« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №15 (369)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Милый враг/Dulce enemiga

Сообщений 421 страница 440 из 448

421

Очень хочу увидеть эту новеллу, ведь её с середины писал мой любимый Альберто Гомес, а значит я уверен, что в ´Милом враге´ будет много характерных для него сюжетных поворотов )))

Читал, что здесь был этап ´Просто Марии´, где главная героиня переезжает жить в пансион и работает там швеёй и там был даже учитель )))

0

422

Auxanne написал(а):

не производит Хулио Сесар впечатления такого рокового мужчин, от которого женщин теряют голову

здесь полностью соглашусь, но как я понимаю Мария Лаура запала не на его внешность, а на то что он богат и то чтобы это богатство не досталось Виктории

0

423

Juan de Dios написал(а):

Читал, что здесь был этап ´Просто Марии´, где главная героиня переезжает жить в пансион и работает там швеёй и там был даже учитель )))

все это будет, но во второй части сериала, и Вики даже станет модельером

+1

424

Приятно, что сериал периодически радует. Там не только тягомотина неправдоподобная, етсь и смешное. Вот, например, Фелипе с аксессуарами для подводного плавания устроил из дома репетиционную базу.http://s6.uploads.ru/9BQ3Z.jpg

0

425

Все-таки герои венесуэльских сериалов - люди с какой-то, мягко говоря, причудливой психикой. Мария Лаура понимает, что Хулио Сесар ее бросит, когда она вернется к нормальной жизни, поэтому яростно отказвается от лечения, хотя уже может хоть как-то ходить. То есть она готоыа реально не ходить или изображать неходячую, чтобы жить с ним. Но ради чего? Что это за жизнь? Не проще ль жить здорово и бегать на своих двоих, да еще и срубив деньжат при разводе?

+1

426

Auxanne написал(а):

Что это за жизнь?


Она живет в достатке, работать не надо, лежи и притворяйся больной. Плюс ко всему, любая злодейка никогда по собственной воли не отпустит мужика, пусть мужик мучается, чем будет счастливым с любимой.

0

427

кузя написал(а):

Она живет в достатке, работать не надо, лежи и притворяйся больной.

А как пользоваться таким достатком? По магазинам не походишь, в парикмахерскую не сгоняешь, с подружками (если бы они были) в ресторане не посидишь, потому что в каждом варианте придется раскрыть правду. Растительная жизнь какая-то.

0

428

Блин, чем больше смотрю, тем сильнее бомбит от просто нечеловеческой глупости героев. Итак, отец-молодец Хулио Сесар узнал, что Мари Ви его дочь, приволок ее домой и такой: "Она останется здесь! она моя! Имею право!". Ок, право имеешь, но ты зачем ее забираешь в дом, где живут люди, которые ненавидят мать девочки? Коли ты собрался восполнить упущенные годы, увольняйся с работы, оставайся дома и наверстывай. Но нет, назло матери надо оставить девочку в доме, полном гадюк! Вот жеж идиот. Ну как такому можно доверить ребенка?

+1

429

Auxanne
Можно на ты?  :flirt:
Так весело и классно комментируешь, что прям захотелось познакомиться с этим сериалом.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/5b9c6a399dc5f5e72cc58893e67b1556.gif Я его не видела раньше.

0

430

Carla-Rosa написал(а):

Можно на ты?

Привет! Можно, конечно! Я вообще про любой сериал, который смотрю, могу речь произнести, потому что как-то чересчур эмоционально реагирую. Сериал посмотри, конечно. Во-первых, это атмосфера детства. Во-вторых, в латине какая-то магия есть: добро побеждает. Первые пару серий можно смотреть внимательно, чтобы понять, что к чему, а дальше проматывать, очень уж много там фигни. Но в целом интересно.

+1

431

Auxanne написал(а):

Ну как такому можно доверить ребенка?


Нет, тут же главное отобрать ребенка  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif а то что одни гадюки....Хулио то не соображает, а может и не понимает..для этого ум нужен, а его нет...потерялся где-то...Хулио видимо пытается отомстить Виктории, что та про ребенка скрыла, а с другой стороны он не имеет права забирать...по-сути он никто...где написано, что он отец? Вообще какой-то дядя с улицы.

0

432

Люблю этот сериал за потрясающую работу стилиста (если он вообще был)
Серьги у Сабины - огонь!
http://se.uploads.ru/xjzpX.png

0

433

Так, это просто невыносимо. Поведение героев настолько вне пределов логики и здравого смысла, что мой психиатрический кабинетик вынуждены работать и по выходным!
1) Клаудия - маленькая избалованная дрянь и слабовольная пустышка. Как, как ее мог полюбить Рикардо? Как вообще взрослый человек мог влюбиться (именно влюбиться, а не воспылать страстью) к такой мелочи, да еще и пустой абсолютно? Ну от Тонито можно ожидать, он не очень-то умный. Хотя ему там по факту уже лет 20-22, странно бы увлекаться какой-то безмозглой. Насколько я знаю, она никак не поплатится ни за что, а жаль.

2) Коко, приезжая к Улисессу в НЙ, обнимает его и вместе со словами любви приговаривает: "Ты поправишься, и мы им отомстим - Худио Сесару и Вики, они за всееее заплатят". Не, ну не идиотка ли? И это я в смысле диагноза, да. Потому что, блин, ты узнала, что твой любимый человек не умер, он ушел от жены, и вместо того, чтобы проживать эту радость и наслаждаться тем,что он с тобой, аты предлагаешь потратить остаток жизни на месть!

3) Вики тоже хороша. Ах, я предала сестру! Ах, не подходи ко мне, ты ж муж сестры! А когда сестра примчалась серий эдак 60 назад с воплями, что она его любит, а ты охренела, к сестре претензий нет? А когда стало очевидно, что она воспользовалась положением и выскочила замуж? Она правильно поступила? Что за страсть быть святее Папы Римского?

+1

434

Ты правильно заметила, что Клаудия слишком уж избалованна, ей видимо ХСесар все позволял и она не знает, что такое "нет", да и Лаура с Коко постарались на славу, чтобы девочка пошла по кривой дорожке. Месть к Хулио? Я вот этого не понимаю! Да, Лаура и Коко настоящие злодейки, но портить ребенка...это некрасиво..

Виктория должна быть той героиней, что приносит себя в жертву...вот почему многих такие героини бесят. Я могу ее сравнить с Золушкой..вспомни, как мачеха над ней издевалась. Вопрос:А почему Золушка ее на место не поставила? Почему разрешила над собой издеваться? Вот тут так же с Викторией...она благородно отошла в сторону и принесла себя в жертву ради сестры, которая ее даже не любила...а только смеялась над ней...

0

435

кузя написал(а):

Виктория должна быть той героиней, что приносит себя в жертву...вот почему многих такие героини бесят.

Согласна, бесит именно поэтому. Но! В случае именно с Викторией это вызывает недоумение и раздражение еще и потому, что такое поведение плохо вяжется с той личностью, которую старательно рисовали сценаристы. Она же вроде как может за себя постоять, умеет дать отпор, вон решила, что Хулио враг, в первых сериях, и такое устроила! А в случае с сестрой - память как у канарейки. Ненатурально.

0

436

Что-то я потеряла нить повествования в сюжете. Самуэль, шофер-стриптизер, приходит навестить Луизиту в клинику для душевнобольных, и, как это принято в этом сериале, говорит сам с собой: "Я уничтожу Хулио Сесара! Я ему отомщу!". А за что месть-то?

0

437

Auxanne написал(а):

Самуэль, шофер-стриптизер, приходит навестить Луизиту


честно, я вообще не помню кто такой Самуэль. Луиситу помню..она ненормальная была. Ее родители тоже вроде против хулио Сесара были. да и там в основном все герои чем-то недовольны были Хулио и пытались ему мстить и скалили зубы.

0

438

Auxanne написал(а):

Люблю этот сериал за потрясающую работу стилиста (если он вообще был)
Серьги у Сабины - огонь!

https://b.radikal.ru/b03/1712/1a/e976ffacd2c7.png

Те же самые серьги в ´Только ты´ (1995 год), где героиню Спаник наряжают клоуном, чтобы опозорить перед высшим обществом )))

0

439

Juan de Dios написал(а):

Те же самые серьги в ´Только ты´

Постоянство, однако))) Вообще люблю сериалы той поры еще и за то, что это просто иллюстрированная энциклопедия дикой, кричащей моды)

0

440

Клаудия: "Кароч, я такая выйду замуж за Тонито, чтобы отомстить Рикардо, пусть знает, что я тоже огого!".
Не знаю, что больше раздражает, - то, что такую идиотку еще жизнь, по сути, ни разу не наказала (это нормально вообще - живого человека как орудие мести использовать? По стопам Коко собиралась пойти?), или то, что сценаристы придумали, будто Рикардо в нее влюблен? Угу, влюбился в, извините, тупую соску, неглупый юноша! Причем ладно была бы сногсшибательная красотка или там редкого обаяния девчонка, которые сразу поражают, но нет! Терпел ее приставания, а потом ВДРУГ воспылал, да так исстрадался, что на другой женился, чтоб эту забыть! Конечно, глупо предъявлять претензии по правдоподобию к ЛА-сериалам, но у меня аж припекает) Это идиотизм с линией Клаудии-Рикардо особенно выделяется.

0