« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №03(357)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мишки Гамми / Adventures of the Gummi Bears

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

http://s40.radikal.ru/i088/1005/d9/e135b0d6aa8a.jpg

«Приключения мишек Гамми» (англ. Disney’s Adventures of the Gummi Bears) — американский мультсериал о приключениях сказочных медведей Гамми, которые тайно живут в королевстве Данвин, охраняя от других его жителей свои секреты и традиции. Идея создания мультфильма возникла под впечатлением от жевательного мармелада Gummy bears. Мультсериал создан студией Диснея и транслировался в 1980-е  в США и других странах. Премьера состоялась на американском канале NBC 14 сентября 1985 года. Мультсериал состоит из 67 серий.

Действие происходит в неопределённом месте, отдалённо напоминающем средневековую Англию. Волшебство начинает исчезать с земли, но люди по-прежнему встречают драконов, гоблинов, злых и добрых колдунов, и не особо удивляются этим встречам — волшебное существо может показаться в любое время и в любом месте.

Главные герои — семь антропоморфных медведей, а также несколько человеческих персонажей. События разворачиваются в Средние века в когда-то густонаселённой Долине Гамми (Gummi Glen). Поблизости от долины других мишек-Гамми нет. Великие Гамми повсюду являются изгнанниками, но ожидают сигнала к возвращению. Другие Гамми живут в Урсалии (Ursalia). Союзниками Гамми, живущих в Долине Гамми, являются жители города Данвин (Dunwyn): король Грегор, принцесса Калла, Кевин. Их общий враг — герцог Игторн, готовящийся захватить власть в Данвине при помощи огров (в русском переводе — гоблинов).

В США «Приключения медведей Гамми» последний раз транслировались по каналу Toon Disney в 2001 году.

В России впервые мультсериал был показан на канале "Останкино" в 1992 году. С тех пор его долгое время не показывали, и с 4 апреля 2010 года его в новом дубляже начинает вновь показывать канал СТС.
В первом варианте дубляжа были озвучены и показаны первые 52 (из 67) эпизода сериала. Этот вариант дубляжа (1992 года) был по одним данным утерян, по другим - студия Дисней потеряла на него права. Силами фанатов звуковые дорожки ко всем 52 эпизодам были найдены и сейчас неофициально доступны в интернете. Однако, все они представляют собой запись 1992 года с телеэфира, с соответствующим качеством.

В любом случае, в 2009-2010 годах на студии «Пифагор» был сделан новый дубляж. На этот раз переведён и озвучен был весь сериал. Так же была записана новая вступительная песня к сериалу.

Авторами вступительной музыкальной темы «Bouncing here and there and everywhere» являются Майкл и Пэтти Силвершер.

В отличие от других мультсериалов студии Диснея, таких, как «Чип и Дейл спешат на помощь» и «Чудеса на виражах», у мультсериала «Приключения мишек Гамми» есть финальная серия.

0

2

Медведи Гамми
http://s50.radikal.ru/i129/1005/ed/35a204293337.jpg

Колдун Гамми (Zummi Gummi) — добрый персонаж, один из семи мишек Гамми.

Колдун Гамми — волшебник-любитель. Самый чувственный из Гамми, его скромность не позволяет ему высказывать свои мнения открыто. Очень сильно нервничает и суетится, когда кто-то что-то требует от него. Сильно переживая (например от боязни высоты), он начинает говорить каламбуром. Когда встречается с какой-нибудь проблемой, одно из решений — заглянуть в Великую Книгу Гамми — сборник истории, традиций, знаний, волшебства Гамми. Так как Книга чересчур велика для небольшого Колдуна, перед каждым путешествием он наполняет свои карманы и шляпу листиками с заклинаниями.

В пылу сражений он, скорее всего, произнесёт не то заклинание. Даже если ему и удастся найти нужное волшебство, скорее всего, он не сможет прочитать свой же почерк — в результате волшебство будет выполнено неправильно.

Он единственный из Гамми, кто подробно изучает Великую Книгу — поэтому его знания просто бесценны. Очень много времени проводит в Долине Гамми, а именно в библиотеке. Именно Колдун дал понять своим друзьям, что они должны вернуться на свет, чтобы тайно помогать людям.

Ворчун Гамми (Gruffi Gummi) — добрый персонаж, один из семи мишек Гамми.

Ворчун — авторитетный медведь со скверным характером, но добрым сердцем. Как можно понять из его имени — он очень любит поворчать и повысказывать своё неудовольствие. Очень консервативен, он живёт по принципу «Нам не нужно ничего нового, когда у нас есть хорошее старое». Является теневым лидером Медведей Гамми, всегда готов спасти попавшего в приключение. Он настоящий мастер по починке и улучшению различной утвари.

Встретившись лицом-к-лицу с монстром или армией гоблинов, Ворчун останется спокойным, но предложите ему воспользоваться новой идеей. Этим как раз и занимается Густо Гамми, медведь, голова которого всегда полна новых идей. Ворчун же недолюбливает всё новое и считает, что его предложения всегда самые верные и правильные, так как благодаря им они сохраняют свои традиции. Большой любитель подискутировать с Бабушкой Гамми, которая более эмоциональна по сравнению с Ворчуном.

Несмотря на характер, под грубой наружностью скрывается медведь с очень чувствительным и нежным сердцем.

Бабушка Гамми (Grammi Gummi) — добрый персонаж, одна из семи мишек Гамми.

Бабушка — официальный изготовитель сока Гамми и хранитель его секрета. Все её решения идут от сердца, предварительно пройдя анализ в голове. Кухня — это её святыня, а её мастерство приготовления зависит от многих факторов — бабушка может приготовить отличнейший ужин, а может и приготовить стряпню, по вкусу напоминающую резину. Не приемлет никакой критики относительно своей кухни.

Бабушка любит спорить с Ворчуном, доказывая всем другим Гамми, кто в доме хозяин.

У Бабушки доброе сердце — она любит всех, особенно Малыша, которого всегда угощает своими новыми печеньями и другими сладостями. Так же бабушка учит Солнышко как правильно приготавливать Сок Гамми, ведь пока что она единственная из Гамми, кто знает его рецепт. Именно поэтому она часто становится целью для Герцога Игторна, который желает завладеть рецептом сока Гамми.

Толстун Гамми (Tummi Gummi) — добрый персонаж, один из семи мишек Гамми.

Толстун — Гамми, страдающий постоянным голодом и готовый съесть то, от чего откажутся другие. Он не глуп, но, когда другие Гамми что-то серьёзно обсуждают, он обычно сразу не вникает, в результате выставляя себя на посмешище. Он очень терпеливый, в этом качестве никто другой из Гамми с ним не может сравниться. Ввиду своих размеров(он самый высокий и толстый), Толстун самый сильный из Гамми.

У Толстуна золотое сердце — если кто-то огорчён или расстроен, Толстун поддержит и утешит того даже во время напряжённой битвы. Так же Толстун очень большой мечтатель — он может часами смотреть на полёт птиц, пока его кто-нибудь не отвлечёт от этого времяпровождения. Несколько раз он находил машины древних Гамми, вызывая множество больших событий.

Солнышко Гамми (Sunni Gummi) — добрый персонаж, одна из семи мишек Гамми.

Обаятельная, энергичная Солнышко — медведь-тинэйджер из Долины Гамми. Она очень эмоциональна и хочет, чтобы её все воспринимали, как взрослого Гамми. Очень много зависит от её настроения.

Солнышко пытается привлечь внимание Густо Гамми, вдохновить его на великолепные произведения искусства. Её лучшая подруга — принцесса Калла. Солнышко очень любит королевскую жизнь со своим этикетом, модой, музыкой (как раз всё то, от чего Калла устаёт — она с большим бы удовольствием провела время в лесу, катаясь с Солнышко на лошадях). Солнышко часто конфликтует с Ворчуном, который хочет вырастить из неё настоящую леди Гамми, но при этом очень любит и уважает её.

Малыш Гамми (Cubbi Gummi) — добрый персонаж, один из семи мишек Гамми.

Малыш — самый молодой из Гамми, с поразительным воображением. Очень подвижный, любитель приключений. Энтузиазм, непробиваемый оптимизм Малыша часто приводит его и его друзей прямо к проблемам.

Малыш заинтересован в древней истории Гамми — всё время надоедает Колдуну с просьбами рассказать новую историю из Великой Книги о приключениях Великих Гамми. Самый общительный из Гамми, больше всех остальных контактирует с людьми. Замок Данвин, как магнит привлекает его — ведь в нём столько всего можно сделать.

Его величайшая мечта — стать настоящим бесстрашным рыцарем, настоящим героем. А во втором сезоне принцесса Калла произвела его в тайные защитники Данвина. Поэтому он стал по ночам переодеваться в супергероя Малинового Мстителя, чтобы исполнять свои обязанности. Об этом секрете знает лишь Толстун, которому однажды пришлось стать напарником Малыша. Но этот герой появляется только под покровом ночи и передвигается с неимоверной скоростью из-за Гамми сока, поэтому никто и не может предположить, что Малиновый Мститель — Медведь Гамми.

Густо Гамми (Gusto Gummi) — добрый персонаж, один из семи мишек Гамми (появляется в сериале со второго сезона).

Густо — творческая и независимая натура среди Гамми. Ворчун и Толстун нашли его на заброшенном острове посреди океана. Он постоянно работает над каким-нибудь шедевром — будь то новая скульптура или картина. Среди Гамми он воплощает непредсказуемость и независимость. У Густо есть хороший друг — тропическая птица Арчи — самый лучший критик самих Гамми.

Густо любитель воплотить новую идею в жизнь или же переделать что-нибудь старое в совершенно безумное новое. Густо помогает Гамми видеть их недостатки и работать над ними. У него очень много общего с Малышом и Солнышком — он такой же беззаботный как и они. Ворчун постоянно недоволен Густо из-за его безответственности, но в глубине души он рад, что в их компании появилась такая творческая натура со свежими идеями.

0

3

Жители королевства Данвин

http://s57.radikal.ru/i156/1005/1d/4dba2537fd3c.jpg
Кевин — 11-летний мальчик со двора Короля Грегора с добрым и отважным характером. Он мечтает стать рыцарем, поэтому уже с малых лет является очень ответственным и честным парнем.

Будучи ребёнком, Кевин обожал сказки про Медведей Гамми, которые ему рассказывали его родители. И, несмотря на заверения других о том, что Гамми не существует, продолжал верить в их существование. Как раз Кевин и был первым, кто познакомился с Гамми из Долины Гамми и дал им осознать своё предназначение.

Кевин восхищается королём Грегором и мечтает о том, что когда-нибудь станет его правой рукой-рыцарем. Кевин умён и быстр, что помогает ему справится со многими, более сильными, противниками.

http://s61.radikal.ru/i171/1005/1d/379735f4850d.jpg
Калла — единственная дочь короля Грегора. Если происходит что-то необычное, то она обязательно хочет увидеть это. Каллу очень злит то, что она является фактически узником замка, так как она — королевская особа со своими обязанностями. Кевин дружит с Каллой. Они ещё слишком молоды для романтических отношений.

Калла и Кевин единственные, кто знают, где живут Гамми. Лучшая подруга Каллы — это Солнышко, с которой она любит проводить время вместе.

Король Грегор (King Gregore)
Типичный благородный король, не верит в существование мишек Гамми. Очень любит Каллу и навязчиво о ней заботится. Поначалу считал, что ей нужна защита, и поэтому устроил рыцарский турнир. Но Калла сама приняла в нём участие и выиграла. Так король понял, что ей защитник не нужен.

Сэр Таксфорд (Sir Tuxford)
Главный рыцарь при дворе короля Грегора. Положительный персонаж: всегда в хорошем настроении и всегда готовый к бою.

Анвин (Unwin)
Исключительно вредный молодой человек. Постоянно насмехается над Кевином, в основном над тем, что тот верит в медведей Гамми.

Жители замка Дрэкмор

http://i060.radikal.ru/1005/7e/5a53919a662a.jpg
Герцог Игторн (Duke Igthorn)
Хитрый и коварный диктатор замка Дрэкмор, но в то же время большой неудачник. С помощью своих орд гоблинов он пытается захватить замок Данвин. Он обозлён на весь мир, так как когда-то он был рыцарем, но его лишили звания из-за гнусных деяний. Игторн может показаться психопатом, но он далеко не такой: герцог очень коварен и силён, а мечом он орудует не хуже именитых рыцарей Данвина.

Он не раз угрожал уничтожить Данвин, но до практической реализации это не доходило, так как ему хочется, чтобы хоть что-то осталось от замка для царствования. Один из способов, как он может завладеть замком, — это рецепт сока из Гамми-ягод. Игторн не знает, где находится вход в Долину Гамми, поэтому его гоблины находятся в постоянных поисках потайного входа в дом к Гамми.

Имеет брата по имени Виктор, который является полной его противоположностью.

http://s14.radikal.ru/i187/1005/59/155da958851b.jpg
Подлиза (Toadie)
Герцог Игторн использует этого гоблина, с говорящим именем, как мебель — то как табуретку, чтобы присесть, то как стульчик, на который можно элегантно поставить свою ногу. Несмотря на то, что Подлиза — гоблин, он ничуть не похож на остальных — он не выше медведя Гамми.

Подлиза разрывается среди двух миров — он не совсем гоблин, так как умеет писать, читать, думать (поэтому гоблины его особо и недолюбливают); но он и не человек, поэтому Игторн жестоко издевается над ним — бедняга Подлиза живёт где-то между, оставаясь в тени герцога и руководя гоблинами.

Как бы это ни показалось смешным, у Подлизы есть сердце. Были даже случаи, когда он помог Гамми за их терпимое отношение к нему.

0

4

http://i053.radikal.ru/1005/a7/689aff78baac.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1005/e3/5e6020aebb1a.jpg

0

5

http://i057.radikal.ru/1005/dc/b0e85b6912c5.jpg

0

6

http://s14.radikal.ru/i187/1005/a5/a359bea01e3e.jpg

0

7

http://s60.radikal.ru/i169/1005/f6/f1feee0a2a8f.jpg

0

8

http://s002.radikal.ru/i198/1005/40/4b76b2cde242.jpg

0

9

http://s59.radikal.ru/i165/1005/d9/e455b46ac67c.jpg

0

10

http://i002.radikal.ru/1005/53/4c45bb3c647c.jpg

0

11

http://s48.radikal.ru/i120/1005/e4/d7f4fd6f3e05.jpg

0

12

http://s44.radikal.ru/i104/1005/46/687124345abe.jpg

0

13

Мишки Гамми. Заставка (англ. версия). Скачать!

Мишки Гамми. Заставка (рус. версия). Скачать!

0

14

мишки смотрела давно

0

15

В детстве обожала мишек Гамми .

Отредактировано Просто Евгения (17.05.2012 21:03)

0

16

http://uploads.ru/i/E/3/V/E3V64.jpg

0

17

http://uploads.ru/t/4/X/z/4XzxK.jpg

0

18

http://uploads.ru/t/p/x/k/pxkc0.jpg

0

19

http://uploads.ru/t/0/d/J/0dJs1.jpg

0

20

http://uploads.ru/t/s/O/4/sO4pY.jpg

Когда я была маленькая очень любила смотреть Мишки Гамми!!! Такой добрый мультсериал! Таких сейчас мало делают!

Отредактировано beauty (18.05.2012 01:11)

0