« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украденные жизни/Vidas Robadas

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Украденные жизни/Vidas Robadas

http://img138.imageshack.us/img138/2729/postervr.png

Год 2010
Компания Tv Azteca

В ролях
Christian Bach
Carla Hernández
Andrés Palacios
José Alonso
Alma Delfina
Pedro Sicard
Martha Cristiana
Amara Villafuerte
Luis Felipe Tovar

Описание
Все начинается в пантеоне, в двадцать лет смерти сына Марии Хулиа Фернандес Видаль (Кристиан Бач).

Педро Антонио (Рикарду Тико) его сын, который красил все, деньги, ум и жизнь впереди смущает Paula (Любил Villafuerte) его служанка и Мария Хулиа (его мать) это не терпит.

Педро Антонио хочет принять ответственность и вступить в брак с Paula, хотя он будет должен терять его роскошь, но его мать в неистовой дискуссии, несущественно заставляет падать из-за перил лестницы в его сына и этот падает на столе из стекла, умирая в мгновение, перед присутствием его пасынка Хосе Энрике (Педро Сикард), который в действительности является его любовником, Мария Хулиа, и они заставляют этот верить в его отца и мужа Antonio (Хосе Алонсо) в то, что все было происшествием.

Женщина, которую смутила (Paula), - обязана уходить в имение под многими угрозами и рожает двух маленьких сестер-близнецов. В течение родов Paula теряет знание и не понимает, что он принес две девочки в мир. Родив одну из них он рождается слабым, но другая девочка рождается сильной и выздоравливает. После законченный роды акушерка предупреждает Марию Хулиа, которая, когда все, что встречается, что одна из девочек очень слабая, эта приказывает акушерке, что desaga ее.

Когда Paula реагирует, она сопоставлена Марией Хулиа, которая говорит ему, чтобы она оставила себе эту девочку, и следовательно Paula должна будет быть его бабушкой храня молчание вся его жизнь и так она смогла быть около ее собственной дочери.

Мария Хулиа и его муж Antonio принимают его внучку как будто он был его законнорожденной дочерью и его дядей Хосе Энрике, он превращается в его брата; эта девочка крестится именем Камила Фернандес Vidal (Карла Ернандес).

Другая девочка оставлена акушеркой в recidencia семьи Herrera, эта семья после того, как не сможет иметь детей, они принимают девочку как дочь их, она растет счастливо в поселок Izamal (Юкатан) рядом с его приемными родителями, которого они обучают со много любовью и началами, эта девушка крестилась именем Лус Еррера (Карла Ернандес) и уже большой он работает преподавательницей школы церковного прихода поселка.

Наоборот его сестра Camila, - девушка, у которой есть все исключая любовь его матери / бабушки это, способствовала тому, чтобы Camila был нестабильной и высокомерной девушкой.

Она изучила рисунок мод и у него есть его собственный магазин мод, которым он манипулирует успешно и со всей опорой оставшейся части семьи.

Эти две сестры не представляют себе, что судьба заставит их снова встречаться, и заставит их превращаться в соперников из-за любви Мартин Сандоваль (Андрес Паласиос).

Секреты, месть и истинная любовь едва начинаются и они будут должны сражаться за то, чтобы преодолевать все тирании, интриги и путаницу, спровоцированную могущественной Марией Хулиа Фернандес Видаль.

0

2

http://img39.imageshack.us/img39/3326/postervr2.png

0

3

http://img26.imageshack.us/img26/9740/postervr3.png

0

4

http://www.diarioimagen.net/wp-content/uploads/2010/03/vidas-robadas-1302.jpg

0

5

http://2.bp.blogspot.com/_jNBoL0zioxs/S2LYBqSHs5I/AAAAAAAACIw/0cjL0rZ6uxM/s1600/claquetazo-vidas-robadas.jpg

0

6

http://sp0.fotolog.com.br/photo/48/6/74/fototelenovelas/1270177052402_f.jpg

0

7

0

8

0

9

Начало очень даже ничего, тайны, страсти. Только две серии прошло, а главная героиня уже замочила двоих- сына по неосторожности и мужа- целенаправленно

+1

10

Лили написал(а):

Начало очень даже ничего, тайны, страсти. Только две серии прошло, а главная героиня уже замочила двоих- сына по неосторожности и мужа- целенаправленно

Посмотрела две серии. Заинтриговал. Наверное, у меня не был бы такой интерес к этой теленовеле, если бы не Кристиан Бач, которую я увидела до этого в сериале "Патрона". в обоих этих сериалаха она сыграла одинаковые роли. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  Создаётся впечатление, что Мария Хулия - это продолжение Антонии Герры (вернее, всё наоброт, так как УЖ вышел раньше "Патроны"). как бы то ни было: Кристиан Бач украсила этот сериал ролью злодейки. карла Эрнандес мне тоже нравится. Главные герой - в моём вкусе. Вот только что глянула отрывок из "Самозванки" - Себастьян Зурита мне не нравится. Я люблю черноволосых галланов наподобие Хорхе Луис Пилы, Жан Карлоса Симанкаса и Фернандо Колунги. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

11

Девчата, а где вы сумели заценить сериал? Серии есть в инете? Сабы или озвучка?

0

12

Серхио написал(а):

Девчата, а где вы сумели заценить сериал? Серии есть в инете? Сабы или озвучка?

Сабы. По сети бегает серий 15-17 где-то, и перевод давно приостановлен.

0

13

Серхио написал(а):

Девчата, а где вы сумели заценить сериал? Серии есть в инете? Сабы или озвучка?

Я оченб ждала перевод этого сериала, но увы - не переводят его. Так хотела посмотреть этот сериал в первую очередь ради кристиан Бач, которая тут такая же злодейка как и в сериалах Патрона и Самозванка.

0