« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериал "Кровавые узы"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это мой новый сериал о любви и предательстве  8-)
Я не стала разбивать по сериям, а сразу написала полным текстом о чем сериал. Надеюсь вам понравиться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
В моем  сериале роли сыграли:
Джули Лима - Даниэла
Хуан Пабло Раба - Хуан Висенте
Эмма Раббе - Ядира
Мишель Вьет - Химена

+1

2

Итак начнем .....  :flag:
Эта история начинается 10 лет назад. Пятнадцатилетняя Даниэла Наварро не подозревала, что скоро ее жизнь перевернется с ног на голову.
Пятнадцатилетняя Даниэла живет со своим отцом Диего и матерью Ядирой. Они не богаты, но денег на жизнь хватает. Но один случай меняет жизнь бедной девочки навсегда. Возвращаясь из колледжа, Даниэла поняла, что-то случилась, побежав на кухню, она обнаружила на полу окровавленное тело отца. Мужчина был зарезан. Не поняв, что произошло, Даниэла разревелась, как вдруг девушка услышала шум. Испугавшись, что убивший ее отца вернулся, она схватила нож, тот самый, которым зарезали Диего. Но это всего-навсего вернулась Ядира. Увидев дочь с ножом в руках возле тела Диего. Женщина вскрикнула: «Убийца» и выбежала во двор к соседям. Там она позвонила в полицию. Даниэла пыталась оправдаться, но даже родная мать ей не поверила. Девушку забрали в полицию. Мать не хотела нанимать адвоката для дочери, она вообще не хотела больше ничего знать о ней. Девушку осудили и дали 15 лет. Сама Даниэла не знала, что мать отвернулась от нее, все 10 лет она ждала, когда же мать придет и навестит ее. Но та так и не приходила. Ведь она не знала, что Ядира уехала в другой город, и уже замужем. Все 10 лет Даниэла мечтала выйти на свободу и найти убийцу отца. В тюрьме Даниэла обретает врага №1 Химену. Девушку осудили за убийство жениха и подруги. Даниэле принесли радостную весть, ее освобождают раньше срока. Химену это злит, т.к. еще сидеть лет 15. Наступает день, когда Даниэла выходит на свободу. Она не знает куда ей идти, и где искать мать. Она не ожидает, что на свободе ее ждет только боль, отчаяние и предательство.
В это время ничего не подозревающая Ядира, нежиться на солнышке в саду своего мужа. Вот уже три года она замужем за Хуаном Висенте Сантимария, он младше своей жены на 8 лет. У него есть сын от первого брака 6-ний Филипп. Ядира никогда не рассказывала своему мужу о своем прошлом.
Даниэла от старой подруги своей матери узнала, что Ядира покинула город, после того как ее посадили. Она сообщила девушки, что видимо ее мать уехала в столицу. Даниэла решает ехать туда в надежде найти там свою маму, но у нее нет денег, даже на билет. Никто не хочет брать на работу бывшую заключенную, но ей удается устроиться уборщицей в магазин. Денег платят мало, но она умудряется откладывать их на билет. Накопив достаточно, она тут же едет покупать билет. В поезде она мечтает, как ее мать обнимет ее, и они больше никогда не расстанутся. Приехав в столицу, Даниэла не знает куда ей пойти, и она у всех начинает спрашивать не знают ли они Ядиру Наваро, при этом показывая ее фотографию. Но никто ничем не может помочь. Неожиданно она сталкивается в Панчо, он работает шофером в доме Ядиры, но он не узнает на фотографии свою хозяйку, т.к. Ядира изменила прическу, и выглядит теперь совсем иначе. Он обещает девушке помочь, т.к. она ему очень понравилась. Он просит у Ядиры разрешить переночевать в доме его знакомой, но Ядира против,  зато Хуан Висенте нет. Тогда Панчо просит найти для девушки работу, и тот обещает подумать. Даниэла рада, что ей есть, где переночевать, а с завтрашнего дня она будет искать свою мать, не подозревая, что спит с ней под одной крышей.
Ядира получила письмо от начальника тюрьмы, где сказано, что ее дочь выпустили на свободу. Ядира сжигает письмо и надеется, что дочь никогда не появиться у порога ее дома, т.к. никто не знает, где она живет.

+1

3

продолжаю ....
Панчо, узнав, что Ядира ушла, а хозяин уехал на работу, разрешает девушки войти в дом. Он проводит ее на кухню, где девушка с большим аппетитом  съела все, что ей дали. Девушка попросилась в туалет, и Панчо показал, куда нужно подняться, но девушка все перепутала и вошла в комнату Ядиры и Хуана Висенте. Хуан Висенте, испачкав костюм шариковой ручкой, решил вернуться домой и переодеться. Он поднялся в комнату, где в ванне была Даниэла. Испугавшись, что ее примут за воровку, девушка спряталась за шторку. Хуан Висенте снял рубашку, и зашел в ванну, и отдернул шторку, где пряталась Даниэла. Даниэла покраснела, т.к. никогда не видела  полураздетого мужчину, и упала в обморок. На шум прибежал Панчо, и объяснил, кто эта девушка. Хуан Висенте привел в чувство Даниэлу, и потребовал никогда без спросу не входит к нему в комнату. Панчо снова попросил работу для девушки, и Хуан Висенте сказал, чтобы девушка пришла к нему в офис.
Фирма «Post-international», а так называлась фирма Хуана Висенте, показалась девушке самой большой в мире. Улыбнувшись, Хуан Висенте предложил работу секретаря, девушка сказала, что ничего не умеет. Но он обещал, что она быстро научиться. Сусанна – секретарь Хуана Висенте, сразу же подружилась с Даниэлой. Сусанна заметила, что девушка успела влюбиться в своего шефа. Но она рассказала, что шеф женат.
Проезжая на машине, Ядира замечает свою дочь на улице, когда та шла с Сусанной, но та ее не увидела. Теперь Ядира еще больше боится, что дочь все испортит. Муж замечает, что с Ядирой что-то не так, но та уверяет, что у нее болит голова.
С каждым разом у Даниэлы все получается лучше и лучше. Хуан Висенте хвалит ее. Ядира решает прийти на фирму к мужу и заходит в тот момент, когда Хуан Висенте дает распоряжения Даниэле. Какого было удивления обеих, когда их взгляд встретился. На глазах Даниэлы от радости покатились слезы, она хотела броситься к ней на шею и сказать «Мама, мы снова будем вместе», но что-то удержало ее от этого поступка. Хуан Висенте не понимал, почему Ядира так нервничает перед девушкой, и напрямик спросил. Даниэла хотела крикнуть, что она ее мать, но Ядира опередила и сказала, что она дочь старой знакомой. Даниэла не могла понять, почему мать солгала. После работы Ядира встретилась с дочерью и попросила ничего не говорить ее мужу, она сама все расскажет. Девушка поверила обещаниям мамы.
Хуан Висенте предложил Даниэле комнату получше (ведь она жила в комнате для прислуги), сначала девушка не хотела, но потом все же согласилась.

+1

4

и наконец
Из тюрьмы бежит Химена, она хочет найти Даниэлу и испортить ей жизнь. По роковой случайности судьба ее сталкивает с Ядирой. Они сразу же нашли общий язык, и девушка обещала ей помочь избавится от дочери-преступницы. Хуан Висенте привязывается к Даниэле, и он начинает понимать, что чувствует к ней больше, чем нежность. Филипу тоже нравиться Даниэла, и однажды он предлагает отцу развестись с Ядирой и жениться на Даниэле. Весь этот разговор слышала Ядира, она просит Химену поторопиться. Хуан Висенте все чаще и чаще думает о разводе, и об этом он говорит Даниэле. Девушка не хочет причинять матери страдания. Ядира уезжает на несколько дней, якобы по делам. А на самом деле она с Хименой едут в тюрьму, где сидела Даниэла. Оставшись наедине, Хуан Висенте и Даниэла не могут устоять перед соблазном. Он обещает, что когда вертеться Ядира, он все ей расскажет.  Химене приходит в офис к Хуану Висенте и показывает досье на Даниэлу. Он не может поверить, что девушка сидела в тюрьме. Он не медленно просит покинуть дом Даниэлу.  Девушка пытается все объяснить, но Хуан Висенте не хочет слушать.
Через пару дней Даниэла понимает, что беременна. Узнав об этом Химена сразу же докладывает Ядире. Та приходит к дочери, она хочет узнать, кто является отцом ее ребенка. Девушка не решается сказать правду. Ядира выясняет от Химены, от кого беременна ее дочь, и приходит в ужас. Она снова приходит к Даниэле и дает деньги на аборт, заявляя, что мужа она не отдаст даже дочери. Также она говорит, что презирает дочь-убийцу. После ухода матери, Даниэла понимает, что мать, которую она так любила ее ненавидит.
Хуан Висенте решает все выяснить о Даниэле, и узнает, что Ядира ее мать. Он требует объяснения у жены. Та говорит, что не хотела, чтобы все знали, какая у нее дочь. Хуан Висенте приходит к Даниэле и просит рассказать все, что случилось 10 лет тому назад. Он верит, что она не убивала отца.
Хуан Висенте подает на развод, Ядира в бешенстве, она готова собственными руками убить дочь.  Химена просит не торопиться, она сама с ней расквитается. Ядира хочет знать, почему Химена так ненавидит ее дочь.
Химена еще в тюрьме мечтала убить Даниэлу, потому что она …… ее сводная сестра. Химена была дочерью Диего. Когда та пришла к отцу, чтобы поговорить, тот не захотел ее слушать. Он все твердил, что у него только одна дочь, и это Даниэла. А мать Химены, это ошибка молодости. В порыве гнева девушка взяла нож и …… Вот тогда и зашла Даниэла.
Химена нападает на Даниэлу, когда та выходит из подъезда, но девушка чудом остается жива. Хуан Висенте узнал, что Даниэла беременна, и обещал охранять ее. Он с сыном переехал из дому в квартиру. Даниэла все эти месяцы находилась в больнице. Химена не раз пыталась убить девушку. У Даниэлы начались преждевременные роды, ребенок родился слабый. Химена и Ядира похитили его из больницы. Даниэла в тяжелом состоянии, она не хочет жить. Случайно Ядира проговаривается Хуану Висенте, что знает, где ребенок, но скажет, если развода не будет. Ради Даниэлы он готов на все, и принимает условия жены. Ребенок был так слаб, что умирает, чему и рада Химена.
Химена сама звонит Даниэле и сообщает, что ребенок умер, а потом приходит к ней в больницу, чтобы закончить начатое. Но Хуан Висенте закрывает Даниэлу и сам получает ранение. Химена понимает, что ей не выйти из больницы, она берет в заложники Даниэлу и Ядиру. Даниэла не может понять, зачем ей это надо. Химена говорит, что это она убила Диего. Ядира в шоке, она просит отпустить ее дочь и взять только ее. Химена смеется, и говорит Даниэле, что Ядира похитила ребенка, и что она виновата в его смерти. Химена схватила  Даниэлу, и Ядира пыталась ей помешать, тогда Химена выстрелила в Ядиру, и сбежала, но через несколько часов ее поймали.
Ядира перед смертью просит прощение у дочери, но девушка не может простить ее. Прошло несколько дней, Хуан Висенте поправился. Даниэла приходит на могилу матери, и говорит, что простила ее. Хуан Висенте   предлагает Даниле пожениться.
Даниэла приходит в тюрьму к Химене. Она обещает, что ей скостят срок. Потеряв бдительность, Химена приставляет нож к горлу сестры, и требует освободить. Сбежав с Даниэлой, Химена пытается столкнуть сестру с оврага. Девушки начинают драться, и Химена срывается, Даниэла пытается ее помочь, но девушка срывается вниз.
Через три месяца девушку признает не виновной, и отпускают на свободу.  Наступает долгожданная свадьба Даниэлы и Хуана Висенте.
FIN

+1

5

Если есть у кого нибудь фотки актеров, которые у меня играют, выложите. Буду очень рада :flirt: А то у меня интернет плохой, ничего не получается http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_103.gif

0

6

Хороший сценарий

0

7

кузя, ты молодец)

у меня есть только Эмма Раббе:

увеличить

0

8

Танюшка на досуге прочел твою замечательную мининовеллу. Класс :cool: мне понравилось очетнь :flag:

+1