« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №11 (417)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Волчица" / La Chacala

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

Madlene10 написал(а):

Ох как тяжело не комментировать события.


Понимаю тебя, мы с тобой убежали далеко от всех...им будет тяжело нас догнать. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Madlene10 написал(а):

Да Ховита всех бесит))


Она на первом месте, потом Марина, а следом Бренда, которая мне напоминает Магдалену из крыльев, а ее подруга Селия для меня Андреа.

0

42

кузя написал(а):

а следом Бренда, которая мне напоминает Магдалену из крыльев, а ее подруга Селия для меня Андреа.

Вот это так и чесались руки у меня написать но думала откомментирую позже. Их отношения между собой Магдалену и Андреа точно напоминают прямо по горячим следам просмотра "Крыльев" на форуме))

0

43

кузя написал(а):

а хотя в самом начале сериала была подсказка, которую я только что поняла...Делия рассказывала Консуэле как назовет своих детей...если родится девочка...то назовет ее..., а если будет еще одна девочка...то назовет ее...А теперь вспомните, как Делия рожала детей...

Да, я об этом думал, но... не Делия ведь назвала их, а Консуэло... а она могла и не соблюсти порядок... к тому же она могла и не различить, которая из девочек родилась первой.

0

44

Madlene10 написал(а):

34 посмотрела. Ох как тяжело не комментировать события.

А вы пишите под спойлером, а спойлер подпишите "Читать только Тане", ну или, соответственно, Мадлен https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

45

Sergio Miranda написал(а):

А вы пишите под спойлером, а спойлер подпишите

Можно и так. Но мы-то отписываемся по мере просмотра с разницей в плюс-минус несколько серий и не знаем заранее кто до чего досмотрел. А ты можешь более развернутые отзывы писать и под спойлер нам адресовать))

Отредактировано Madlene10 (14.03.2019 14:22)

0

46

Madlene10 написал(а):

Можно и так. Но мы-то отписываемся по мере просмотра с разницей в плюс-минус несколько серий и не знаем заранее кто до чего досмотрел. А ты можешь более развернутые отзывы писать и под спойлер нам адресовать))

Я имел в виду не отписывания по сериям прятать под спойлер, а то, что вы потом пишете друг другу в ответ. Впрочем, я ваши диалоги и так не читаю, так как знаю, что вы далеко убежали. А когда я отписываюсь по сериям, я просто пишу в начале жирным шрифтом кол-во просмотренных серий, вот и все... Незачем это прятать под спойлер. Хотя Олеся иногда не удерживается и читает то, что ей рано читать, но это уже ее проблемы))) К тому же, бывает, что она и под спойлер заглядывает от нетерпения https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

47

Посмотрел 13 серий. Вот они и встретились, как ни пыталась этому помешать повитуха Эдувихес! И, конечно же, когда это произошло, гром и молнии не заставили себя ждать, а Лилиана встала с коляски. Но как-то это непонятно быстро произошло… вроде бы только что Хильда была в столице и сразу же показывают эту легендарную встречу. Видимо в серии есть отсутствующий кусок?
Перед этой встречей у обеих сестер стали проявляться сверхъестественные способности, а Марина даже уже испытала на себе эти способности https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif
Давид мне не нравится... бесхребетный какой-то... Только и знает, что ныть о том, что жена отдаляется от него, а сам-то вообще остаетсчя безучастным к тому, что с ней происходит. Какая же это любовь? И не надо быть пророком, чтобы понять, что скоро он нырнет св койку с Брендой. Также, как и то, что скоро Кристину ждет смерть от рук Волчицы https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  А вот ее дочь думаю задержится в сериале подольше...

0

48

Sergio Miranda написал(а):

Но как-то это непонятно быстро произошло… вроде бы только что Хильда была в столице и сразу же показывают эту легендарную встречу. Видимо в серии есть отсутствующий кусок?

Да похоже на то. Мне кстати понравилось что не стали затягивать с этой встречей))

Sergio Miranda написал(а):

а Марина даже уже испытала на себе эти способности

Ага)) Вот это был момент!

Sergio Miranda написал(а):

Давид мне не нравится... бесхребетный какой-то... Только и знает, что ныть о том, что жена отдаляется от него, а сам-то вообще остаетсчя безучастным к тому, что с ней происходит. Какая же это любовь?

Да уж. Вот иногда хотелось его стукнуть побольнее. Это скорее он отдаляется от нее чем она от него)) Хильде-то наоборот хотелось бы больше понимания от мужа. Мне его друг Альфредо как персонаж больше нравится))

Отредактировано Madlene10 (14.03.2019 17:52)

+1

49

Я тоже посмотрела 7 серию и вот началась вторая фаза
Конечно же, теперь события будут интереснее да и героев больше. Честно, я не знаю кто из двух девушек Волчица. Подозреваю, что Лилиана. Почему? Да потому что с галаном не могла остаться хорошая девушка и потому что внешность бывает обманчива. Если Хильда вся из себя такая уверенная, на первый взгляд удачливая, то Лилиана растет шуганной и забитой. Конечно же, тот факт, что Лили осталась на ранчо, ей не пошел на пользу, потому что народ вокруг нее шарахается от нее, зная о проклятии Доминги. Хильде же в этом отношении больше повезло, потому что никто не знает о ее прошлом. Она стала врачом, у нее муж Давид, который играет известный нами актер, а также у них растет сынишка.
А Кристина не оставила своих попыток выйти замуж за Хавьера и виснет на нем.

0

50

Lucky-lady написал(а):

Честно, я не знаю кто из двух девушек Волчица. Подозреваю, что Лилиана. Почему? Да потому что с галаном не могла остаться хорошая девушка и потому что внешность бывает обманчива.

В любом случае, пока они оба хорошие и их обеих жаль. Но более несчастной до сих пор была конечно Лилиана.

0

51

Остановился на 19 серии. Во Кристина дает! Как она своего зятя… https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  Конечно, настоящая Волчица накажет ее когда-то, но видимо не так скоро, как я предполагал, ведь близняшки собираются в Мехико. Ну и пусть наведут в столице шороху, не все ж провинции страдать… :crazyfun:  Охо-хо… похоже, сексуальное тело Бренды скоро будет растерзано… https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Какое варварство…
Аха-ха… Худит омолодили https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif  Честно говоря, меня такое скорее расстраивает, потому что из-за этого сложно воспринимать происходящее серьезно https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  А теперь еще и оказывается, что не только Доминга с Симоном бродят как живые, но и все жертвы Волчицы. Обычно в фильмах мертвых видят только люди с особой способностью, а тут прям все их видят.
Интересно, а кто этот Густаво… Почему он помогает Доминге и Симону?

0

52

Sergio Miranda написал(а):

Волчица накажет ее когда-то, но видимо не так скоро, как я предполагал

Кстати может я что-то подзабыла раз смотрю серии нахрапом - но честно говоря не поняла почему ты на 13 серии уже решил что она "не долго задержится".

Sergio Miranda написал(а):

Интересно, а кто этот Густаво… Почему он помогает Доминге и Симону?

Ооо интересная личность))

Отредактировано Madlene10 (15.03.2019 13:00)

0

53

Madlene10 написал(а):

Кстати может я что-то подзабыла раз смотрю серии нахрапом - но честно говоря не поняла почему ты на 13 серии уже решил что она "не долго задержится".

Ну я просто решил, что Волчица не потерпит мачеху)) Я думал, что Волчица сразу же начнет убивать, как только приедет в поселок Хильда, а Кристина показалась мне наиболее подходящей жертвой.

0

54

Sergio Miranda написал(а):

Я думал, что Волчица сразу же начнет убивать, как только приедет в поселок Хильда

Понятно! А это я сначала тоже предполагала но думала кого-то помельче кокнет а действующие персонажи потом. Ну или попытается кого-то вроде Ховиты)) Зато после тех событий которые ты сейчас смотрел я и подумала что Кристине не долго осталось. Короче у меня все было наоборот))

Отредактировано Madlene10 (15.03.2019 13:59)

0

55

Madlene10 написал(а):

Понятно! А это я сначала тоже предполагала но думала кого-то помельче кокнет а действующие персонажи потом. Ну или попытается кого-то вроде Ховиты))

Ага... убьют Ховиту, как же... Дождешься...)))

0

56

Sergio Miranda написал(а):

В любом случае, пока они оба хорошие и их обеих жаль. Но более несчастной до сих пор была конечно Лилиана

Ну, это само собой разумеется. А все потому что Лилиана живет в окружении, где все шугаются ее словно она прокаженная - отсюда она и чувствует себя одинокой и несчастной.

0

57

А у вас тоже волосы дыбом встали, когда узнали, как умерла Хулия Маришаль - исполнительница роли Доминги? https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif

0

58

Я уже 40 серию посмотрела...волчица проснулась в одном персонаже  https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/319316dc493a.gif

Sergio Miranda написал(а):

А у вас тоже волосы дыбом встали, когда узнали, как умерла Хулия Маришаль - исполнительница роли Доминги?


Убийц на свете очень много...особенно извращенных.

Кто на какой серии? Что-то затишье в темке...или уже никто не смотрит сериал?  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

59

Ну я уже на 50 серии . Чем дальше тем больше Волчица орудует и наконец-то объяснились некоторые моменты которые были непонятны. Все интереснее становится наблюдать за сестрами. Но вот с одним моментом уже долго затянули - понятно почему так но хочется уже поскорее увидеть что там будет и как.

0

60

Madlene10 написал(а):

Ну я уже на 50 серии . Чем дальше тем больше Волчица орудует и наконец-то объяснились некоторые моменты которые были непонятны.


Ты меня перегнала

читать только Мадлен

мне так понравилось, как Бренду напугала Волчица..все летало у нее по комнате...как в одном ужастике  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0