« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (424)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Компания Глобо

Сообщений 1 страница 20 из 182

1

У кого есть информация об этом комплексе? в Нем снимают все сериалы компании "Глобо"! На первом канале как-то шел фильм про который рассказывали об этом коплексе. В нем работает 4000 человек, каждый день там снимается около 300 актеров, там около 500 павильонов с декорациями! Я просто обалдел когда узнал!  ^_^

0

2

Sumfer Mediate написал(а):

У кого есть информация об этом комплексе?

У меня где-то были газетные вырезки про него... Перечитаю - напишу! :)

0

3

Sumfer Mediate написал(а):

У кого есть информация об этом комплексе? в Нем снимают все сериалы компании "Глобо"! На первом канале как-то шел фильм про который рассказывали об этом коплексе. В нем работает 4000 человек, каждый день там снимается около 300 актеров, там около 500 павильонов с декорациями! Я просто обалдел когда узнал!

Я бы с удовольствием посмотрела эту передачу, может и вправду у кого нибудь есть информация об этом?

0

4

Томочка написал(а):

Я бы с удовольствием посмотрела эту передачу, может и вправду у кого нибудь есть информация об этом?

Есть! Скоро напишу...

0

5

Tadeu написал(а):

Есть! Скоро напишу...

Буду ждать! :cool:

0

6

Эта программа шла на Первом Канале когда была премьера сериала "Семейные Узы" летом 2002 года. Очень интересная кстати.

0

7

Sumfer Mediate написал(а):

Эта программа шла на Первом Канале когда была премьера сериала "Семейные Узы" летом 2002 года. Очень интересная кстати.

Здорово! Раз в жизни они что-то не повторяют, ато у них есть дурацкая привычка все повторять по 100 раз!

0

8

Огромный залы и павильоны комплекса... У меня фотка была, большого размера... Затерялась где-то... Если найду, обязательно выложу! ;)

0

9

Итак, я нашёл эту статью и сейчас напишу её в сокращении, рассказав о самом главном... Итак...
"Бразильскую фабрику грёз охраняют джунгли"
... История компании "ГЛОБО" началась в 1925-ом году, когда Роберто Иринеу Мариньо основал одноимённую газету. Однако всего через несколько месяцев после выхода первого номера Мариньо-старший неожиданно скончался, свалил бразды правления на своего сына Роберто. Мариньо-младший, которому в тот момент было чуть за двадцать, поборол желание послать беспокойное наследство куда подальше (п.а. - вот бы мы тогда и жили без сериалов) и к 1965-ому году превратил "ГЛОБО" в мегакорпорацию, охватывающую не только печатную продукцию, но и кино, и зарождающееся телевидение, ставшее впоследствии основной золотой жилой компании.
Сериалы и скандалы
В 1988 году Роберто наконец-то дозрел до идеи создания студийного городка, который бы объединил в себе все этапы производства теленовелл - от натурных съёмок до монтажа и озвучивания. До этого сериалы снимались в 40 различных точках Рио. Однако до практического строительства комплекса, получившего название Прожак, дело дошло только 1995 году. не обошлось и без скандалов: земля в пригороде Жакарепагуа, которую Мариньо выбрал для своего суперпроекта, якобы предназначалась под жилой сектор и досталась магнату в обход закона.
Город строится за ночь
Прожак раскинулся на 1300000 квадратных метров, по праву завоевав титул самого крупного стулийного города в Латинской Америке. Огромный современный комплекс - 150000 квадратных метров под крышей плюс два бутафорских города поодаль и несколько отдельных цехов - со всех сторон окружён тропическим лесом, который скрывает таинство производства теленовелл от посторонних глаз. Прожак заботится о своих джунглях: когда люди впервые появились в Жакарепагуа, лес занимал всего 600000 квадратным метров и находился в плачевном состоянии. Первыми зданиями, появившимися в окрестностях, стали теплицы и оранжереи, откуда армия садовников высаживала вдоль дорог и вокруг площадей Прожака 2000 новых деревьев.
Из девяти суперсовременных суперстудий Прожака работают шесть, по тысяче квадратных метров каждая, но этого места вполне хватает, чтобы завалить бразильский телеэфир программами на все вкусы. Бутафорские города, в которых снимались теленовеллы, находятся в состоянии непрерывной перестройки под самы еэкстравагантные требования сценаристов и режиссёров. Во время съёмок мини-сериала "Дом семи женщин", где речь идёт о войне, один из городов сожгли дотла и буквально за ночь отстроили заново. Отслужившее своё реквизит и костюмы хранятся на складах, где им обеспечен практически музейный уход. Всю еду, поглощаемую героями сериалов, производят на огромной фабрике-кухне, куда при необходимости выписываются лучшие повара любых ресторанов Рио.
по материалам газеты "Телесемь"

0

10

Спасибки за инфо! А я слышала, что Сюзана Виейра была крестной матерью Глобо! Вы не знаете почему так о ней часто отзывалась ТелеСемь?

0

11

Томочка написал(а):

Спасибки за инфо!

Nao tem de que!!!

Томочка написал(а):

А я слышала, что Сюзана Виейра была крестной матерью Глобо! Вы не знаете почему так о ней часто отзывалась ТелеСемь?

Это когда её так назвали? В какой статье? У меня есть почти все статьи, которые "Телесемь" писала о Бразилии и сериалах... :)

0

12

Это еще было когда Телесемь называлась Антенной. И там была статься о том, что в Бразилии прошел карнавал, его массовым-затейником был Рауль Кортез, но он не пустился в пляс, в отличие от крестной матери Глобо и примой Бразилии, Сюзаны Виейры, которая в этом году решила быть простым зрителем, но не удержалась и встала в ряд со смуглыми красотками, которых в раз затмила!
Вот такая статья!

0

13

очень интересная статья, спасибо, Тадеу. Все таки ГЛОБОСКАЯ МАХИНА дает!!!

0

14

Томочка написал(а):

Вы не знаете почему так о ней часто отзывалась ТелеСемь?

думаю пото му что она одна из  или даже единственная кто заслужил так назваться,она же там вообще очень давно и снималась вроде как только там))

0

15

только там?а я где то читала что она снималась в Аргентине или где то там рядом

0

16

Leti
ну это я так))))а где она ещё снималась?)))

0

17

Frances написал(а):

думаю пото му что она одна из  или даже единственная кто заслужил так назваться,она же там вообще очень давно и снималась вроде как только там))

еще в мексике

Leti написал(а):

а я где то читала что она снималась в Аргентине или где то там рядом

нет там нет, только жила в Буэнос-Айресе

0

18

Томочка
а какие с ней мексиканские сериалы?

0

19

Томочка написал(а):

нет там нет, только жила в Буэнос-Айресе

а я читала в ее интервью что она сама говорила мол вот что то про зарплату что ее сумма попрадовала что в бразилии меньше платят а потом узнала что обычно ихним актрисам там платят есче больше
я не вру я помню(может она имела в виду и не съемки а что то другое только я не представляю что)

0

20

во я же говорила где то рядом
она это говорила про мексиканскую новеллу

0