« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Купленная любовь/Amor comprado

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Персонажи:
Elizabeth Gutiérrez - Mariana Gómez
Красивая и прекрасная девушка, влюблена в Вилли, но их любовь не возможна из-за семейных проблем, которые препятствуют их счастью. Она дочь Эрнесто, сводная сестра Рикардо.

José Ángel Llamas - Guillermo "Willy" Cantú de la Fuente
Внук Гертрудес, внучатый  племянник Лусиано, кузен Валентина,  дядя Хулиана и Рикардо. Красив, мил, в какой-то степени циничен, любитель выпить.  Одиночка по жизни. Встреча с Марианой меняет всю его жизнь., он начинает смотреть на жизнь другими глазами. Он пытается отвергнуть свою любовь к Мариане.

Marjorie de Sousa - Margot Teran
Она является дочерью Морганы, второй жены Лусиано.  Влюбленна в Вилли, ненавидит Марианну и делает ее жизнь невыносимой. Красивая и мстительная.  Она воссоединяется с доньей  Гертрудес, чтобы разлучить Мариану и Вилли. Также сотрудничает с Эстебаном.

Zully Montero – Doña Gertrudis de la Fuente
Мать Мартина и Сильваны, бабушка Вилли, сестра  Лусиано, тетя Валентина, внучатая тетя Хулиана и Рикардо. Она жесткая и плохая женщина, ненавидит своего внука, т.к. он сын человека, которого она ненавидила и который женился на ее дочери против ее воли. Хочет чтобы ее внук никогда не был счастлив. Объединяется с Маргот, чтобы разлучить внука и Марианы.   

(перевод Кузя)

0

82

Julián Gil – Esteban Rondero
Очень богат.  Друг Вилли. Когда встречает Мариану, он очарован ею. Он становится другом Марианы, что дает поводу для ревности Вилли. Влюблен в Маргот и помогает ей во всем.   

Karen Sentíes - Leonora Garibay
Мать Марианы первой жены Эрнесто.  Эрнесто и Мариана считают ее мертвой.  Она обнаруживает, что Артуро, ее нынешний муж, заставил поверить всех, что она мертва, чтобы женится на ней Арутор закрывает ее в монастырь.  С помощью Росарио она видит свою дочь, которая не знает, что это ее мать. По именем Пепита они общаются и Марианна рассказывает ей, что если ее мать жива, то она не простит ее за это.

Reinaldo Cruz - Ernesto Gómez
Отец Марияны, считает, что Рикардо его сын. Обожает Мариану и Рикардо.   Он женат на Натальи.  Он идет в тюрьму, чтобы защитить Мариану. Встречает Леонор, свою первую жену, которую он не переставал любить.

Roberto Mateos - Arturo Garibay
Второй муж Леоноры, злодей, который устроил ловушку для Леоноры и Эрнесто более 17 лет тому назад. Он заставил поверить Эрнесто и Мариана, что Леонора умерла.  Ревнивый Эрнесто закрывает  Леонор  в монастырь и делает все возможное, чтобы избавиться от Эрнесто, когда того выпустили из тюрьмы.

(перевод Кузя)

0

83

Franklin Virguez - Saladino Yabor
Родился на Востоке, прибыл в Майами и  на протяжении многих лет основал свой  бизнес. У него есть секрет, который остался в прошлом.   Дядя Росарио, друг Валентина и Артуро, сообщник Гертрудес, которая всегда была в него влюблена.  Он хочет, чтобы его племянница стала монахиней, чтобы все имущество досталось его сыну, который живет на Востоке.  Ненавидит Сантьяго и делает его жизнь невыносимой.

Andrés García Jr - Santiago Mendoza
Лучший и единственный верный друг Вилли. Он богатый, циничный, распутный, как Вилли, но Сантьяго дорожит дружбой с другом.  Хочет видеть Вилли счастливым и поддалкивает его бороться за любовь к Мариане. Поддерживает Мариану в трудную минуту. Влюблен в Веронику. 

Marianne Lovera - Elena Suárez
Лучшая подруга главной героини.  Влюблена в Хайме, водителя Вилли. Добрая, поддерживает свою подругу во всем. 

Adrián Carvajal - Ricardo Gómez
Сын Наталья и  Валентина, но его выдают  за сына Эрнесто.  Он внук Дон Лусиано, который его ищет.    Он отказался от своей матери и остается с Марианой, которую очень любит,  а Эрнесто по-прежнему считает отцом. 

(перевод Кузя)

0

84

Liannet Borrego - Verónica Montero
Племянница Саладино.  Находится в монастыре, является близким другом Леоноры, в  которой видит мать.  Вероника влюбляется в Сантьяго, она между выбором: остатся в монастыре или выйти замуж за Сантьяго. Леонора помогает ей бежать из монастыря.  Узнав по какой-то причине ее дядя хочет, чтобы она стала монахиней,  Вероника восстает против всех. Теперь она сомневается любит ли ее Сантьяго или только использует.

Patricia Álvarez - Natalia del Monte
Мать Рикардо, заставляет Эрнесто поверить, что ребенок его, даже выйдя за Эрнесто  замуж, она обманывает его  с Валентином.  Шантажирует Валентина, который дает ей много денег, чтобы она не рассказала никому, что Рикардо является его сыном.  Наталья уходит от Эрнесто и говорит сыну, что Эрнесто не его отец. Плохо относится к Мариане.  Доминирует над своей матерью.

José Bardina -  Don Luciano de la Fuente
Отец Валентина, дедушка Хулианы и Рикардо, брат Гертрудес, внучатый дядя Вилли.  Миллионер, добрый человек, сильно страдает, когда его единственный сын Валентин погибает в дорожно-транспортном происшествии.  Когда он узнает, что у него есть внук, он начинает его искать.  Он женат на Моргане, которая игнорирует его и заинтересована только в его деньгах.

Isabel Moreno - Rosa del Monte
Мать Натальи, женщина амбициозная, но бедная. Использует свою дочь, чтобы жить на широкую ногу. К Мариане относится плохо.  Хочет побольше заработать на внуке. Когда Эрнесто попадает в тюрьму, советует дочери уйти из дома Марианы с Рикардо.

(перевод Кузя)

0

85

Anna Silvetti - Morgana de la Fuente
Жена Лусиано, красивая, умная и амбициозная.  Она не любит своего мужа, вышла замуж за его деньги, она моложе его и ищет себе любовников.  Мать Марго, также пытается разлучить главных героев.

Graciela Döring -   Doña Panchita Pérez (Francisca)
Няня Вилли, хорошая и добрая женщина, которая помогает и  поддерживать Марианну. Именно она находит Марианну как жену для Вилли, она хочет Вилли добра и чтобы он был женат на доброй и милой женщине, которая не охотилась бы за его наследством.   

Julio Capote - Jeremías Tovar
Серьезный, но добрый человек, администратор на ранчо дона Лусиано, также по совместительству его друг.

Laura Ferretti  - Teresa de la Fuente
Дочь дона Лусиано, вдова Валентина.  Мать Хулианы. Ненавидит Рикардо и делает все возможное, чтобы отец и сын никогда не встретились. Когда Лусиано находит своего внука, Тереза делает жизнь пасынка  невыносимой.

(перевод Кузя)

0

86

Brianda Riqeer - Juliana de la Fuente
Дочь Терезы и Валентина.  Он любит деда и в отличие от своей матери, хочет встретиться со своим сводным братом.  Когда она встречает Рикардо, они становятся очень хорошими друзьями, даже не зная, что они брат и сестра.  (Между ними никогда не было романа).

Fernando Carrera - Valentín de la Fuente
Единственный сын дона Лусиано, отец Хулианы и Рикардо, племянник Гертрудес, дядя Вилли.  Женат на Терезе, которая родила ему Хулиану.  Он имеет внебрачного ребенка от  Натальей, Рикардо, которого выдают за сына Эрнесто  и сводного брата Марианы.  Он добрый, хотя бабник.

Yami Quintero - Renata de la Barca
Подруг Маргот, помогает ей завоевать Вилли.

Raúl Olivo - Enrique Rodríguez
Лучший друг Эстебана, он его главный помощник и союзник во всех его делах и поступков.

Carlos Augusto Maldonado - Martín Campos
Мартин, внебрачный ребенок, его родители Саладино и Гертрудес.  Его желание в жизни, отомстить своим  родителям-злодеям.  Он влюбляется в Мариану, и становится третьим в треугольнике Марианы и Вилли. В конце погибает в результате взрыва автомобиля, в котором должны были погибнуть Мариана и Вилли. 

(перевод Кузя)

0

87

Есть очень красивые обложки к сериалу,сделанные в старинном стиле,но эта мне особенно нравится! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Свернутый текст

http://s002.radikal.ru/i197/1301/3b/a5682961af8b.jpg

0

88

кузя написал(а):

http://www.imageup.ru/img71/bscap1369522550.jpg

Подпись автора

    Добро пожаловать на http://latinoparaiso.ru/
    Новый сериал "ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança". Кого из двух братьев выберет Каролина?
    http://www.picshare.ru/uploads/130108/9J8v2h901I.jpg

А в этом постере что за актриса?

0

89

julya pavlova написал(а):

А в этом постере что за актриса?


это Патрисия Альварес

0