« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя милая возлюбленная / Mi dulce enamorada

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://radio.felicidad.com.pe/graciasalamusica/files/2009/06/mi-dulce-enamorada.jpg

Год выпуска: 1972

Сюжет:

В Кордобе молодой инженер Ренато влюбляется в девушку из цирка по имени Патрисия. Их роман прерывается, когда Ренато узнает о смерти отца и срочно уезжает в Буэнос-Айрес. Ренато никогда не ладил с отцом, так как тот был безответственным и любвеобильным. Главой семьи становится Виктор - хозяин косметической фабрики и дядя Ренато. Его отношения с племянником напряженные из-за Габриэлы - бывшей любовницы и кузины Ренато. Девушка хочет завладеть семейным состоянием, а посему убеждает Виктора, что Ренато - такой же безответственный человек, как и его отец. Из Европы приезжает маленький Марсио, внебрачный сын Элио. Ренато хочет оформить опеку над сводным братом, но Габриэла убеждает дядю, что Ренато не справится с такой ответственностью. Вскоре в Буэнос-Айресе приезжает цирк Патрисии. Артисты сделают все, чтобы помочь Ренато стать опекуном Марсио. Между тем у Габриэлы умирает муж, и она решает возобновить свой роман с Ренато, но тот любит только Патрисию… которая вполне может оказаться его сестрой.

Актерский состав:

Рехина Альковер - Патрисия
Гильермо Бредестон - Ренато
Сусана Кампос - Габриэла
Мария Роса Галло - Микита
Стелла Марис Клосас - Нильда
Освальдо Каттонне - Антонио
Беттиана Блум - Бэби

0

2

Великолепная теленовелла совместной компании двух стран "Panamericana", где главную роль сыграла известная перуанская актриса и певица Рехина Альковер.

Знакомая нам, блистательная Мария Роса Галло выступила в роли эксцентричной тетушки Микиты, а Сусана Кампос покоряет зрителя ролью порочной Габриэлы, играющей в любовь сначала со своим дядей, а потом с его сыном.

В теленовелле также снялись известные актеры кино: Артуро Пуиг, Антонио Гримау и Морис Жуве.

0