« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Милый враг/Dulce enemiga

Сообщений 321 страница 340 из 428

321

Bruxa написал(а):

Мария Лаура лежит парализованная, а Лола перед ней ноги вскидывает, выше головы


она оторвалась по полной, приполнила все что ей сдалала Мария Лаура. Она ведь потом все время над ней издевалась и смеялась, что она в кресле сидит, хотя знала бы она что та притворяется.

Bruxa написал(а):

Я первый раз смотрела с середины, и не могла понять, почему Лола обвиняет Лауру в смерти сына.


в том то и дело вины Лауры не было, она же не виновата, что их ограбили и Родриго убили, а Лола взъелась на нее, хотя Лаура сама виновата, она уже тогда шантажировала Лолу и та ее возненавидела. Лаура ведь заставила, чтобы Лола дала согласие на ее брак и Родриго.

Bruxa написал(а):

Про финал вообще молчу


да, Лола тут взорвалась, она не выдержала. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif

0

322

кузя написал(а):

да, Лола тут взорвалась, она не выдержала.

Сама того не желая помогла Хулио Сесару и Вики. Мария Лаура дошла до того, что заказала убийство сестры. НО, в чём ярко проявилась её подлость, даже перед смертью, как бы раскаявшись во всех грехах она не отменила свой приказ и никого не предупредила, ни Викторию, ни Альму. Минерва, на удивление, поступила порядочнее - сбегала в полицию и рассказала, что готовится преступление.

0

323

Bruxa написал(а):

Сама того не желая помогла Хулио Сесару и Вики.


да, Лола как-то к Вики тоже не особо хорошо относилась, видимо надо было как-то подтолкунить ГГ к друг другу и по логике Лаура должна умереть.

Bruxa написал(а):

в чём ярко проявилась её подлость, даже перед смертью, как бы раскаявшись во всех грехах она не отменила свой приказ и никого не предупредила


видимо забыла на смертном одре про это  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/13.gif зато она благое сделал дело для Хулио Сесара. Все таки я думаю Лаура до самой смерти завидовала Вики, даже смерть этому не помешала.

Bruxa написал(а):

Минерва, на удивление, поступила порядочнее


ну раз она с Альмой подружилось, надо было спасать ситуацию.

А то что Минерва со стриптезером осталось, я как-то было удивлена http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

0

324

кузя написал(а):

да, Лола как-то к Вики тоже не особо хорошо относилась, видимо надо было как-то подтолкунить ГГ к друг другу и по логике Лаура должна умереть.

Факт. Помню, как раз перед покушением на Лауру она сказала своему ухажёру, Хосе Марии: "На Викторию мне плевать, но эта змея Мария Лаура не должна остаться безнаказанной".

кузя написал(а):

видимо забыла на смертном одре про это   зато она благое сделал дело для Хулио Сесара.

Рассчитывала, наверное, хоть после смерти стать для него дороже, чем Вики. Тем более, её, по рассчётам Лауры, должны были со дня на день убить...

0

325

Bruxa написал(а):

как раз перед покушением на Лауру она сказала своему ухажёру, Хосе Марии


а Лола могла забыть про Марию Лауру и жить со своим Хосе Марией, а она пошла дальше, видимо ее сбесило, что Мария Лаура уезжает навсегда, а она не может этого допустить. Не зря она свою племянницу подсунунла к Хулио Сесару, чтобы та испортила жизнь Лауры. Вот только Фабиола погибла в автокатастрофе и Лола стала винить Хулио Сесара в этом.

0

326

В этом сериале у всех во всём виноват Хулио Сесар. А он дурак соглашался.
Вообще он немного дурак. Так легко позволил свой брак разрушить, хотя видно было невооружённым глазом, что Лаура - подлюка.
Но всё таки он меньший идиот чем Улисес.

0

327

Влад241 написал(а):

Исраэль маратана наверное всегда злодеев играет? Так же как Энри Галу.

Не всегда :) В "Жестоком мире" он играл комиссара полиции,правда в нескольких сериях.

+1

328

кузя написал(а):

Лола могла забыть про Марию Лауру и жить со своим Хосе Марией, а она пошла дальше, видимо ее сбесило, что Мария Лаура уезжает навсегда, а она не может этого допустить.

Во всяком случае, глупостью было посвящать Хосе Марию в планы убийства Лауры. Лоле надо было догадаться, что после этого он ей не помощник. И Фабиолу ни за что ни про что толкнула на смерть. Сама же потом локти кусала.

0

329

Фабиола сама психанула и на газ начала давить.

0

330

Ну, так не было бы Хулио Сесара, с чего ей психовать? Роковой мужчина сериала. Напрасно, очень напрасно Лола отправила племяшку его обольщать )

0

331

Здесь можно посмотреть "Милый враг" в очень хорошем качестве

http://www.ivi.ru/watch/milyi_vrag/79240

http://s54.radikal.ru/i145/1208/34/764005e63b1f.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1208/40/43efa45ef39e.jpg

0

332

http://s019.radikal.ru/i637/1208/3d/7b044efb11f1.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1208/a8/5bdba80054cc.jpg

Отредактировано Андрес (18.08.2012 20:58)

+1

333

Ох, как меня бесила Мария Лаура!! Но это доказывает, что Наталья хорошая актриса... А вот Мария Виктория мне не нравится. всё время губы по лицу размазывает и ревёт... с таким лицом будто Афган прошла

+1

334

Светленький написал(а):

Ох, как меня бесила Мария Лаура!! Но это доказывает, что Наталья хорошая актриса... А вот Мария Виктория мне не нравится. всё время губы по лицу размазывает и ревёт... с таким лицом будто Афган прошла


Вот именно. Джи Джи совершенно не идут слезливые и страдающие героини. В "Наперекор судьбе" она лучше смотрелась. Мария Лаура -сущая змея : я сейчас снова пересматриваю сериал и остановился на 50-х сериях. Там это очень ярко видно. Воспользовалась добротой Виктории,поселилась дома у Хулио Сесара и делала всё,чтобы их разлучить.да ещё и саму невинность из себя строила. Хотя Хулио Сесар сам вызывал раздражение своей глупой ревностью.

0

335

Андрес написал(а):

Воспользовалась добротой Виктории,поселилась дома у Хулио Сесара и делала всё,чтобы их разлучить.д

она так быстро нашла язык с Клаудией, что та стала чуть ли не союзницей ее. Только Клаудия начинает доверять Виктории, так Мария Лаура опять наговаривает на Вики и Кладия снова начинает ее ненавидить. Мария Лаура рассчитала тактику и шла к намеченной цели. А Хулио женила на себе и то из-за якобы ребенка, которого она после свадьбы потеряла и то по вине тетушки Хулио.

0

336

Теперь я понимаю почему Коко стала злодейкой. Ведь Вики по сути увела у неё Улисеса,которого Коко очень любила. Улисес ведь вначале сделал предложение Коко,но тут вмешалась отчаявшаяся и брошенная Хулио Сесаром  Вики,которая решила выйти за Улисеса. Понимаю Коко,которую лишили надежды,но жаль,что они с Вики так и не помирились.

0

337

Андрес написал(а):

Теперь я понимаю почему Коко стала злодейкой. Ведь Вики по сути увела у неё Улисеса,которого Коко очень любила.

К тому же замуж вышла, а не спала с ним. Потом ещё и за учителя решила зачем-то замуж.

К стати, актёров много общих в сериалах "милый враг" и "наперекор судьбе". Как и между "Реваншем" и "жестоким миром".

0

338

Андрес написал(а):

Улисес ведь вначале сделал предложение Коко,но тут вмешалась отчаявшаяся и брошенная Хулио Сесаром  Вики,которая решила выйти за Улисеса. Понимаю Коко,которую лишили надежды,но жаль,что они с Вики так и не помирились.

А мне не жаль вот.. они бы уже не смогли дружить как раньше никогда.. Вики совершила огромное предательсвто по отношению к другу! (не люблю слово подруга :D )
Она отняла у неё надежду на личное счастье, не имея на это никаких причин... Она даже особо и не сипатизировала Уилесу, да он ей вообще не нужен был! И вот так поступить, перешагнуть все интересы близкого ей человека, который всё это время служил жилеткой, слушал её нытье... Видимо её "звезда" ( все поняли :D ) привыше всего!

0

339

Светленький написал(а):

Она отняла у неё надежду на личное счастье, не имея на это никаких причин... Она даже особо и не сипатизировала Уилесу, да он ей вообще не нужен был! И вот так поступить, перешагнуть все интересы близкого ей человека, который всё это время служил жилеткой, слушал её нытье...

Она не знала, что Улисес собирался жениться на Коко. Улисес от неё это скрыл. И потом Вики не понимала, за что Коко на неё злиться.

0

340

Влад241 написал(а):

И потом Вики не понимала, за что Коко на неё злиться.

А разве Викки не знала насколько сильно нравится Коко Уилис?

0