« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение сериала - основная тема

Сообщений 581 страница 600 из 612

581

Я вот только до 9 серии посмотрела... теперь у нас получается Стэфан с Кетрин... пара Елены и Дэймона уже совсем не интересная..жду Клауса и Кэролайн..

0

582

Светленький написал(а):

жду Клауса и Кэролайн..

Думаешь, Клаусс вернется в Дневники?? У него в Древних полно проблем http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Хотя мне тоже очень нравилось смотреть,как он по-своему проявлял симпатию к Кер. Защита такого могущественного полувампира,конечно, ей не помешала бы..

Светленький написал(а):

теперь у нас получается Стэфан с Кетрин...

Стефан просто имел близость с Кетрин, но это не были чувства,так что его сердце свободно. В 10 серии все ясно по этому поводу. Да и не подходит она ему. Кстати, бросили ее роман с Элайджей на пол-пути, и тут она прямо загорелась к Стефану. Как-то не стыкуется! http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  Такое "неправильный человек",как Кетрин, должна быть с таким безбашенным,как она сама, а, то есть, с Деймоном! Ведь он ее так любил! Первый сезон хоть вспомнить...
А романтики Стефан и Елена просто созданы,чтоб быть вместе! Очень хочу увидеть их вместе в конце концов!

0

583

МэриЛу  написал(а):
Кетрин, должна быть с таким безбашенным,как она сама, а, то есть, с Деймоном


Вы представляете если сойдутся двое безшабашенных, это будет тайфун!  В жизни как и в природе должна быть гармония, противоположности притягиваются!!! Чтоб кто-то подстягивал, кто-то успокаивал.  Кетрин очень подходит Стефану! А Елена сейчас просто спасательный круг для Деймона !!! Посмотрим что будет дальше!

0

584

Свершилось наконец!!!! Ура !!!!Лучшая телевизионная пара !!!!!Сегодня  в США были розданы награды "Выбор народа" (People`s Choice Awards). Дневники вампира взяли две премии :
Любимая телевизионная пара - Иен Сомерхолдер (Ian Somerhalder)  Нина Добрев ( Nina Dobrev) «Дневники вампира».
Любимый актер научно-фантастического/фэнтези-сериала - Иен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) «Дневники вампира».
и еще кто смотрит " Древние"  наш дорогой Клаус
Любимый актер нового сериала - Джозеф Морган (Joseph Morgan), «Древние»;
От всего сердца поздравляю!!!! Они это действительно заслужили!!!!!!

http://hochu.ua/thumbnails/articles/cropm_568x568/46984_90412.jpg http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

http://s6.uploads.ru/LXvHR.jpg
[/http://s7.uploads.ru/SIQ3V.jpg

Отредактировано ninok17 (10.01.2014 01:11)

0

585

согласна с премиями, очень харизматичные и внешне обаятельные актеры, я оба сериала смотрю, в ДВ конечн маразм пошел, что уже только что ради Йена и смотрю да под интерес дело пошло - будет же конец у сериала когда-то. а вот Первородные очень цепляет, в частности и из-за Моргана. Он вообще прикольный актер не только как вампир.

0

586

Я так за них рада!!!! И моя робота:
http://s36-temporary-files.radikal.ru/70f7480ae6cb4437854bbafca5a7740c/-88693455.gif

0

587

чем дальше, тем фееричнее. честно сказать, очень хочу, чтоб избавились от Кэтрин, она меня уже не просто бесит, она меня вымораживает по полной. да и сценаристы уже не знают, что придумать. тем оставшиеся 10 серий или сколько там до мая будут пытаться вернуть Елену.
порадовало присутствие, хоть и маленькое братиков древних (забыла фамилию их). плюс эпизод с болтанием по болгарски. благо, уже есть опыт после мятежного ангела.  http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif
к слову - сериал древние разочаровывает сюжетом. в ту тему даже и не захожу.

+1

588

Lucia82 написал(а):

честно сказать, очень хочу, чтоб избавились от Кэтрин, она меня уже не просто бесит, она меня вымораживает по полной.

Да, я тоже об этом писала! Высасывают из пальца все ее неимоверные воскрешения и живучесть! Хотя в последней серии так обставили,что даже не догадаешься до конца, что она с дочкой придумала! Впрочем, этими замысловатыми ходами и славятся ДВ и Древние. Меня,наоборот, последние радуют с каждой серией! Новенькие загадки подкидывают (как в случае с ведьмой-возлюбленной Элайджи), Ведь согласись, смотреть постоянно на противостояние Клауса и Марселя было бы скучно и нудно.
Меня в серии ДВ очень порадовала сцена между Кер и Клауссом! Ну наконец-то она отдалась своему порыву!! Красиво вышло!!

0

589

МэриЛу написал(а):

сцена между Кер и Клауссом!

вот это да, мне тоже понравилось и Тайлер приперся не в тему. он походу теперь везде не в тему, там с этой волчицей, тут теперь с Кэролайн. какой-то он стал лишний что ли. хотя вообще он сам и его роль мне нравятся.
вообще если кратко то сначала все боялись страшного и злобного Элайджи, потом такого же Клауса, потом их родителей, потом выдумали Сайлоса. походу бояться уже реально стало некого и интриг не осталось. сворачивать жалко, а придумывалки все закончились.  %-)

Отредактировано Lucia82 (29.01.2014 23:36)

0

590

Всю серию прощались с Кетрин и вспоминали что за свои 500 лет она сделала плохого жителям Мистек Фолкс , да и остальным тоже , я с самого момента появления Кети в сериала очень ее полюбила , не было не одной серии где она меня бесила или раздражала  ,я всегда была рада ее появлению , лучше видеть ее чем унылое говно в образе Елены ( единственное когда она мне нравилась когда отключала чувство и творила что хотела)

Старушка Кетрин так просто не сдается и умерать не хочет , теперь в теле Елены , но ее быстро раскусят  ,возможно даже в следующий серии ,не может она быть унылом говном . http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Порадовали Клаус и Клер http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  , очень ждала этого момента и наконец то дождалась , требую продолжение в том же ритме .

Согласна появление Тайлера не вызвало особой радости , да я вообще всегда к нему холодно относилась , что есть , что нет мне как то по барабану .

Lucia82 написал(а):

потом выдумали Сайлоса

Ну как то нереально его убили  , такое могучее существо от которого все писили горячим кипятком в штаны и так быстро с ним покончали , я все же надеялась на то что он станет основным действующим лицом 5 сезона и натворит еще дел . А что он сделал кроме убийства некому неизвестных пассажиров на остановке ( не помню серию) , и отца ведьмы Бонни Бенет? А ну да еще положил Стефана в гроб чтоб он там мучался .

Lucia82 написал(а):

к слову - сериал древние разочаровывает сюжетом. в ту тему даже и не захожу.

Ну нет  ,не соглашусь последние серии даже очень ничего , особенно 11 понравилась

МэриЛу написал(а):

Ведь согласись, смотреть постоянно на противостояние Клауса и Марселя было бы скучно и нудно.

Да тем более Клаус как то слишком трепетно относится к Марселю ,ведь он для него как ребенок  ,не может он ему ничего сделать плохого ,по крайней мере не видела я этого , даже намека .

0

591

кто-нибудь объясните мне 15 серию сериала.
не поняла, Надя умерла насовсем? если так, то приятный сюрприз. она мне никогда не нравилась.
и что стало с Кетрин и Еленой? что-то я конца совсем не поняла.

0

592

Надя умерла, тк.к показали ее серую кожу, да и Бонни ее принимала.
Кетрин тоже пола в мир иной,но уже куда-то на темную сторону, ее уволокли демоны, как я поняла..
Вообще могу сказать,что последние серии вообще ни о чем! Туфтовее них я еще не видела!  Все в темных тонах, только и говорили,как и кто умрет. Никакого экшна! Скучно было.. Сериал сдувается, это очевидно. К чему тянуть и продолжать еще и на 6 сезон, не понимаю..Высасывать интригу из пальца?  Я. вероятно, досмотрю 5 сезон и на этом точка. Особенно, если не наметится линии Стефан-Елена. Делена мне неинтересна.

0

593

снова очередной двойник Стефана. я не понимаю, что актер и его герой теряют популярность и они пытаются его навязать его же двойниками, фу, какая дрянь. и чем дальше тем тупее. я уже давно жалею, что начала его смотреть. сын и тот бросил еще в 4 сезоне. смотрел со мной. честно я смотрю только ради одного актера - Сомерхолдера, все остальное собачья чушь.

Отредактировано Lucia82 (05.04.2014 18:24)

0

594

Сегодня посмотрела 19 серию. Единственное светлое пятно во всей этой истории со странниками, вампирами и ведьмами-это видения Елены и Стефана. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  Мне очень понравились эти романтические моменты, будто сериал снова вернулся с того, с чего начал. Я очень этого хочу! Всегда жила надежда, что и Елена, и Стефан станут людьми и вот тогда-то не станет путаницы в их чувствах и отношениях, они будут вместе. Было бы здорово еще и поворот во времени совершить! Чтоб все родственники Елены были живы. Это моя мечта об окончании сериала..
Немного дали эту надежду,когда все пошло именно к исцелению от вампиризма. Ну что ж, осталось 3 серии до окончания сезона. не хотелось бы 6, на само деле. растянули дальше некуда.. Хочется хеппи-энда для всех! И пусть все уже успокоятся!

0

595

прикольно гибрид стал оборотнем, правда за все время так ни разу и не показали, как они ими становятся,в отличие от сумерек. пусть это фотошоп, но тем не менее могли бы и сделать для зрелищности.
что еще подумала, а Добрев спала кроме Сомерхолдера и Уэсли еще и с Дэниелом Гиллисем, учитывая, что Кетрин крутила с Элайджей роман.
последние серии порадовали динамичностью, но не порадовали концовкой (жду финала, но толку с него не будет). уж насколько все-таки я Стефана не особо любила, но стало чертовски жаль. специально снова сделали интригу к концу сезона. а пот мне так логически все умерли и точка, пора сворачивать сериал в принципе. хотя спасут его, сто раз спасали, спасут и теперь.
две песни из последних двух серий в конце они были слушаю прям до дыр Рэйн и Керли. первая прям со слезами -картинка со Стефаном и Бонни прям стоит перед глазами.

Отредактировано Lucia82 (10.05.2014 23:34)

0

596

Ну вот и закончена эпопея Дневников. Ждала от последней серии бОльшего. Предпоследняя меня растрогала гораздо сильнее. А здесь ничего особо душещипательного не было. Даже чересчур наигранно, меня не тронуло вообще. Конечно же Стефана вернули, а Деймона вроде как оставили на иной стороне уходить в небытие вместе с Бонни. Весь этот трюк был с одной целью- заставить деленовцев проливать слезы. Хотя та же Лив свободно могла бы воспламенить всю байду с газом, а не заставлять Деймона "жертвовать " собой. Конечно, в целях его популяризации на него надели нимб героя.
Стефан очень сокрушался по этому поводу, а еще больше,что Деймону не удастся обрести счастье с Еленой!  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif  Бред! Короче, в следующем сезоне придумают,как его вернуть, Стефана поженят с Керолайн и все будет пучком. На такое я, как говорится, не подписывалась!
Сценаристы тупо слили все по хотению зрителей.На такое смотреть мне совсем неинтересно. И смотреть больше не буду.

0

597

глянула последнюю серию, было прикольно увидеть Лекси и Аларика, их я просто обожала. серия сама по себе конечно слезливая. но вот по поводу поклонников Стефана и Деймона - а не кажется ли, что нормальный человек на месте Елены бы теперь тихо ненавидел Стефана за то, что он ожил, а Дей нет.теперь она еще больше будет любить Деймона. Сайлоса вообще выпилили, а вот гибрид, который больше не гибрид, сам по себе уже не интересен. будет среди них так же уязвим, как в свое время Елена.
что касается как смотреть, наверно я буду теперь раз в месяц блоками, ибо смотреть по сериям у меня нет времени и даже уже и желания. если Йен в сериал больше не вернется, то и смотреть его нет смысла. сериал одного, ну двух актеров - Деймона и Аларика.

0

598

А я сериал бросила смотреть еще в конце 1-ого сезона. Не мое это оказалось. Поначалу было даже интересно, но после того, как открыли склеп, чтобы освободить Кэтрин, в котором ее не оказалось, зато была тьма вампиров, я сильно разочаровалась в "Дневниках"

0

599

МэриЛу написал(а):

Ну вот и закончена эпопея Дневников. Ждала от последней серии бОльшего. Предпоследняя меня растрогала гораздо сильнее. А здесь ничего особо душещипательного не было. Даже чересчур наигранно, меня не тронуло вообще. Конечно же Стефана вернули, а Деймона вроде как оставили на иной стороне уходить в небытие вместе с Бонни. Весь этот трюк был с одной целью- заставить деленовцев проливать слезы. Хотя та же Лив свободно могла бы воспламенить всю байду с газом, а не заставлять Деймона "жертвовать " собой. Конечно, в целях его популяризации на него надели нимб героя.
Стефан очень сокрушался по этому поводу, а еще больше,что Деймону не удастся обрести счастье с Еленой!    Бред! Короче, в следующем сезоне придумают,как его вернуть, Стефана поженят с Керолайн и все будет пучком. На такое я, как говорится, не подписывалась!
Сценаристы тупо слили все по хотению зрителей.На такое смотреть мне совсем неинтересно. И смотреть больше не буду.


Ну ты имеешь ввиду что не сама эпопея Дневников, а 5 сезон кончился, 6 то наверное все таки будет, я вот только возобновила просмотр, и посмотрела 5 сезон 15 серию... Там Кэтрин унесло куда то в небытие.. и не по ту сторону мира.. Думаю, ещё вернется..
Почему ты думаешь что Кэр и Стэфана поженят? А как же Клаус... такая линия.. как раз у них был спонтанный страстный секс в лесу..
Совсем перестала быть интересной Бонни.. лучше бы Аларика вернули, а вообще добавили бы побольше новых интересных персонажей...
Надю могли бы и поинтересней подобрать..
Сейчас непонятно, что с Еленой происходит.. кэтрин из неё вышла, зато в ней кровь Нади..
Вообще сериал конечно сдулся, практически никакой интриги.. смотрю по привычке уже..
Интригует только тройка Тайлер-Кэролайн -Клаус

0

600

CarolLina написал(а):

А я сериал бросила смотреть еще в конце 1-ого сезона. Не мое это оказалось. Поначалу было даже интересно, но после того, как открыли склеп, чтобы освободить Кэтрин, в котором ее не оказалось, зато была тьма вампиров, я сильно разочаровалась в "Дневниках"

А что именно тебя разочаровало? Что Кэтрин всех обманула или что весь сериал кишит вампирами?

0