« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №32 (386)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одной красотой не обойдёшься/Ser Bonita No Basta

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Одной красотой не обойдёшься/Ser Bonita No Basta

http://s8.uploads.ru/t/INMko.jpg

Не родись красивой /Ser bonita no basta  венесуэльская теленовелла производства канала RCTV, снятая в  2005. Оригинальная версия Перли Фариас, автор сценария Сесар Сьерра.
Главные роли сыграли Марджори де Соуса, Рикардо Аламо,Флавия Глеске, Рикардо Бьянчи, Марианела Гонсалес и Алехандро Отеро. Главные отрицательные роли сыграли Федра Лопес и Уго Васкес.   
Премьера состоялась 16 февраля 2005, сериал закончился 27 июля 2005.

Страна Венесуэла, 2005,   RCTV
114  серий
Продюсер Ана Визосо, Леонор Сарди Агилера
Режиссер Луис Мансо
Время показа с 16 февраля 2005 по 27 июля 2005
Главная специальная тема сериала "El beso de la vida» в исполнении Мануэля Карраско

В ролях:
Marjorie de Sousa - Coral Torres Olavarría
Ricardo Álamo - Alejandro Mendoza
Fedra López - Soledad Olavarría
Flavia Gleske - Topacio Martínez
Javier Vidal - Asdrúbal Torres
Ricardo Bianchi - Julián Mendoza "El Duque"
Marianela González - Esmeralda Falcón
Alejandro Otero - Francisco Arias
Marlene Maseda - Carmela Guerra
Hugo Vásquez - Orlando Álvarez
Adolfo Cubas - Justo Olavarría
Juan Carlos Baena - Eduardo Márquez
Ernesto Balzi - Ezequiel Villavicencio
Beatriz Vázquez - Teresa de Mendoza
Leopoldo Regnault - Reynaldo Mantilla
Alejandro Mata - Ramiro Campos
Nathalie Cortez - Etelvina Martínez
Gioia Lombardini - Consuelo Rojas
Sandy Olivares - Darío Peña
Maria Antonieta Castillo - Elena "Lala" Tirado
Ana Gabriela Barboza - Jazmín Falcón
Lolymar Sánchez - Rosita Falcón
Sebastián Falco - Benjamín Eskenazi
Carmen Alicia Lara - Eilín Campos
Anabella Troconis-Neri - Isabelina Villavicencio
María Gabriela de Faría - Andreína Márquez
Verónica Cortéz - Margot de Falcón

0

2

Сюжет:
Кораль, Топаз и Эсмеральда  это три красивые сестры, разделенные судьбой, но они дочери одного отца: Аструбаля Торреса, человека безответственного, который сбежал из страны, бросив всех, чтобы  сохранить свою свободу, а потом вернуться много лет спустя, чтобы  попросить у них прощения и попытаться дать им любовь, что никогда не давал.

Корал Торрес единственная законная дочь Аструбаля; девушка с пленительной  красотой, которая проявляется на подиумах. Но ей не хватает свободы, так как она выросла под контролем своей матери Соледад, женщины холодной и с горечью в душе, теперь Соледад хочет, чтобы дочь достигла того, что она сама не смогла сделать. Из-за своей красоты, Кораль становится жертвой зависти, амбиций и манипуляций своей матери, а также козней  своей  кузины Элены. Обе делают все возможное, чтобы Кораль не встретила своего единственного.  Но все это только заставит Кораль совершать ошибки и ей придется заплатить большую цену за то, что она бросит того единственного, которого она искала всю жизнь, свою большую любовь.

http://s8.uploads.ru/t/sldJ3.jpg

Топаз Торрес мятежница, но зато прямолинейная, она дочь той, кого Аструбаль по-настоящему любил. Выросла в детском доме, ее жизнь была отмечено смертью Томаса, ее брата. Ее красота помогла ей стать известной, после участия в самом важном конкурсе красоты в стране. Топаз мечтает построить свою собственную семью вместе с Орландо, своим женихом, мужчиной с большими амбициями. Но ее планам мешает капризная и завистливая Изабелина, а также предательством самого Орландо. Топаз  поймет, что за красоту нужно заплатить очень высокую цену.

http://sh.uploads.ru/t/wiven.jpg

Эсмеральда Торрес самая младшая из сестер. Она очень застенчива и одевается как старая дева, скрывая свою красоту. Она стала жертвой своих сестричек, которые  счастливо живут, но они не привлекательны внешне. После сильного эмоционального воздействия, Эсмеральде придется покинуть свой кокон, в котором она привыкла жить и выйти в мир, где ее красота становится единственным препятствием, чтобы завоевать любовь Дуке, ее сказочного принца.

Со временем становится известно, что  быть красивой не достаточно,  чтобы преуспеть в жизни. Судьба этих трех девушек сплетаются в волшебный мир моды. 

перевод Кузя. Копирование запрещено!

0

3

http://b.foto.radikal.ru/0607/4f25e6ce4dba.jpg

0

4

Персонажи:
Марджори де Соуса – Корал Торрес Олавария 
http://s5.uploads.ru/t/xOs09.jpg

Законная дочь Аструбаля Торреса.  Молодая девушка, наивная и  без хитростная. Живет в придуманном мире, не там, где у нее властная мать по имени Соледад. Она модель  и влюблена в своего первого и единственного жениха: Алехандро. Она жертва зависти и больших амбиций.

Рикардо Аламо – Алехандро Мендоса
http://s4.uploads.ru/t/SApLf.jpg

Прекрасный адвокат. Его мама Тереза и брат Дуке  мечтают выбраться из нищеты и все надежды лежат на плече именно Алехандро. Он влюблен в Корал, но жизнь заставит выбирать между обещаниями о любви или моральный долг по отношению к своей семье.

Федра Лопес – Соледад Олаваррия
http://sg.uploads.ru/t/XBRIn.jpg

Женщина с сильным характером. Контроллер  и привлекает к себе внимание своей привлекательностью. Живет одержимостью, чтобы ее единственная дочь стала известной и все время из-за этого у нее конфликты с  мужем Аструбалем. Готова совершить все, что угодно, но лишь бы не потерять свое  социальное положение.

Хавьер Видаль – Аструбаль Торрес
http://s5.uploads.ru/t/QAdnl.jpg

Отец Кораль, Топаз и Эсмеральды. Донжуан, у него интенсивная жизнь. Узнает, что у него серьезная болезнь и теперь он решает исправить свои ошибки, что совершил в молодости. Решает найти своих дочерей, попросить прощение и дать им то, в чем они нуждаются.

перевод Кузя

0

5

Флавия Глеске – Топаз Мартинес
http://s4.uploads.ru/t/eE1nv.jpg

Сирота без матери, не признанная дочь Аструбаля. Она выросла  в приюте. Экстраверт,  честная и порядочная. Возможная кандидатка, чтобы выиграть в престижном конкурсе красоты. Откроет для себя, что значит красота и как трудно быть красивой. Она мечтает о семье и Орландо  предоставит для нее возможность создать семью.

Рикардо Бьянчи – Хулиан Мендоса «Дуке»
http://s4.uploads.ru/t/x3a6B.jpg

Старший брат Алехандро. Он и его мать решили работать и копить деньги, чтобы  Алехандро мог получить образование. Веселый мужчина, благородный и с большим чувством юмора, любитель красивых женщин, которым морочит голову. Устает от всех своих проблем  и решает, что нужно что-то менять в своей жизни. А также понимает, что женская красота это не только мордашка. Встретив Эсмеральду влюбляется в нее.

Марианела Гонсалес – Эсмеральда Фалькон
http://s8.uploads.ru/t/LZXDg.jpg

Младшая дочь Аструбаля. Забоится о своей матери Маргот, которая  больная. Жертва своих двух сестер, которые делают все возможное, чтобы изолировать ее от мира. Очень робкая и застенчивая. Скрывает свою красоту под очками. Мечтает стать дизайнером одежды.

Алехандро Отеро – Франсиско Ариас
http://s8.uploads.ru/t/w6phA.jpg

Лучший друг Топаз, всегда подставит свое плечо для ее слез. С годами это чувство братской любви превратилась в настоящую любовь, но безответную. Мечтает, что женщина его жизни станет самой счастливой в мире.

Марлене Маседа – Кармен Герра
http://s8.uploads.ru/t/nNjf1.jpg
Экс-мисс очаровашка  и невероятно красивая. Хозяйка одного из домов моды, самом крупном в стране. У нее нет детей, и она не замужем. Подруга Аструбаля. Она его союзник и  доверенное лицо  во всех его приключениях. Помогает ему найти своих дочерей.

перевод Кузя

0

6

Уго Васкес – Орландо Альварес
Привлекательный директор «Relaciones Públicas» конкурса красоты «сеньорита красавица». Пытается завоевать Топаз, так как она красавица,  чтобы потом хвастаться ею перед своими друзьями. Его жажда власти превращает его в карьериста, в беспощадного человека, который готов пойти на все, лишь бы добиться цели. Его не волнует, что из-за него многие могут страдать.

Адольфо Кубас – Хусто Олаваррия
Дядя Корал. Брат Соледад. Со своей сестрой мало общается, хотя она всегда использует его в своих целях. Из-за своей сестры. Он всегда чувствовал себя несчастным, поэтому хочет освободится от своей сестры.

Хуан Карлос Баена – Эдуардо Маркес
Вдовец с дочерью, которой десять лет, и которой во всем потакает. Успешный, победитель во всех смыслах слова, но не в любви. Состоятельный мужчина. Его тесть, владелец транснационального модного журнала, который помогает дельфинам. Познакомившись с Кораль, влюбляется в нее.

Эрнесто Балзи – Изекиэль Вилависенсио
Светский человек, миллионер, директор конкурса Señorita Belleza, и это не все, у него также есть и другие компании. Его единственная дочь Изабелита и поэтому с радостью выполняет все ее капризы.

Беатрис Васкес – Тереза де Мендоса
Мать Алехандро и Дуке. Самоотверженная портниха. У нее есть план как помочь своему младшему сыну. Не верит в лотереи, ни в удачу. Считает, что деньги и осуществления желания поможет только работа. Никому не доверяет, даже в любовь Кораль.

Леопольдо Регнаулт – Рейнальдо Мантилья
Священник, известен своими красноречивыми проповедями. С глубокими чувствами и моральными ценностями, вечно исповедует своего друга Аструбаля. У него есть план, как Аструбалю найти дочерей. Помогает детям и подросткам.

Алехандро Мата – дон Рамиро Кампос
Уважаемый и могущественный мужчина. Хозяин престижного журнала. Сильно страдает из-за погибшей дочери. Делает все, чтобы будущее его внучки и зятя была обеспечена.

Натали Кортес – Этельвина Мартинес
Тетя Топаз. Жизнь испытывала ее, у нее был малыш, который сильно болел, она не смогла его спасти, и он умер. Пытается вместе со своей племянницей быть той семьей, которую она хотела, чтобы у нее была.

Джиоиа Ломбардини – Консуэло Рохас
Доверенное лицо и подруга Асдрубаля. Хранит все его секреты и поддерживает его в его безумных решений. Помогает исправлять ему свои ошибки. Заботится о его здоровье и помогает в поисках его детей.

Сенди Оливарес – Дарио Пенья
Молодой, веселый, жизнерадостный. Лучший друг Франсиско. Всегда сопровождает своего друга на различных соревнованиях. Влюблен в Эйлин, но за ее любовь ему нужно побороться.

Кармен Алисия Лара – Эйлин Кампос
Сумасбродная девчонка и большая подруга Топаз; выросли вместе в детском доме. Правая рука Топаз во всех безумиях.  С любовью ей не везет. Но судьба приготовила ей большой сюрприз.

Мария Антоньета Кастильо – Элена «Лала» Тирадо
Манипулятор, вечно обиженная и полна комплексов. Работает служанкой в доме Олаваррия.  Очень любит Кораль, хотя завидует к ее красоте, к ее вещам и ее жениху Алехандро. Она мечтает достичь того, чего сама хочет.

Ана Габриэла Барбоса – Жасмин Фалькон
Младшая сестренка Фалькон. Сообщница всех планов Роситы. Считает себя очень важной и вежливой. Любит похвастаться перед другими. Не обладает ни грамма гламурности.

Лолимар Санчес – Росита Фалькон
Старшая сестра Фалькон. Она покорна, обладает манией величия. Завидует красоте Эсмеральды. Не любит выпускать девушку  на улицу и использует ее как  служанку.

Себастьян Фалко – Бенхамин Эскенази
Справедливый  и благородный. Его признали лучшим преподавателем в юридическом университете. Именно там познакомился с Алехандро, который стал ему другом. Он выступает за справедливость, всегда может дать дельный совет.

Анабелла Троконис – Изабелина Вилависенсио
Капризная и завистливая, хотя выросла не в богатой семье, но у нее было все, что она хотела и все благодаря своему отцу. Ненавидит всех красивых женщин и тем самым своей ненавистью разрушает им их жизнь, причем делает это с удовольствием. Одержима Топаз, так как ей нравится Орландо.

Мария Габриэла де Фария – Андреина Маркес
Единственная дочь Эдуардо, сирота по матери. Избалованная девочка, но очень любит своего отца и деда. Выпускает свои коготки, когда отец начинает интересоваться какой-нибудь женщиной.

перевод Кузя

0

7

http://s58.radikal.ru/i161/1101/68/294ef0986418.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1101/97/c0a04f01b4cb.jpg

0

8

http://s001.radikal.ru/i196/1101/89/369ff1361e39.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1101/3a/543e48cb4396.jpg

0

9

http://s56.radikal.ru/i154/1101/28/2e90dad0f897.jpghttp://i045.radikal.ru/1101/97/658ea6d771bf.jpg

0

10

http://s001.radikal.ru/i193/1101/0b/38d5f6149993.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1101/8c/19202fd267d2.jpg

0

11

http://s001.radikal.ru/i194/1101/79/60a97389a3c0.jpghttp://i016.radikal.ru/1101/7e/5e2dd2eff000.jpg

0

12

http://s44.radikal.ru/i106/1101/11/301ab7ee2b70.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1101/c6/8fd537a48b82.jpg

0

13

http://s005.radikal.ru/i209/1101/73/8727300faf87.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/1101/c9/d9edad30cc2e.jpg

0

14

http://i045.radikal.ru/1101/86/e6fc5b908648.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1101/a8/49c2a88b12ac.jpg

0

15

http://s16.radikal.ru/i190/1101/e4/398f22f36c95.jpghttp://s44.radikal.ru/i106/1101/a9/7f5ea0ccdd64.jpg

0

16

http://s008.radikal.ru/i303/1101/b1/285b323d16cf.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1101/d5/6f0c7f2857ee.jpg

0

17

http://s001.radikal.ru/i193/1101/34/7ea72e5fed0f.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1101/cb/b2ca077d45a7.jpg

0

18

http://s002.radikal.ru/i198/1101/1f/9de45106327c.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1101/6d/ea29c8fd82aa.jpg

0

19

http://s003.radikal.ru/i202/1101/f8/3e4b510c7e46.jpghttp://i075.radikal.ru/1101/c3/92603862b745.jpg

0

20

http://i005.radikal.ru/1101/06/a08bae30ba5e.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1101/61/fbf87fa9fe04.jpg

0