« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Благородные мошенники / Los Simuladores

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://img516.imageshack.us/img516/9554/pretendweb01eb1.jpg

Аргентина, 2001-2003                          24 серии

Режиссёр:Damián Szifrón

Mario Santos - Federico d'Elía
Pablo Lampone -Alejandro Fiore
Emilio Ravenna - Diego Peretti
Gabriel Medina - Martín Seefeld

Существуют проблемы, которые никто не в состоянии решить. Но эти ребята могут все.

Кто они?
"Притворщики" - это отряд особого назначения, выполняющий специальные, невыполнимые на первый взгляд миссии. Он состоит из четырех человек: Марио Сантос, мозг команды. Он разрабатывает все планы; Эмилио Равенна, по прозвищу "Хамелеон", выполняющий самые трудные задачи; Пабло Лампонне, отвечающий за техническое обеспечение; и Габриэль Медина, аналитик, собирающий всю необходимую информацию для Сантоса.

Что они делают?
Они не решают глобальные мировые проблемы, не предотвращают военные конфликты и не спасают мир. "Притворщики" решают вполне земные проблемы: помогают брошенному мужу вернуть свою жену; решают проблемы отца, дети которого до смерти запуганы опасным кредитором.

http://mirtv.ru/content/view/23156/58

0

2

1 серия - Рождественнская открытка

Супружеская пара на грани развода, но супруг, Гальван категорически против, несмотря на разногласия, он очень любит свою жену,Клаудию.
Гальван на грани отчаяния, пока соседка не рекомендует ему "группу людей", которая решает повседневные проблемы несколько необычными способами, с очень низким уровнем риска. Гальван обращается к ним, чтобы они решить свои проблемы. Суть
операции состоит в том, чтобы провести тщательное исследование о Клаудии и её интересах, для того, чтобы превратить Гальвана в её идеального мужчину.

2 серия - Ректоскопическая диагностика

Ванегас должен Лагуззи, безжалостному ростовщику, который угрожает убить его детей, если он не заплатит долг до окончания срока.
Ванегас обращается к группе, чтобы они взяли на себя этот случай. У Лагуззи особая, редкая  группа крови.
Располагая этими данными  "мошенники" заставляют его поверить, что у него последняя стадия болезни, и что единственный совместимый донор - это Ванегас.

3 серия - Страховка от безработицы

Хосе Фелер - старый и преданный сотрудник молочной компании. Новый управляющий принимает решение уволить его из-за возраста,
несмотря на его опыт и положение, хотя на самом деле хочет назначить на его должность более молодого и перспективного.
Фелер в сложной ситуации, пока не обращается к "притворщикам". Скоро в компании должен состояться праздник, где будут присутствовать крупные мексиканские акционеры.
Миссия состоит в том, чтобы Фелер произвёл положительное впечатление на акционеров из Мексики, и доказать, что он - ценный сотрудник.

0

3

http://img211.imageshack.us/img211/1347/isimuladoresne6.jpghttp://img235.imageshack.us/img235/3687/tapacge2ha2.jpg

0

4

4 серия - Испанский свидетель

Алисия - замужняя женщина, мать двоих детей, которая ведёт нормальную и счастливую жизнь со своей семьёй. Но она хранит ужасн-
ую правду о том, что изменила своему мужу несколько лет назад с испанским коллегой Вильяреалем. Она тщательно хранит этот секрет, потому что у Алисии нет намерений разрушить свою семью. Ситуация резко принимает неожиданный поворот, когда Вильяреаль приходит в её дом, чтобы возродить старые времена, угрожая разрушить её брак, если она не согласится.
"Мошенники" заставят поверить Вильяреаля, что он является единственным свиделем двойного убийства, случившегося в Буэнос-Айресе.

0

5

Популярный телесериал о четырёх «благородных мошенниках», создавших компанию по решению любых проблем с помощью «обманных операций».
Снимался компанией Telefé (Аргентина) и транслировался по её телевизионной сети 2 сезона — в 2002 и 2003 гг. В 2007 году в России был снят ремейк сериала под названием «Короли игры». Кроме этого, ремейки снимались в Чили (2005), Испании (2006) и Мексике (2008).

0

6

Четыре партнера, создавшие компанию благородных мошенников «Притворщики», решают любые проблемы (с начальством, преступниками, мужьями, женами, беспринципными бизнесменами) осуществляя «обманные операции» — притворяясь, играя, разыгрывая, обманывая обидчиков своих клиентов.

В своей работе они используют научный подход и современную технику, свое знание психологии, социологии, права, искусства перевоплощения и театрального мастерства. Они собирают информацию о клиенте и его проблеме, анализируют её со всех сторон и находят неординарное решение.

Они — не альтруисты, они не преследуют цели изменить мир. Они просто помогают людям решать их "маленькие неразрешимые проблемы". За услуги «Притворщиков» клиент платит удвоенную стоимость расходов на операцию и обязуется участвовать в их дальнейших операциях. Поэтому клиенты из одних серий позже появляются в других сериях как помощники «Притворщиков». Философию, которую исповедует команда можно выразить так: «Иногда то, что легально — несправедливо. А то, что справедливо — иногда нелегально». Каждый из четверки неединожды нарушил закон, но всегда это делается в целях высшей справедливости.

В литературной и телевизионной областях сериал имеет пересечения с Шерлоком Холмсом, фильмами Миссия невыполнима и Касабланка, с американскими сериалами 80-х: Stingray, The A-Team, Vengeance Unlimited и the Equalizer.

0

7

* Марио Сантос (Федерико Д'Элия) - Логистика и планирование. Руководитель группы, ответственный за планирование операций и контакты с клиентами. После каждой успешной операции он подкуривает сигару (за исключением эпизода 2.8, где он курит трубку) у человека, который был обманут «Притворщиками». Самый изысканный член команды, пьет исключительно чай «Earl grey tea». Вдовец. В эпизоде «Fuera de cálculo», имеет мимолетное увлечение сотрудницей банка.
    * Пабло Лампоне (Алехандро Фиоре) - Техника и связь. Ответственный за поиск материалов и элементов, необходимых для операции: реквизит, костюмы, машины, что угодно. Имеет чёрного пса по кличке Битум, берет уроки пения (эпизод 2.8) и играет роли в некоторых операциях. Характер жесткий, нордический. Участник Фолклендской войны.
    * Эмилио Равенна (Диего Перетти)- Характеристики и роли. Ведущий «актер» группы по прозвищу "Хамелеон". Создает большинство типажей (характеристик), необходимых для операции (даже если другие члены также играют роли). Постоянно заигрывает с женщинами. Не лишен художественного таланта.
    * Габриэль Медина (Мартин Зеефельд) - Исследования. Следователь группы, ответственный за получение информации о клиенте и проблеме, которую команда должна решить. Очень чувствителен, любит животных (кроме змей) и поэзию. До включения в группу был журналистом.

0

8

Заставка

0

9

http://i051.radikal.ru/1101/7a/ef80c2bd4f64.jpg
http://i043.radikal.ru/1101/44/295b3aa3e52d.jpg
http://i036.radikal.ru/1101/77/43dd340bd42b.jpg

0

10

http://s009.radikal.ru/i307/1101/77/2228a68339bd.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1101/a1/9dadfc21ddd4.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1101/08/112c7b409c9f.jpg

0