« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №24 (430)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Золотая клетка / La Jaula de Oro

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

кузя написал(а):

Аааа, я в шоке, посмотрела 28 серию. Я думала, что это кому-то сниться...а там такое случилось...я в шоке...хочу описать свои эмоции, но не могу

Да уж представляю. Я тоже в шоке от тех событий была. Хотя подзабыла и почему-то думала что в 30-й где-то серии будут.

Sergio Miranda написал(а):

Ну мне она сразу не показалось положительной героиней.

Ага - мутная личность эта Камелия)) И она еще себя проявит))

0

182

кузя написал(а):

Аааа, я в шоке, посмотрела 28 серию.

Ну вот надо было мне забежать вперед, а не смотреть "Второе солнце". А теперь я не могу смотреть и по-прежнему на 20 серии https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

кузя написал(а):

Я думала, что это кому-то сниться...а там такое случилось...я в шоке...хочу описать свои эмоции, но не могу, ты еще не видел.

Так ты ж пиши... я потом прочту.

0

183

Посмотрел 23 серии. Истеричка хочет, чтобы его жену признали недееспособной. Самого бы его признать таким https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif  Знал бы он, что его жена никакая не фригидная, что источник, у которого она купается, ее вылечил https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif  Впрочем, Долорес уже сказала ему, что проблема в нем и что как мужчина он - никто.
Хитрый лис Франко сказал всем, что Алекс поставил условие, по которому половина виллы должна перейти ему, то есть Франко. Но посмотрим, что там получится с псевдо-Алексом... Омар-то тоже не дурак.
А еще понравилось, как Алекс и Флавио поговорили наедине https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

кузя написал(а):

В тех сериях что я посмотрела, я узнала правду...правильно я решила или нет...там тоже тайна одна есть.

Ну Кристина все-таки дочь "морского рака", только мать, как оказалось, не Тере, а ее покойная сестра.

кузя написал(а):

по-моему она всем проблем принесет. Я вообще в шоке была, когда она разболтала одну тайну, которую ты не знаешь...в лоб сказала тому, кто не знал о тайны.


Ну ей же уже не терпится стать подружкой богачки, ведь Омар прям как дьявол-искуситель, как Волчица, соблазнил ее :crazyfun:  Не удивлюсь, если она и шпионить для него будет. Вот не знаю даже, кто меня больше бесит: Долорес или Марта.

0

184

Sergio Miranda написал(а):

Истеричка хочет, чтобы его жену признали недееспособной. Самого бы его признать таким


Его нельзя таким делать...ведь его план  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Sergio Miranda написал(а):

Знал бы он, что его жена никакая не фригидная, что источник, у которого она купается, ее вылечил


Оо, так вылечил, что истеричке такое только снилось бы...если бы он узнал...такая истерика бы была...жуть.

Sergio Miranda написал(а):

Ну Кристина все-таки дочь "морского рака", только мать, как оказалось, не Тере, а ее покойная сестра.


Вот у тебя возникла такая мысль, что она не дочь Тере? У меня нет...я и думала, что Омар использовал саму Тере и пинанул под зад, когда узнал, что та беременна. Но Омар оказался благородным...дочу сразу хочет к себе забрать...денежками ее озолотить.

Sergio Miranda написал(а):

Вот не знаю даже, кто меня больше бесит: Долорес или Марта.


Для меня однозначно...Марта....дальше еще хуже. https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

+1

185

кузя написал(а):

Аааа, я в шоке, посмотрела 28 серию.

Я пока 26 серий. Интересные дела творятся, однако https://a.radikal.ru/a11/1812/53/79fb42a35fea.gif Понятно, что главный герой не мог умереть, но как же он это провернул? Актер послал вместо себя дублера? Но если он решил провернуть эту подмену, он должно быть понимал, что Густаво могут убить... Я не верю, что он мог послать постороннего человека на верную смерть... Или же он был там сам, но в бронежилете и не умер? Но когда Флавио туда приехал, ему вроде бы сообщили об убитом человеке...
А еще меня удивило, что Флавио понял то, до чего не додумался Омар. Когда тот узнал, что Густаво на самом деле никакой не Алекс, решил, что настоящий Алекс действительно умер, а Франко решил нажиться с помощью подставного Монкады. Но Флавио понял, что если бы Алекс был мертв, то Альберто бы знал об этом и ему не было бы смысла ехать на этот остров. Тем не менее, он не намерен сообщать о своей догадке ни Омару, ни кому-либо еще и даже попросил молчать Камелию, которая наконец вспомнила, где видела Франко Лопеса. Кстати, о Камелии... Когда Офелия и Флавио говорили ей, что Ориана, услышав крики, впадает в транс и что если не дай бог с ней такое случится, когда она будет вести машину, то может случиться страшное... мне показалось, что в голове "любящей" кузины промелькнула мысль "Вот было бы здорово организовать моей чокнутой кузине такой несчастный случай"... Может я и ошибаюсь, конечно, но видно, что она на многое готова ради денежек семьи.
Вот нравится мне Кристина, она не такая корыстолюбивая, как Марта. Жаль, что у нее такой отец. Ее история прям такая же, как у Мирейи из "В плену страсти". Но вот Тере Омар может и убить, тем более, она ему угрожала рассказать что-то о его прошлом.

Отредактировано Sergio Miranda (12.07.2019 21:03)

0

186

кузя написал(а):

Его нельзя таким делать...ведь его план 

А он его запатентовал? Вряд ли. Так что можно https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

кузя написал(а):

Оо, так вылечил, что истеричке такое только снилось бы...если бы он узнал...такая истерика бы была...жуть.

Да уж :D

кузя написал(а):

Вот у тебя возникла такая мысль, что она не дочь Тере?

Нет, конечно.

0

187

Я тоже посмотрел 28 серий. Тань, знаю теперь, чем ты была шокирована.. Да, мы подозревали, что Альберто могут убить, но думали, что это сделают наемники Омара. И еще это было как-то внезапно и в упор. Действительно, могло показаться, что это происходит не на самом деле, но из-за того, что ты написала, я уже догадывался, что произойдет) Честно говоря, мне вообще непонятно, какая было необходимость Элис самой его убивать, если ей было его жаль? Почему она не дала Омару сделать это? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif  И тем более, мне непонятно, как можно считать Франко-Алекса мертвым, не видя его тела? В человека просто стреляли, его тело не обезображено настолько, чтоб нельзя было опознать. А труп не мог исчезнуть сам по себе, а убийцы-то его с собой не унесли? И Омар не в курсе, что с телом стало, но почему-то верит, что тот умер, как и Флавио с Элис :dontknow:
Какой же смешной все-таки этот Флавио... Ориана сделала ему такое соблазнительное предложение, но принять его ему видите ли мешает благородное происхождение. А признать свою жену недееспособной, фактически превратив ее в свою рабыню это конечно так благородно https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif
Ну вот Камелия нашла для себя очень интересное и полезное занятие - подслушивать телефонные разговоры и уже много чего узнала... и про делишки Омара, и про то, что с Орианой в детстве случилось что-то страшное. Да, Алексу как-нибудь придется вернуться, чтобы спасти принцессу от злых чудовищ.

0

188

Sergio Miranda написал(а):

Я тоже посмотрел 28 серий. Тань, знаю теперь, чем ты была шокирована.. Да, мы подозревали, что Альберто могут убить, но думали, что это сделают наемники Омара. И еще это было как-то внезапно и в упор.

Ага. Я когда по телеку смотрела - тоже была в шоке (правда меня тогда многое удивляло в сериалах - сейчас конечно удивить труднее). Просто это так представлено было - хоть и понятно что Альберто лишний свидетель (а значит не жилец). Да еще и Элис сама убила. Только я сейчас почему-то думала что это чуть позже произойдет - в 30-х сериях. А оказалось раньше. Вот и Элис стала убийцей. И брат и сестра замарались в крови.

Sergio Miranda написал(а):

Честно говоря, мне вообще непонятно, какая было необходимость Элис самой его убивать, если ей было его жаль? Почему она не дала Омару сделать это?

Ну видно не так жаль - сколько стало страшно и хотелось побыстрее избавиться от лишнего свидетеля. И это оказалось сильнее.

Sergio Miranda написал(а):

И тем более, мне непонятно, как можно считать Франко-Алекса мертвым, не видя его тела?

Да уж. Омар начинает тупить. И слишком он самоуверенный. Вот все-таки если делают в сериале умного галана - к сожалению редко обходятся без некоторого занижения умственных качеств злодеев. Хотя все равно в этом сериале интересно наблюдать за их противостоянием.

Отредактировано Madlene10 (13.07.2019 18:54)

0

189

Madlene10 написал(а):

Да уж. Омар начинает тупить. И слишком он самоуверенный. Вот все-таки если делают в сериале умного галана - к сожалению редко обходятся без некоторого занижения умственных качеств злодеев.

Да уж, либо в одну сторону занижение, либо в другую.

0