« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ МЕКСИКИ

Сообщений 741 страница 760 из 761

741

Сотрудник Televisa раскрыл, что на этой неделе будет много увольнений продюсеров, талантливых людей и даже техников в разных областях компании: «Да, мне очень грустно, потому что на этой неделе будет много увольнений и жертв телевидения. Завтра, когда я приеду на работу, я с грустью встречусь с людьми, которые будут покидать свои офисы. Хоть это очень больно, но это так», - сказал он.
Среди продюсеров, которые держатся на волоске - это Сальвадор Мехия и МаПат Лопес де Сатараин, а также другие, которые, хотя и наняты, больше не будут заниматься производством: «Есть некоторые, у кого есть эксклюзивность, но у которых не запланирован проект; поэтому весь их персонал без работы и без привязанного проекта», - сказал он.
Аналогичным образом, этот человек сообщил, что две студии Televisa будут демонтированы и сданы в аренду для тех, кто хочет это сделать и заниматься съемками программ или сериалов.
«Студии 10 и 11 будут демонтированы, и все техники останутся без работы. Теперь любая сторонняя компания может их арендовать и производить то, что они хотят», - заключил он.

P.S. Уже стало известно, кто покинет Телевису и кто на ней останется.
Остаются:
Хосе Альберто Кастро
Карла Эстрада
Эдуардо Меса
Жизель Гонсалез
Роберто Гомес Эрнандес
Лусеро Суарез
Покидают:
Чава Мехия
Натали Лартилье
Карлос Морено
Никандро Диас
Анхели Несма
Начо Сада

0

742

Дашка написал(а):

Покидают:

МаПат еще, ее первую до них "попросили". Жалко их с Несмой только, потому что при всех косяках сюжета нормально адаптировали всё под наше время только они. Сужу в том числе и по зацениванию сериала МаПат, который 14-го на Виве пойдет. Один из редких адекватных по моему. А остальных не жаль ни грамма, и первые 2 фамилии особенно, потому что последние их сериалы просто убили.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Я б еще из остающихся четвертую фамилию попросила на выход, за то что она с вариацией ADDA сотворила.  :mad: А в принципе по фиг уже, кто там ушел, а кто остался. Потому что там всех и всё менять надо. Интерес спортивный конечно был и останется, и я никогда не перестану ждать полностью устраивающий меня у Мексики продукт. К их старым сериалам обращаться, и постоянно сокрушаться как сейчас все плохо, я не вижу никакого смысла. Зачем? Ну найду я парочку-троечку устраивающих меня сириков, и? Это ж ведь всё равно не мое время, не моя привычная вокруг картинка, ритм жизни. Надоест это быстро, и еще больше в зрительский депрессняк погрузит. Надо двигаться дальше, что бы ни было. А устраивающий лично меня проект из современных еще не раз будет, я уверена, потому что на каждый горшок найдется своя крышка. Доказательство тому ожидаемый проект с Анжи Бойер, сценарий к которому пишет венесуэлец. Может вот это и есть их ключ к постепенному оздоровлению: адекватные головы со стороны. А будет таких мало, то это тоже не повод для сокрушения. Выбора мирового телеконтента хоть попой ешь. И в таких случаях всегда безотказно работает один закон. Хочешь что-то до трясучки? Забудь, и тут же это получишь!

0

743

Carla-Rosa написал(а):

МаПат еще, ее первую до них "попросили". Жалко их с Несмой только, потому что при всех косяках сюжета нормально адаптировали всё под наше время только они.

Мне только Несму жаль, хотя почему жаль, скорее немного обидно. Но уверена, что это увольнение даст шанс на что-то новое в другом месте. Впрочем я надеюсь на то, что оно освежит и даст толчок на развитие уволенным и подстегнёт оставшихся, хотя у всех их мне нравиться по 1-2 сериала, я даже выделить не могу кого-то, чьи сериалы мне бы нравились более остальных, все довольно равномерно 

Carla-Rosa написал(а):

Может вот это и есть их ключ к постепенному оздоровлению: адекватные головы со стороны.

Тут согласна, свежая кровь это хорошо. А вот на счет того на сколько венесуэльская голова адекватна узнаем после выхода сериала

Отредактировано sal (05.09.2018 21:08)

0

744

А про актёрах что то известно?

0

745

karina72 написал(а):

А про актёрах что то известно?

После того, как все топовые вроде Анжи и Фера потеряли контракт, пока ничего вроде неизвестно.  :( То есть работать они могут, но без контракта эксклюзивного.  :angry:

+1

746

Спасибо.

0

747

Кто знает или как узнать у кого из мексиканских актеров есть звезда? Знаю что есть у Колунги и у Д. Кастро.

+1

748

karina72 написал(а):

Кто знает или как узнать у кого из мексиканских актеров есть звезда? Знаю что есть у Колунги и у Д. Кастро.

А в интернете же есть данные.

0

749

https://d.radikal.ru/d39/1909/3d/e0080356e285.jpg
https://a.radikal.ru/a18/1909/6e/68eb1b730eac.jpg

0

750

Ирина Баева "вырвала" роль из рук Альтаира Харабо.

Несколько недель назад Ирина Баева и Альтаир Харабо посетили Televisa San Ángel, чтобы принять участие в кастинге новой теленовеллы Televisa "Одинокий с дочерьми", в которой будет играть главную роль Габриэль Сото. В то время как в начале считалось, что обе актрисы боролись за ведущую роль в историю, реальность такова, что они конкурировали за роль антогонистки, и, хотя в большинстве опросов фавориткой была Альтаир, в конце концов, ею стала русская красавица, которая осталась в этом долгожданном проекте, за который отвечает продюсер Хуан Осорио.
26-летний исполнительница снова сыграет в этой истории со своим теперешним бойфрендом Сото, с которым она в 2016 году возглавила успешную мелодраму "И пришла любовь".
Ирина, которая имеет более двух миллионов подписчиков в Instagram, сыграет в "Одинокий с дочерьми" Машу, красивую и чувственную россиянку, прибывшую в Акапулько, Мексика, чтобы разлучить главных героев: Викторию (Гусман) и Нико (Сото). Чтобы достичь своих целей, молодая женщина без колебаний использует всевозможные уловки, чтобы завоевать доверие племянниц Нико.
Таким образом, актриса добавляет в коллекцию своей карьеры новую злодейку после того, как недавно оживила антагонистку в сериале "Дракон", премьера которого состоится 30 сентября в 22:00 по восточному времени на канале Univision, с Себастьяном Рулли и Ренатой Нотни в качестве главных героев.

"Одинокий с дочерьми", съемки которого скоро пройдут в Акапулько, Мексика, рассказывает историю Нико (Сото), одинокого и беззаботного мужчины, чья жизнь меняется в одночасье, когда ему приходится заботиться о своих трех племянницах, которые оказались сиротами. Нико получает помощь от своей соседки Виктории (Гусман), и неожиданно влюбляется в нее. Его самым большим препятствием будет отец Виктории, который попытается разрушить их отношения.

Премьера теленовеллы состоится в конце октября в Мексике.
https://a.radikal.ru/a16/1909/33/5d6eae278756.jpg

0

751

Дашка написал(а):

"Одинокий с дочерьми

Не внушает что-то радости зрительской этот проект. Мне кажется, главный герой, даже являясь отцом трех дочек, должен быть младше. Не в возрасте Габриэля уже дурачка беззаботного играть, которому надо остепениться. Он уже должен серьезных персов играть.

0

752

Carla-Rosa написал(а):

Он уже должен серьезных персов играть

Согласна.
Я вообще очень расстроилась из-за Альтаир. Ничего не имею против Ирины.
Но за Альтаир обидно. Она заслужила сыграть главную роль, как никто другой. И ведь большинство голосовало за неё.
Видимо здесь без Сото не обошлось....похлопатал.

А насчёт проекта, о котором я написала выше, то с кем бы ты хотела видеть Габи?

0

753

Дашка написал(а):

Я вообще очень расстроилась из-за Альтаир. Ничего не имею против Ирины.
Но за Альтаир обидно. Она заслужила сыграть главную роль, как никто другой. И ведь большинство голосовало за неё.
Видимо здесь без Сото не обошлось....похлопатал.

Если бы проект мне был интересен, я б тоже расстроилась насчет Альтаир. А так... Надежд на сериал нет, а значит и не грущу.

Дашка написал(а):

А насчёт проекта, о котором я написала выше, то с кем бы ты хотела видеть Габи?

С Солером, и только с ним. Но чёт тоже Телевисе в этом плане уже не верю, ведь учитывая то, что Габриэла сама европейской внешности, они могут и на контрасте сыграть, и весь смысл названия улетучить в трубу.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif С них станется.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Но к сериалу некий интерес возник, и в первую очередь потому, что протагонисты не молодые. А это значит будут уже умные, без ветра в башке. Да и может что-то в культурном плане покажут, типа различий между западным мэном, и латиноамериканкой. Всё неплохой задел для сюжета.  :shine:

0

754

Carla-Rosa написал(а):

Надежд на сериал нет, а значит и не грущу

Ты права. Не думаю, что я бы стала его смотреть. Совсем ни мой жанр. Но всё равно за Альтаир обидно.

Carla-Rosa написал(а):

С Солером, и только с ним

Я тоже хотела бы, чтобы он был. Он единственный, кто за гринго сойдёт. Правда пока я не представляю Хуана и Габи вместе.
Но если Колунга даст своё согласие, то однозначно будет он.

0

755

Рада что Спаник возвращается и если бы я выбирала то явно Солер. Ибо Де Да Фуэнте тут ну я совсем не представляю, а моя "любовь" к Колунге всем известна

0

756

Стала партнёршей Фернандо!

Мерьем Узерли подписала контракт с мексиканским кинопродюсером.
Актриса сыграет главную роль в новом мини сериале с самим Фернандо Калунга.
Фернандо Калунга - один из самых известных мексиканских актёров, которого знают во всем мире.

https://c.radikal.ru/c04/2001/ca/e5c319199cf2.jpg

0

757

Quererlo Todo
Старое название "Сабина"
  Новая адоптация от Игнасио Сада, основана на венесуэльском сериале "Pobre Diabla"   пока подтверждены:
Данило Карера(Главный герой)
Мишель Рено( главная героиня)
Сара Корралес( отр.персонаж)
Скарлет Грубер(отр.персонаж)
Алексис Айяла
Виктор Гонсалес(отр.персонаж)
Роберто Бландон
Еухения Каудуро

Мне пока все нравиться, кроме главной героини, к Мишель притензий нет, но изначально главной героиней должна была быть Сара, где-то услышала версию, что Мишель взяли из-за пандемии ибо Карера и Рено пара в реальной жизни и физический контакт между ними двумя уменьшает риски Ха-ха-ха

Отредактировано sal (14.06.2020 13:51)

0

758

sal написал(а):

Мне пока все нравиться, кроме главной героини, к Мишель притензий нет, но изначально главной героиней должна была быть Сара, где-то услышала версию, что Мишель взяли из-за пандемии ибо Карера и Рено пара в реальной жизни и физический контакт между ними двумя уменьшает риски Ха-ха-ха

Не вижу pobre diablу с типажа уже расцветшей, и не выглядящей слишком молодо южанки вроде Сары.  Для меня она тоже любимая актриса, но внешность у нее не для этого, ИМХО. Богатую злодейку, или женщину вроде Амалии Ортеги-пожалуйста. Мишель отнюдь тоже не 18 уже, но у нее типаж с долей милашности больше катит. И пару Сада сложил вряд ли лишь из-за пандемии, и потому, что актеры в жизни вместе. Скорее из-за их Хуаны Виктории и Себаса в Hijas de la luna, по которым многие тащились.

0

759

Carla-Rosa написал(а):

Не вижу pobre diablу с типажа уже расцветшей, и не выглядящей слишком молодо южанки вроде Сары.  Для меня она тоже любимая актриса, но внешность у нее не для этого, ИМХО.

Просто хочу для Сары роль протогонистки поэтому немного обидно, и изначально начали выходить статитьи  с заголовками вроде такого:"Сара Корралес выиграла главную роль у Марлены Фавелы" или ещё " находящаяся на грани развода Фавела проиграла роль колумбийке " уж кто кто, а Марлена туда тем более не катит.
А про пандемию это показалось мне забавной версией

Отредактировано sal (14.06.2020 14:37)

0

760

sal написал(а):

Просто хочу для Сары роль протогонистки поэтому немного обидно, и изначально начали выходить статитьи  с заголовками вроде такого:"Сара Корралес выиграла главную роль у Марлены Фавелы" или ещё " находящаяся на грани развода Фавела проиграла роль колумбийке " уж кто кто, а Марлена туда тем более не катит.

Телевиса из одной крайности в другую. То у нас та же Мишель мама здорового сыночки, который едва ростом ее не перегнал, то вторая дикая роза, судя по отзывам зрителей насчет Hijas de la luna. Ни одна не катит сюда: ни Сара, ни Марлене. А что насчет протагонистки, то даже для любимых актеров я смотрю логически. Саре помойные ободранки никогда бы не подошли, она яркая. (ведь судя по римейку Ацтеки, с Але Ласкано, главная героиня вначале и была такой, ходила вся перемазанная) И хорошо, что не взяли. Годков 10 назад она бы могла еще второй Мариной стать, аля Сандра Эчеваррия. То есть хоть и бедная, но аккуратная девушка. Но сейчас тоже нет. Не та внешность. У ее героинь должен всегда быть дом, и аккуратная одежда. Хоть главных, хоть не главных.

0