« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №36 (390)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя маленькая Соледад / Mi pequena Soledad

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.my-serials.ru/i/serials/mi_pequena_soledad/logo.jpg

Исадора становится "Серебряной Королевой в Такско, к большой гордости отца, дона Мануэля, человека щедрого и любимого всеми. Потеряв мать Исадоры, Мануэль женился второй раз на женщине намного моложе его, Пьедад, которая обманывает мужа с Херардо. Пьедад без ума от любовника, в то время как тот любит только Исадору. Однако у девушки есть другой возлюбленный - Хосе Луис. В ночь перед коронацией Херардо насилует Исадору. Хосе Луис, узнав о случившемся, все равно решает жениться на девушке, так как сильно любит ее. В день свадьбы Исадора ждет возле церкви, в то время как Херардо предательски нападает на Хосе Луиса и убивает его. Исадора безутешна. Спустя девять месяцев у нее рождается дочь, которой она дает имя Соледад. Пьедад узнает, что малышка - дочь Херардо. Ревность гложет ее, и Пьедад делает так, что ребенок исчезает. Исадора едет в Мехико в надежде найти свою маленькую Соледад. На эти поиски уходят годы…

Мексика 1990 г., 80 серий

В ролях:

Вероника Кастро - Исадора/Соледад
Омар Фьерро - Карлос
Сальвадор Пинеда - Херардо
Рафаэль Баледон - Мануэль
Роса Мария Бьянчи - Пьедад
Роберто Баллестерос - Матео
Габриэла Гольдсмит - Ана Сильва
Анхелика Ривера - Мариса

0

2

http://img177.imageshack.us/img177/6945/75489439.jpg

0

3

http://i015.radikal.ru/1003/e5/37650cdb80e9.jpg

0

4

посмотрела бы с удовольствием, особенно люблю молодую Веронику да и Омара Фьерро. его нет?

0

5

Сюжет:

Эта история о неизвестности и материнской любви, нам повествует о жизни двух женщин Изадоры и Соледад, матери и дочери, разделенных амбициями двух жестоких людей, которые не хотели, чтобы две женщины были счастливы: Пьедад Фернандес и Херардо Саласар Баллестерос.
Это история начинается, когда Изадора, в то время еще молодая девушка по прозвищу "Серебряная королева" в своем родном поселке Таксо, она гордость своего отца дона Мануэля, человека благородного и уважаемого. Он сильно любит свою дочь. Дон Мануэль женат на Пьедад, которая моложе самого его и, которая обманывает его с Херардо.  Херардо помешан на Изадоре, но девушка встречается с молодым парнем по имени Хосе Луис Гарса. Это злит Херардо, ведь его любовь к Изадоре болезненная, он даже начинает ее ненавидеть, т.к. она его отвергла.  Однажды отправляет ей сообщение от имени Хосе Луиса, чтобы она пришла в лес. Изадора как влюбленная летит на свидание, но  ее поджидает Херардо . Несмотря на ее просьбы, Херардо насилует Изадору.

Изадора  забеременела и сказала об этом Хосе Луису, чья любовь к Изадоре настолько велика, что вместо того, чтобы отвернутся от нее, он обещает жениться на ней.  Он хочет стать отцом ее ребенка. Изадора счастлива. Однако в день свадьбы Херардо перехватывает Хосе Луиса  когда он едет в церковь  и убивает его ножом.  Парень умирает на руках Изадоры. После этого жестокого удара и спустя несколько месяцев, луч надежды снова засветил в сердце Изадоры, после появления на свет ее дочери.  Ей дают имя Соледад, так звали бабушку Изадоры. Херардо снова появляется в жизни Изадоры и отстаивает  свои права, как отца. Дон Мигель узнает, что сделал его дочери Херардо и в ярости хочет убить негодяя, но это только вызывает у самого Мигеля инфаркт. Изадора остается одна, Пьедад и Херардо делают все, чтобы Изадора страдала: они отбирают ее новорожденную дочь. Пьедад увозт девочку в Акапулько и оставляет ее у каких-то рыбаков.

http://www.picshare.ru/uploads/140607/lT5p7WCpg8.jpg

Изадора делает все возможное, чтобы найти свою дочь, но все оказалось бесполезно. Девушка переезжает в Мехико, где судьба ее свела с  мужчиной, который влюбляется в нее, благородный и влиятельный бизнесмен по имени Эрнан Вильясеньор, хотя он старше ее. Он хочет завоевать ее любовь. Изадора хочет избавится от всех травм, что были в ее прошлом. Она выходит за него замуж и они поселяются в его особняке, где она завоевывает любовь Кармелиты и Рамона, которые работают в этом доме, и Маисы милой кузины Эрнана.  Однако, Наталья Вильясеньор, мать Марисы и жена Матео брата Эрнана, видит в ней врага и захватчицу всего состояние Вильясеньор. Она как ее муж Матео ничего не делают, а только бездельничают, и делают все, чтобы навредить Изадоре, показывая той свое презрение.

В то время, Соледад выросла и стала красивой девушкой, но она еще не знает правду о своем происхождении. Она живет в Акапулько и во всем помогает своим приемным родителям и братьям.  Она трудолюбивая девушка и является лидером среди своих друзей, у нее есть жених по имени Лало. Судьба Соледад резко меняется, когда она узнает, что ее настоящий отец Херардо. Изадора становится вдовой после страшной аварии, сама она оказывается в инвалидном кресле, но ее поддерживает друг покойного мужа  адвокат Карлос Арисменди. Они уже давно влюблены в друг друга, но ради уважения к Эрнану хранили свои чувства. Карлос помогает ей найти свою дочь. Изадора радуется, что нашлась ее маленькая Соледад. Но счастье длится недолго, т.к. Ана Сильвия, жена Карлоса, женщина жестокая и истеричная, она делает все, чтобы жизнь Изадоры и Карлоса была невыносимой.  Однажды ее находят в квартире убитой, подозрения падают на Изадору и Карлоса, его то и сажают в тюрьму . Не смотря на интриги Натальи, Матео и Себастьяна,  который был любовником Аны Сильвии, Карлос выходит на свободу.  Выясняется, что Беатрис, подруга Изадоры, убила жену Карлоса, чтобы отомстить ей и Себастьяну за унижения.

Карлос с Изадорой и Соледад хотят начать новую жизнь, но Наталия и Матео строят зловещий план, чтобы избавится от Изадоры: они сводят ее с ума и помещают в сумасшедший дом и никто не знает об этом. Это происходит тогда, когда Соледад   становится Королевой ремесла. Изадора находится в сумасшедшем доме в Гвадалахаре, ей постоянно делают уколы и ее психическое  состояние ухудшается. Соледад понимает, что ее мать пропала и хочет найти ее. С помощью Карлоса им удается найти Изадоры и забрать ее. Соледад решает наказать обидчиков своей матери, притворившись Изадорой, ведь они уверенны, что Наталиия и Матео виноваты в несчастье Изадоры.

(перевод Кузя)

+1

6

http://www.picshare.ru/uploads/140607/3fvlF8DoY3.jpg

0

7

http://www.picshare.ru/uploads/140607/Ib13542Ofi.jpg

0

8

http://www.picshare.ru/uploads/140607/J440F2bu20.jpg

0

9

http://www.picshare.ru/uploads/140607/efq60CCJGv.jpg

0