« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (395)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улица Луны, улица Солнца / Calle Luna, Calle Sol

Сообщений 1 страница 20 из 138

1

http://s011.radikal.ru/i315/1711/1c/305fbbe90039.jpg

Страна Венесуэла, 2009, RCTV
153 серий
Продюсер Хосе Херардо Гильен
Режиссер Отто Родригес
Автор Хосе Висенте Кинтана
Время показа 18 марта 2009 по 14 сентября 2009
Тема сериала «Tu Guardian» поет  Виктор Муньос

В ролях
Mónica Spear - María Esperanza Rodríguez Rodríguez
Manuel Sosa - Manuel Augusto Mastronardi García
Chantal Baudaux - Gabriela "Gaby" Bustamante
Amanda Gutiérrez - Cecilia García Vda. de Mastronardi
Nacarid Escalona - Isabel "Chabela" Rodríguez
Daniel Alvarado - Juan José Pérez "Juancho"
Estefanía López - Yamileth Melody Rodríguez Rodríguez
Nacho Huett - Rafael Eduardo Mastronardi García "Rafa"
José Ramón Barreto - José Francisco Rodríguez Rodríguez "Cheo"
Vicente Tepedino - Rómulo Hidalgo
María Cristina Lozada - Ángela Rossi Vda. de Mastronardi
Crisbel Henríquez - Bélgica Margarita Pacheco
Erick Ronsó - Alfredo Pineda
Sandy Olivares - César Ayala Infante
Andreína Caro - Alexandra Valecillos
Absalón de los Ríos - Aldo Luján "El Jefe"
Relú Cardozo - Lourdes de Pineda
Vito Lonardo - Mario de Jesús Pineda
Mauricio Gómez - Johanson Iriarte "Chupeta"
José Roberto Díaz - Custodio Chacón
Elvis Chaveinte - Ricardo Sánchez "El Méxicano"
Jean Carlos Rodríguez - Enrique Vallejo "Kike"
Vanessa Pallás - Yoconda Mastronardi García "Monalisa"
Gabriel Mantilla - Carlos Rodríguez Rodríguez "Carlitos"
Lili-Anahys Taravella - Camila Díaz
Cristal Avilera - Valentina Díaz
Andreína Chataing - Elvira Lugo
Sandra Díaz - Valerie Hidalgo Arriaga
Antonio Cuevas - Giuseppe Mastronardi
Leonardo Marrero - Ignacio Centeno

СЮЖЕТ
"Улица луны, улица солнца" популярная городская теленовела, в которой показаны две реальности жизни: о богатых и бедных и какова разница между этими двумя группами.
Эта история Марии Эсперансы молодой скромной и прилежной ученицы. Она работящая девушка, знает что такое нищета, а также она знает что такое расти без отца, который то приходит к ним домой, то опять его нет. Несмотря на обстоятельства, молодая девушка выросла с твердыми принципами, и все благодаря своей матери и убеждением в том, кем она должна стать в жизни.  Однако, все ее планы рушатся после того, как с ней происходит несчастье. Несмотря на этот неприятный факт, Мария Эсперанса борется, чтобы эмоционально восстановится, а также будет преодолевать душевную травму, и только ее семья ей поможет.

История продолжается через четыре года после того, как Мария Эсперанса подверглась изнасилованию. Она встречает Мануэля Августо Мастронарди, благородного парня, который вернулся из Англии, чтобы возглавить компанию. У Мануэля Августо есть невеста по имени Габриэла, на которой он намерен женится. Прошлое Марии Эсперансы возвращается, хотя он и сломал ее жизнь, но вскоре она поймет, что ошибалась на его счет, между ними вспыхнет чувство. Но семья Мануэля Августо не хочет принимать бедную девушку в свою семью, влюбленным придется доказать всем, что их любовь сильнее всего.

+1

2

Персонажи новеллы

Моника Спеар – Мария Эсперанса Родригес Родригес
Учится  в «Diseño Industrial» и работает в «Diseños GB». Самая старшая из четырех братьев и сестер. Семья ее бедная и все по вине ее отца, который не живет с ними. С самого детства она мечтала стать архитектором, потому что всегда любила создавать. Ей нравилось рисовать и представлять себе их идеальный дом и мир, в котором она со своей семье бы жила и ни  в чем не нуждалась. Но это всего лишь мечта, и поэтому она взяла всю ответственность в доме на себя. Она для всех своих братьев и сестры стала как отцом. Пережила эмоциональное потрясение, что изменило ее жизнь.

Мануэль Соса – Мануэль Августо Мастронарди
После смерти своего отца, показал себя как настоящий профессионал, взяв на себя семейный бизнес, потому что его брат никогда не проявлял интерес к их бизнесу. Учился  управлением бизнеса в Англии, с целью продолжения дела его семьи, чтобы управлять компанией «Мебель Мастронарди». Он принадлежит к высшему классу, но он  не проводит различия между богатыми и бедными, для него они все равны. Консервативен, он семейный человек. Ребенком он страдал от невнимания матери, теперь он повзрослел, не позволяет ей вмешиваться в его жизнь.

Шанталь Бодо – Габриэла Бустаманте
Красивая и умная, невеста Мануэля Августо, и подруга семьи Мастронарди. Практически все время жила без родителей, потому что она дочь дипломатов. Архитектор, хочет быть самым известным дизайнером. У нее есть свое мнение и свое видение того или иного дела. Занимается проектированием мебели, что производит компания «Мебель Мастронарди».

Аманда Гутьеррес – Сесилия Гарсия де Мастронарди
Мать Мануэля Августо и хотя на сегодняшний день ее можно отнести к высшему классу, родилась она в бедности. Амбициозная и суровая, способна на многое, чтобы сохранить свою семью, хотя скорее всего ее волнует фамилия, деньги и социальный статус. Была очень молодой, когда вышла замуж за Гуиссеппе Мастронарди, ей пришлось выбирать между истинной любви и финансовой стабильности. После смерти мужа, унаследовала часть семейного бизнеса. Обожает своего сына Рафаэля, а к Мануэля Августо относилась как к обузе, Яконде она радовалась, но все равно не обращала на нее внимание. Ее большая любовь это Ромуло, в которого была влюблена с юности.

Накарид Эскалона – Исабель (Чабела) Родригес
Живет скромно, даже не закончила учебу, жила одна, пока не встретила Хуанч, в которого влюбилась, но он бросил ее после того, когда та забеременела Марией Эсперансой. Хуанчо никогда не был настоящим отцом для девочки. Однако, он всегда возвращался к Чабеле с мольбой о любви, но о браке никогда ничего не говорил. Она всегда знала, что Хуанчо ее любит. От такой любви у нее появились четверо детей.

Даниэль Альварадо – Хуан Хосе Перес (Хуанчо)
Шофер автобуса. Он не знает, что значит компромисс и ответственность, поэтому он так не женился на матери своих четверых детей. Ему нравится наслаждаться жизнью и прекрасно проводить время, и без проблем. Когда знакомится с Чабелой, то он бы в восторге от такой невинности, но тут же оставил ее, когда та забеременела. Однако, в ней было что-то из-за чего он вернулся к ней. В его доме всегда было много отчимов, он никогда не знал, как быть отцом. Когда с Марией Эсперансой  случилась беда, он стал себя винить в этом и стал пить.

Эстефания Лопес – Ямилет Родригес
Учится на бакалавра по парасистеме, потому что на самом деле не любит учиться. Хочет стать моделью или актрисой телевидения, хотя они ничего про это не знает, но уверена, что знания  не важны, главное что можно добиться славы и денег. Живет сравнивая себя с сестрой Марией Эсперансой, потому что знает, что у нее нет такого роста, ее красоты и интеллекта, и поэтому вечно с ней соперничает. Считает, что все ее проблемы не из-за нее. Она жертва образа деловой женщины, так как является зависимой от телевидения. Считает, если ей увеличить грудь, то у нее все в жизни получится.

Начо Уэтт – Рафаэль Эдуардо Мастронарди
Брат  Мануэля Аугусто и Иоконды. Пилот вертолета и небольших воздушных судов в своей собственной компании чатерных рейсов. Он самый безответственный в семье и все время со всеми ругается, кроме матери. Любит хвастаться своей фамилией и наслаждаться своими деньгами. Ощущает некоторое соперничество к брату, потому что того всегда считали идеальным. Раздражительный, конфликтный и даже жестокий. Не хочет принимать на себя ответственность и соблюдать правила.

Хосе Рамон Баррето – Франсиско Хосе Родригес (Чео)
Ленивый парень, любит танцевать сальсу и грабить автомобили. Невнимателен к своей сестре Марии Эсперансе. Знает одно, богатым нужно родится, а не стать. Ему нравятся легкие деньги.  Он знает много о богатых людей и поэтому ему легко их обокрасть. Обижен на окружающих, и считает, что с помощью денег можно решить все проблемы. Сильно поддается влиянию и поэтому вступил в банду, из-за которой у него появилось куча проблем.

Висенте Тепедино – Ромуло Идальго
Любовник Сесилии Мастронарди, он женат на Вирхинии, у них есть дочь. Адвокат, из среднего класса, но сам из бедной семьи. Он заработал деньги, только благодаря Сесилии, в которую был влюблен с юности, но они до сих пор поддерживают любовную связь. Знает, что она сходит с ума по нему, а также по его ласкам и любви.

Мария Кристина Лозада – Анхела Росси Мастронарди
Она в доме является голосом совести. Она не согласна была на брак ее сына с Сесилией, потому что никогда не доверяла ей. Не может смириться с потерей сына. Видя, как управляют компанией семьи, приходит в ужас. Ее единственная отрада это Мануэль Мастронарди, ее любимый внук, потому, что унаследовал характер деда и своего отца. Она надеется, что он поможет ей восстановить порядок в семье. Против своей воли, зависит от Сесилии, которая забрала все управления на себя.

Крисбель Энрикес – Бельгика Пачеко
Лучшая подруга Марии Эсперансы, они учились в одном колледже, хотя и не вместе. Дружба обоих - это контраст, потому что, если она рядом с Марией Эсперансой, то Бельгика  становится либеральной. Она является свидетелем того, что пережила ее подруга после несчастного случая, поэтому чувствует себя в этом виновата тоже. Она - стюардесса авиакомпании, как ее мать. Ей нравятся мужчины, которые связанны с миром авиации, а если это самый лучший пилот, то это еще лучше.

Эрик Ронсо – Альфредо Пинеда
Всю жизнь был соседом Марии Эсперансы, с которой он рос и делился всем. С детства был влюблен в нее. Он восхищается Марией Эсперансой и видит в ней идеальную женщину для создания семьи. Хотя всегда хотел быть врачом, но учился в школе полиции. Он образцовый полицейский и верит в справедливость, хотя он знает, что есть коррупционные полицейские. Мечтает вернуть улыбку  и желание жить Марии Эсперансе.

Санди Оливарес – Сесар Айала Инфанте
Лучший друг  Мануэля Августо. Закончил архитектурный, но не видит себя в этой профессии. Предпочитает работать в свободном плавание. Он заядлый бабник, считает, что единственный способ общаться с женщиной только через постель. Станет пособником в отношении Мануэля Августо и Марии Эсперансы.

Абсалон де лос Риос – Альдо Лухан
Жених  Яконды. В глазах всех он правильный мальчик, с деловыми качествами. Является владельцем компании, где продают роскошные подержанные автомобили, но за этим фасадом скрывается банда преступников. Он заработал много денег на молодых парнях, которым нравятся легкие деньги. Среди его учеников  Франсиско Хосе (Чео) и Джонсон Ириарте ( Чупета).

Пелу Кардозо – Лурдес Пинеда
Соседка Родригесов, крестная Карлитоса. Поддерживает Чабелу каждый раз, когда Хуанчо ее бросает. Замужем за Марио де Хесусом, честным и справедливым таксистом. У нее свой магазинчик у дома. Она очень мила, в особенности с Марией Эсперансой, потому что знает, что это большая любовь Альфредо. Она будет счастлива, если такая благородная девушка выйдет замуж за ее сына.

Вито Лонардо – Марио де Хесус Пинеда
Таксист, несмотря на бедность, является примером для трудолюбия. С большим трудом и с помощью его жены, они смогли купить дом, в котором живут. Ему пришлось с самого детства начать работать, в процессе многочисленных работ, узнал множество профессий Хотя у него только один сын, Альфредо,  он также себя чувствует и отцом для Марии Эсперансы и для ее сестры с братьями. Он все время критикует поведения Хуанчо, ведь так как он, Марио де Хесус никогда не поступил бы.

Маурисио Гомес – Джонсон Ириарте (Чупета)
Лоботряс, ни работает, ни учится, и поэтому все его зовут пустышкой. Очень немногие знают его настоящее имя, свою семью не знает,  его воспитывала старуха, он даже не знает, связан ли он с ее семьей. Живет на жалком ранчо, которое оставили ему после смерти хозяина. Он мелкий вор. Его лучшая деятельность это украсть  и продать, и все что зарабатывает, тратит на женщин, азартные игры  и одежду.

Хосе Роберто Диас – Кустодио Чакон
Колега и партнер Альфредо Пинеды в полиции. Хотя он честный сотрудник, но уже практически потерял веру в справедливость. У него уже большой опыт работы, которой он разочарован и поэтому он не сильно старается на работе. Когда ему нужно что-то сделать, то он не примерно сделает, но без страсти и желания, никак Альфредо. Чакон всегда помогает новичкам, которые думают, что могут изменить мир. Развелся десять лет тому назад и свою дочь уже много лет не видел.

Элвис Чавенте – Рикардо Санчес
Делает все возможное, чтобы выжить. Мексиканец, но приехал в Венесуэлу по ошибке. Зарабатывает и копит деньги, чтобы вернутся обратно в свою страну. Благородный и даже наивный, идет по жизни с мечтой. Влюблен в Ямилет, но девушка не обращает на него внимания, считая его для себя плохой партией.

Жан Карлос Родригес – Энрике (Кике) Вальехо
Лучший друг Рафы и соучастник всех его глупостей. Ленивый и  безответственный, он никогда не измерял последствия своих действий. Но, в отличии от Рафаэля, он повзрослел и у него свой бизнес по импорту запасных частей. Он женат, у него есть дочь, которой три года, его семья безупречная. Появление Марии Эсперансы напоминает ему о прошлом, которое он бы хотел забыть.

Ванесса Пальяс – Яконда Мастронарди
Уже как пять лет учится на бакалавра в колледже для монашек. Милая, красивая и экстраверт, но мятежная. Страдает от невнимания матери, которая все свое время уделяет Рафаэлю и хотя она делает вид, что не придает этому значения, все равно она ждет, когда мать ее заметит. В том мире, где она живет отличается от настоящего мира, поэтому она не знает, что есть люди, которые нуждаются в помощи. У нее есть жених, но познакомившись с простым парнем, с его помощью открывает для себя другой мир. 

Габриэль Мантилья – Карлос Родригес
Младший брат Марии Эсперансы, учится в третьем классе и очень любит своих родителей, хотя и замечает, что его отец не остается ночевать с мамой. Всегда беспокоится за сестер и брата, а также за будущее своей семьи, и чувствует огромную ответственность за то, чтобы помочь своей семье. Учится в частной школе, потому, что в его доме все хотят дать ему хорошее образование. Его большая мечта стать футболистом, но из-за своего экономического положения не смог попасть в Лигу.

Лили-Анаис Таравелья – Камила Диас
От девочки все время все отказываются, хотя у девочки есть манеры и воспитание. У нее нет родственников или кто-то кто бы ее взял к себе. Ее самый страшный кошмар - вернуться в интернат, из которого она сбежала. Предпочитает жить на улице, замаскировавшись под мальчика, она считает, что ей легче будет выжить. Ее лучший друг Карлитос, с которым она разделяет страсть к футболу.

Сандра Диас – Валерия Идальго Арриага
Дочь Ромуло Идальго и Вирхинии Ариага, сестра Маурисио. Счастливая девочка-подросток, которая не знает, что такое нужда. Живет будто бы в пузыре, где мир совершенен. Ее лучшая подруга Яконда  Мастронарди, с которой учится в  Comunicación Social. Ее жизнь кажется идеальной. Она не знает, что ее семья только выглядит счастливой.

(Перевод : Кузя, копировать только  при указании авторства и ссылки на форум!)

0

3

http://s44.radikal.ru/i106/1004/d8/4a0d514f050a.jpg

0

4

http://i080.radikal.ru/1004/f9/9dc3dce81dbe.jpghttp://i018.radikal.ru/1004/84/b0d35c7b1835.jpg

0

5

http://i049.radikal.ru/1004/9c/77fec4d26929.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1004/30/2fa575cd5ec9.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1004/00/b906b59e4178.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1004/9f/9d59c61501c2.jpg

0

6

http://i049.radikal.ru/1004/9a/4f27d0fb45d3.jpghttp://i035.radikal.ru/1004/48/972dc5c2eef4.jpg

0

7

http://s54.radikal.ru/i143/1004/38/8abb8dc73606.jpg

0

8

http://s47.radikal.ru/i118/1004/16/d2655d4f5a86.jpg

0

9

http://s56.radikal.ru/i152/1004/89/c29294cdea80.jpg

0

10

http://i082.radikal.ru/1004/5d/fc90f007de22.jpg

0

11

http://s03.radikal.ru/i176/1004/fd/eb2722e9e575.jpg

0

12

http://s42.radikal.ru/i096/1004/97/3223f1437fd9.jpg

0

13

http://s41.radikal.ru/i093/1004/53/a50a2ed7198c.jpg

0

14

http://s46.radikal.ru/i111/1004/32/9c2744f96c16.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1004/63/fcb1532aa84f.jpg

0

15

http://i064.radikal.ru/1004/1d/563529ad98ab.jpg

0

16

http://s11.radikal.ru/i184/1004/9b/40022042bf02.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1004/2e/f74e807ea6cb.jpg

0

17

http://s53.radikal.ru/i140/1004/17/596aeae22563.jpg

0

18

http://s48.radikal.ru/i122/1004/2e/6fd978b6ff2f.jpg

0

19

http://i018.radikal.ru/1004/f8/23c6d644c31e.jpg

0

20

http://s58.radikal.ru/i161/1004/e0/3088da487b1a.jpg
http://i033.radikal.ru/1004/80/04f296f414b8.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1004/1e/78d615858346.jpg

0