« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Девушка по имени судьба / Milagros

Сообщений 161 страница 167 из 167

161

один из  моих  любимых  сериалов.особенно  нравится  виктория  в  исполнении вивианы сакконе

0

162

Девушка по имени Судьба с 1-100 серии в оригинале / MADH (Milagros) | Capítulos 1-100

0

163

Смотрела этот сериал очень давно, мне он особенно не приглянулся. Помню как нравилась героини Сакконе и Кулиок, а вот к Лапорту и Кольменарес я относилась совершенно ровно, как впрочем и теперь отношусь также

0

164

Посмотрел 1 серию.Посмютрю как дальше пойдет

0

165

Златовласка написал(а):

а Мария слишком легко от него отказалалсь, ведь даже Энкарнасьон готова была отменить свадьбу, узнав, что Мария любит другого, но Мария решила поиграть в благородство и вышла замуж за Гонсало. Сама себя наказала.


Я бы не стала так жестко утверждать - мол "играла в благородство". Мария приемная дочь (и она знала об этом), понимает, сколько Оласабли для нее сделали, плюс время - 19 век, когда власть отца в семье неоспорима и его решения не обсуждаются. Мария еще может как-то попробовать поговорить, попросить, на правах дочери, которая знает, что родители ее любят и желают ей счастья, но настаивать, требовать не может. Вон, Виктория сделала по-своему - и чем расплатилась? Годами отчуждения, потерей сына, одиночеством, дочь не пойми от кого родила... Несмотря на то, что Мария ведь за нее просила. Плюс Марию мать просила об этом браке чуть ли не на смертном одре.

0

166

История не для меня, не очень нравится Лапорт, да и Кольменарес я не особо симпатизирую, может для кого то они и классные но не для меня. Хотя вместе с мамой я честно отсмотрела эту эпопею, но не впечатлила меня игра актеров. Если Лапорт может играть лицом, то Кольменарес вечно с одним выражением лица, причем с каким-то пустым взглядом.

0

167

Забыла про актрису которая мне все-таки приглянулась - Вивиана Сакконе, вот в ней есть какая-то изюминка, меня она зацепила

0