« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №03(357)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нижнее белье / Дороги любви/Trapos intimos

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/19.jpg

0

22

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/18.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/17.jpg

0

23

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/16.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/20.jpg

0

24

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/21.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/22.jpg

0

25

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/27.jpg

0

26

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/28.jpg

0

27

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/31.jpg

0

28

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/33.jpg

0

29

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/34.jpg

0

30

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/35.jpg

0

31

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/38.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/37.jpg

0

32

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/44.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/43.jpg

0

33

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/42.jpghttp://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/41.jpg

0

34

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/trampos_intimos/40.jpg

+1

35

Персонажи:
Марлене де Андраде – Исабель Кордеро
Единственная дочь Гумерсиндо и Кармен Терезы Кордеро. Она начинающий, но перспективный дизайнер нижнего белья.   Она красива, энергична, консервативна, веселая и умная женщина с огромным  чувством юмора. Не  любит оставаться равнодушной к несправедливости.

Карлос Монтилья – Фернандо Лобо Сантакрус
Вдовец и отец трех дочерей. Он человек с ясными идеями, поэтому он иногда непреклонен. Бывший администратор нефтяной компании, который бросается с головой в индустрию женского белья. Семейный человек, не общителен. Образование но неразговорчив. Женщины принимают его за "недоступного".  До сих пор переживает из-за смерти своей жены Соледад. Он считает, что ни одна женщина не сможет заменить ее.

Габриэла Вергара – Лусия Лобо Сантакрус
Религиозная женщина.  Профессор математики. Дочь модели, избалованная сестра и  превосходная студентка. Иногда она выглядит жестокой, но на самом деле она хрупкая и  слабая. Верит в   социальную борьбу, в искреннюю дружбу и в могущества Бога. 

Альфонсо Медина – Вильем Гильермо Пинзон (Вилли)
Одинокий, общительный и  обаятельный. Он работал в спортивном зале инструктором. Умеет управлять женщинами, соблазняя их. У него какие-то свои специфические особенности, которые привлекают зрелых женщин, благодаря этому он зарабатывает себе на жизнь. Он сторонник комфорта. Ненавидит насилие.

Дад Дагер – Мануэла Андуэса
У Мануэлы была сестра-близнец по имени Соледад. Мануэла страдает от психического расстройства. Влюблена в Фернандо Лобо. Она так сильно одержима своей сестрой, что часто возникала путаница. Соледад покойная жена Фернандо.

Аманда Гутьеррес – Федерика Андуэса
Вдова. Единственная хозяйка фабрики нижнего белья под названием "Caricia". Теща Фернандо Лобо и мать близнецов.  Ее дело это убежище, но и в то время тюрьма. Она мудра и загадочна, и с легкостью  становится высокомерной женщиной. Для нее все имеет свою цену.

Алисия Плаза – Беба Солис
Веселая вдова и очень смелая. Подруга  Федерики. Тайная любовница Вилли.  Она потратила целое состояние на пластические операции, а также в косметических салонах, чтобы хорошо выглядеть.  Очень общительная и привлекательная. Любит сплетни и новости.

Иван Тамайо – Фелипе Феррер
Друг   Фернандо. Одинок, но ведет себя как дон Жуан. Успешный адвокат. Он любит веселится, и каждый день думает о том, что приготовила ему судьба. Разрабатывает теорию о женщинах и их способов соблазнения. Но к законным отношениям он не готов.

Сауль Марин  - Сесилио Монсальве
Лучший друг Фернандо. Признанный одиночка, застенчив. Адвокат, закончил университет с отличием, был выделен среди других, как успешный консультант по юридическим делам. Образованный, приветливый, интеллигентный, привлекательный и благородный.

Хуан Карлос Гардия – Элмер
Мужчина образованный. Скромный и интеллигентный, советует как одеваться. Пытается насколько возможно скрыть свою женскую душу, но природа берет свое. Ассистент и секретарь Федерики и Фернандо. Он очень хорошо знает фабрику.

(Перевод Кузя, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)

0

36

Накарид Эскалона – Дорис Дей Монтьель
Привлекательный геолог. Бывший компаньон на работе Фернандо в нефтяной индустрии и его тайная любовница.  Женщина самостоятельная, профессиональная, одинокая. Все, что у нее есть, она ставит на карту, ее цель:  создать семью с умным мужем.

Росарио Прието – Эулалия Пинзон
Мать Рики, Вилли и Барби, все дети от разных мужчин.  Домохозяйка и живет на социальное пособие. Необыкновенная портниха, хороший повар. У нее развита интуиция, которая помогла ей заработать дополнительные деньги.

Френсис Руэда – Кармен Тереза Кордеро
Мать Исабель. Была брошенная своим мужем Гумерсиндо Кордеро и помещена в психиатрическую клинику после развода с мужем. Преданная женщина, пытается получить прощение и переосмысления своей собственной жизни.

Карлос Гильермо Хайдон – Маурисио Росси
Молодой человек из хорошей семьи. Хорошим никогда не был, хотя и влюблен в Марисоль. Безответственный студент в области журналистики. Эгоистичный, властный парень. Любит все контролировать и  он способен на все, что угодно.

Мариса Роман – Мария Соледад Лобо Сантакрус
Старшая дочь Фернандо.  Все время переживает из-за смерти матери. Конфликтная, мятежная и всегда  отстаивает свою позицию с яростью и упорством. Постоянно бросает вызов своему отцу. Хочет изменить свою жизнь.

Эдуардо Ороско – Хуанчо Фебрес
Милый парень, честный. Романтический Ромео, который ищет свою пропавшую Джульету, которой оказывается мятежница Марисоль. Он ищет альтернативу, чтобы найти свою возлюбленную.

Флавия Глес ке – Зое Герреро
Безработный дизайнер. У нее есть опыт в  производстве нижнего белья и купальников. Лучшая подруга Исабель.  Ее можно охарактеризовать как энергичную женщину, полную жизни  с широкой улыбкой и таинственным взглядом. Мистическая, решительная  и решающая.

Иветте Домингес – Гилермина Азуахе
Любовница Гумерсиндо. Женщина  раздражительная. Ей нравится быть желанной и любимой, а также быть хозяйкой дома, не думая о том, что может при этом разрушить семью. Женщина с дипломом "змеи".

Алехандро Мата – Гумерсиндо Кордеро
Богатый скотовод. Отец Исабель, бывший муж Кармен Терезы,  любовник Гилермины.  Суровый мужчина, считает себя мачо, но простой человек.  Все его беды связаны с деньгами.

Арасели Приэто – Эрнестина Гонсалес
Мать-настоятельница. Хочет быть тем ангелом, который сможет истребить весь грех. Заботится о душах учениц колледжа и особенно о тех, кто религиозен. Она сторонник строгих правил и норм.

Эмерсон Рондон – Рамон Перес
Лучший друг Вильема Пинзона.  Девушки никогда не принимали его всерьез. Во время одного приключения  родился его сын Габриэлито. Безработный и живет на одном углу района. Отчаянно влюблен в Барбариту.

Херардо Сото – Николас Сантакрус
Младший брат Марии Антонии. Благородный священник и посвятил себя работе в рабочем районе  Barrio Obrero. У него всегда хорошее настроение, доброжелательный и люди чувствуют его доброту.

Хесус Сербо – Панчо Руис
Племянник Федерики и вечный кандидат на должность генерального директора фабрики. Претендент на Исабель и противник Фернандо.  Он мужчина скользкий и противный.

Алеска Диас Гранадос – Акрополис Барросо
Полная женщина. Она   работает в доме семьи Лобо Андуэса. Она так сильно привязана к детям Фернандо, что балует их,  как своих детей.

Леди Диана Нуньес – Барбарита Пинзон
Дочь Лалы и младшая сестра Вилли и Рики.  Она выиграла стипендию на обучение. Она испытывает глубокий стыд из-за того, что росла без отца, поэтому скрывает свое истинное происхождение и выдумывает жизнь полную лжи.

Елена Масиэль – Мария де Лурдес Лобо (Марило)
Вторая дочь Фернандо. Марило  превосходная ученица, но она девушка  тихая. Учится усердно и  любит поэзию и классику.

Мария Габриэла де Фария – Марифе Лобо
Младшая дочь Фернандо. Ей 8 лет, она учится в 3-ем классе. Любит и боготворит своего отца. Единственный человек, который  удастся вытащить его из плохого настроения.

Габриэль Лопес – Тукеки
Сын Мончо. Габриэлито считают удачливым ангелом района.  Ребенок умный и  прилежный. Все называют его Тукеки из-за его роста и худобы. Щедрый со своими друзьями. У него серьезные проблемы со здоровьем.

Ноэль Кармона – Альваро Мехиас Париси
Успешный архитектор и хороший спортсмен.  Превосходный студент. Окончил университет с отличием  и затем женился на роскошной красавицы  Зое Герреро, на своей  единственной  жене. У него есть большой секрет.

Либер Чирибао и Мигуль Августо Родригес – Начо и Чато
Парни с улицы. Они росли вместе с Мончо и Вилли.  Они знают только их окрестности и не имеют ни малейшего представления того, что за его пределами. Они всегда ждут удачу в жизни. Они попадут в передрягу, когда его подруги сообщили им, что беременны.

(Перевод Кузя, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)

0

37

Исабель - главная героиня

http://s48.radikal.ru/i122/1101/a7/3447188f2b9f.jpg

Фернандо - главный герой

http://i082.radikal.ru/1101/40/6af327057c4b.jpg

Мария Лусия - сестра Фернандо

http://s11.radikal.ru/i184/1101/f8/97c1317d980e.jpg

0

38

начинаю этот. кроме Аманды Гутиерес и Габриелы Вергара никого в упор не знаю.

+1

39

посмотрела 10 серий, интересный сериал, смотрится легко, с юмором. главные герои понравились, вижу их впервые. у всех незаезженные роли, особенно нравится роль Вергары, в кои-то веки не злодейская злобная роль. хотя в принципе пока нравится все.
люблю такие "офисные" сериалы.
серии 1-10
http://s3.uploads.ru/t/8NMs7.png
http://s2.uploads.ru/t/iHV7W.png
http://s3.uploads.ru/t/3CIbD.png
http://s3.uploads.ru/t/B9HZo.png
http://s3.uploads.ru/t/vhgSo.png
http://s2.uploads.ru/t/TOM3Z.png
http://s3.uploads.ru/t/gkiFu.png
http://s2.uploads.ru/t/YKQfz.png
http://s2.uploads.ru/t/x3R9G.png
http://s2.uploads.ru/t/36k1F.png

Отредактировано Lucia82 (29.04.2013 09:49)

0

40

http://s2.uploads.ru/t/EWJXG.png
http://s3.uploads.ru/t/Yz0NF.png
http://s3.uploads.ru/t/8wv9B.png
http://s2.uploads.ru/t/8L0VM.png
http://s3.uploads.ru/t/Q0nh6.png
http://s2.uploads.ru/t/wadk6.png
http://s3.uploads.ru/t/HQA6i.png
http://s2.uploads.ru/t/Bi6UC.png
http://s3.uploads.ru/t/jDXxv.png
http://s3.uploads.ru/t/x7Ojn.png

позабавил момент в бутике, когда главных героев связали грабители  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Отредактировано Lucia82 (29.04.2013 07:06)

0