянна, Арасели и прочих любимцев на своих телеэкранах, начиная уже с сегодняшнего дня!

(2001)

+1

5

http://s014.radikal.ru/i328/1101/95/ebb5b1fe803c.jpg

0

6

http://s002.radikal.ru/i197/1101/ce/9685e0ab0b11.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1101/34/b5c338228562.jpg

0