« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №15 (369)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



К нам в город приезжали...

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Приезжал ли к вам кто нибудь из звезд? Ваши впечатления!
Хочу с самого начала написать, что город в котором я живу только 2 года очень маленький, ему исполнилось только 3 года, население небольшое!
Я и мой брат пришли на концерт за полчаса до начала, оставалось одно с половиной места, так как мой брат худышка он занял половинку, а я целое место, народа было в это время больше, чем в том году, играла «супер отстойная»  музыка, минут через двадцать подошла моя мама и бабуля, они кое как нашли нас, так как думали, что мы будем в левой стороне, а получилось почти в центре, так же как и мы с моим братом Олегом они заметили, что в этом году народа больше. Все это время мы разговаривали и ужасались музыкой и вот наступило восемнадцать часов тридцать минут, но концерт не начинался. Мама сказала:
- Папа сказал, что ему начальство сказало, что концерт начнется в девятнадцать часов ровно. Наверно так и будет. Зря я еще с ним спорила.
Но концерт начался даже не в семь часов, а пол восьмого. Все люди обрадовались, так как им надоело стоять на холоде под «дурацкую» музыку. Тем более с каждый минутой становилось все холоднее и холоднее.
Наконец то вышли ведущие, запинаясь они поздравляли жителей С Днем города и С Днем Нефтяной и Газовой промышленности, первыми на сцену вышел шоу балет «Рио-Рио», смуглые девчонки станцевали в карнавальных костюмах, соблазняя мужчин своими стройными фигурами и попками.
Затем снова вышли бедные ведущие, которые, по-моему, немного были выпивши или можно сказать точно. Они объявили, что следующими на сцену выйдет группа «Белый Орёл», я где то уже слышала об этой группе, они спели кучу песен, среди них был один знаменитый шлягер, к сожалению, я забыла как он называется. Солист группы заводил публику, а одну песню он просил подпевать со словами «Ша-лу-ла». Публика выполнила просьбу как могла с удовольствием, и молодежь и взрослые люди были уже в стельку пьяные, а мы бедненькие с братишкой стояли забитые как пельмени в морозилке, но несмотря на это, нам было весело.
Подтанцовка у этой группы супер, несмотря на то, что девчонки скажем так не «худышки», на лицо они симпатичные, особенно брюнетка, приятная улыбка, красивая укладка, серьги, да и блондиночка ничего!
Полтора часа, если не больше, они отработали достойно!
Позвонил папа и попросил маму, чтобы она встретила его, мама ушла, а бедную бабулю чуть не задавили.
Вышли ведущие им совсем видимо стало худо! На сцену вызвали шоу-балет «Рио-Рио». Они станцевали «Кан-Кан» применив к ним различные гимнастические трюки.
И снова ведущие. Ведущий заметил, что мы плохо аплодировали шоу-балету и стал тренировать как надо. Стал представлять различных артистов и сказал:
- Вы хорошо аплодируете Киркорову, в следующий раз закажем его! Да и еще я должен вас немного огорчить, так как группа «Чай вдвоем» была в Самаре и самолет не мог вылететь 8 часов, и группа «Чай вдвоем» все это время провела в аэропорте, и пока еще они не долетели до Нового Уренгоя, но как долетят их сразу встретит наш человек и привезет в наш горячо любимы город Тарко-Сале! А сейчас на сцену приглашается группа, которую любит радужную встречу, группа «Plazma»!!!
Трое красавчиков стали петь англоязычные песни и разумеется их последняя композиция была «Take my love». Причем исполнили 2 раза по желанию зрителей, будь моя воля я бы послушала ее еще раз 10 в их исполнении.  У солиста были клеевые джинсы со скорпионом, а который играл на синтезаторе, вообще красавчик, они спели не только свои песни, но и из группы, неизвестной мне «A-ha», если я конечно не перепутала название. Так они пропели еще полтора часа.
В середине концерта приехали мама, и папа стали меня укрывать от совсем выпивших людей. А люди, курившие вообще меня убивали, ушли бы со стадиона, а не кидали бы пепел на людей.
После Plazma вышел шоу-балет «Рио-Рио» и станцевали еще танец, показывая свою попку.
Вышел ведущий и сказал:
- А сейчас выйдут три очаровательные девушки, три МЕГА звезды!!! Группа «Фабрика»!!!
Все завизжали, эти три девчонки классные, они поздравили всех, у Савельевой не заработал микрофон, Сати сказала, смотря далеко вдаль:
- Сергей оранжевый микрофон не работает!
Из далека какой то Сергей кричит:
- Внизу на кнопочку нажми.
Саша нажала, Сати пошутила:
- Ну, вот за четыре года научились пользоваться микрофоном.
И, наконец, то они запели песню «Про любовь». Бедняжки они ужасно замерзли, одеты в повседневную одежду, Сати в курточке джинсовой, на низу вязаная, вязка желтым цветом, в черных джинсах на бедрах и в желтых кроссовках, на губах красная помада и лак на ногтях красный.
Савельева в кожаной куртке и тоже в джинсах, на ногах коричневые сапожки, да и на шее шарф, который позже она завязала на бедра.
Тонеева в куртке, рукава у которой вязаные и оранжевые перчатки без пальцев. Джинсы рваные на бедрах, когда она танцевала даже были видны трусики, которые были натянуты до пояса, кстати, они были черно-прозрачным цветом. А на ногах я не поняла то ли оранжевые кроссовки, то ли такие туфли. А волосы у нее оказывается длинные.
Зажигала больше всех Тонеева и Сати, Савельева постоянно подходила к столику, где стояли кружки то ли с горячим кофе то ли с горячей водой, она почти не отходила и все время застегивала все больше и больше куртку. Сати постоянно поправляла куртку так как видимо ей не очень то нравились джинсы на бедрах и постоянно было видно, что колготки натянуты до пояса. Если такая мелочь заботила Сати, то Иру Тонееву такая мелочь как трусы не волновала.
Девчонки практически не танцевали. Но все равно было супер, такой классный звук, спец эффекты, покруче, чем в Москве. К тому же они спели все свои песни и не только свои, так же они спели «Позвони мне», «Гадалка». Публика им подпевала. Сати удивилась, какие тут все приветливые и сказала, что она даже не знала о таком городе Тарко-Сале, и не знала, как они поедут, даже если не знают что это? Так она и сказала! Неудивительно и я два года назад не знала что это!
Вскоре замерзла и Сати, и стала все чаще подходить к столику, Тонеева держалась достойно, а я нет! Моя вязаная кофточка безрукавка, френчик кожаный заледенели, как и я. Но все равно я держалась. Мне бы не помешал их столик, а девчонкам я позавидовала, мне бы их одежду и стильная и теплая.
У меня было такое чувство, что это восковые фигуры, что они ненастоящие. Как бы я хотела бы быть на их месте! Чтоб публика меня так же встречала и заворожено смотрела на меня, а я как дура стою рядом с бухими людьми. Пропев весь репертуар они еще раз поздравили С Днем города! А ушли под Бременских музыкантов.
Вышел ведущий и сказал, что «Чай вдвоем» приехали в Новый Уренгой, и мчатся в Тарко-Сале, а пока перерыв на пол часа.
Мы ждали не пол часа, а полтора часа. И наконец то вышел ведущий и сказал, что они приехали, а пока салют. Салют продолжался пол часа и тоже был покруче чем в Москве!!!
Вышел ведущий и объявил:
- Группа «Чай вдвоем»!
Выбежало трое танцоров с кожаными куртками на спине нарисована чашечка кофе и написано «Чай вдвоем»! Протанцевав, они вытащили огромный черный плакат, где нарисовано то же самое, что и на их куртках.  Они убрали плакат и там появились эти красавчики, к сожалению, не знаю, как их зовут, знаю, что одного Стас, который, по-моему, не сын Ильи Олейникова. Они были в черных брючках, с бородкой который в бежевой куртке, а другой в черной кожанке, разумеется, в белый маечках. В отличие от Фабрики они не замерзли. Зажигали по полной, раньше они мне не нравились, а вчера я от них оторваться не могла. Они вообще супер! Их подтанцовка была на боле низком уровне, чем у группы «Белый Орел», парни то красиво танцевали, но вот девушки. Моя мама даже пошутила, поэтому поводу, сказав:
- Они случайно их не по дороге подобрали?
. Я не могу описать словами, какие они классные, в середине своего шоу, который не Олейников снял черную куртку, показав свои мышцы! Свои бицепсы. Они всех свели с ума! Потом последовал этому примеру Олейников, мышцы чуть меньше, но зато красивая татуировка паутина. Зал бы в шоке, все кричали, орали, прыгали! В это время меня совсем зажали! Я чувствовала себя дюймовойчкой. А одна сумашедшая дагестанка чуть меня не задавила, бедняжка я и в то же время самая счастливая. Мне не верилось, что я стою и смотрю на них.
А когда они стали петь про сынишку, вышел танцор и танцовщица в белом платье, в друг парень схватил у нее платье, она размотала его на половину и тут включили проектор и стали показывать сына одного из певцов.
На последок они спели по второму разу «День рождение». Пели они часа два.
В том году не было никаких заминок, но звезды были не такие, был Нотр Дам, Метро, Бравые Молодцы, их шлягеры всем известны особенно «Напиши мне письмо», потом певец, который поет «Голубая Луна», а гвозди программы были «Иванушки International». Но вернемся на этот концерт. Группой «Чай вдвоем» я осталась довольна. На следующий день вся семья восхищалась всеми звездами.
Измотанная моя семья остановили такси, и мы поехали домой, даже не умыв лицо и не посмотрев время я кое-как расправила постель и завалилась спать!
А, сегодня проснувшись у меня, была улыбка на устах и жалость, что концерт закончился!
РS: огромное спасибо нефтиной и газовой компании "НоваТэк", которая 2 год подряд предоставляет жителям города "Тарко-Сале" такой праздник!

0

2

А к нам не только наши приезжают звёзды, но и иностранные))) Я не хожу на концерты, как правило, но на итальянских звёзд я пошла посмотреть))) несмотря на то, что они "вышли из моды".

0

3

К нам приезжают только русские звёзды, очень часто, и быаает по несколько раз. Иностраных исполнителей не было ни разу)) Жаль!!!

0

4

Милалика написал(а):

К нам приезжают только русские звёзды, очень часто, и быаает по несколько раз.

Ага, особенно к нам Фабрика зачастила)))

0

5

Romina, да к нам тоже раньше. Все 6 приезжали, какие-то по несколько раз))

0

6

Romina написал(а):

Ага, особенно к нам Фабрика зачастила)))

что верно то верно,наверно их концерты не очень дорогие

0

7

Томочка написал(а):

что верно то верно,наверно их концерты не очень дорогие

Если честно, я не узнавала. Хотя билеты некоторых исполнителей доходят до 2000. Наверное. и на их концерты тоже.

0

8

Romina, неее, ты что!! я была с подругой на 5 вроде фабрике)), вообщем в которой Подольская учавствовала, так мы платили около 400 руб,вроде :P , самый дорогой, это 1-3 ряд стоили около 700 руб)))).
:)

0

9

К нам Долина приезжала,Николаев,Королева(на всех была).Потом приезжали опять же фабрики,пародисты,и еще куча артистов

0

10

leticia88 написал(а):

фабрики,пародисты,и еще куча артистов

О, да, кстати, к нам Галкин зачастил))) но я не хожу на него.

0

11

а к нам многа кто приезжал,была на Джерри Холливел,на депишей тож ходила,в основном не хожу на концерты российских исполнителей,чаще зарубежные,очень люблю ДДТ и хожу на все концерты,а заодно и работаю там(помошником администратора))и на Ночные снайперы тож хожу)))в Москву когда Мадонна прилетала,я очень хотела попасть,но была на море и ...увы и ах(((Милен Фармер приезжала с шоу в 2000году(была возможность пойти,но тогда она меня не цепляла а жаль)такс...ну хтё ещё...ну я не говорю о Вайкуле,Долиной,Галкине....короче вся эта попса у нас обычно выступает в Д.С.Юбилейном воть Пол Маккартни приезжал,но я не ходила)воть так))

0

12

ходила когда-то на Наталию Орейро,Ж.Фриске,3 фабрику и на фигурное катание! удалось вязть автографы м сфоткаться ! эмоций была куча!!

0

13

А к нам завтра приезжает Непара)

0

14

а мне почему то Анастасия Волочкова не внушает доверия, может быть она хорошая балерина, но как человек я не уверена, даже если вспомнить как она обманула риэлторскую фирму или вспомнить, что ее в прямом смысле слова выкинули из большого.

0

15

Romina написал(а):

Ну, вопрос ещё в том, за что её оттуда выкинули и, действительно ли это было справедливо.

Ну справедливо то это было...то как она себя там вела...ооо...дамочка в балет пришла..а не блинчики жрать)))
Томочка
с тобой полностью на счёт волочковой согласна...пустышка...раскрученная теперь своим мужет фифа которая и танцевать то толком не умеет...а кроме того она именно тот образ который описан во всех анекдотах про блондинок.......такой тупенькой дамы ещё не встречала!!!!!

Romina написал(а):

Человек, чьё сердце не тронет её танец, просто не имеет души, либо ему чуждо человеческое.

Не ну это ты загнула!!!Волочкова и что-то человеческое(говорю исключительно о СЕБЕ!!!)так что без обид))

Romina написал(а):

Ещё я не сказала, что деньги со всех её концертов идут на благотворительность. Она – молодец!

Ну это очередной пиар ход...как и у всех звёзд...это не её какие-то прям щедрые качества..уверяю особенно после ее интервью))
Ну собственно воть...фууу не обижайся,прост Волочкова-единственный человек которого я яро НЕУВАЖАЮ и кот.меня раздражает))))

0

16

Frances ,
чтобы говорить такие вещи надо, во-первых, вырасти, а, во-вторых, добиться чего-то в этой жизни. Ты судишь человека, не зная его, да и вообще, какое мы имеем право судить других. А вместо жёлтых газетёнок, в которых пишут всякий бред, лучше бы почитала что-нибудь другое.
Я остаюсь при своём мнение об этом человеке, ты - при своём, но знай, что после твоих слов впечатление о тебе у меня резко изменилось.

0

17

Romina написал(а):

чтобы говорить такие вещи надо, во-первых, вырасти

сори...я маленькая девочка..и ничерта не соображаю((((и читаю только МК....ммм что ещё??ну всякие там желтые газетки(извини,но не помню названия ;) )

Romina написал(а):

Ты судишь человека, не зная его,

Можно обратный вопрос?А ты её знаешь??ты с ней общалась??несмотря на мой...мм столь юный возраст я успела пообщаться в силу определенных обстоятельст...и звёзды по круче Анастасии были,так вот все и каждый там используют пиар...в этом нет ничего особенного..и вся эта бадяга про щедрость.и т.д. это ерунда(((

Romina написал(а):

лучше бы почитала что-нибудь другое.

Оой я  и правда давно ничего не читала,а хочется,но времени нет((((ааа хелп Хочу себе купить томик По,но видать не скороэто сделаю....я кстати до сих пор под впечатлением  от"Эмилии Бронте")))а ты что читаешь?

Romina написал(а):

но знай, что после твоих слов впечатление о тебе у меня резко изменилось.

Тебя это так задело???я ожидала минуса....ммм его не последовало...чтож скорее всего последует)))

Romina написал(а):

остаюсь при своём мнение об этом человеке

Я тебя не прошу его менять!!!я написала что это МОЁ МНЕНИЕ...вот и всё)))Акроме того....мне кажется иль возраст это твой предрассудок????ты на год меня старше(я округляю потому как мне меньше чем через месяц 17)и ты считаешь,что 18 лет сильно отл. от 16?ладно все поняла...пошла есть растишку)))
ПСЫ:седня типа прощеное воскресение....прости меня пжлста что я так написала о Волочковой.....а вообще не считаю что это поод для ссор обид и всего такого

0

18

а мне кажется что знают какая на самом деле она только близкие ей люди которые ее хорошо изучили скажем так

0

19

никого осуждать не могу, танцы Волочковой и вправду красивы и чувственны
но я так же как и все не знаю ее характера, знаю, что она замужем за богатым человеком поэтому может позволить такую роскошь как боготворительные концерты (это я видела в передаче по первому)
раньше мое мнение о ней было довольно таки хорошим, но после того как я увидела передачу на первом как ей делали ремонт, и что ее люстра стоит 3000000р. я была в шоке, но не от цены, а от того, что она сама конкретно говорила в эфире, что за ее талант, это фирма должна ей делать все бесплатно, причем говорили это не за кадром, а лично ОНА САМА!!!
я не хочу ссориться из-за этого, к тому же выгнали ее из большого по причине того что она проводила какие то свои расценки
не давно же, по второму каналу утром, она сказала, что в большом она не получала так таковой хорошей зарплаты, а потом показали этого кудряшку который с большого, так вот он назвал сумму которую получала волочкова я была в шоке, уму не постижимо, блин если б я столько зарабатывала в фирме я все компы блин чинила бы без остановки

PS: не обижайтесь пжста никто на меня и друг на друга
плиз не расстраивайте бедного админа у которого сегодня была температура 39,5 (беру всех на жалость - помиритесь плиз)

0

20

Томочка написал(а):

беру всех на жалость - помиритесь плиз)

дык нихтё не ссорился))))[

Томочка написал(а):

плиз не расстраивайте бедного админа

Люблю тя немогу)))))))все мир,дружба,жевачка))давайте закроем тему о Волочковой))плз))

Отредактировано Frances (18.02.2007 23:16)

0