« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериал "Аристократ"

Сообщений 281 страница 283 из 283

281

Я думаю что вы все уже наверняка забыли? Но ничего. вспомнинайте! потомчу что сегодня будет продолжение!и финал уже близится!

0

282

Итак, продолжение.

Серии 146-147

После долгого разговора с детьми Мадалена все-таки уговаривает их разыграть этот сценарий. Они садятся на автобус и едут в город. Потом они выхватывают сумку у одной старушки но потом специально «сдаются» в руки полиции. Их отводят в отделение. Браться, как и было задумано, говорят комиссару, что они уличный «попрошайки». Их сразу же определяют в детский дом как несовершеннолетних. План Марты идеально сработал. Осталось ей только «усыновить» их, отправить учиться и дело сделано.

В кабинет к Мадам де Реналь заходит Валесси и просит ее срочно с ним поговорить. Та отказывается, уверяя его, что у нее много дел. Тут в кабинет заходит Деборуа де Касена и Валесси тут же его представляет матери. Деборуа Де Касена срочно просит Валесси выйти из кабинета так как он очень хочет поговорить с его матерью на едине. Парень выходит, но Мадам ДР заявляет что не желает тратить попусту свое время. Но тут Деборуа заявляет, что он новый комиссар полиции Парижа. На Мадам ДР это впечатление не производит, но когда Деборуа заявляет о своем намерении забрать у нее дело о похищении кальяна и начать дело сначала Де Реналь страшно удивляется. Теперь она начинает с ней спорить, говорит, что дело ведет она сама и никому она передавать его не собирается. Деборуа говорит, что это дело поправимое. Он клянется, что заберет документы у Реналь и начнет расследование сначала. Мадам возвращается домой злая как собака в прямом смысле этого слова. Но самое интересное, что она испугалась, что Деборуа хочет начать заново это дело, как будто бы он сможет найти что-то новое, что Мадам специально скрывала от всех. Реналь приходит домой и решает отдохнуть, но снова встречает там Деборуа де Касену. Валесси говорит матери, что Деборуа – его крестник, очень близкий ему человек, и поэтому он будет жить вместе с ними в этом доме. Мадам ДР злится еще больше, устраивает по этому поводу большой скандал, запирается в своем кабинете и разбрасывает все свои бумаги по полу. Как у нее только сердце выдерживает столько злиться? Не понятно. Немного придя в себя, Реналь заявила Валесси что намерена в скором времени выгнать Деборуа как с работы, так и со своего дома. Потом она напивается валерьянки и ложится спать со снотворным.

Продолжение следует... ^_^  Вечером...  ;) ....  :lol:

0

283

Продолжение

Серии 148-150.

Тем же вечером Рафаэл сидит дома и спокойно читает газету. Тут ему звонят из полиции и сообщают, что те нашли его друга, Канардейла. Тот сразу мчится в полицию, комиссар ему объясняет, что мужчину нашли сильно избитым на улице, а при обыске в его куртке обнаружили записную книжку с телефоном Рафаэла. Рафаэл говорит, что Канардейл его близкий друг. Сам Канардейл не понимает что с ним случилось, он даже частично потерял память. Рафаэл отвозит его домой и заставляет рассказать все. Но тот говорит, что ничего не помнит то, что с ним произошло, также он не помнит про кальян, музей и Луизу. Как будто бы у него «вышибли» самое главное звено в его памяти. Рафаэл уверен что это дело рук похитителей кальяна, именно они его и избили. Канардейл ведь хотел все рассказать, но не успел, и чтобы предотвратить раскрытие правды, его решили убить, правда, не смогли это доделать до конца. Рафаэл решает во всем разобраться. Он начинает размышлять. Видимо Канардейл в тот вечер, когда был пьяный, рассказал кому-то о его разговоре с Рафаэлом. Потом видимо его шантажировали, заставили сдать номер, быстро уехать. Но скорее всего Канардейл не выполнил какие-то условия, из-за этого его и хотели убить. На следующий день Рафаэл приходит в полицию, у Мадам Де Реналь в то утро разболелась голова, в ее кабинете сидел Деборуа, который намеками объяснил мужчине, что теперь он занимается делом о похищении кальяна. Рафаэл рассказывает все, что он знает. О том, как его хотели убить в тот злополучный вечер, о Канардейле, о его смутном рассказе, о кальяне, об избиении Канардейла и потери его памяти. Деборуа заинтересовался рассказом Рафаэла, он вновь открывает дело и вносит туда новые материалы. Валесси рассказывает об этом Мадам де Реналь. Та, несмотря на свою головную боль так этим взволновалась и помчалась в полицию. Сначала она наорала на Деборуа, но потом, как тот достал бутылку французского ликера, они дружественно выпили, после этого мужчина предложил Мадам ДР работать вместе. Та, почти полупьяная, соглашается. Деборуа отвозит ее домой, там же он ее соблазняет, они проводят ночь вместе, вот такой неожиданный поворот.

Марелиана опять заезжает к Ардлисео и сообщает ему, что через неделю уезжает якобы в командировку в Бразилию. Но ему то понятно, для чего она на самом деле туда уезжает. Марелиана говорит, что обязательно заедет к родителям Баркли и без объяснений и кальяна не вернется точно.

0