« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (382)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Битва экстрасенсов

Сообщений 41 страница 60 из 397

41

Дашка написал(а):

А ты во вчерашней битве в самом начале видела какие у Башарова сиськи?  Без лифчика уже должно быть стыдно ходить

Как то не заметила. А Нона сразу такая интересная, спрашивает есть ли у него фавориты. Да конечно ты. Разбежалась.

0

42

Тома написал(а):

Как то не заметила

:D в контакте все только это и обсуждали. Заметили все! :D
Нонна безусловно талантливая. Дар у неё есть, но Наталья сильнее. Она по справедливости должна победить. Тем более она моя землячка 8-)

0

43

Дашка написал(а):

Нонна безусловно талантливая. Дар у неё есть, но Наталья сильнее. Она по справедливости должна победить. Тем более она моя землячка

Не спорю, у нее есть талант. Но мне кажется она не искренней, и она мне не нравится.

0

44

Ну, что ж закончилась эта битва экстрасенсов. Я не знала, что Наталья пережила такой длинный и трудный путь. Я толком не поняла, от чего же от нее отреклась мать. Неужели только из-за ее дара?  Выпуск, который был посвящен ей я не могла смотреть спокойно. Слезы так  и шли у меня. А для себя я решила, если она не победит, то для меня эта последняя битва. Всем сердцем я была за нее. Для нее это ведь не только победа была, а смысл всей жизни. Для нее это было доказательством, что она сможет добиться. Я хочу, чтобы у этой, не смотря ни на что, искренней женщины сложилась счастливая жизнь.

+1

45

Тома, ты прям написала т.к. написала бы я 8-)
Выпуск был очень эмоциональный. Мне было ни очень то интересно смотреть на рассказ про Нонну и Дивина. Зато рассказ про Наталью я прослушала на одном дыхании. Очень сильная женщина. Столько в жизни всего перенесла. Было бы не справедливо, если бы победила Нонна.
Я та поняла, что мама отказалась от неё потому, что считала её сумасшедшей, из-за её дара. А Наталья с такой болью и надеждой о ней говорила. Я сама чуть не расплакалась. Она ведь и на Битву пришла из-за неё. Надеюсь её мама одумается и они снова начнут общаться. Ведь ни смотря ни на что, Наталья её любит.
Я просто уверенна, что она родит ребёнка, выйдет замуж и будет счастлива. Ведь ей всего 34 года. Всё у неё впереди. Она светлый человечек.
http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/12.gif

+1

46

Такая дата на фотках интересная :rolleyes:

http://i078.radikal.ru/1006/2d/46c878feb702.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1006/61/eb014c226de7.jpg

+1

47

http://s001.radikal.ru/i195/1006/a0/cba19f986187.jpg

+1

48

Нонна выхватила руку из рук :D Натальи. Но Наталье не жалко. Она то знает, кто победил :flag:

http://s14.radikal.ru/i187/1006/ef/d073aef5d089.jpg

+1

49

http://i054.radikal.ru/1006/24/2018c004f71b.jpg

+1

50

Дашка написал(а):

Я сама чуть не расплакалась.

А я ни чуть, а на самом деле. Слеза так и катилась у меня с одного глаза, самого чувствительного. Я когда смотрела на фото ее в молодости, то видела, что раньше у Натальи уголки губ не были опущены вниз. это говорит о том, какой длинный путь она прошла. Я раньше думала, она давно занимается предсказаниями и что у нее своя контора какая нибудь. А вон оно как оказалось. И когда нам рассказали про ее жизнь, я стала еще больше болеть за нее. Хотя вроде куда уж больше. Но я так прониклась к ней. Безусловно для меня она номер один из всех.
Нона после выпуска сказала, что они вдвоем лучшие. Нет, Наталья лучшая одна. Слава богу, что именно она победила. Я до сих пор успокоиться не могу. 80% голосов не малая цифра.

Да, дата интересная) Но я не удивлена.

0

51

Дашка на эмоциях совсем забыла поблагодарить тебя за фото.

0

52

Тома, в контакте сейчас такое творится :flirt: Все поздравляют (знают, что она это прочтёт). А те, кто болел за Нонну, или Дивина, даже не суются 8-)

Тома написал(а):

80% голосов не малая цифра

Меня эта цифра впечатлила. За последние 3 Битвы, эта Битва была действительно справедливая. И радует, что я не разочаровалась. Значит буду смотреть дальше. Хочу поскорее увидеть следующий выпуск. Судя по анонсу, он должен быть интересным :flirt:

0

53

Дашка написал(а):

И радует, что я не разочаровалась. Значит буду смотреть дальше. Хочу поскорее увидеть следующий выпуск. Судя по анонсу, он должен быть интересным

Интересно, что будет в следующей битве. А дай ссылку на ее группу пожалуйста, я бы тоже хотела ее поздравить.  http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/35.gif

0

54

Тома написал(а):

А дай ссылку на ее группу пожалуйста

Загляни в личку 8-)

0

55

Сегодня целый день по ТНТ идёт 9 сезон :flag: Я хоть его и полностью смотрела, но всё раавно не удержалась и в итоге пол дня просмотрела 8-) Приятно смотреть на Наталью 8-) Она умничка.

0

56

Везет! Ведь я кучу пропустила. Смотрела только под конец. А у меня ТНТ неделю  не кажет.

0

57

Участники 10 сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ:

http://s002.radikal.ru/i200/1009/2d/f86fe11b4475.jpg
Елена Люлякова, 21 год
Город: Тамбов
Знак зодиака: Водолей

Несмотря на юный возраст, Елена Люлякова обладает даром целителя и медиума. Елена лечит людей, видит прошлое и будущее.

Елена приехала на Битву экстрасенсов из Тамбова, где она и родилась в семье оседлых цыган. С детства Елена изучала тайны и обычаи своего народа.

Елене Люляковой было только 9 лет, когда бабушка - известная в городе целительница, передала перед смертью внучке свой дар. После смерти бабушки Елена стала видеть умерших родственников, передавать от них послания живым. Карты открыли ей свои секреты и Елена научилась понимать их предсказания.

Уже в 13-летнем возрасте Елена снимала порчу и сглаз, гадала, лечила людей. В этом ей помогали скрученные восковые шарики, соединенные нитью, которыми Елена пользуется и в настоящее время.

Что привело ее на Битву экстрасенсов? Желание показать людям, что цыгане народ, уважающий свои традиции, умеющий видеть скрытое и использовать свой дар во благо и приносить пользу людям.

http://s41.radikal.ru/i094/1009/d4/95d2a35e25bd.jpg
Лилия, 37 лет
Город: Самара
Знак зодиака: Дева

Свою фамилию Лилия скрывает под псевдонимом Веда Самара. Ей подчиняются природные энергии, поэтому Лилия называет тебя энергологом.

Родилась Лилия в Кургане, но в 7-летнем возрасте переехала в Самару.

Большое влияние на способности Лилии оказал ее дедушка, который обладал способностью видеть будущее, умел связывать события друг с другом, объяснял их природу, знал силу растений и деревьев.

Лилия предсказывает прошлое и будущее, помогает в бизнесе и личной жизни. Считает нужным говорить человеку всю правду о его судьбе, но сделать все, чтобы изменить любые негативные события в жизни человека.

И для того, чтобы сказать все о человеке, Лилии нужна всего лишь дата его рождения и компас, который помогает ясновидящей видеть правду.

http://s48.radikal.ru/i121/1009/d8/fe4c189ce867.jpg
Мохсен Норузи, 50 лет
Город: Тегеран (Иран)
Знак зодиака: Водолей

Сказалось ли на способностях Мохсена то, что его день рождения совпадает с днем рождения Ванги?

Поможет ли Мохсену то, что его земляк – Мехди Ибрагими Вафа, победил в третьем сезоне Битвы экстрасенсов? Мы узнаем об этом, посмотрев 10-й сезон.

Мохсен считает себя провидцем и ясновидящим. Приехал на Битву экстрасенсов из Ирана. Мохсен не говорит по-русски, поэтому в Битве экстрасенсов ему будет помогать переводчик с фарси.

Ясновидящий родился в бедной семье. У него 3 сестры и 5 братьев. Принимал участие в войне с Ираком. Прощаясь с матерью перед уходом на войну, Мохсен знал, что никогда ее больше не увидит.

Мохсен принимает участие в Битве экстрасенсов не для того, чтобы бороться, а для того, чтобы доказать всем, что способности может развить в себе и развивать любой человек.

http://s001.radikal.ru/i195/1009/a5/fbadd3347be9.jpg
Алексей Педин, 20 лет
Город: Москва
Знак зодиака: Водолей

Алексей Педин - ученик Натальи Бантеевой - победительницы 9-го сезона.

Алексей считает себя ведьмаком. Общается с миром мертвых с помощью черепа лошади. Проводит обряды кровопускания, не смущаясь того, что находится на съемочной площадке Битвы экстрасенсов.

Алексей занимается поиском людей, гадает на картах таро, общается с духами.

Дар ясновидения к нему пришел после тяжелой операции. Алексей начал развивать в себе способности экстрасенса.

Увидев Наталью Бантееву в 9-й Битве экстрасенсов, на кастинг которой он приходил сам, Алексей был поражен способностями Натальи. К сожалению, Алексей не попал в 9-й сезон, но обрел наставника в лице Натальи Бантеевой.

Чему он научился мы скоро увидим своими глазами в передаче Битва экстрасенсов.

http://s04.radikal.ru/i177/1009/57/59d0ba6f5dac.jpg
Джамиля Сатиева, 34 года
Город: Махачкала
Знак зодиака: Весы

Джамиля Сатиева – дочь целительницы Флюры Шафиковой, принимавшей участие в 9-й Битве экстрасенсов.

На Битву экстрасенсов Джамиля приехала из Махачкалы.

Считает себя медиумом. Утверждает, что общается с матерью телепатически. Джамиля видит вещие сны, снимает сглаз и порчу. Джамиля Сатиева получила свой дар после клинической смерти, которую пережила в 16 лет.

+1

58

http://i076.radikal.ru/1009/7d/61447700d0f8.jpg
Корнеева Юлия, 32 года
Город: Москва
Знак зодиака: Близнецы

Православная ясновидящая Юлия Корнеева живет в Москве. Проходить испытания ей помогают молитвы, громкие крики, которыми она призывает небесные силы и пугает всю съемочную группу и невольных свидетелей, священный крест и очень древние карты таро. Юлия - медиум, целитель и ясновидящая.

Даром экстрасенса Юлия обладает с детства. Первый раз дар проявился по отношению к отцу, который в это время был в командировке в городе, где произошло землетрясение. Юлия почувствовала его страх и движение стен.

Юлия пережила в своей жизни многое – потеряла ребенка во время беременности, лечилась от депрессии, лежала в реанимации, но ее жизненные силы помогают ей в сложных жизненных ситуациях. И Юлия уверена, что ее предназначение – помогать людям.

http://i076.radikal.ru/1009/d5/5359b0d3de6a.jpg
Черный маг Константин Ямпольский обладает даром ясновидения, являясь медиумом, общается с миром мертвых. И как любой настоящий маг использует необходимые для черной магии атрибуты. В данном случае это черная свеча и громкие крики.

Со студенческих времен, обучаясь в техническом ВУЗе, Константин искал любую информацию о магах и магии.

Проживая скучную жизнь студента тех. вуза, а затем мастера по цеху, Константин изучал труды философов и эзотерическую литературу. Когда он понял, что перерос всех тех, кто окружал его и с кем работал, уволился.

На Битву экстрасенсов Константин пришел для того, чтобы доказать конкурентам свою силу. Он уверен, что может наложить проклятия на любого человека.

http://s002.radikal.ru/i200/1009/33/e00246f9c29c.jpg
Татьяна Караханова, 41 год
Город: Фрязино
Знак зодиака: Лев

Татьяна Караханова ясновидящая и целитель – самоучка. Сама развивала в себе экстрасенсорные способности и проверяла их на практике, работая в салонах магии.

Татьяна Караханова – поисковик и целитель. Ищет пропавших людей, вещи и автомобили, лечит травами, снимает порчу.

Татьяна не случайно в совершенстве владеет навыком зельеварения. Все детство она провела в лесу у дедушки и бабушки, которые были лесниками.

Свой навык Татьяна стала развивать, попав в школу ясновидения, где стала изучать эзотерическую литературу, постигала азы магии.

В своей работе практически не использует атрибуты, считая, что чем меньше экстрасенс использует атрибуты, тем больше развивает в себе способности.

Предпочитает одеваться в черный цвет, так как верит, что черный цвет защищает от негатива.

http://s002.radikal.ru/i200/1009/fe/1beed9c3bb80.jpg
Анна Шутенкова, 34 года
Город: Томск
Знак зодиака: Стрелец

Потомственный маг Анна Шутенкова видит прошлое и будущее человека, является медиумом.

В работе использует большое количество предметов, помогающее видеть прошлое и будущее, общаться с миром мертвых: деревянный посох, камень, усиливающий энергетику, травяные настои, в состав которых входят и яды. Чтобы погрузиться в транс Анна проводит старинные ритуалы.

Анна родилась в мусульманской семье. Имя, данное Анне при рождении – Айна. До семи лет Анна жила с бабушкой– известной в деревне провидицей и целительницей, которая обучала ее своим секретам и именно она передала Анне свой дар. Существовало поверье, что бабушка могла оборачиваться в животных. По рассказу Анны и ей передался этот необычный дар.

В 15-ть лет она сбежала из дома, чтобы обручиться с влюбленным. Ей пришлось сменить имя Айна на Анну и сменить вероисповедание.

Анна пробовала себя в разных профессиях прежде, чем найти себя. Сейчас Анна – психолог, что помогает ей лечить людей.

http://s002.radikal.ru/i198/1009/83/50011e14a409.jpg
Вера Сертакова, 46 лет
Город: Томск
Знак зодиака: Рыбы

Вера Сертакова родилась в Мариинске, Кемеровской области. С 1966-го года проживает в Томске.

По образованию учитель начальных классов. Сейчас работает в банке уборщицей.

Способности экстрасенса Вере были переданы ее бабушкой, которая принадлежала к роду шаманов. Всю свою жизнь Вера Сертакова помогала людям: искала пропавших людей, грабителей, украшения.

Вера Сертакова – экстрасенс и медиум. На Битву экстрасенсов пришла для того, чтобы доказать, что ее экстрасенсорные способности не выдумка, а реальность.

0

59

Очень нравится передача. Ну жалко людей которые соглашаются на участие ,иногда им приходится выслушивать такую чушь.Все кто когда либо побеждал в передачи ,достойны этой победы. Не так давно ,скорей всего было это перед началом 10 сезона узнала,что Алексей Фат (был финалистом 3 сезона) умер и умер на свой день рождение.Что победитель этого же сезона Мехди Эбрагими Вафа ,больше не занимается экстрасенсурикой .

0

60

Наконец то я начала смотреть 10 сезон. Пока посмотрела два выпуска. Кто мне подскажет сколько их всего было?

Впечатлила молоденькая рыжая и Татьяна. И еще не русский мужчина. Пока у меня надежда на них.

Рада была видеть в начале Наталью. Она сменила прическу, лицо как то пополнее стало, но так ей лучше. Только зря она этого позорного ученика привела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0