« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Евгений Миронов

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

http://s2.uploads.ru/t/tYgJx.jpg

Отредактировано evlaliya (05.01.2013 15:48)

0

22

http://s3.uploads.ru/t/UJ0bM.jpg

0

23

Евгений Миронов и Чулпан Хаматова снимаются в "Синдроме Петрушки"

Режиссер Елена Хазанова («Игра слов: переводчица олигарха», «Сэм») приступила к съемкам фильма «Синдром Петрушки» по одноименному роману Дины Рубиной.

Елена Хазанова: «Произведения Дины Рубиной очень кинематографичны, и я всегда хотела экранизировать одно из них. И когда Дина дала мне почитать еще не опубликованный роман «Синдром Петрушки», я сразу влюбилась в него.» Главные роли в фильме исполняют звезды отечественного кино Евгений Миронов (Петр) и Чулпан Хаматова (Лиза).  По мнению создателей фильма, только эти актеры смогут передать глубокие, неординарные характеры героев фильма.

Кроме того Евгений Миронов взял на себя миссию художественного руководства.

Евгений Миронов: «Я понимаю на сколько это большая ответственность работать с таким материалом, ведь роман Дины Рубиной успели полюбить миллионы читателей. Талантливый драматург Алена Алова смогла рассказать удивительную историю, придуманную Рубиной, в рамках киносценария, не потеряв при этом дух произведения. Кроме того, нами было принято решение перенести место действия в Санкт-Петербург – красивый и таинственный город.»

Особое место в фильме, по задумке авторов, занимает танец двух главных героев – чувственный и страстный, он наполнен скрытой эротикой и двойным смыслом. Для постановки этих сцен был приглашен талантливый балетмейстер Раду Поклитару  (среди его мнонгочисленных работ постановка  танцев для открытия Олимпийских игр 2014).

Сценарий к фильму написала  Алена Алова (обладательница многочисленных призов и наград. Среди ее работ “Город птиц”, “Троянский конь” и т.д.) Производство кинокартины обеспечивает Студия Третий Рим.

Синопсис.
Петя с детства одержим кукольным театром, но еще больше он одержим живой девочкой Лизой. Петя создает Лизу, как Пигмалион  Галатею -  он cтановится для нее отцом, другом, мужем… Но если Пигмалион страдал от того, что не мог оживить камень, то Петя сталкивается с обратной проблемой: Лиза – живая женщина. Она никогда не покорится ему полностью и никогда не будет принадлежать ему безраздельно... Синдром Петрушки - это история всепоглощающей любви творца и его творения.

Съемки продлятся  до конца апреля в Санкт-Петербурге, затем с 18 мая продолжатся в Ораниенбауме и Выборге.

0

24

Премьера фильма "Вычислитель" в Москве 17 декабря 2014

  В московском кинотеатре «Каро 22 Vegas» прошла долгожданная премьера фантастического блокбастера «Вычислитель». Звезды картины Евгений Миронов и Аня Чиповская приехали лично представить фильм первым зрителям. Со сцены о своем уникальном проекте, съемки которого прошли в суровой и прекрасной Исландии, рассказал режиссер Дмитрий Грачев и один из продюсеров – Федор Бондарчук.

     Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить – в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.

http://sf.uploads.ru/t/3Q4Bj.jpg

http://sf.uploads.ru/t/wFSxP.jpg

http://sf.uploads.ru/t/WBvwj.jpg

0