« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №16 (370)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Котопёс / CatDog

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s54.radikal.ru/i144/1005/20/2bc879b112d2.jpg

Оригинальный английский вариант песни в начале мультсериала исполняет сам его создатель — Питер Хэннан.
Идея мультсериала пришла его создателю после прочтения книги о человеке, имеющем две головы: кошачью и собачью.
В дубляже для показа на территории Украины кот говорит на русском языке, а пес и остальные персонажи - на украинском (В серии где Котопёс находит своих родителей, их отец (лягушка) тоже говорит по-русски).

0

2

http://s16.radikal.ru/i191/1005/60/556b304c1a61.jpg

0

3

Котопёс
Они отличные ребята. Едят в два горла. Но только куда потом девается эта пища???

Кошки и собаки всегда были злейшими врагами. Но однажды злой волшебник решил проучить их за это - скрестил Кота и Пса. Получился КотоПес. У них (или у него) одно тело на двоих, поэтому приходится идти на компромиссы.

-          Все кошки – чистюли. А собаки – разгильдяи и грязнули. Но Коту приходится вместе с Псом каждое утро рыться в помойке.

-          Кошки привередливы. Собаки едят все подряд. Поэтому Псу приходится каждое утро довольствоваться лишь чашечкой кофе. И полдня ходить голодным.

-          Кошки ужасно боятся воды. Собаки, увидев лужу, спешат в нее залезть. В такой ситуации Коту и псу приходится искать компромисс.

Но, несмотря на противоположные привычки, Кот и Пес любят друг друга и считаются лучшими друзьями.

Однажды Коту надоело, что у КотоПса одно тело на двоих. И он заставил пса натянуть себе на голову холщовый мешок с хвостом, напоминающий кошачий зад. Теперь Кот остался один. Кажется, сбылась мечта его жизни. Только теперь не с кем помечтать, глядя на закат. И никто не поиграет с тобой в мяч. И никто не заставит тебя рыться в ведре с отходами.

Кот понял, что Пес ему больше чем друг. И больше, чем брат. Он его вторая половина. И они всегда должны быть вместе.

Потом у Пса появилась новое увлечение: супервездеход. Кот злится и говорит, что это игра создана для невоспитанных тупиц. Чтобы доказать обратное, пес сооружает из мусора вездеход в натуральную величину…

А через несколько дней пес познакомился с очаровательной собачкой, а она наградила его кучей блох. Теперь Кот хочет отомстить Псу за и это.

Несколько фактов о мультсериале КотоПес:
В мультсериале КотоПес нет ни одного человеческого персонажа.
Мульсериал впервые появился на американском канале Никелодеон 4 апреля 1998 года.
Детям, как правило, больше нравится наивный и добрый Пес. А взрослым – циничный Кот
Песню в начале мультика поет сам режиссер Питер Хэннен.
В феврале 2004 года в Нововоронеже образовалась группа КОТОПЕС, которая исполняет регги. Название не имеет совершенно никакого отношения к мультсериалу на канале ТНТ.
Мульсериал КотоПес получил три награды. Annie – за сценарий первой серии "Исчезновение пса". И две награды Award в 1999 и 2000 годах по итогам детского голосования.
Идея создания мультсериала пришла в голову режиссеру Питеру Хэннену, когда он прочитал книгу о Человеке с двумя головами – кошачьей и собачьей.

0

4

http://s46.radikal.ru/i113/1005/23/08a3e776ccac.jpg

0

5

ой, обожаю его, прикольный мультик))) напоминает кроко...что то, там еще крокодил с кем то был, наш мульт, отечественный.

0