« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Вкус страсти" (Sabor da Paixao)

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

http://s52.radikal.ru/i138/1003/7a/be8c57ec88a3.jpg
Globo – 18 часовая новелла
Время показа с 30 сентября 2002 года по 21 марта 2003 года
149 серий
Новелла : Анны Марии Моретцон.
Сценарий: Фернандо Ребело и Глории Баретто.
Режиссёры: Фабрисио Мамберти, Винисиус Коимбра.
Главный режиссёр : Денизи Сарасени.

В главных ролях:
LETÍCIA SPILLER - Diana
LUIGI BARICELLI - Alexandre
EDSON CELULARI - Jean Valjean
ARLETE SALLES - Zenilda Paixão
CÁSSIA KISS - Cecília
MARCELO SERRADO - Nelson
LILIANA CASTRO - Laiza
CLÁUDIO LINS - Luís Felipe
VANESSA LÓES - Branca
CAROLINA FERRAZ - Clarissa
ARACY BALABANIAN - Hermínia
EDNEY GIOVENAZZI - Quintino
SÉRGIO MAMBERTI - Silvano
LÍLIA CABRAL - Edith
DANIEL DANTAS - Edgar
PEDRO PAULO RANGEL - Vicente
TUCA ANDRADA - José Carlos
GUGA COELHO - Juca
FLORIANO PEIXOTO - Xavier
MARIA JOÃO - Rita
DUARTE GUIMARÃES - Pedro
FERNANDA RODRIGUES - Isadora
GUSTAVO MELO - Orlando
ELISA LISBOA - Fátima
SUELY FRANCO - Alba
MIGUEL MAGNO - Aloísio
DÉBORA LAMM - Paula
PAULA BURLAMAQUI - Tânia
FERNANDA SOUZA - Teca
BRUNO FERRARI - Guto
LUIZA CURVO - Kátia
PABLO PADILLA - Hugo
CÁSSIA LINHARES - Marina
KARINE CARVALHO - Cacau
VANESSA PASCALE - Solange
EDUARDO REIS - Ubaldo
MILA MOREIRA - Grace
ADA CHASELIOV - Yvone
ALEXANDRE BARBALHO - Gaspar
LUÍS HENRIQUE NOGUEIRA - Sancho
ARLINDO LOPES - Zezinho
CHAGUINHA - Pirica
MARCELA BARROSO - Madona
ADRIELLE ISIDORIO - Fabiana
CLASLAY DELFINO - Neco
CLESLAY DELFINO - Tico
ANA BEATRIZ CISNEIROS - Alice
PAULA SANTANA - Mani
SÔNIA SIQUEIRA - Dra. Márcia
MÁRCIA SANTOS - Soninha (balconista da lanchonete de Alba)
RICARDO KOSOWSKI - Dr. Vítor
ANNA COTRIM - Lorice (assistente social)
TÂNIA KALIL - secretária de Alexandre
CHARLE MYIARA - cobrador de promissórias
PAULO HAMILTON - travesti da Lapa
MURILO ELBAS - capanga do agiota

e

LIMA DUARTE - Miguel Maria Coelho
JÚLIA FELDENS - Bibi (ex-namorada de Alexandre)
EDWARD BOGGIS - Mike (filho de Grace)
HENRIQUE PAGNOCELLIS - Herculano (ex-marido de Clarissa)
BRUNO GIORDANO - Aderbal (padrasto que espanca os gêmeos)
DILL COSTA - Marlene (mãe dos gêmeos)
PAULO GONÇALO - João (ex-marido de Rita)
ELAINE MICKELY - Shirley (namorada de Zezinho)
JANDIR FERRARI - agiota

IRVING SÃO PAULO - juiz
TONY CORRÊA - policial
ROBERTO PIRILLO - delegado
FERNANDO EIRAS - advogado de Branca

0

2

Сюжет сериала:
Весь комедийно – романтический сюжет  теленовеллы «Аромат страсти» будет замешен на страстной любви, приключениях, неожиданных встречах персонажей, розыгрышах и истории виноделия. Все зажигательное действие нового сериала будет происходить на фоне виноградных лоз Португалии и красивых улиц Лапы, богемного и очень дорогого пригорода Рио – де – Жанейро. Романтичная красавица Диана в исполнении Летисии Спиллер после смерти отца (Лима Дуарте), владельца небольшого бара на Лапе, отправляется  в Португалию, чтобы найти земли, когда – то унаследованные их семьей.
http://s002.radikal.ru/i200/1003/73/b27388ce9e89.jpg
Диана мечтает найти эти земли и помочь поправить матери Сесилии ( Кассия Кисс) финансовые положение их семьи. Ведь кроме самой Дианы в семье растут еще три дочери. В Португалии Диана обнаружит, что на ее землях растет великолепный виноград, из которого получают лучшее вино в этой области, но виноградниками, принадлежавшими семье Дианы, незаконно владеет некая Женильда Пайхао ( Арлетт Салес).
http://i072.radikal.ru/1003/35/2fa911591ddd.jpg
Диана начинает собирать деньги, чтобы выкупить земли и вернуть их своей семье. В один из вечеров в родном баре на Лапе Диана встречает соблазнительного, богатого и убежденного холостяка Александро (Луиджи Баричелли). Между молодыми людьми вспыхивает страсть, но Диана не знает,  что Александро – сын той самой Женильды Пайхао из Португалии, а юноша не догадывается, что Диана и сеть та самая девушка, которая стремится отнять  у них земли.
Автор и сценарист «Аромата страсти» Ана Мария Моретсон на рабочей встрече всей съемочной группы сериала, которая состоялась 4 июля на студии «Глобо», объявила о начале съемок. После пламенных речей самой Аны Марии и режиссера Дэниса Сарасени консультанты теленовеллы прочли собравшимся историческую лекцию, в которой рассказали о культурном прошлом пригорода Рио, в котором будет развиваться основной сюжет теленовеллы.
http://www.imageup.ru/img112/3316097.jpg
После этого всех пригласили в ресторан, где рабочая группа теленовеллы пообедала мясом под соусом из авокадо и пирогами  с треской. А после обеда начались зажигательные танцы, во время которых всеобщее внимание было приковано к актерам – Летисии Спиллер и Луиджи Баричелли, которые исполняют в сериале главные роли и которых по сюжету будут связывать романтические отношения. Летисия произвела фурор, появившись на встрече в новом облике – с каре из темных волос.
http://www.imageup.ru/img112/4316099.jpg
Актриса долго смеялась, вспоминая: «Все настолько привыкли видеть меня вообще без волос, что сегодня я вызвала настоящее волнение. Так что шесть часов, которые я провела в кресле у парикмахера, не пропали  даром. Мой мастер с помощью кератинового состава нарастил мне волосы, и результат превзошел все ожидания. Я готова приступить к съемкам!» Весь вечер Летисия и Луиджи танцевали только друг с другом, нежно прижимаясь щеками, и окружающие справедливо решили, что актеру уже начали готовиться к изображению совместных сцен любви и страсти, которых по сюжету у них будет предостаточно.

+1

3

Главные герои сериала:

Диана Коельо ( Летисия Спиллер)
http://www.imageup.ru/img112/saborpaixao_diana316110.jpg
Главная героиня теленовеллы – красивая и изящная девушка, добрая, заботливая и приветливая со всеми. Очень любит  свою семью, помогает отцу содержать бар, учится на курсах бухгалтеров.
Считается невестой кузена Нельсона, но разрывает помолвку с ним, влюбившись в португальца Александро.

Мигел Мария Коельо ( Лима Дуарте)
Сердце этого человека открыто для всех. Он добрый, бескорыстный и честный человек. Мигел – владелец бара на Лапе, счастливо был женат на Сесилии, любящий отец трех дочек, но его самой любимой дочкой всегда была старшая Диана.

Лайза Коельо (Лилиана Кастро)
http://www.imageup.ru/img112/saborpaixao_laiza316111.jpg
Эгоистичная и зацикленная на собственной индивидуальности девушка
Вторая дочь Сесилии и Мигела. В 14 лет родила дочь, чтобы избежать скандала, родители зарегистрировали ее как собственного ребенка. Теперь дочь Лайзы все считают ее младшей сестрой. Натура страстная и необузданная. Обожает ночные развлечения, дискотеки, ночные клубы. По характеру она полная противоположность Диане.

Жан Вольжан (Эдсон Селлулари)
http://www.imageup.ru/img112/saborpaixao_jean316113.jpg
Образ таинственный, никто не знает истинную  правду о жизни этого французского художника. Когда – то он был очень богатым и образованным человеком. Сейчас он почти бродяга и пьяница. Очень привязан к семье Мигела. Диана всегда заботиться о нем , пытается убедить его начать новую жизнь, завязать с алкоголем и заняться преподаванием французского.

Александро Пайхао ( Луиджи Баричелли)
http://www.imageup.ru/img112/saborpaixao_alexandre316114.jpg
Красивый, воспитанный и очаровательный богач, чын Женильды Пайхао. Получил блестящее образование в Европе. Несмотря   на то, что Александро был рожден  в Португалии, в его характере много от настоящего жителя Рио- де- Жанейро. Он удачливый бизнесмен и убежденный холостяк.
Правда, его взгляды на женитьбу меняются, когда он встречает Диану. 

Женильда Пайхао (Арлетт Салес)
http://www.imageup.ru/img112/saborpaixao_zenilda316117.jpg
«Бразильская вдова португальского мужа». Живет в Португалии, владеет самыми знаменитыми виноградниками. Женщина властная, привыкшая командовать не  только слугами,  но и собственным сыном. Незаконно захватив земли, принадлежащие семье Коельо, она всеми средствами борется, чтобы не отдать их законным владельцам.

Эрминия Лемос ( Арасия Балабаниан)
http://www.imageup.ru/img112/saborpaixao_herminia316118.jpg
Довольно вздорная старая женщина, мать Сесилии и теща Мигела, любящая всеми руководить и поучать. Не дает покоя Мигелу своими придирками, но после его смерти и будет раскаиваться, зная, что ради ее спасения от рака он заложил свой бар. За ней ухаживал пожилой владелец антикварной лавки.

0

4

Немного о сериале...

Любовная история начинается, как сказка о Золушке. Александро пытается разыскать прекрасную Диану по туфельке, которую она потеряла с ноги на лестнице ночного клуба, а потом и вовсе забыла о его машине.
http://www.imageup.ru/img112/8316122.jpg
Съемочный город для сериала, с невероятной точностью  воспроизводящий старинные улицы Лапы с барами, магазинами, знаменитыми ресторанами и мозаичной лестницей, был построен на студии «Прожак» и занял больше 2,5 тысяч квадратных метров. Его строительные велось ускоренными темпами командой из 50 человек и заняло всего два месяца. Все здания сценического города имеют два этажа, а шесть из них практически не отличишь от настоящих (как внутри, так и снаружи), особое внимание при строительстве  уделяли бару «Золотой цветок», зданию антикварного салона, танцевальной студии и закусочной. Именно там развернутся основные события  сериала.
http://www.imageup.ru/img112/6316120.jpg
Образы персонажей были созданные стилистами  с учетом модных ныне образов. Так, например, прическа главной героини Дианы повторяет прическу героини нашумевшего французского фильма «Амели», а образ ее отца Мигела выдержан в лучших традициях Пабло Пикассо. Художник Жан – образ богемный, напоминает персонажа, сошедшего с картин голландца Ван Гога.
http://www.imageup.ru/img112/7316121.jpg
Многие из актеров сериала возвратились на телевидение после нескольких лет отсутствия. Это 72 – летний Лима Дуарте ( занимался кино), Кассия Кисс ( рожала третьего ребенка) и Летисия Спиллер ( занималась театральным проектом).

0

5

Заинтересовал сюжет и актерский состав нравится.А в Бразилии сериал имел успех?

0

6

http://www.imageup.ru/img116/138379973.jpg

+1

7

http://www.imageup.ru/img116/139379976.jpg

+1

8

А вот и заставочка самого сериала http://i40.tinypic.com/10pa6ab.jpg

0

9

http://s45.radikal.ru/i109/1103/49/d1088d0cc813.jpg

0

10

http://s57.radikal.ru/i156/1103/e4/b7f95cdd1970.jpg

0

11

http://s009.radikal.ru/i310/1103/1b/ae683fcc5767.jpg

0

12

http://s47.radikal.ru/i118/1103/34/f3a43f4fcfd6.jpg

0

13

http://i016.radikal.ru/1103/01/4f87892a0a54.jpg

0

14

http://s007.radikal.ru/i302/1103/b4/037220ac2c46.jpg

0

15

http://i005.radikal.ru/1103/2f/89187526f332.jpg

0

16

http://i034.radikal.ru/1103/39/68ed26f9310b.jpg

0

17

http://s45.radikal.ru/i109/1103/3d/b2cf002efd19.jpg

0

18

http://s42.radikal.ru/i098/1103/1f/3a69a316f8bd.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/1103/80/3e0bfb5f30ad.jpg
http://i031.radikal.ru/1103/21/1130b47fc321.jpg

0

19

http://s51.radikal.ru/i132/1103/9b/cb14eaec1660.jpghttp://i046.radikal.ru/1103/fb/f064fd447b3d.jpg

0

20

http://s58.radikal.ru/i161/1103/32/2028a4fa9b64.jpg

0