« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №341



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пленница / Prisionera

Сообщений 1 страница 20 из 490

1

Пленница / Prisionera
http://allstars.pp.ru/lenta/index5/encyclopaedia/la_prisionera.jpg

Год: 2004
Страна :США
В ролях:
Габриэла Спаник (Gabriela Spanic)
Маурисио Ислас (Mauricio Islas)
Габриэль Поррас (Gabriel Porras)
Габриэла Роэль (Gabriela Roel)
Даниэль Луго (Daniel Lugo)
Рикардо Далмаччи (Ricardo Dalmacci)
Зулли Монтеро (Zully Montero)
Диана Кихано (Diana Quijano)
Марисела Гонзалез (Marisela Gonzalez)
Генесис Родригез (Genesis Rodriguez)
Ина Велес (Yina Velez)
Сезао Роман Боливар (Cesar Roman Bolivar)
Гриселда Ногерас (Griselda Nogueras)
Джерардо Риварон (Gerardo Riveron)

Описание
В небольшом мексиканском городе, расположенном недалеко от американской границы, происходит убийство. Жертва - Эрнесто Риобуэно, богатый и молодой владелец ранчо. Убийца - бедная тринадцатилетняя девушка по имени Гваделупе Сантос. Девушку разыскивает полиция... Дело в том, что незадолго до своей смерти Эрнесто задумал соблазнить Гваделупе, накачал девушку наркотиками, а потом изнасиловал ее. Когда же она пришла в себя, то увидела, что Эрнесто мертв, а ее рука сжимает пистолет. Не зная, что же произошло на самом деле, Гваделупе пытается скрыться. Через несколько часов объявляется "охота" на преступницу, девушку арестовывают, обвиняют в убийстве и до достижения совершеннолетия помещают в исправительную колонию для малолетних преступников. Там у нее рождается девочка - дочь насильника, она дает ей имя Либертад. Чтобы семья Эрнесто ничего не узнала о ребенке, а также чтобы девочка не росла в тюрьме, Гваделупе соглашается отдать ребенка на воспитание своей старшей сестре Милагрес. Сестра обещает, что Либертад будет знать о матери только хорошее...
Гваделупе проводит в тюрьме более пятнадцати лет... Однажды группе заключенных удается совершить побег, с ними бежит и Гваделупе. Она отрывается от беглецов и вскоре ей удается перейти американскую границу. Она оказывается в штате Флорида, не зная, что туда перебралась и ее сестра.
На границе она встречает Даниеля Монкаду, он помогает ей уйти от преследования и укрывает ее до полной безопасности. Им предстоит много путешествовать, переживать опасные и забавные приключения. И в конце концов, к ним приходит любовь.
Даниель делает Гваделупе предложение. Гваделупе счастлива и готова согласиться... Но появляется ее подруга Нача, бывшая с ней в заключении. Она напоминает, что Гваделупе все еще скрывается от правосудия, а официальный брак может создать множество проблем и даже разрушить жизнь Даниеля.
Гваделупе опускается с небес на землю и бежит от мужчины, в которого безумно влюблена. Она убеждает себя в том, что единственной целью в ее жизни теперь должен стать поиск дочери и воссоединение с ней.
Затем судьба распоряжается так, что Гваделупе прибывает на ранчо сеньора Салватерры и узнает, что сестра украла у нее девочку и зарегистрировала как собственную дочь. Милагрес сделала это, чтобы спасти свой брак с Панчо Салватеррой, преуспевающим владельцем ранчо, которому ей удалось внушить, что Либертад - его дочь.
Узнав всю правду, Гваделупе вынуждена хранить молчание. Она устраивается на работу гувернанткой в дом Панчо. Там она понемногу начинает сближаться с Либертад. Здесь ей снова суждено встретиться с Даниелем...
Только сейчас Гваделупе узнает, что Даниель - брат покойного Эрнесто. Но даже это известие не станет преградой их любви. Гваделупе выходит замуж за Даниеля, не зная, что ее дочь также влюблена в него. Она уводит любимого у Либертад, заполучая от дочери, которая ей безмерно дорога, ненависть вместо любви.

+1

2

Sumferмы не закалены мексиканскими страстями! (нас от них воротит)
Врятли его здесь начнут обсуждать :)

0

3

am+ написал(а):

Sumferмы не закалены мексиканскими страстями! (нас от них воротит)
Врятли его здесь начнут обсуждать

На Толксити обсуждают, на Бразилиаде было обсуждение, на Мундо Латино там какждый день новые сообщения появляются. У сериала есть поклонники но рейтинги ниже чем у ГС потому что он идет раньше, не все на него успевают, поэтому сериал я думаю найдется кому обсуждать.

0

4

Ктстати это сериал колумбийского производства (а актеры мексиканские)  :/

0

5

Я бы его посмотрела...мне нравится Г.Спаник. Но т.к. начало я пропустила, то с середины смотреть не стала...

увеличить

0

6

Ksenya написал(а):

Я бы его посмотрела...мне нравится Г.Спаник. Но т.к. начало я пропустила, то с середины смотреть не стала...

Почему не стала? Моя подруга начала не сначала, но все равно втянулась. Зашла на сайты, прочла сюжет.... И сейчас смотрит, радуется.

0

7

Знаю происхождения этого "шедевра", снят амеиканцами в духе мексиканских страстей!

0

8

am+
почему американцами? Производство Колумбии! Или идея была американцев???

0

9

Sumferтам хер разберёшь! Все до сих пор путают производителя

0

10

Sumfer написал(а):

Почему не стала?

Потому что так не люблю - это что-то типа принципа. Если смотреть - то с самого начала.

0

11

am+
я бы попросил без матов на форуме... по мыло , в аське, но не не форуме!!!

на сайте сериалс.ру написано что производство колумбия, но еще я слышал что идея была американская но разобрать так и не смог поэтому спрашиваю.

0

12

Ну извините, вырвалось :D]
Раз написано, знач снимала Колумбий :)

0

13

История простая и душещипательная....
Жила маленькая девочка, лет ей было где-то 15. Перебежала она дорогу какой-то богатой семейке...
Там было два симпотных сыночка, один другого краше. Братья были очень дружны . И вот один из них(помоему старший)решил позабавится с девчушкой. Затощил куда-то на квартиру и... вообщем дальше ясно. Но "оскорбленная невинность" тоже была не промах, и застрелила насильника из его же пистолета.
Мама сыночка, очень влиятельная сеньора, решила отомстить за сына, и засодила бедную девочку в тюрьму на 15 лет. Но и это еще не все. У девочки родился ребенок, которого отобрали и отдали на воспитание(куда не в курсе).
Прошло 15 лет. В тюрьме случился пожар. Наша героиня сбежала, а тело другой заключенной приняли за ее. И нет, чтобы уехать и жить спокойно. Она решает отомстить за "бесцельно прожитые годы". Приобретает поддельный паспорт и другие документы, и начинает мстить. Просто граф Монте Кристо в юбке. Но не тут то было. Встретила она второго сыночка влеятельной сеньоры, и влюбилась в него без памяти, он кстате в нее тоже. Я точно не знаю сколько там было душевнных метаний, но в конце концов влюбленные поженились. И жить бы им препевающий, но нет. Добрая сестричка нашептала братику,что его жена есть убийца его родного горячо любимого братца. И все доказательства предъявила. Тут нашей героини ничего не остовалось как признаться рассерженуму мужу. После чего он конечно отсылает ее вон. Ну, тут я пропущу какие реки слез и соплей проливает бедная героиня.

И это я поняла посмотрев пару серии, где-то в середине сериала.
На большее меня просто не хватила. Слишком все надрывно...

0

14

Я смотрю этот сериал, мне нравится. Не так конечно, чтобы я была в восторге, но смотреть можно. А с чего вы взяли, что актеры мексиканские, многое актеры из сериала "Вторая жизнь"-Колумбия

0

15

Габриэла Спаник мексиканка. Сериал хороший, динамичный. Сейчас в каждой серии просто невероятное происходит

0

16

Есть у кого-нибудь последняя серия??? А то я её пропустила

0

17

из сериала Пленница / Prisionera

+1

18

фото

0

19

Габи Спаник
http://i043.radikal.ru/0712/04/8f24ce3faf3b.jpg  http://i035.radikal.ru/0712/2b/39ede1e816d8.jpg

+1

20

http://i015.radikal.ru/0712/e4/ed90400a34dd.jpg  http://i027.radikal.ru/0712/9c/7add54207391.jpg

+1