« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №40 (394)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реалити-шоу

Сообщений 1 страница 20 из 106

Опрос

Ваше отношение к реалити-шоу?
Смотрю, нравится

62% - 15
Не смотрю, не нравится

8% - 2
Не смотрю, мне всё равно

8% - 2
Ненавижу

8% - 2
Другой вариант

12% - 3
Голосов: 24

1

Что вы думаете о них? Смотрите или нет? Если да, то какие? Как вам "Дом-2"?. Не кажется ли вам, что тут уже явно перегнули палку и пора всё это заканчивать.

0

2

Мне нравятся, насчет дом2 - незнаю, так как видела совсем немного серий, и даже не знала, что это реалити-шоу идет ДО СИХ ПОР???!!!!

0

3

смотрю дом 2 с самой первой серии,пыталась остановится и не смотреть,но не получается, это как вредная привычка,очень вредная,на счёт того что затянули,это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но его будут показывать ещё если не ошибаюсь около 1 года, но я где-то читала,что он будет продолжаться,пока рейтинг его не будет очень низким,так что, чтобы его прекратили показывать,нужно хотя бы прекратить его смотеть минимум 60% телезрителей,а я думаю это вряд ли,так придётся мне го смотреть ещё долго=(((  :swoon: Этому шоу дали много премий,а так же его занесли,или хотят занести,точно не знаю, в  книгу рекордов Гинеса, как самое продолжительное реалити-шоу в мире!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))

0

4

А про что шоу "Дом-2"??? У нас нет канала ТНТ и я не могу его смотреть, но много о нём слышал... Говорят, будто там "строят любовь" и там много пошлости и секса (простите пожалуйста за слово!!! Не хотел его писать, но ТАК ВСЕ ГОВОРЯТ)...

0

5

говорят что телевизор вредно смотреть,но все же смотрят!=) раньше да,как только проект начинался,показывали интимные сцены,а сейчас нет!на счёт того что строят любовь,это да!!!есть 2 пары,которые даже поженились,и у одной их них,уже даже ребёнок,но они уже строят свои отношения за пределами проекта!
вот если интересно официальный сайт
http://www.dom2.ru/

0

6

"пыталась остановится и не смотреть,но не получается, это как вредная привычка,очень вредная,на счёт того что затянули,это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

Я тоже пыталась остановиться и не смотреть, но как-то затягивает это. Хотя мне уже начинает надоедать всё это. Ощущение, что этот проект разрушает в людях самые лучшие человеческие качества и не помогает строить любовь, а наоборот. Всё хорошо, но в меру, поэтому пора это заканчивать, мне кажется. А то чувствую я, что все и про главны приз-то уже забудут к концу проекта.

0

7

Romina про приз это точно сказано!! А Роман-то надеется выиграть, скорей мне кажется, Ольга Моцак выиграет с кем-то, чем Бузова с Романом. Терпеть не могу эту пару, особенно этого жадного, тщеславного ,любящего только себя эгоиста-Романа, а Бузовой до него немного осталось, и доброй, маленькой блондинки, превратилась в злую, тоже эгоистичную, ко всему  придирающуюся Олю.  :mad:  Я сейчас даже и не знаю за кого болеть, во всех разочаровалась, только мне вот Ольга Моцак нравится, симпатичная как девушка, хороший как человек и верный как друг! :rolleyes:

0

8

Милалика написал(а):

Romina про приз это точно сказано!! А Роман-то надеется выиграть, скорей мне кажется, Ольга Моцак выиграет с кем-то, чем Бузова с Романом. Терпеть не могу эту пару, особенно этого жадного, тщеславного ,любящего только себя эгоиста-Романа, а Бузовой до него немного осталось, и доброй, маленькой блондинки, превратилась в злую, тоже эгоистичную, ко всему  придирающуюся Олю.    Я сейчас даже и не знаю за кого болеть, во всех разочаровалась, только мне вот Ольга Моцак нравится, симпатичная как девушка, хороший как человек и верный как друг!

Я полностью разделяю твоё мнение! Все, чем больше прибывают на проекте, тем становятся более жестокими и злыми. Бузова вообще обнаглела. Если надо учиться, пусть бросает проект, как это сделала Лейла. Боня начала меня бесит, о Мае я вообще уже молчу. А Ольга Моцак мне всегда нравилась, особенно, после конфликта с Настей из-за жилья. Я тогда её поддерживала.

0

9

Romina,да, я тоже тогда её поддерживала)) а после вчерашней сери ,я стала разочароваться в Бони, даже для того ,чтобы Степан её ревновал, так как она делает, мне кажется это недопустимо. А Май, чем он думает! В нём я полностью разочарована, после истории с Солнце, я очень рада, что Солнышко нашла своего "РЫЖЕГО КОТА"=))))))))). я думаю, что в конце концов, он будет с Боней, и даже не из-за того что она ему нравится, а для того, чтобы отомстить Алёне, и частично Стёпе. А Бузова, это отдельный экземпляр, фу! извините, конечно, противна она мне!,Romina,ты права, пора её давно уйти, или она на что-то рассчитывает!?

0

10

Милалика написал(а):

или она на что-то рассчитывает!?

на сколько я помню, а было это полтора года назад она была при мне еще нормальной и я даже была уверена, что именно она выиграет с кем там? с Ромой ведь она вроде, а бесила меня в то время Алена (вроде фамилия Водонаева) и какая то еще Маша, которой было 18 лет и она считала себя самой красивой на проекте, но пару так себе и не нашла...

0

11

Все, когда приходили на проект были такими прям ангелочками! а сейчас, как меняет жизнь, кто бы мог подумать, что человек, который пришёл с соколом, пел песню, станет сейчас таким, Мая, очень изменил проект. Многие изменились в лучшую сторону, как Анастасия Дашко, а кто-то в худшую, как Май! Так же мне очень неприятна Виктория Карасёва и Руслан, я вообще не понимаю, что они там делают.

0

12

Милалика , да, многие меняются и в худшую сторону! Слава портит людей! Ну какие они звёзды!!! Они звёзды пока их смотрят - проект закончится и кто про них вспомнит???
В сегодняшней серии покажут, как Боня и Стёпа мирятся! Интересно...но я не верю в чувства Бони к Стёпе и я бы на его месте к ней не вернулась. Боня и Май созданы друг для друга. Май противоречит своим словам, он маме говорит одно, участникам другой. Заврался уже!
Тори и Руслан..они не пара, и даже не пара артистов. Тори слишком много строит из себя. Возомнила себя выше всех. Руслан...прикольный, но часто несправедливый и вообще он мне напоминает волка-одиночку.
Мне Солнце всегда нравилась, но моё мнение о ней иногда падает, как, например, во время конфликта по поводу Дома и 3х комнат. Там вообще тогда была душераздирающая история и она в ней была очень неправа.

0

13

С тобой во многом согласна, особенного в том, что они звёзды только тогда, когда их показывают. Вот нет на проекте, например Ольги Бузовой, и я как-то начала про неё забывать  =). Как-то и не было бы её и не надо, также Андрей Чуев, Мария Политова и т.д.
Я думаю, что после окончания проекта их, конечно же, вряд ли сразу же забудут, но через короткий промежуток времени весь этот фанатизм к проекту утихнет.
Вот только я думаю, что Бони Степан нравится, вот я искренне так думаю. Как она вчера к нему в ночном выпуске льстилась. Сама стала признавать вину. Потому что если бы не было чувств, то за чем такой девушке, богатой, добившейся всего самой  в жизни, общаться с таким как Степан. Я имею в виду человека, который не достоин её в социальном плане, ведь такой сильной женщине нужен ещё более сильный мужчина, чтобы она чувствовала себя  с ним слабой девушкой. А Степан не такой, это так глупо звучит, когда он говорит, что он не скрывает своих комплексов, какой мужчина будет об этом говорить?? Боня подходит Степану, но не такому Степану, а Степану, который поборет свои комплексы, и станет  всем говорить, что у меня НЕТ комплексов, и то что, он обеспечит свою любимую девушку, и будет дарить её привычные бриллианты и машины. Хотя такого Степана, мы на проекте, да и в не его мы вряд ли увидим.
В Солнце, я немного разочаровалась, как и ты. Как я и говорила, я рада, что она нашла своего мужчину, но иногда мне кажется, что иногда её такое милое поведение специально, для того чтобы Май понял, кого потерял. Ведь с ним не было порядка в доме, а сейчас, вообщем она делает всё противоположное, что от неё добивался Май.
А Руслан мне не нравится, странный, грубый, мужлан . А Тори нервная истеричка, с завышенным о себе мнением.
:O

0

14

Милалика, Я уже с трудом вспоминаю выбывших участников, даже, если они находились на проекте долгое время, даже если они были яркими и неординарными. Также забудуться и все остальные. Надеюсь, этот проект не будет вечным! Меня вообще бесит, когда претендентам на участие, которые приходят каждую пятницу, говорят, чтобы они показали свою яркость. В конце концов, здесь любовь строят и ищут, а не клоунские способности показывают! Если человек ещё и ярок, и есть стремление найти свою половинку - это замечательно, но если человек является самим собой и при этом он тихий и скромный, зачем же высмеивать его и гнать. Не понимаю этого.
Я тоже видела вчера все извинения Бони. Не знаю, что думать. Наверное, она его правда любит, но после этой их ссоры и расставания, моё доверие к этой паре немного упало. Возможно, со временем я им поверю снова. Если всё у них будет хорошо, я буду рада. Я не верю в то, что Боня помирилась из-за голосования - это глупо. Боня не такая. А вообще интересно, кто уйдёт.  :)
Да, кстати, Солнце с Маем и Нелидовым вела себя по-другому, а сейчас очень изменилась. Не знаю, чего она добивается. Но пара у них хорошая. Дима намного лучше Саши и Мая вместе взятых, к тому же, они подходят друг другу.
Тори именно и есть истеричка. Если она хочет стать певицей, ей надо беречь свой голос  :) а не орать на весь периметр))) Всё-таки к Руслану я отношусь снисходительнее, чем к Тори.

0

15

Да, многих я не помню, помню что их было очень много)) но всё таки ,какие-то люди отложились у меня в голове. О, да!! мне тоже очень интересно, кто же завтра уйдет))))))),но я немного переживаю, мало ли кто-то из стареньких, очень не хочу этого, так как есть такие люди которые не туда пришли, но к сожалению этому человеку, а Тим человек для меня является Диана, дали иммунитет ((((((((((( Она очень расковано себя ведет, как то немного вульгарно, не нравится мне она, вроде на внешность ничего, но всё равно, что-то мне кажется, в ней не хватает. А на счёт Бони это да!
Она не такой человек, что бы играть, хотя вчера она и сказала, что собирается куда-то ехать поступать на актерское отделение, что якобы ей это в жизни пригодится!!! может и играет, и проект для неё как бы практика, хотя я сомневаюсь.
Красивая всё-таки Боня
http://l.foto.radikal.ru/0612/ba39734a3883.jpg

0

16

Милалика написал(а):

Красивая всё-таки Боня

я даже подумала, что это венесуэльская актриса! :D

0

17

Томочка написал(а):

я даже подумала, что это венесуэльская актриса!

Ага :) Похожа.
Единственное я переживаю, что на голосовании уйдёт сегодня Боня. Ну, или Настя. Солнце точно не уйдёт. Хочу, чтобы Бузову выгнали. Не знаю, просто я устала от неё.

0

18

Romina написал(а):

Единственное я переживаю, что на голосовании уйдёт сегодня Боня.

У нее нет пары?

0

19

Томочка написал(а):

У нее нет пары?

Есть  :) Стёпа.
Она говорила, что никогда не была красавицей, но при этом все её таковой считают))

0

20

С ней Степа???!!! Он же был с Аленой, которая меня бесила! Теперь значит с ней? А она такая же стерва как Алена или нет?
Слушайте, такое чувство, что у нее в губах силикон!

0