« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №15 (369)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Королева сердец / Reina De Corazones

Сообщений 21 страница 40 из 844

21

Я тоже смотрела его на ТНТ. Помню начала смотреть его, а потом забросила, через несколько серий продолжила просмотр, а там... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif помню как Кати ( подруга Марлене)  летала, и жутким голосом говорила. Жутики сплошные, но интересно. Про секту я вообще молчу, особенно когда те хотели воскресить сару при помощи дочери Марлене http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

+1

22

Девчонки, спасибо за ваши отзывы.
По совету того человечка, который мне предложил посмотреть этот сериал, я уже посмотрела 2 сериала. Она знает мой вкус и сказала, что мне сериал очень понравится. Но всё равно было интересно прочитать мнения тех, кто его смотрел.
Вот наверняка Андрес (любитель Венесулы) его смотрел. Может он тоже что-нибудь напишет?

0

23

Вот мой отзыв из другого форума:

Свернутый текст

Первая часть мне не очень понравилось, скучновато было смотреть, а от второй просто не мог оторваться! Тема секты была показана потрясающе! Было очень много мистических моментов, которые можно сказать, шокировали. Еще сильнее удивило, что в конце сериала, оказалось, что все несчастия происходили по вине сверхестественных сил, значит ставка сериала с самого его начала была именно  на мистику. А злодеи, не имевшие отношение к секте, обрели счастье. Значит они были абсолютно ни в чем не виноваты!
Моменты, когда в Кати вселялся демон нереально пугали. Тем более я специально смотрел, когда на улице было темно, для острых ощущений. Еще история Хермана меня тоже потрясла...... История с появлением сестры-близняшки главной героини мне показалось немного неудачной, в принципе, могли бы обойтись без нее. Также интересно было наблюдать за молодой парой Федерико-Хульетта, их история была очень необычной для типичной теленовеллы.

Отредактировано Аюр (06.11.2010 21:04)

+1

24

Аюр написал(а):

Вот мой отзыв из другого форума:

Спасибо за отзыв 8-)

0

25

Дашка написал(а):

Вот наверняка Андрес (любитель Венесулы) его смотрел. Может он тоже что-нибудь напишет?

Посмотрел только начало,потом перестал,сейчас уже не помню почему. Слишком мистики много потом накрутили,а вообще Эмма Раббе там понравилась и даже больше чем в "Беллисиме"( на тот момент я её второй раз в сериалах видел). Вообще у них с Матеосом хорошая пара была.

0

26

"Королева сердец" - тайна на тайне

http://www.imageup.ru/img54/1475204.jpg

    Сериалы "Незабываемая" и "Королева сердец", предложенные вниманию обладателей дигитального телевидения новым каналом РТВ, стали открытием для тех, кто прежде почти не видел венесуэльской продукции. И надо признать, что большая часть аудитории прежде имела возможность познакомиться не с самыми лучшими ее образцами - как "В поисках истины" или "Луиза Фернанда". На этом фоне выделялась "Кассандра", бесспорная удача венесуэльских мастеров.

Венесуэльский хит

   Прорыв совершили теленовеллы "Морена Клара" и "Реванш". Вместо однообразных комнат со стандартными интерьерами и унылых лиц актеров, повторяющих от серии к серии одни и те же слова и поступки, мы увидели реальное действие, смесь разных жанров, постоянно меняющиеся пейзажи, экзотическую природу и незнакомые обычаи - в общем, всю полноту жизни.
В первой половине 90-х Венесуэле принадлежало около 60% европейского рынка. Она завоевала признание зрителей такими хитами как "Топаз", "Самая красивая", та же "Кассандра" и многими другими. Успех подтолкнул венесуэльские компании к большим вложениям в производство и непрерывное повышение качества своих сериалов. В результате выросли и цены. Так что нет ничего странного в том, что Венесуэлу обходят по продажам менее дорогие страны. А страдаем от этого мы - телезрители.

http://www.imageup.ru/img54/2475205.jpg

   Нынешние два сериала - они во многом схожи, хотя и повествуют, казалось бы, о разных эпохах - заслуживают того чтобы мы не пренебрегли ими, несмотря на ужасный звук. "Королева сердец" - безусловный хит, получивший множество наград, как и актеры, сыгравшие в нем. Особая его ценность заключается в том, что сценарий был написан известным мастером своего дела Кико Оливьери по мотивам реальных событий, прототипом главной героини считается Иренэ Саес, которая обрела мировую известность после победы в конкурсе Мисс Вселенная в 1981 году. Поработав немало фотомоделью, она в середине 90-х занялась политикой. Иренэ участвовала даже в президентских выборах, но вершиной ее карьеры стал пост главы муниципального совета одного из районов Каракаса.

http://www.imageup.ru/img54/3475207.jpg

  В  сериале снялись многие известные актеры, и в связи с этим хочу напомнить, что Венесуэла является кузницей актерских кадров для обеих Америк, в том числе "Телевисы" и Голливуда. А представительницы какой страны периодически становятся Мисс Мира и Вселенной? Все верно, Венесуэлы. Так, например, исполнительница главной роли в "Королеве сердец" Эмма Раббе начала свою карьеру с того, что в 1988 году завоевала титул Мисс Венесуэла и едва не отхватила корону Мисс Мира - остановилась на третьем месте. В отличие от мамы другой актрисы сериалы - Дад Джагер (Кати, она же гадалка-воровка Асусена в "Незабываемой"), что посидела на этом троне в 1956 году. К слову: Дад Джагер - жена режиссера теленовеллы Тони Родригеса. Роберто Матеос, которого мы видим сейчас в сериале "Милагрос", получил за "Королеву сердец" премию как лучший актер.

Кошмар из прошлого

   Маленький провинциальный городок Соломон. Ночью вооруженные люди на лошадях прискакали к дому Армандо Паэса и убили всю его семью: самого Армандо, его жену и их сына-первенца. Их тела потом всех повесили. Выжила лишь пятилетняя малышка Марленэ (Эмма Раббе), которой удалось спрятаться. Она все видела, и эта сцена запечатлелась в ее памяти на всю жизнь. Осиротев, девочка оказалась на улице. Но соседи не дали пропасть ребенку - многие старались помочь ей, но более всех была добра к Марленэ чернокожая Долорес (Хаиди Веласкес). Она практически удочерила ее, помогла окончить школу, но, едва достигнув 17 лет, девушка уехала в столицу. Она начала с модельного агентства и не проиграла: очень скоро ослепительную блондинку с голубыми глазами заметили, она стала известной фотомоделью, а известная парфюмерная фирма сделала ее лицом своего нового продукта - духов под названием "Королева сердец".

   Но Марленэ оказалась девушкой не только красивой, но и умной: она пошла учиться и в конце концов получила диплом инженера. Долорес, которая все эти годы не принимала от приемной дочери денег (она позволила ей лишь купить дом в Соломоне), увидев церемонию вручения диплома Королеве сердец, своей Марленэ, была счастлива - Марленэ Паэс Принс перед камерами поблагодарила Долорес за ее любовь и заботу. Вскоре после этого Долорес умирает на руках своей соседки Солвенсии (Амалия Перес Диас), и Марленэ, которая, прихватив верную подругу Кати (Дад Даджер), вернулась в родные места после десяти лет отсутствия, успевает лишь на похороны старушки, о которых ей сообщает сестра Солвенсии - Соккоро (Мария Луиса Ламата).

   И тут начинается чудо: в городке, где за десять лет не было дождя, как только заплакала Королева сердец, начался страшный ливень. Люди в потрясении сочли, что Марленэ - святая. Более всех уверовала в это Сойла Герра (Таня Сарабия), жена Хувенала (Фредди Галавис), сына Солвенсии. В ее руки попал снимок местного фотографа, где вокруг Королевы сердец получилось какое-то свечение, светлая аура. Какие после этого могут быть сомнения у весьма темного и неразвитого
населения Соломона?!

http://www.imageup.ru/img54/4475208.jpg

   А в том, как невежественны ее земляки, Маленэ пришлось убедиться очень скоро. Прежде всего, она узнала, что с недавних пор городок разделился на два - Соломон дель Посо и Соломон дель Кануко. Все дело в двух амбициозных местных политиках - Рамиро Вега (Даниэль Люго) и Одило Сантос (Роберто Молл) оба желали стать мэрами и таким странным образом решили проблему. Посо - сельскохозяйственная часть, а Кануко - промышленная, поскольку на его территории добывается нефть. Именно черное золото заставило когда-то Рамиро и Одило избавиться от семьи Марленэ, но об этом, кроме них, знает лишь один человек, старик Флорес (Франсиско Жино), который участвовал в расправе. Разумеется, оба мэра обеспокоены приездом уцелевшей сироты, она же может начать ворошить прошлое! Между тем, именно этим Марленэ и намерена заняться - выяснить, кто присвоил земельный участок, принадлежавший ее отцу, кто все эти годы обогащался на добыче нефти в месте, где прежде стоял их дом. Она не подозревает, что этим человеком является Рамиро Вега, чью дочь Хулиету (Дженнифер Родригес) сиротка Паэс нянчила когда-то.

   Оба мэра когда-то женились на подружках друг друга, но жены - Саломе де Сантос (Беатрис Вальдес) и Виртудес де Вега (Алисия Плаза) - не с лишком посвящали их в подробности своей интимной жизни, а потому ни один из них не знает, что Хулиета и Федерико (Альби де Абреу), сын Одило - не ими зачаты. Мэры связаны преступным прошлым, но при этом остаются вечными соперниками-врагами. Потому их детям, влюбленным друг в друга, приходится скрывать свое чувство от окружающих.

Тайна Дьявола

    Приезд Марленэ совпадает с приездом в Соломон еще одного человека - падре Сантьяго Пораса (Роберто Матеос). Этот молодой и очень красивый человек, недавно окончивший семинарию, должен стать помощником старого священника. Восемь лет назад он и не помышлял о сане - Сантьяго был помолвлен с Марленэ, но незадолго о свадьбы жених неожиданно исчез, ничего не сообщив невесте. Все эти годы она продолжала любить его и надеяться на встречу. Его появления в Соломоне заставляет страдать девушку, тем более - он отказывается сообщить ей истинную причину своего исчезновения: жизнь Сантьяго рухнула в один момент, когда он узнал, что его отца, Фулхенсио Круса (Томас Энрикес) толпа линчевала за убийство родителей его возлюбленной (Рамиро и Одило спровоцировали убийство, чтобы сделать Круса козлом отпущения и, кроме того, избавиться от конкурента в нефтебизнесе). Все было придумано хитро: отец Марлены и отец Сантьяго вели нескончаемый спор из-за земли, его "вину" было легко сыскать.

http://www.imageup.ru/img54/5475209.jpg

   Не в силах оставаться рядом с жертвой (как он думает) своего отца, Сантьяго начинает новую жизнь, удалившись от мира. Он был совсем мальчиком, но помнит, как перед смертью отец наказал ему с матерью бежать из города, где все стали называть Фулхенсио "Дьяволом", и сменить фамилию. Сантьяго и приехавший из Мексики старинный друг его отца, Эспириту Санто (Карлос Маркес), таят надежду, что Круса подставили, и хотят провести тайное расследование.
В связи с тем, что в городе нарастает истерия по поводу "святости" Марленэ, в полуразрушенную церковь вновь стали приходить люди. С тем же связаны гонения, обрушившиеся на голову падре Сантьяго, который посмел, как сочли прихожане, обидеть Королеву сердец. На самом деле Марленэ, рассердившись, что бывший жених скрывает от нее причину своего исчезновения, разругалась с падре, за что тот был побит камнями.

    От разъяренной толпы Сантьяго спасла старшая дочь Хувенала и Сойлы - Месалина (Каролина Техера). Она с первого взгляда влюбилась в нового священника, и теперь следит за каждым его шагом. Ее младшая сестра, 10-летняя Дульсе (Паола Иглес) делает то же самое в отношении своего предмета страсти - Федерико, и, разумеется, ловит его на горячем - во время свидания с Хулиетой. Вместе с ней в слежке участвует еще одно заинтересованное лицо - диктор местной радиостанции Бартоло (Люке Гранде), влюбленный в Хулиету.
Эспириту Сантос открывает глаза Рамиро и его управляющему по имени Москера (Мануэль Салазар), что нефть в их скважине скоро иссякнет, нужно бурить новую, а это им может подсказать только он - самый лучший специалист в этой области. Но Санто отказывается работать на зарплату - он требует акции в качестве оплаты его услуг, рассчитывая, что, оказавшись внутри, узнает правду о смерти друга.

    Так Марленэ и Сантьяго независимо друг от друга, не сговариваясь, начинают крестовый поход против убийц. Они пока не знают, что это одни и те же люди. Им придется много пережить, чтобы достичь взаимопонимания. И, конечно же, они должны раскрыть все тайны,опутавшие их родной город, помирить враждующие семьи.

   В сериале множество второстепенных героев, причем актеры, сыгравшие их, работали на совесть, пусть даже роль досталась малюсенькая. Достаточно вспомнить двух помощников мэров - Беренсехо (Сезар Бенсид) и Матуте (Маркос Кампос), модель Марию Грасию (Дезидериа Дикаро), кутилу и игрока Жан-Поля Лавье (Рикардо Аламо), водителя Фуэтэ (Рейнальдо Хосе Перес), а также многих других. Все они постарались, чтобы этот сериал стал одним из ваших любимых.

+1

27

http://www.imageup.ru/img30/1477985.jpg

0

28

http://www.imageup.ru/img199/2477986.jpg

0

29

http://www.imageup.ru/img199/3477987.jpg

0

30

http://www.imageup.ru/img199/4477988.jpg

0

31

http://www.imageup.ru/img199/5477993.jpg

0

32

http://www.imageup.ru/img199/6477994.jpg

0

33

http://www.imageup.ru/img199/8477995.jpg

0

34

http://www.imageup.ru/img199/7477996.jpg

0

35

http://www.imageup.ru/img199/9477998.jpg

0

36

http://www.imageup.ru/img199/10477999.jpg

0

37

http://www.imageup.ru/img199/11478001.jpg

0

38

http://www.imageup.ru/img199/12478002.jpg

0

39

http://www.imageup.ru/img199/13478020.jpg

0

40

http://www.imageup.ru/img199/14478021.jpg

0