Дашка написал(а):Насчёт ссылок-да неудобно. Особенно тем, кто добавляет фотки. Приходится искать через Поисковик. Через Списки битые ссылки. Т.к. форум неработает пока. И многие смайлы не открываются.
Ага. Я заметила. Как раз месяц тому назад сделала навигатор по сериям своей веб-новелы, но конечно же, пока что ссылки не работают, потому что они все на Латино-параисо. Вчера подумывала перезагрузить все ссылки, но не стала этого делать, да хотя бы потому что на это уйдет уйма времени. Лучше вместо этого сценку новую напишу или сериал посмотрю.
Дашка написал(а):Ну и посещаемость форума заметно снизилась. Ни все знают про зеркало. Хотя через поисковик вторая ссылка на наш форум-это как-раз зеркало.
Заметила, но как мне кажется,, как видится, тот кто любит этот форум, нашел зеркало. Заметила, что все, с кем я общаюсь, уже вчера вернулись на форум, потому что они также преданны этому форуму как и я. А уходить на другой форум мы ни за что не будем, а я даже нигде не хочу регистрироваться, потому что я хочу оставаться преданной только этому форуму, чтобы мой ник не мельтешил на других форумах. Не дождутся на других форумах такого "фрукта" как я.