А я вот начала смотреть этот сериал, и уже 25 серий посмотрела. Что-то потянуло на Элену меня https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif Но эта Элена отличается от Элены из Во имя любви, если Во имя любви меня с первой серии затянул тогда, то этот сериал вначале туго шел, но потом все изменилось.
Мне очень нравилась Нанда, девушка решительная и умная, да...парень с которым она встречалась оказался трусом, раз не захотел быть ответственным за ребенка, которого она ждала..причем за детей, ведь у нее была двойня. Как он орал, его зовут Лео, что она его в ловушку загнала, что она специально это сделала..и вообще он молод и бла-бла...раз завела ребенка...вот и мучайся сама, а я тут ни причем и зовут меня никак...вот деньги и бай-бай навсегда. Ладно хоть у Нанды была подруга Оливия, которая ее поддерживала. Но...Нанда ведь родителям не сказала, что беременна, так как была в другой стране и вот с пузом приезжает в родную Бразу..отец, встретив в аэропорту, в шоке смотрел на 21-нюю дочь...что слезы катились у меня из глаз. Отец дочь поддержал, по головке не погладил, но все-таки вздохнув...не стал ругать и осуждать...а вот Марта...е-мое...вот это мать...орет, визжит, так и стукнуть хочется. Как она набросилась на беременную дочь с кулаками..жуть было смотреть...как она ее унижала, какие гадости говорила. Марта вообще железная и жестокая...как она издевалась над дочерью, кривляясь повторяла ее слова...просто жуть..но последней каплей, когда Марта залезла в комнату дочери и прочитала письмо от Лео. Как мамаша кричала...жуть, довела беременную дочь, которой скоро рожать...Нанда убежала прочь из дома, причем уже вечер был и отправилась куда глаза глядят...но как же без ужасной катастрофы?  https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif И вот в остановку, где стояла Нанда и другие люди врезалась машина или автобус...я как-то не поняла...Нанду отвезли в клинику, где работает Элена. Та помогла родить ей двоих детей, даже нанду с ними сфотали..было трогательно. Нанда была бойцом, такая смелая..деток своих рассмотрела, даже по имени назвала и...все...не спасли Нанду. Какие были тяжелые серии, я тут ревела, честное слово...Оливия смотрела на тело подруги и слезы текли...а как Оливия с мужем с братом пришли в дом Нанды, чтобы сообщить такую новость...у отца Нанды сердце не выдержало..инфаркт..но железная леди Марта стояла твердо на своих ногах, пару раз смахнула слезу с щеки и гордо с поднятой головой стояла и смотрела на могилу дочери. Аж мурашки от такой мамаши.  https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif было трогательно, когда дух Нанды приходил к отцу, чтобы тот дальше жил и не разлучал е детей.
Но Марта решила, что только один ребенок может остаться в нее семье..бюджет не позволяет на двоих, ведь вторая девочка Клара родилась не такой как все...у него синдроум Дауна. Марта такую внучку воспитывать отказалась. Зато Элена хочет удочерить девочку, ведь ее дочь по имени Клара умерла маленькой много лет тому назад...а значит у нее есть второй шанс...снова быть с Кларой.

А еще мне нравится пара Изабель и Ренато..мурашки так и бегают по коже, когда Ренато возле Изабель...он точно не отстанет от нее, причем женат и жена беременна, а он чуть ли не преследует Изабель, а та держится как может...но сердце уже сдалось у нее... https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif