« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джулиан МакМэхон / Julian McMahon

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Да, в жизни все наоборот -- муж Пайпер Део -- на самом деле встречался с Фиби, а любимый Фиби демон Коул -- на самом деле встречался с Прю... :) Ирония доли!

Апоследние новости не хотите?!?!?  ;)   

Актер Мэтью Макконахи стал лицом нового мужского парфюма от итальянского модного дуэта     Dolce & Gabbana.
Вслед за нашумевшим ароматом The One for Women, лицом которого была модель Жизель Будхен, сладкая парочка выпускает его мужскую версию. Аромат с простым названием The One for Men поступит в продажу в марте 2008 года.
Основной идеей аромата стало то, что это должен быть «настоящий мужской аромат» с акцентом на слове «мужской», сообщает WWD.
«Я бы хотел, что это было классикой, но не банальной классикой, а классическим мужским ароматом, который будет актуален годами и станет тем ароматом, который будут обожать женщины» - добавляет Стефано Габбана.

Аромат, разработанный совместно с P&G и IFF описывается, как пряный восточный, и самый теплый из всех мужских ароматов Dolce & Gabbana. Верхние нотки составляет коктейль из грейпфрута, кориандра и базилика. Ноты сердца – кардамон, имбирь и фледоранж. Базовые ноты – кедр, амбра и табак.
Лицом The One for Men стал актер Мэтью Макконахи. Этот выбор Стефано Габбана объяснил весьма лаконично – «Мы хотели самого сексуального мужчину мира».

http://www.your-mirror-fashion.com/images/dgone1.jpg

Как мы уже рассказывали, съемки рекламы прошли в сентябре на Rue de Castiglione в Париже при участии Жана-Баптиста Мондино.
Согласно концепции рекламного ролика, облаченный в черный костюм от Dolce & Gabbana и темные очки Мэтью, будет уходить от преследования папарацци на улицах Парижа. Это будет полной противоположностью рекламы предыдущих парфюмов бренда, где мужчины почти обнажены. «Это первый раз, когда в нашей рекламе мужчина полностью одет!» - восклицает Габбанa.

Забавен тот факт, что еще в 2006 году красавец Мэтью заявлял, что он не любит парфюмы и дезодоранты, потому что ему не нравится пахнуть так же, как кто-то еще.
Линия The One for Men будет включать туалетную воду во флаконах 50 мл и 100 мл, лосьон после бритья, гель для душа и дезодорант-стик. Ценовой диапазон - от 22 долларов за дезодорант до 70 долларов за флакон 100мл.

0

22

Сония
А при чем тут Мэттью? :rolleyes:

0

23

Томочка
Как обещала, с опозданием конечно, но вот обойка
http://i029.radikal.ru/0712/f2/0946617b44f3t.jpg

0

24

Prue Halliwell
хаха, самое главное забыла написать -- на эту модельную роль прочили Джулиана -- это он должен был быть самым сексуальным и т.д. и под него были сделаны ролики со строгим костюмом. Но он отказался :(

0

25

Сония
Ну нифига себе ((((((((((((( Чего это он, хочу Джулиана!!!!!!! :D
Спасибо за инфу!

0