« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Соледад Сильвейра/Soledad Silveyra

Сообщений 41 страница 60 из 182

41

http://www.quintadimension.com/televicio/imagen/rolando02.jpg

0

42

Я тоже очень люблю эту актрису. Особено в Телохранителе. Ну конечно в паре с Лапортом) и в Чемпионах они лапочки..  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_031.gif

0

43

espanol РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!

espanol написал(а):

Особено в Телохранителе. Ну конечно в паре с Лапортом)

Самая красивая пара Аргентины на мой взгляд!

0

44

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/kiss.gif

увеличить

увеличить

увеличить

+1

45

Томочка написал(а):

espanol РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!

спасибо  http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/35.gif . вот пришлось заного регистрироваться- аж удивилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif
не привычно заного быть новичком.

0

46

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_031.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

47

espanol написал(а):

пасибо   . вот пришлось заного регистрироваться- аж удивилась

да форум изменился, мы перенесли наш старенький вместо того

espanol написал(а):

не привычно заного быть новичком.

ничего скоро станешь VIP участником  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_198.gif

Обожаю эти фоточки)  http://i030.radikal.ru/0803/88/97b5af0b417f.gif

И от меня чуток

http://i027.radikal.ru/1004/af/064282499b78.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1004/7d/2283c769447c.jpg

0

48

http://i060.radikal.ru/1004/94/6f502bbd6f99.jpg

0

49

0

50

прикольная заставка у телефе
а Соля супер двигается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

51

еще одна из любимых моих фот

http://imagepost.ru/images/97/69cf80f69088.jpg

0

52

То, что я стала бабушкой - не повод отправлять на пенсию мой сексуальный облик
15 мая 2008

Автор: Pablo Procopio
Перевод: Andolina

20 марта ее жизнь изменилась: старший сын Бальтазар сделал актрису бабушкой - она так мечтала об этой роли. Сейчас, все свободное от съемок в телесериале Украденные жизни время она посвящает своей внучке Инес. «Но это не значит, что я забыла о любви или о том, что я женщина», - говорит Соледад. Читаем. Это не телетеатр…

Все признаки счастья налицо. Улыбка - огромная. Глаза - блестят. Реакция - волнуется каждые 30 секунд. Причина ясна: у Соледад Сильвейры есть внучка. Она бабушка, бабуля, как возможно назовет ее Инесс некоторое время спустя. Еще до того, как я задал первый вопрос, актриса призналась: Моя жизнь изменилась. Роль бабушки сделала меня более сильной. Более яркой. Более счастливой. Более…. Ну не знаю, все, что тебе придет в голову.

Вдруг ты узнаешь новость - скоро у тебя родится внук или внучка. Первая реакция?

Простая, элементарная, эмоциональная. Однажды Бальтазар пришел ко мне домой и сказал, что его жена Ромина беременна. Я безумно обрадовалась, потому что именно она - основная причина того, что жизнь нашей семьи так изменилась. Причина того, почему я сейчас так счастлива. Поэтому вся моя благодарность - этой женщине, моей невестке. Кроме того, я счастлива, что мой сын выбрал такую прекрасную женщину.

Есть ли какие-то трения между невесткой и свекровью, ведь эта история стара как мир? Или нет?

Абсолютно нет. Что бы не происходило, я признаю прекрасные человеческие качества Ромины. Она бухгалтер, ей не нравится фотографироваться, она милая и понимающая. Недавно у нее был день рождения, и я ей написало тысяча и одно поздравление, одно из которых очень претензиционное «ты - седьмое чудо света!». Но оно искреннее, клянусь тебе.

Бабушка вмешивается в вопросы воспитания?

Нет, я только балую ее, холю и лелею. Но иногда я сплю две ночи подряд в доме у Бальты, чтобы насладиться общением с внучкой.

Они тебя укоряют?

Ну.. Бальта мне говорит «Сегодня ты опять останешься?»

Да…понимающий ..

Да нет, нет. Ромина - солнышко, она меня сдерживает и позволяет мне баловать малышку.

Они советовались с тобой по поводу имени малышки?

Они - личности, и очень независимые. Кроме того, я осознаю, что в такие дела не имею права вмешиваться.

Тебе нравится имя Инес?

Оно очаровательное!!

Как у тебя складываются отношения с твоей сватьей?

Очень хорошо. Тереса - фантастический человек. Но сейчас я немного ревную, потому что она собирается переехать ближе к дому детей. Я умираю от зависти! Иногда я хочу продать дом, который купила недавно в Дель Висо и переселиться поближе к внучке. Но нет: Тереса - солнышко, дети- замечательные, и у меня новая большая семья. Этого достаточно.

Какие ассоциации вызывает у тебя слово «бабушка?»

Особенно никаких. Я думала, что Бальтазар будет холостяком лет до сорока. Он всегда был очень сдержан в выражении чувств. Но когда сын представил Ромину, я поняла, что он встретил женщину своей жизни.

Ты испытываешь какую-то материнскую ревность к сыну, который ушел?

Нет, никакой ревности. Ромина привнесла  в наш дом счастье и свет.

Все это напоминает счастливый финал сериалов, идущих в три часа дня…

Но это реальная жизнь, и то, о чем я рассказываю, происходит на самом деле.

Инес у тебя на руках…Что ты чувствуешь?

Я стала такой плаксой! Не знаю, повлияла ли так на меня роль Росарио в Украденных жизнях, но сейчас многие вещи трогают меня за душу. Все время смеюсь и плачу. Кроме того, когда родилась Инесс, Хосе (заметьте: она ставит ударение не на последнее е) Харамильо, ее дедушка, не очень хорошо себя чувствовал. К счастью, сейчас все в порядке и мы счастливы.

Росарио, твой персонаж, страстно борется за то, чтобы найти свою дочь. Приходилось ли тебе так бороться за тех, кто тебе дорог?

Нет, что касается детей, нет, потому что я львица. Также я и не боролась за мужчину, потому что я считаю: любовь- это встреча, а не сражение. За любовь не надо бороться. Никогда.

То, что ты стала бабушкой, пробудило в тебе желание влюбиться?

Да, это сильно повлияло. Но я не выйду замуж снова, как это сделала Валерия Линч (смеется)

А жить вместе с кем-то?

Тоже нет. У меня недостаточно энергии, чтобы вкладывать ее в мужчину. После 12 часового рабочего дня я не хочу приходить домой и становиться гейшей. На сегодняшний день счастливой меня делают только работа и внучка.

Но я слышал, как ты говорила, что во время съемок некоторых серий Украденных жизней в Карлос Кене была влюблена в местного жителя. Это правда?

Да ни в кого я не была влюблена. Я познакомилась с мужчиной, который мог здорово меня рассмешить. На сегодняшний момент это все.

Ну так что, вешаешь бутсы на гвоздь? (прим.пер-чика: тут используется известное футбольное выражение в значении «заканчивать с чем-то», в данном случае с личной жизнью).

Нет, нет и еще раз нет. Не собираюсь отправлять на пенсию свой сексуальный облик только из-за того, что стала бабушкой. И делать тоже самое с моим желанием быть с мужчиной.

Каковы твои сегодняшние приоритеты?

Быть сама с собой. В покое. Мое имя очень известно публике, это ужасно, и долгое время я любила и принимала это. Это не значит, что я выбираю одиночество, но тем не менее. Я ношу свое имя с большим достоинством. Я уже не тот человек, что 10 лет назад. Я исправила некоторые из своих недостатков. Я изменилась. Я очень много работаю над собой, чтобы стать лучше.

В чем заключается эта работа?

Я работаю над своим телом, записываю в тетрадочку вещи, которые нужно изменить, провожу полную внутреннюю самоинспекцию. Мне не нравится похвала. К 56 годам я научилась принимать критику, смотреть в зеркало и не бояться очередной морщины. Кроме того, в новом доме я работаю над тем, чтобы снова встретиться с прошлым.

А что там, в этом прошлом?

Например, ковер, оставшийся от моей матери. Мария Тереса, моя мать, очень много значила для меня, и после ее самоубийства у меня было очень тяжелое и несчастное детство. Я также храню бирочки Бальтасара и Факундо, первые школьные костюмчики. Все это сохранилось благодаря моей бабушке, которая была мне словно мать.

Если Инес попросит тебя рассказать что-нибудь о своем детстве, что ты расскажешь?

Не знаю, потому что мое детство было грустным. Я целыми днями слушала диск у себя в комнате, который пел: «Оставьте ее одну, одну-одинешеньку, я хочу видеть, как она поет, прыгает и скачет»... Я слушала этот диск, чтобы не слышать крики и всю эту боль, и именно поэтому я стала актрисой. Но эта история слишком грустна, чтоб рассказывать ее внучке. Я хотела бы сказать ее, что ее бабушка была озорницей и проказницей, и до сих пор такая и есть. И было бы здорово сесть на краю тротуара, словно бродяжка, или выйти на улицу в двух разных туфлях.

Не верю.

Да, для меня внешность не имеет значения. А вот целлюлит имеет. Я занимаюсь йогой, пилатесом, мезотерапией, гимнастикой.

Телевизионная публика скучает по откровенным сценам с твоим участием или по твоей провоцирующей одежде?

Возможно, да. Женщины останавливают меня на улице и просят, чтоб я продолжала работать над этим. Они идентифицируют себя со мной, потому что я всегда говорила, что в моем возрасте можно заниматься любовью и строить планы.

У тебя был бой-френд одного возраста с твоими сыновьями. Это может повториться?

Не знаю, такие вещи нельзя предсказать. Но то, что я стала бабушкой, очень сдерживает. Я стала более осмотрительной, и сейчас уже мне трудно изогнуть ножку для фотографий.

Ты что-нибудь связала? Это ведь обязанность бабушки..

Да не умею я вязать!! Я с трудом делаю стежок Санта Клара, да и то плохо. Но когда она родилась, я подарила ей английское креслице, которое нашла в антикварном магазине Мартинеса.

Советы бабушки внучке?

Пусть она учится уважать ближнего. Потому что, как я поняла с годами, единственный путь спасения - это осознанная забота о другом человеке. Кроме того, чтобы она не с кем не соревновалась, не культивировала свое эго, и боролась за  то, во что верит.

А если она захочет стать актрисой?

Мне бы это понравилось. Когда я начала заниматься этим в 12 лет, мне было очень грустно. Эта профессия научила меня быть счастливой. Я не закончила учебу, потому что нам надо было что-то есть. Теперь мне бы хотелось закончить среднее образование. И почему бы не сделать это с Инес?

Источник: http://www.gente.com.ar/nota.php?ID=14589

0

53

http://www.novebox.com/files/images/Soledad-Silveyra-22.jpg

0

54

http://s51.radikal.ru/i134/0904/53/d4af42a5ae2dt.jpg

+1

55

http://s55.radikal.ru/i147/1006/59/bec9bd30757a.jpghttp://s13.radikal.ru/i186/1006/6d/13e16690ea6c.jpg

0

56

http://s59.radikal.ru/i166/1006/ce/a23475eec51d.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1006/21/937912f9837a.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1006/36/ef86306e982a.jpg

0

57

http://s012.radikal.ru/i319/1011/9e/8994f1200f26.jpg

0

58

В порядке общего бреда - сборная солянка  :D

фото|фото

http://s55.radikal.ru/i149/1011/cd/e013892c4339.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1011/a6/f880289626e3.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1011/dd/8c011b58ec37.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1011/5b/a58c90067f66.jpg

http://i074.radikal.ru/1011/74/be1b4052fc78.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1011/2f/6e9d0417ca9f.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1011/97/9818c2e3412a.jpg

http://s008.radikal.ru/i305/1011/ae/8244e6931539.png

http://s007.radikal.ru/i300/1011/4a/7e52b476a2c2.jpg

http://s015.radikal.ru/i331/1011/8c/27f0fb456bcc.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1011/18/de722525cccc.jpg

http://i026.radikal.ru/1011/d1/cf0cbd64b9ac.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1011/4e/f6d7b7f2fb61.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1011/4f/08f582c9c597.jpg

Эх, El deseo не плохо было бы глянуть((

0

59

http://s002.radikal.ru/i197/1012/78/bad68745800e.jpg

0

60

http://i005.radikal.ru/1012/c2/9ae45232a412.jpg

0