« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №11 (417)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мария Роса, найди мне жену / Maria Rosa, buscame una esposa

Сообщений 1 страница 20 из 451

1

Производство: Перу, Iguana Producciones
Год выпуска: 2000
Сценарий: Даго Гарсиа, Луис Фелипе Саламанка
Продюсер: Хорхе Феликс, Маргарита Моралес Маседо, Луис Лоса
Композитор: Паулина Рубио
Режиссер: Луис Барриос, Альдо Салвини
Теленовелла 120 серий

http://i2.imageban.ru/out/2013/04/25/8a1aff35c218836d8e1175e8838648c6.jpg

В главных ролях:
Gianella Neyra - Maria Rosa Garcia
Marcelo Cezan - Rafael Vargas
Chiquinquira Delgado - Eva Amador
Orlando Fundicelli - Miguel Cortes
Rebeca Escribens - Yolanda Garcia
Orlando Sacha - Hernan Garcia
Gabriel Calvo - Federico Forero
Ana Maria Verela - Libia Cadena
Mirtha Patino - Perla Munoz
Rodrigo Sanchez Patino - Mario Cortes
Milagros Lopez - Cristina Cortes
Berni Paz - Martin Diaz
Mabel Duclos - Ana Forero

+1

2

Описание:
Из всех заданий, данных Марии Росе Гарсия ее начальником за много лет совместной работы, самым трудным для нее оказывается новое задание, когда Рафаэль говорит ей: «Мария Роса, найдите мне жену».

Очень занятой холостяк Рафаэль Варгас, у которого совсем нет времени и сил на то, чтобы ходить на свидания, вдруг решает, что пришло время жениться, пока кто-нибудь из его окружения не стал сомневаться в его сексуальной ориентации. А кто наилучшим образом сможет выполнить это задание и найти подходящую кандидатуру как не его прекрасно знающая свое дело секретарша?

Но проблема заключается в том, что Мария Роса с самого первого дня работы в компании сама влюблена в Рафаэля. Мимолетное влечение вскоре переросло в глубокую и вечную любовь, которая стала целью ее существования, хотя Мария Роса никогда не открывала своих чувств перед Рафаэлем.

Преуспевающий бизнесмен, которым она так восхищалась, считал Марию Росу самым способным и преданным сотрудником компании… и больше ничего. Он никогда не видел в ней женщину, и она была вынуждена безропотно уйти в тень и довольствоваться лишь работой рядом с любимым человеком. Лучшие годы своей жизни она потратила на выполнение работы, которая сделала ее незаменимым сотрудником компании, однако не принесла ей никаких личных наград. Единственным утешением для нее было то, что Рафаэль не испытывал никакого интереса к установлению серьезных отношений с другими женщинами.

Вот почему она так расстроилась, узнав, что Рафаэль готов жениться на любой другой женщине, только не на ней. Оправившись от первого удара, Мария Роса пришла к выводу, что самым лучшим выходом из положения будет претвориться, будто она ведет серьезные поиски невесты посредством брачных агентств, в то время как на самом деле она саботирует процесс, подвергая кандидаток настолько трудному тесту, который практически не одна из них пройти не способна.

Таким образом она убеждается, что Рафаэль никогда не найдет себе идеальную невесту, но в то же самое время она набирается храбрости и изменяет тактику, становясь более привлекательной женщиной, чтобы раз и навсегда завоевать его любовь.

Столь решительные перемены, произошедшие с Марией Росой, только настораживают Рафаэля. Столь странное поведение своего секретаря он объясняет слишком большой нагрузкой на работе и отправляет ее за границу в оплачиваемый отпуск.

Соглашаясь на это путешествие, Мария Роса совершает ужасную ошибку, так как по возвращении в офис она застает там хитрую, злую, безжалостную женщину с далеко идущими планами, которая не только заняла ее место в компании, но и завладела непокоренным доселе сердцем Рафаэля, превратив его в ослепленную любовью марионетку.

И это лишь начало долгой истории о неудачах, которые будут сопровождать жизнь Рафаэля в присутствии злой и безнравственной Эвы.

И лишь одна женщина сможет спасти его от злого рока – всегда преданная ему и любящая его Мария Роса.

Персонажи

Хианелла Нейра – Мария Роса Гарсия
http://www.picshare.ru/uploads/130613/sT9527K61Q.jpg
Она умная и добрая девушка. У нее есть сестра Иоланда и отец Эрнан. Мать умерла ее давным-давно. Она живет с сестрой и отцом, снимая квартиру у соседки Аны. Работает секретарем в фирме Варгас. Влюблена в Рафаэля, который ее даже не замечает. Когда тот попросил найти ему жену, то она делал все возможное, чтобы тот не выбрал себе жену. Рафаэль решает отправить ее в отпуск, и девушка уезжает с сестрой, но когда возвращается обратно, то узнает, что ее место секретаря занято, да и в сердце Рафаэля уже другая женщина. Мария Роса решает бороться за свою любовь, рассказав Рафаэлю о своей любви, но мужчина не может ответить ей тем же. Мария Роса увольняется из фирмы, чтобы забыть не только о своем шефе, но и начать новую жизнь в Колумбии. Прожив немного в Колумбии с новым женихом, она решает вернутся обратно в Перу и снова встречает Рафаэля, и как раз в этот момент между ними начинается роман.

Марсело Сезан – Рафаэль Варгас
http://www.picshare.ru/uploads/130723/RdT7L1VXIu.jpg
Умный, общительный мужчина. Его родители погибли в автокатастрофе. Его лучший друг Эктор, который работает рядом с ним. Его самый близкий человек это Перла, которая работает в его доме. Он не женат, хотя встречается со многими девушками. Поняв, что ему уже не 20-ть, он решил найти себе жену, а где лучше он подберет жену, чем в агентстве? Но эта идея ни к чему не приводит. Когда вновь видит Эву, то вспоминает свою юношескую любовь и начинает с ней встречаться, не замечая, что Эва амбициозная и расчетливая женщина.  Он отвергает любовь Марии Росы и женится на Эве, но вскоре понимает, что Эва не так, которую он искал, и что истинная любовь в лице Марии Росы.

Чикинкира Дельгадо – Эва Амадор
http://www.picshare.ru/uploads/130723/e66qaJ5Q27.jpg

Амбициозная и расчетливая женщина. У нее  есть дочь Кристина. Эва не работает, т.к. ничего не умеет. Мечтает о шикарной жизни, вспомнив Рафаэля, когда увидела его на обложке, решает позвонить ему в надежде, что он все еще помнит ее. Она не прогадала, он был очарован ею. Но, кроме, Рафаэля в жизни Эвы есть еще один мужчина, это Мигель, который живет в ее доме, всем она представляет его, как брата ее покойного мужа. На самом деле это не так, Мигель и есть ее муж. Когда Рафаэль предложил Еве поженится, она испугалась, ведь у нее еще есть муж, но с помощью махинации Эва выходит замуж за Рафаэля и становится сеньорой Варгас. Эва не любит Рафаэля и все время изменяет его с Мигелем, даже беременеет от него, но Рафаэлю говорит, что это его ребенок.

Орландо Фундичелли – Мигель Кортес
http://www.picshare.ru/uploads/130606/771zbTcdLv.jpg
Амбициозный и циничный тип. Сидел в тюрьме за мошенничество. Когда выходит на свободу, то сразу поселяется в доме Эвы, и представляется перед Кристиной, как дядя Мигель. У него также есть сын Марио, про которого он ничего не знает, да ему даже не интересно, что у него есть еще один ребенок.  Он не работает и даже не хочет искать ее, он ищет простой способ зарабатывать деньги.   Его любимое занятие ходить по барам и пить. Выдав свою жену за Рафаэля, он тут же придумывает план, как поселится в доме Варгас. С помощью Кристины ему это удается. Он начинает вести себя как богач, требуя деньги от Евы за молчание. Имеет с ней отношения,  в итоге, она беременеет от него. Чтобы не потерять все деньги, он решает убить Рафаэля и сделать Эву вдовой.

Ребека Скрибенс – Иоланда Гарсия
http://www.picshare.ru/uploads/130708/s0DHco0so7.jpg
Сестра Марии Росы, дочь Эрнана. Красивая девушка, которая целыми днями лежит на диване и читает журналы. Девушку ничего не интересует, работать она не хочет, зато мечтает о легких деньгах. За деньги она помогает Ане привлечь внимание своего отца. Также она пыталась работать в баре, но только эта работа загнала ее в долги. В баре знакомится с Марио и начинает встречаться с ним. После отъезда Марии Росы в Колумбию, Иоланда меняется, она устраивается работать на фирму Рафаэля секретарем и доказывает всем, что она тоже на что-то способна.  Вместе с Либией борется против несправедливости на фирме, когда Мигель  занимает кресло президента фирмы.

Орландо Саша – Эрнан Гарсия
http://www.picshare.ru/uploads/130723/jgJ76Lp4T6.jpg
Отец Марии Росы и Иоланды, вдовец. Изобретатель. Добрый и честный человек, который мечтает о том, чтобы его изобретения стали популярными. Обожает свою дочь Марию Росу, а Иоланду считает тунеядкой и бездельницей. В него влюблена Ана, но он считает ее лишь соседкой.  С помощью обмана Ана женит его на себе, хотя Эрнан влюблен в подругу Марии Росы Либию и хочет быть с ней. В своей жизни он совершил  ошибку, из-за которой он страдал. Он отвернулся от Либии, когда узнал, что она беременна. После того, как Либия теряет ребенка, он начинает по-другому ценить то, что у него есть. Начинает работать в фирме Гонсало, пока тот живет в Колумбии.

Габриэль Кальво  - Федерико Фореро
http://www.picshare.ru/uploads/130529/20E289lE2x.jpg
Шофер Рафаэля. Сын Аны. Прилежный парень, который не боится работы. Мечтает получить высшее образование. Влюблен в Марию Росу,  которая считает того всего лишь другом. Рафаэль видит потенциал Федерико и хочет помочь ему получить образование. Он повышает парня, и теперь Федерико начинает работать на фирме Варгас. Федерико сразу понял, что Эва и Мигель мошенники, но кто сможет ему поверить? Со временем понимает, что любовь к Марии Росе прошла, а настоящая любовь рядом.. в лице Кристины, дочери Эвы. Их любовь похожа на любовь Росмео и Джульетты.

Ана Мария Верела -  Либия Кадена
http://www.picshare.ru/uploads/130723/W2IKx42P6I.jpg
Работает на фирме Варгас. Дружна с Марией Росой.  У нее есть муж и сыновья. Муж постоянно бьет ее, поэтому она уходит от него. Она начинает жить в доме Марии Росе, что не нравится Ане, которая решает снова сблизить ее с мужем. Хотя у нее получается это, и Либия снова возвращается к мужу, но ненадолго. Либия влюбляется в Эрнана и даже ждет ребенка от него.  Все отворачиваются от нее, даже сам Эрнан не поддерживает идею рожать. Она не может выносить ребенка и теряет его. Сначала она не ладит с Иоландой, но потом находит общий язык и они становятся подругами.

Мирта Патиньо – Перла Муньос
http://www.picshare.ru/uploads/130703/U9H8DWa0LD.jpg
Работает в доме Рафаэля. Она любящая и добрая женщина. Любит Рафаэля как своего сына. Она не замужем. С подозрением относится к Эве и ее родственникам, хотя очень любит Кристину.  Помогает Марии Росе добиться любви Рафаэля.

Родриго Санчес Патиньо – Марио Кортес
http://www.picshare.ru/uploads/130723/r9KpGQW6N8.jpg
Сын Мигеля. Разгельдяй и лоботряс. Не хочет работать, только ходит по барам, знакомясь с богатыми дамами, которые платят ему за общество. Хочет жить шикарно. Встретив Мигеля, сразу понимает, что он его отец и поселяется у Эвы. Он тоже переезжает в особняк Варгас после того, как Ева выходит за Рафаэля. Рафаэль устраивает его своим шофером, что очень не нравится Марио, считая, что он достоин большего. Встречается с Иоландой. В него влюблена Кристина, Марио эта девчонка не нравится и он постоянно ее оскорбляет. Когда он решает соблазнить Кристину, то узнает, что она его сестра по отцу. Вместе с Мигелем участвует в покушении на Рафаэля.

Милагрос Лопес – Кристина Кортес
http://www.picshare.ru/uploads/130723/Fp6gEl1114.jpg
Дочь Эвы и Мигеля, сестра Марио. Считает, что ее отец умер, когда она была маленькая. Когда познакомилась с дядей, то сразу подружилась с ним. Ей 17-ть лет, она умная и добрая девушка. Учится в колледже, сама зарабатывает деньги. Не поддерживает мать и все время с ней ссорится. Познакомившись с Марио, сразу влюбляется в нее. Сразу находит общий язык с Рафаэлем, мужем матери. Дружит с Федерико, со временем эта дружба превращается в любовь. Против этой любви многие, Эва не  хочет, чтобы ее дочь встречалась с шофером и делает все возможное, чтобы разлучить влюбленных.

Мабель Дукос – Ана Фореро
http://www.picshare.ru/uploads/130723/Am47GyMA46.jpg
Мать Федерико. Ей нравится Эрнан и она пытается его приворожить. Обманом женит его на себе, придумывая смертельную болезнь. Когда обман открывается пытается сохранить брак, но у нее ничего не выходит. Недолюбливает Либию, считая, что та хочет отнять у нее мужа. Мечтает, чтобы ее сын получил высшее образование, и она против его отношений с Кристиной.

Хавьер Дельгудисе – Эктор Сальгадо
http://www.picshare.ru/uploads/130723/WC1500pw02.jpg
Адвокат, лучший друг Рафаэля. Работает на фирме Варгас. Добрый и умный мужчина, он вместе с Рафаэлем учился в университете. Эктору не нравится Эва, считая, что та обманщица и мошенница. Также он не доверяет Мигелю, считая, что тот только ни на что не способен. Несколько раз встречался  с Иоландой, но влюблен в Ану.  Пел даже серенаду Ане, но у них так ничего не вышло, ведь Ана старше  Эктора.

(Автор: Кузя)

+1

3

http://s004.radikal.ru/i207/1005/ac/64a96880ad65.jpg

http://i078.radikal.ru/1005/40/905b99f5a110.jpg

0

4

http://i035.radikal.ru/1005/b2/6b3e435db4fa.jpg

http://i065.radikal.ru/1005/b9/4e074b7601dc.jpg

0

5

http://s06.radikal.ru/i179/1005/32/b0716d8fd037.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1005/5b/0fc2b40c45f0.jpg

0

6

http://s45.radikal.ru/i109/1005/f8/3307c725e64e.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1005/f3/9604a989271a.jpg

0

7

http://s48.radikal.ru/i119/1005/01/3a46143ba97c.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1005/d0/a59f025122f2.jpg

0

8

http://s47.radikal.ru/i115/1005/c3/b4d163403230.jpg

http://i062.radikal.ru/1005/79/28e05db69084.jpg

0

9

http://s48.radikal.ru/i122/1005/02/6b9a37078444.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/1005/d0/44ff9c1cdde1.jpg

0

10

http://s56.radikal.ru/i152/1005/4e/504b2b44f26f.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1005/0c/645679a2aa0e.jpg

0

11

http://i057.radikal.ru/1005/51/755d20831a8e.jpg

0

12

http://s005.radikal.ru/i211/1005/ee/3a9178e06301.jpg

0

13

http://s39.radikal.ru/i083/1005/90/743c6531e7b3.jpg

0

14

http://s44.radikal.ru/i103/1005/6e/59df324fb989.jpg

0

15

Начала смотреть этот сериал. Так ничего пойдет, пока две серии посмотрела, посмотрим что будет дальше.
Меня Мария Роса немножко раздрожает, она как муха прилипла к своему шефу и чуть ли не навязывает себя ему, а он дурак не замечает ничего вокруг себя. Для него только работа на первом месте, а все остальное так.

Мне понравилась парочка Ева и Мигель. Ева значит считает себя супер-пупер, а денег в семье нет, даже дочь из школы чуть не выгоняют, т.к. за учебу не внесена оплата. Мигель вышел из тюрьмы и видимо сядет на шею Евы. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

По Мария сохнет Федерико, а она его считает только другом. Зато Иоланде, сестре Марии Росе, он очень нравится. Но сразу видно девушка ветренная. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/13.gif

+1

16

http://s003.radikal.ru/i204/1208/89/0f73a8800758.jpghttp://i073.radikal.ru/1208/e9/ef353d8e47c1.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1208/9d/fd3a60da5026.jpghttp://i066.radikal.ru/1208/a1/7f19ec2347a9.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1208/1e/b66461d48702.jpg

0

17

http://i049.radikal.ru/1208/b0/ad71200f94f9.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/1208/2e/ac92c1dc1064.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1208/0e/210305328e0d.jpghttp://s018.radikal.ru/i522/1208/c5/130d0419cc6a.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1208/18/131eaa74c251.jpghttp://i069.radikal.ru/1208/13/1d17e395a906.jpg
http://i070.radikal.ru/1208/ee/4e7ecca62222.jpg

0

18

http://s001.radikal.ru/i193/1208/d6/a65e12c4697c.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/1208/e4/0cad827989f8.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1208/d0/2421c9db888e.jpghttp://s019.radikal.ru/i613/1208/0d/88f5b78d140d.jpg

0

19

http://s009.radikal.ru/i307/1208/18/43686906d20d.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1208/11/4f1a31eec456.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1208/43/a8846e742418.jpghttp://s017.radikal.ru/i425/1208/36/c1f40fd53ace.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1208/9b/53605e88ac87.jpg

0

20

http://s017.radikal.ru/i406/1208/c7/835d570162a0.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/1208/e2/405e3326f5f8.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1208/2c/57ecbac442d1.jpghttp://s017.radikal.ru/i410/1208/88/094dc6f691ef.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1208/78/c7989132e8dd.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1208/01/62bcd6094d97.jpg

0