« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марджори де Соуса / Marjorie de Sousa

Сообщений 1 страница 20 из 739

1

http://i015.radikal.ru/1003/d2/0c9cdc15f572.jpg
Карьера Актриса
Рост 1.75 м
Дата рождения 23 апреля, 1980г.
Место рождения Каракас, Венесуэла
Супруг Рикардо Аламо (развод)
Фильмография:
До конца света (сериал, 2014 – 2015) Hasta el fin del mundo ... Sofía
Настоящая любовь (сериал, 2012) Amores verdaderos ... Kendra Ferreti
Страстное сердце (сериал, 2011 – 2012) Corazón apasionado ... Leticia Bracamontes
Жертвоприношение женщины (сериал, 2011) Sacrificio de Mujer ... Clemencia Astudillo Talamonti
Грешница (сериал, 2010) Pecadora ... Samantha Sabater
Никогда не поздно (сериал, 2008) ¿Vieja yo? ... Estefania Urrutia
Duelo de Pasarelas (2008)  ... Natalia
Купленная любовь (сериал, 2008) Amor Comprado ... Margot Teran
Объявляю вас мужем и женой... (сериал, 2006) Y los declaro marido y mujer ... Saoia Mujica
Незамужняя и без договоренности (ТВ, 2006) Soltera y sin compromiso ... Julia Maldonado
Одной красотой не обойдёшься (сериал, 2005) Ser bonita no basta ... Coral Torres Olavarría
Ночная Мариана (сериал, 2003 – 2004) Mariana de la noche ... Carol
Ребека (сериал, 2003) Rebeca ... Gisela Gidalva
Дикая кошка (сериал, 2002 – 2003) Gata salvaje ... Camelia Valente
Война женщин (сериал, 2001 – 2002) Guerra de mujeres ... Carolina Boni Castro
Любовники полной Луны (сериал, 2000 – 2001) Amantes de Luna Llena ... Mayra

0

2

Марджори де Соуса: “Я никогда не думала стать актрисой”

Она собиралась остаться жить в Италии, но звонок с Веневисьон изменил жизнь этой модели.

Когда продюсеры Фоновидео увидели Марджори де Соусу в Войне женщин, она им показалась идеальной Камелией для Дикой кошки. Не имело значения, что на ее счету было всего две теленовелы; что-то им подсказало, что это красивое лицо подойдет как нельзя лучше. И они не ошиблись...

- Как ты стала актрисой?

- Я начала в 12 лет, как модель в рекламных роликах. После этого были дефиле, а в 1999, благодаря моему участию в Мисс Венесуэла, мне предложили работу в Италии. Я собиралась остаться жить там, но в один из моих визитов в Венесуэлу раздался телефонный звонок с Веневисьон, и вскоре я начала сниматься в телефильмах, пока мне не предложили роль Майры в Любовниках полной Луны, а затем Каролины в Войне женщин.

- Ты когда-нибудь задумывалась об артистической карьере?

- Такое никогда не приходило мне в голову, эта профессия ничем меня не привлекала. Более того, подобная мысль вызывала у меня смех, я не могла представить себя актрисой и чувствовала себя очень фальшивой. Я хотела быть моделью, и у меня хорошо получалось, но когда все было готово, чтобы отправиться в Италию, включая едва не подписанный контракт, появилось предложение от Веневисьон и моя жизнь изменилась.

- Ты считаешь себя удачливой?

- Очень. Это невероятно, потому что я знаю, есть много людей, которым приходится напряженной работой доказывать свои актерские способности.

- Марджори, ты учишься или предпочитаешь использовать личный опыт?

- В Венесуэле я брала уроки актерского мастерства, но должна была оставить их, переехав в Майами. В любом случае, думаю, что практика лучше всего. С другой стороны, возможность работать с профессионалами позволяет тебе наблюдать за их техникой и набираться опыта.

- Где бы тебе хотелось продолжить свою карьеру?

- Я бы не отказалась поработать в Мексике. Это был бы прекрасный трамплин, потому что Телевиса - как малый Голливуд.

- Как ты думаешь, честолюбие необходимо тем, кто хочет далеко пойти в жизни?

- Честолюбие может стать опасной болезнью. Человек должен быть амбициозным, но все имеет свои пределы; надо уметь сдерживаться, иначе это может обернуться против тебя.

- Ты считаешь, что именно это произойдет с Камелией?

- Конечно. Камелия слишком амбициозна, она одержима желанием иметь все, желанием всегда быть лучше, желанием доказать другим женщинам, что она самая красивая...

- У вас есть что-то общее?

- Да, кокетство. Я ужасно кокетлива.

- Тебе стоило много труда дать жизнь такой порочной женщине?

- Поначалу я была напугана, потому что это очень сильный персонаж и мне не хватало времени, чтобы дистанцироваться от того, что я исполняла в Войне женщин, где я была положительной героиней. Однако, я быстро смогла войти в новую роль и настолько прониклась ею, что в итоге она не показалась мне трудной. Единственной частью, вызвавшей у меня некоторые затруднения, были любовные сцены, потому что во время их записи я испытывала большое смущение.

- Ты продолжишь работать моделью?

- Если у меня это получалось раньше, вряд ли что-то помешает заниматься этим в будущем, потому что мне нравится эта профессия. Кстати, в Венесуэле я продолжаю иногда выступать на телевидении.

- Много ли различий между миром моды и телевидением?

- Да. Мы, модели, постоянно озабочены своей физической формой, должны быть суперхудыми до такой степени, что большинство женщин, посвятивших себя этой профессии, заболевают. На телевидении от тебя также требуется некоторая стройность, но это не настолько экстремально. Кроме того, мир моды отбирает гораздо больше сил.

- Тебя узнают люди, когда ты идешь по улице?

- Да, достаточно часто. Я думала, что все будут меня ненавидеть, но дети меня обожают. Не знаю, как они могут любить такую плохую женщину как Камелия, но они ее обожают, она их идол.

- Сейчас твое сердце кому-нибудь принадлежит?

- Да, в течение года и семи месяцев я связана с венесуэльским актером Адрианом Дельгадо, с которым познакомилась во время съемок Войны женщин, где мы были парой. К счастью, сейчас он находится со мной в Майами, так как снимается в Ребеке, последней теленовеле Фоновидео. Я также принимаю в ней участие, но мой персонаж появится немного позднее.

Перевод VenCOR KrasMedia, 22/05/2003
vencor.narod.ru

0

3

Марджори де Соуса уверяет: "Я совсем не похожа на гадюку"

Еще одна талантливая актриса, обязанная началом своей карьеры конкурсу Мисс Венесуэла, где в 1999 году представляла Федеральные Владения - Марджори де Соуса. Роль в "Дикой кошке" превратила ее в одну из самых “любимых и ненавистных злодеек” теленовел.

Действительно, бывшая мисс очень быстро добилась интернационализации, благодаря участию в майамском проекте вместе с Марио Симарро и Марлене Фавелой. Сама она уверяет, что у нее не было времени обдумывать свое достижение, и главной для себя считает эту необыкновенную возможность поработать в Фоновидео. Но позволим ей самой рассказать об опыте, приобретенном в Майами, воспользовавшись ее кратковременным визитом в страну.

- Ты почувствовала вкус международного успеха?

- Да, это был успех, я не думала покинуть свою страну так скоро, чтобы показать себя на более высоком уровне, и сама еще в это не верю. Не могу поверить в успех, который имела новела.

- Успех сильно превзошел твои ожидания?

- Я не думала, что успех будет настолько впечатляющим, хотя никогда не сомневалась в магии теленовелы

- Что подтолкнуло тебя к этому шагу?

- В тот момент я была несколько испугана, потому что едва закончив Войну женщин, на следующий день я должна была лететь в Майами, и у меня даже не было времени все это обдумать. Сначала я чувствовала себя очень потерянной и мысленно повторяла “где я, Боже мой, что происходит?”, но благодаря Ему, мой путь прояснился, и вот я здесь.

- Значит ты считаешь себя рисковой женщиной?

- Кто не рискует, тот не побеждает и не проигрывает, в жизни нужно рисковать.

- Каковы твои нынешние планы?

- Сейчас я здесь, отдыхаю со своей семьей, хорошо провожу время, и предположительно у меня намечается проект в Мексике или в Майами. Но в данный момент я не буду об этом говорить, пока еще ничего точно не известно.

- Правда, что ты конфликтная девушка?

- Да? Кто тебе такое сказал? Я не конфликтная, скорее, считаю себя скромной.

- Что у тебя общего с “гадюкой”?

- Когда я должна быть гадюкой - я гадюка, точнее, я ревнива или "патико" (пантера, тигрица, крокодил). Но в действительности, говоря всерьез, я совсем не гадюка.

- Значит, тебе сложно было играть Камелию?

- Ну... скорее, это было легко... дело в том, что Камелия позволила мне делать те вещи, на которые в реальной жизни я не способна. Я могла творить, добавлять множество своих деталей, работать над ней мне было приятно, весело и безумно - все это мне помогло.

Перевод VenCOR KrasMedia, 09/03/2003
vencor.narod.ru

0

4

Рикардо Аламо и Марджори де Соуса расстались. Сейчас их разводом занимаются адвокаты. На развод подала Марджори, она уже не видит никаких возможностей помириться после двух измен, на которых поймала своего мужа. Сначала он позволил себе вступить в интимный контакт с моделью Бриджитт Веласкес во время какого-то концерта в одной модной дискотеке Каракаса. А потом завел роман с бывшей Мисс Венесуэла Моникой Спир, с которой играет вместе в сериале "Презрение". Некоторое время назад Моника разорвала помолвку с женихом, бывшим участником конкурса Мистер Венесуэла 2004 Мигелем Бланко, и откровенно призналась, что ее сердце принадлежит кому-то другому. Никто не подозревал, что речь шла о женатом Аламо.

Перевод взят с talkcity.ru

0

5

Модель и актриса RCTV Маджори де Соуса впервые осмелилась говорить о своем разводе с исполнителем главной роли в "Презрение" Рикардо Аламо. Узнай все, что она говорила! В этом эксклюзивном интервью, Маджори говорит что ни о чем не жалеет и не собирается тратить время на слезы из-за того что уже утекло.

-Как прошло твое путешествие в Лос Анжелес на Screenings 2006?

- Грандиозно. Нас очень хорошо приняли, настолько что я не хотела уезжать.(Смеется) Мы были на суперэксклюзивных событиях и познакомились с важнейшими клиентами RCTV за границей. Люди узнавали нас на улицах, все было очень красиво.

- Как Лусиано Д'Алессандро в роли компаньона по путешествию?

- Он ужасный человек, потому что постоянно отчитывал меня за мои покупки, когда я их делала. И, хотя он готов был меня убить, всегда извинялся за меня из-за моих долгов в магазинах.

- Как ты себя чувствуешь после столь важных перемен в твоей жизни?

- Очень счастливой. Это такой процесс: когда есть о чем плакать - плакать; когда есть причина страдать - страдать; и когда есть над чем смеяться смеяться. Сейчас мне хочется смеяться и наслаждаться.

- Кто помог пережить тебе трудные моменты?

- Бесспорно, это любовь моих родителей и поддержка Бога. также я получила положительный заряд энергии от моих друзей и народа, в первую очередь. Вещь, за которую я благодарна. Пресса тоже имела уважение по отношению ко мне и это многое для меня значит.

- С тех пор как ты одна, можно сказать, что ты выглядишь красивой как никогда.

- Весь мир мне твердит об этом!(Смеется). Я на время отдалилась от всего и на этом этапе я готовилась физически. Никто обо мне ничего не знал, пока я не была готова выйти. Это часть процесса восстановления души и тела.

- Ты вышла с очень раненой душой?

- Не знаю насколько раненой, но знаю что моя душа измучена, как измучена я, как человек. Это трудно считаться с тем, что никогда не может быть и цепляться за вещи и людей. Люди могут разделить с тобой время, когда они в этом нуждаются. Ни больше ни меньше.

- Скучаешь по каким-то дням своего брака?

- Не хочу об этом говорить. Этот этап - уже часть моего прошлого.

- Ты одинока?

- Да. Я одинока, но довольна. Из-за моей профессии, я всегда чувствую себя объединенной с людьми. Прессе нравится играть с ошеломительными новостями, но это точно, что я одинока.

- Что придет с новым этапом жизни Маджори?

- Все! Совсем недавно я стала крестной одной рекламной компании школы моделей. Картина "Одинокая и непомолвленная" совсем скоро выйдет на экраны. Продолжаю работать моделью, снова вышла на подиум. Я лицо национальной пивной марки и одной обувной марки.

- А новые проекты на телевидении?

- Конечно! Буду частью новой новеллы RCTV. Все хранится в строгом секрете. У меня еще нет даже предварительного сценария, но мне известно, что это будет шутливая и пикантная теленовелла.

Перевод Roddy

0

6

http://g.foto.radikal.ru/0610/e9f79783aabf.jpg

0

7

http://c.foto.radikal.ru/0610/f232fcc9e37b.jpg

0

8

http://i051.radikal.ru/0812/b9/c963c61eb265.jpg

0

9

http://s49.radikal.ru/i123/0812/7f/e052e78ad6cd.jpg

0

10

http://s44.radikal.ru/i105/1004/fe/4325454df865.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1004/29/0a39e580eb4b.jpg

0

11

http://i066.radikal.ru/1006/b8/6cde8b159bda.jpg

0

12

http://s50.radikal.ru/i128/1006/d8/98c533df3eb9.jpg

0

13

http://s60.radikal.ru/i168/1009/18/b39054428b23.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1009/ae/706bd42f48d3.jpg

0

14

http://s61.radikal.ru/i173/1009/4d/c2f91a73a8f5.jpg

0

15

http://s001.radikal.ru/i196/1102/01/15d9d7f789a9.jpg

0

16

http://s55.radikal.ru/i148/1102/fc/73a6b4d91f2e.jpg

0

17

http://s41.radikal.ru/i091/1102/5f/f3c6df683d8a.jpg

0

18

http://s014.radikal.ru/i329/1102/a6/079be7589e74.jpg

0

19

http://s46.radikal.ru/i113/1102/4e/822cc9d180ec.jpg

0

20

http://s41.radikal.ru/i093/1102/66/f3b10404ce12.jpg

0