« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (447)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гресия Кольменарес/Grecia Colmenares

Сообщений 1 страница 20 из 445

1

Гресия Кольменарес/Grecia Colmenares

http://web.tiscali.it/eduardopalomo/grecia01.jpg
Родилась 7 декабря 1962 года в Валенсии. Мать — немка Гресия Мьюссенс и отец — венесуэлец Лисандро Эрнесто Кольменарес. В семье было четверо родных детей и одна приемная дочь. Когда Гресии было пять лет, семья распалась, и дети оказались полностью на содержании матери. В десятилетнем возрасте Гресия стала жить со своей тетей, в Каракасе.

Фильмография
1973 — Анхелика (Angelica) — Ana María Escobar
1976 — Каролина (Carolina)— Blanquita
1977 — Илеана (Ileana), Сорайда (Zoraida), Каролина (Carolina)
1979 — Ураган (Tormento), Голубая кровь (Sangre Azul), Эстефания (Estefania)
1980 — Элизабет (Elizabeth)
1981 — Мариелена (Marielena)
1981 — Росалинда (Rosalinda) с Карлосом Оливьером
1981 — Дни бесчестья (Dias de infamia) с Хавьером Видалем
1984 — Асусена (Azuzena) с Хавьером Видалем
1984/1985 — Топаз (Topacio) с Виктором Камара
1985/1986 — Ничья Мария (Maria de nadie) с Хорхе Мартинесом
1987 — Гресия (Grecia) с Густаво Бермудесом
1988 — Страсти (Pasiones) с Раулем Тайбо
1989 — Мятежница (Rebelde) с Рикардо Дарин
1991 — Мануэла (Manuela) с Хорхе Мартинесом
1993 — Первая любовь (Primer amor) с Габриелем Коррадо
1993/1994 — Девушка по имени Судьба (Mas alla del horisonte — Milagros) с Освальдо Лапорт
1994 — День, когда ты меня полюбишь (El dia que me quieras) с Освальдо Лапорт
1997 — Верность любви (Amor Sagrado) с Симоном Пестана
1999 — Девчушки (Chiquititas) с Дарио Грандинетти
2000 — Любовь взаймы (Vidas Prestadas) с Луисом Хосе Сантандер

+2

2

Мануэлу несколько серий смотрела, актриса очень красивая, а сколько ей лет сейчас?

+1

3

Я когда-то слышала, что она замужем за очень богатыми влиятельным человеком в Аргентине. И что он даже не смотрит вериалы с ее участием, потому что очень ее ревнует и не может смотреть любовные сцены.

0

4

Волли
Божееееееееееееее...ты даже тут!!Ааааааааа....

Гресия мне нравилась, когда я смотрела "Мануэлу" и "Гресию"...Хорошая актриса..

+1

5

а что еще и сериал Гресия был?

0

6

Томочка
По-моему был:)

0

7

нашла тут статью о ней
Гресия Кольминарес - "актриса с детства"
Гресия Долорес Кольменарес, известная также под уменьшительным именем Лола, родилась в Венесуэле,6 декабря 1962 году и с детства хотела стать актрисой телесериалов.
С какого возраста ты не стриглась?

"Нет, нет, вы ошибаетесь, если думаете, что я отращиваю волосы. Я наоборот, часто стригусь. Дело лишь в том, что мои волосы, просто очень быстро растут".

Когда ей было всего 5 лет, её родители развелись, она осталась жить с матерью вместе со своими братьями и сёстрами, братом Керманом, сестрой Викторией, Аной-Тересой, Хосе-Гаргурио и сводной сестрой Мария-Андреа. Сейчас все они уже замужем (женаты) и у всех есть дети. Через какое-то время она переехала к своей тёте в Каракас.
Когда её было всего 9 лет, её мечта сбылась и она сыграла в сериале в котором играла знаменитая венесуэльская актриса Лихия Лазама... Дочь Лазамы взяла под своё покровительство Гресию и в дальнейшем помогла ей в карьере...

Как это произошло?

"Это было очень странно. Я знаю, что такие вещи случаются довольно редко, но это было, так как будто я куда-то пришла вовремя и на место, а дверь была открыта. Я пошла с мамой на студию и там режиссёр (а может продюсер...) сказал мне - "Ты - Анхелита".

Я не поняла чего ему от меня надо, я думала, что это какая-то шутка или ещё что, но потом стало ясно, что они снимали, какой-то сериал для детей и я стала главной героиней. С этого момента передо мной раскрылись все двери".
Вообщем тебе всегда хотелось стать актрисой?

"Да, да, всю жизнь. Моя мать легко с этим согласилась, она меня поддержала в этом. С моим отцом дело обстояло немного иначе, но он понял, что это и вправду то, что меня интересует и согласился. Я очень люблю свою профессию, когда мне на надо плакать на сцене я и вправду плачу".

Первый сериал, благодаря которому она стала знаменита, называется "Топаз", вскоре после этого она переехала в Аргентину и там снялась в сериале "Ничья Мария" вместе с Хорхе Мартинесом. В тоже время она встретилась с Марсело Пилегри, за которого в последствии вышла замуж. До этого она была замужем всего 2 месяца с актёром Генри Зака.

"Ой, я даже не хочу это вспоминать", говорит актриса сейчас.
"Я пробыла замужем 2 месяца и это даже нельзя назвать замужеством".

Ну и как тебе жилось в Аргентине?

"Прекрасно, меня прекрасно приняли, да к тому же я ещё и вышла замуж, так что всё было прекрасно".

Ты не скучаешь по дому?

"По дому в Аргентине или по дому в Венесуэле?", она смеётся. "Недавно меня навещала меня моя семья, так что всё в порядке. Я скучаю, но это хорошее чувство, оно не ранит. Я скучаю по своим друзьям, но это всё".

История твоей с мужем-продюсером любви прямо как из сериала.

"Да, что-то в этом роде. Он жил рядом с моим домом и как-то увидел меня, когда я возвращалась из студии, притом я ещё была одета в одежду служанки из сериала "Ничья Мария". Марсело не видел этого сериала и был уверен, что я присматриваю за детьми в своём доме. В следующий раз он увидел меня с девочкой. Так что полностью в этом уверился, хотя это и была дочь служанки в моём доме. Он спросил детей своего друга - "Кто это такая?", на что они ему ответили что это - Ничья Мария. Не то что бы он понял смысл этой фразы, и стал следить за мной из окна, когда я загорала. Я тоже его увидела, но с ним были дети его друга, так что я решила, что он женат и решила больше на него не смотреть. Как-то раз он просто позвонил мне и сказал - "Привет, это Марсело".

Я спросила его - " Какой Марсело?". Он ответил, что он сосед. - Я звоню к тебе, чтобы договориться встретиться. В то время я как раз собиралась уехать в Венесуэлу, так что мы договорились, что он позвонит мне, после того как я вернусь. Он позвонил мне, после того как я вернулась, но его друг болел, и он не хотел оставлять его одного. Он позвал меня к нему домой, Я сказала - Домой? Ни в коем случае! Он пытался меня убедить, что вся семья дома, но я отказалась. Под конец я пришла с дочкой своей служащей. За это время его друг уже успел рассказать ему, что я не служанка, а актриса. С этого момента мы уже не расставались. Мы вместе уже 14 лет".

Как это делают?

"Ничто не сложно, если разделять работу с личной жизнью, надо лишь этого хотеть".

Самая большая роль, или, по крайней мере, самая большая сумма, заработанная ей на съемках сериала - миллион $. была в каком-то сериале, в котором также играли Лапорт и Луиса Кулиок. Кольменарес успела сыграть со многими аргентинскими актёрами такими как, Густаво Бермудес в "Гресии", "Первая любовь" с Коррадо, с Раулем Таво в "Страсти", с Хорхе Мартинесом в "Ничьей Марии" и в "День, когда ты меня полюбишь" вместе с Лапортом. В 99 она снялась вместе с Хорхе
Мартинесом, снялась в "Малышках (Девчушках)". Через год после этого она уехала вместе со своим мужем в Майями. Там они купили новый дом и собираются пробыть там, по крайней мере, 3 года.

Ты сыграла со многими лучшими актёрами Аргентины, с кем бы тебе хотелось сняться ещё раз?

"Трудный вопрос. Мне было приятно играть со всеми актёрами. Я бы сказала - Хорхе Мартинес, Освальдо Лапорт, Виктор Кемара."

Кем хочет стать твой сын, когда вырастет?

"Стать певцом или спортсменом. Он играет в футбол и теннис и собирается с этим продолжить, но пока что он ещё маленький".

Он знает английский?

"Да, он прекрасно знает английский. Я знаю лишь итальянский".

Есть что-нибудь, что ты не любишь в своей профессии?

"Нет. Я не занимаюсь тем, что не люблю. Я же люблю все, что я делаю".

Ты встречаешься со своими поклонниками?

"Чаще всего с помощью интернета, но бывает и так что, встречаюсь с ними и обычно. У меня есть поклонники, с которыми я знакома уже много лет и это прекрасно. Куда бы я ни приехала, везде встречаю клуб своих поклонников, с которыми обязательно устраиваю встречу".

Что тебе напоминает слово Топаз?

"Ой, это прекрасный сериал".

Ты сама смотришь сериалы?

"Когда у меня бывает время, конечно. Сейчас я смотрю со своим сыном сериал "Лицо Ангела", этот сериал для детей и мне он очень нравится".

А свои собственные сериалы?

"Ни один актёр не любит видеть себя на экране, потому что всегда кажется, что можно было снять лучше. Мне кажется, в тот день, когда актёр признает себя хорошим на экране, это тот день, когда он перестанет играть. Я смотрю свои сериалы только для того, чтобы с них учится".

+1

8

Фото Гресии:
http://www.peoples.ru/tv/colmenares/colmenares_6.jpg http://www.peoples.ru/tv/colmenares/colmenares_7.jpg http://www.peoples.ru/tv/colmenares/colmenares_3.jpg

   А это обои с ее фоткой для поклонников Гресии!   :)
  http://img171.imageshack.us/img171/4247 … 095la1.jpg

Отредактировано Сония (02.03.2007 02:42)

+1

9

Сония написал(а):

Гресия прекрасно выглядит:

да..шикарная женщина!

+1

10

Привет всем!

Гресия моя любимая актриса!

Я смотрела все сериалы, которые показывали у нас с ее участием, кроме Гресии. Что этот сериал о ней, почему он так называется, кто-нибудь знает?

+1

11

Моя любимая фотка

увеличить

+1

12

Julka написал(а):

Моя любимая фотка

классный коллаж

0

13

Julka У нас вообще мало с ней показывали сериалов.

+1

14

Сония написал(а):

У нас вообще мало с ней показывали сериалов.

Мало, это сколько?

Вот у нас в Москве показывали: Ничью Марию, Топаз, Мануэлу, Милагрос, Первую любовь, Верность любви и еще какой-то сериал, где она цыганку играет.

А ты где живешь?

+1

15

Моя любимая фотка - Гресия с напудренной шеей.
http://foto.radikal.ru/0601/ac80a4e92a3f.jpg

+2

16

Здорово, такая большая фотка, где ты ее скачал?

+1

17

Волли написал(а):

Моя любимая фотка - Гресия с напудренной шеей.

такая красивая

0

18

да красивая там она..

+1

19

Как вы считаете, у нее а этой фотке правда шея напудрена или я что-то путаю?
Вобще в аргентине есть актрисы, которые пудрят шею (до сих пор не понимаю зачем они это делают), но Гресия насколько я знаю вроде не одна из них.

+1

20

Julka
Я смотрела "Девушка по имени судьба" и "Милагрос", все. Я жила в Грузии, потом на Украине...
Волли
Да,оч красивая фотка, не думаю,что там напудрена шея, скорее всего просто освещение падает на грудь по другому и освещает сильнее,вот и кажеться,что то,что в тени, другого оттенка и не виглядит так,как кожа ниже... Плюс качество фотографии.
У нее там оч красивое ожерелье и серьги!!! С бриллиантами...

+1