« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №28 (434)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ "Bella Calamidades"

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

кузя написал(а):

. Всего серий 140р.

А сколько всего серий в этом шедевре?

0

982

Тома написал(а):

А сколько всего серий в этом шедевре?

всего 140 серий и есть. А ты уже не смотришь этот шедевр? Я жду все серии и залпом их за 10 минут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif посмотреть.

0

983

Осталось совсем немного, 5 серий!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

0

984

кузя написал(а):

Я жду все серии и залпом их за 10 минут

Я тоже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

angel999 написал(а):

Осталось совсем немного, 5 серий!!!

http://s9.rimg.info/c264861c4fcbedac67fba0fb5bbd6e9b.gif ура! ура! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

А новеньким нас больше ни чем не "порадуют"?

0

985

Тома написал(а):

А новеньким нас больше ни чем не "порадуют"?

Пока неизвестно.... http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

0

986

Я тоже смотрю сразу все серии за неделю, уже жду развязку.

Так меня в этих сериях Николаса бесила, но вроде в чувство пришла.

Как же я жду что будет с Присциллой и ее мамашей - прям крови жажду :D

0

987

Anag написал(а):

Так меня в этих сериях Николаса бесила, но вроде в чувство пришла

Ага, меня тоже Николаса раздражала весь сериал со своими глупостями...Хорошо, что хоть под конец сериала одумалась...

Anag написал(а):

Как же я жду что будет с Присциллой и ее мамашей - прям крови жажду

Чувствую, что они свалят из Орнераса с этим толстым бледным англичанином... http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif

0

988

Свершилось Марсело и Лола в конце 137 начало 138 серии были вместе http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif почти под конец сериала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

989

кузя написал(а):

Свершилось Марсело и Лола в конце 137 начало 138 серии были вместе  почти под конец сериала

Ух ты!!! Надо обязательно посмотреть сегодня серию, наконец-то они договорились... http://4put.ru/pictures/max/5/15630.gif и как обычно, к последней серии... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

990

angel999 написал(а):

и как обычно, к последней серии..

Точнее как мы предполагали.

0

991

последняя серия

http://s016.radikal.ru/i334/1106/13/9ab3fe0ec864.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1106/3d/3e38299c9961.jpg

http://i012.radikal.ru/1106/e8/5ff53e25e80f.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1106/fb/69a25deff7c2.jpg

http://i081.radikal.ru/1106/e0/aa18dabd8b4f.jpg

0

992

http://s40.radikal.ru/i089/1106/1a/a6eb42e9abcf.jpg

http://i074.radikal.ru/1106/28/730ee3a2e860.jpg

0

993

Aнгел дождались!!! Всех с окончанием этой затянутооости  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

994

Наконец-то закончился этот сериал http://s9.rimg.info/c264861c4fcbedac67fba0fb5bbd6e9b.gif Я посмотрела последную серию....да, уж, сериал не о чем, я думала хуже Замуж за миллионера ничего нет, а оказывается есть...этот сериал. Разочаровал он меня, ничего интересного не было. Смешно что сильвана с этим боровом Руди осталась http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

995

Весь сериал тянули, а последнюю серию скомкали. Короче разочарована я тоже.

0

996

я щас подсела на серил, раньше смотрела по тв, но изредка, а теперь каждый день. но у нас не называют номер серии, если я вам скажу где я, скажите мне плиз номер серии. Я на моменте когда Акилис умер, и адвокат пришёл к ЛОле и сказал, что она единственная его наследница

0

997

Последняя серия ни о чем, как и весь сериал! Рехина на мгновение помирилась с Лоренцой. Чтобы понять, что их ссора ни о чем нужно было попасть в аварию,а под конец опять рассориться. Короче кошмар. Что ни натыкаюсь на сериал на телемундо, одна лажа.

0

998

Я уже на 124 серии. мне осталось мало

0

999

«Данна Гарсия – талант не спрячешь!»
(часть вторая)

http://www.imageup.ru/img146/danna-garcia-2515273.jpg

Если бы вас пригласили вновь  сняться в ремейке «Perro amor», вы бы согласились?

- Да. А почему бы и нет. Хотя понимаю, что игра была бы совсем другой, чем прежде. Ведь в каждом ремейке , актёр играющий чью то прежнюю роль эволюционирует. Старается показать  другую грань героя. Так же бы было и у меня. Я бы уже старалась сыграть по другому, чтобы зрителю стало интересно смотреть на мой персонаж, хоть и в моём исполнении, но уже с  новыми оттенками характера.

Вы нас шокировали своими сценами в сериале «В последний момент» , в котором вам пришлось целовать девушку. Расскажите об этой роли.

- Вообще , когда я получила приглашение и уже летела на съёмки, то в самолёте прочитала лишь маленький отрывок из этого проекта. Когда же начались съёмки то, по сути, я так толком и не поняла, кого мне придётся играть и узнавала всё в ходе процесса. А потом был такой момент , когда нужно было съимпровизировать, что я и сделала. Получилось, на мой взгляд, довольно интересно и неожиданно. Мне приятно было работать с Дэвидом Кэрредайном и другими моими коллегами.

А ваша работа в сериале «Удар в сердце»?

- Эта новелла помогла мне открыть новые грани моего таланта. Тут пришлось сыграть не только драму, но и комедию. Это потрясающий опыт, который мне пригодится в будущем, надеюсь (смеется). Мне кажется, что любой актёр должен сыграть в своей жизни всевозможные характеры. Не важно , будь то положительный персонаж, или отрицательный, трагик или комик. Мы и так живём мало , так нужно успеть в этой жизни всё. Да и для зрителей полезно будет например вместо слезливых драм посмотреть весёлую комедию и посмеяться от души.

А что случилось с мексиканским сериалом «Кровавое право», ремейком сериала «Колыбель волков», в котором вы должны были сниматься?

- Я сейчас просто всё в работе. Вот заканчиваем  работу в сериале  «Тот кто следит за вами» и я отправляюсь прямиком в Мексику, где продолжу сниматься в «Кровавом праве» . Пока что отснята лишь первая глава.

Как вы чувствуете себя, сейчас проживая в Майами?

- Тут моя семья, мои близкие и родные. Вообще считаю так -  где семья , там и дом. Обстановку нужно менять! Это не во вред, а только на пользу!

Вам  сложно приспосабливаться к различным странам , будучи далеко от родных мест?

- Нет, и все, потому что со мной всегда моя семья. Очаг находится там, где и семья. Где бы я ни работала, они меня всегда сопровождают. Это моя опора, которая так важна для меня. Я много путешествую и для меня это уже стало привычным. Мой кочевнический образ жизни начался ещё с ранних лет.

http://www.imageup.ru/img146/2515274.jpg
..глаза в глаза...огонь горит в сердцах...

Каким вы помните своё детство?

- Ну, наверное, стоит сказать, что оно было не таким как у большинства простых детей. Уже с пяти лет я начала активно принимать участие  в творческой деятельности. С ранних лет я знала, что такое расписание съёмок и как нужно его соблюдать. У меня не было возможности часто гулять со своими подружками , но в школу я ходила как и все дети. Иногда приходилось заниматься с домашним репетитором, чтобы всё вовремя успевать. Мои родители сделали всё, чтобы моё детство прошло не так скудно как у большинства детей актёров. Они всегда отправляли меня на прогулку с братьями , мы посещали кино, музеи , выставки. Я никогда не прекращала учёбу, потому что понимаю, что это очень важно ,грамотной и умной.

Что вы помните о своей роли Марселы Вальехо в сериале «Кофе с ароматом женщины»?

- Это старт моей карьеры. Сериал был продан в большинство стран и благодаря ему и этой роли меня заметили и стали приглашать в другие проекты. 

Для многих ваша лучшая роль стала именно в сериале «Хищники». Что вы сами думаете об этом сериале и вашей роли Нормы Элисондо в нём?

- Я думаю, что сейчас  многие сериалы , что снимает наше телевидение далеко от идеального сериала. Слишком много наигранности и кажется, что снимает не профессионал, а студент -  экспериментатор. Сериал «Хищники», во многом отличается от всех новелл. Мне очень понравилось играть в нём не только из-за необычной роли, но и во многом из-за самого сценария. В сериале полно страстных сцен, но они сняты так красиво, так нежно. Многие женщины, поклонники этого сериалы часто отмечают именно этот фактор новеллы.
   Неудивительно, что этот сериал пользовался огромной популярностью, хоть и был, по сути, ремейком  новеллы «Тихие воды». Я горжусь тем, что мне досталась роль в этом проекте, где я не только почувствовала мастерство автора и сценаристов, но и ощутила необычное ощущение во время самих съёмок.

http://www.imageup.ru/img146/3515277.jpg

Что для вас значит успех?

- Для меня это народное признание в любви. Вот когда меня пригласил к себе в страну сам лично принц Саудовской Аравии , я поняла , что стала популярной не только у себя на родине и в ближних странах, но и за пределами Латинской Америки. Насколько мне известно, у меня даже есть свои фан-клубы в Румынии и Испании.

Как вы относитесь к тому, что телевидении Колумбии сейчас делает ставку на новеллы с наркоуклоном?

- Телевидение это такая интересная штука и такая непостоянная. Зрители сами диктуют моду в новеллах. Режиссёры снимают не то, что им самим нравится , а выбирают ту тематику, что предлагают наши зрители. Главное правильно и эстетитчно это снять, чтобы потом цензорам не пришлось вырезать половину отснятого материала.

Что вас больше всего раздражает?

- Ложь и лицимерие. А ещё я думаю о будущем. Мне иногда кажется, что время слишком быстро идёт и я не успеваю сделать всё то, что задумала. Меня это напрягает.

Вы всегда играли только положительных персонажей. Боитесь того, что после отрицательной роли зрители вас разлюбят?

- Да, согласна с тем, что все мои роли положительные, но замечу, что все они разные и есть те, которые не могу назвать простыми. Каждая роль по своему интересна. Что касается отрицательного персонажа, то не исключаю такую возможность. Просто пока не увидела подходящего материала. Но думаю, что мне это ещё предстоит. Любовь своих зрителей потерять не боюсь, потому что истинный знаток моего творчества примет меня в любом жанре (смеётся)

http://www.imageup.ru/img146/4515278.jpg
Призадуматься о своём будущем иногда бывает полезно...

А как обстоят ваши дела на музыкальном поприще?

- Я пока отошла от этого , но не говорю, что забросила петь совсем. Мне нравится это занятие, хоть оно и отнимает много времени. Кстати в «Bella Callamidades» я пою.

Что для вас значит быть официальным голосом Барби в мультфильме  «Toy Story»?

- Для меня это возможность показать очередную грань моего таланта. А вообще это просто сон. Представляете, я когда была маленькой девочкой, то просто с ума сходила по этим куклам, а теперь , столько лет спустя, я могу озвучивать их!
    Когда меня пригласили на озвучивание, я согласилась, даже не раздумывая. Понимаю, что для каждого , кто играл в эти куклы, её голос в восприятии для каждого звучит по своему. Я старалась подойти к этому делу с полной серьёзностью Надеюсь, что всем , кто видел мультик , понравилось то , как я озвучила куколку Барби.

Немного о личной жизни, что касается ваших романов на съёмочной площадке…

- Был такой случай, когда я встречалась с Маурисио Очманом , но это было давно , во время съёмок сериала «Говори мне о своей любви». Теперь мы лишь хорошие друзья и не более.

А ваш роман с Хонатасом Исласом, когда вы играли в сериале «Bella Callamidades»?

- Нет, нет и ещё раз нет. Он хороший человек , но не мой идеал моего молодого человека, который мне подошёл бы!

Каким должен быть мужчина, в которого ты влюбишься?

- Прежде всего, умным! Тот кто может изумить и тот у которого хорошее чувство юмора. Мне бы понравился тот мужчина , которому нравится всё новое, кто любит путешествовать

Каким был ваш первый поцелуй?

- Он был на телевидении. Мальчик был маленьким и играл со мной в одном фильме.

Когда вы были меленькой девочкой, то прежде чем стать актрисой, кем мечтали стать?

- Педиатром.

Как бы вы хотели сыграть свою личную свадьбу?

- Я столько раз играла свадебные церемонии в сериалах, что теперь думаю о простом празднике для своих и близких. Не хочу излишней пышности и всяких там церемоний.

http://www.imageup.ru/img146/5515279.jpg
Заслуженное счастье, свадьба в конце сериала...

Какую из сыгранных ролей вы больше ассоциируете с собой?

- Не могу сказать, что-то определённое. Каждая роль по-своему чем-то мне близка.  Дух борца Мониты из «Удара в сердце», простота Нормы Элизондо из «Хищников», дух независимости Марселы Вальехо из «Кофе с ароматом женщины».

Как вы сейчас воспринимаете то, что снимает ваша родная страна Колумбия?

- Думаю , что наша страна стала выходить на высокий уровень и могу с гордостью заметить, что из нашей страны вышло не мало знаменитых личностей. Телевидение Колумбии растёт и меняется на глазах. Горжусь тем, что родилась именно в этой стране.

У вас много поклонников и есть несколько сайтов о вас с сети. Вы часто общаетесь по интернету со своими фанатами?

- Ох, для меня всё это так сложно! Признаюсь, что не дружу с техникой такого характера, и во многом мне помогает мой младший брат, который просматривает мою почту. Он сам выбирает наиболее интересные вопросы и предлагает мне ответить на эти письма. Я очень рала пообщаться со своими поклонниками, но по мне лучше в живую , чем через монитор компьютера.     

(Перевод NEZIANA, при копировании материала , ссылка на форум обязательна!!!)

+1

1000

http://i11.fastpic.ru/big/2010/1220/52/e5a6c7bbec2b8f63118f3c93d82cf752.jpg
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1220/a9/1c808173410e5e1aff842701a96f36a9.jpg
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1220/22/5b609d780d6227bf210f3eb093c3c722.jpg
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1220/41/06f4b03546de54e84fc971ad1116c441.jpg

0