« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №344



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Доктор Хауз" (США) - резюме серий

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

12. Чейз (Chase)

Чейз берет на себя пациентку, Мойру, уединенную монахиню, и  меняет ее взгляд на обеты и клятвы.  В процессе лечения, он и Мойра формируют уникальную связь, которая проверяет их веру и разум. Но когда состояние Мойры ухудшается и требуется провести опасную операцию, суждение Чейза под угрозой. Между тем, Хаус и Тауб пытаются  быть на шаг впереди в совершении  шалостей.

13. Человек Хауса (Man of the House)
Консультант по брачно-семейным отношениям падает в обморок во время важного разговора, когда он подвергнут нелестной оценке своих коллег, уловивших изменения в его поведении, которые идут в разрез его же собственному мнению по поводу ролей мужчин и женщин. Тем временем, Хаус и его украинская "жена" Доминика заключают сделку, чтобы убедить иммиграцию, что они – счастливая супружеская пара. Играя любящую пару, оба узнают кое-что о любви и браке. Кроме того Хаус решает назвать руководителя группы.

14. Любовь слепа (Love is Blind)
Хаус и команда берутся за дело Уилла Вествуда, успешного и богатого, но слепого человека, который теряет сознание, делая предложение своей девушке. Хаус и команда пытаются поставить диагноз и спасти его, но в процессе они столкнутся с решением Уилла, которое изменит навсегда его жизнь. Между тем в Принстон-Плейнсборо появляется мать Хауса, чтобы рассказать сыну о новых отношениях.

15. Насвистывание (Blowing the Whistle)
Команда берется за лечение военного сухопутных войск США, поступившим с болями в животе, и обвиненного в измене, когда видео неудачной военной операции просочилось в Интернет. Его состояние становится все хуже и хуже, но ветеран отказывается от лечения, пока армия Штатов не предоставит ему файлы, которые докажут, что его отец, военный офицер, действительно умер. Тем временем, когда Адамс подозревает, что Хаус скрывает болезнь, которая может привести его к смертельному исходу, и просит Уилсон и товарищей по команде о помощи.

0

82

16. Внутренняя проверка (Gut Check)
Хаус и команда берут случай 22-летнего хоккеиста низшей лиги, который упал после борьбы на, выкашливая кровь, а затем потерял сознание.  Тем временем Хаус удивляет Уилсона некоторыми новостями, а Чейз предлагает Пак помощь в ее жилищных условиях.

17. Нужно быть мужиками (We Need the Eggs)
Хаус и команда берут случай человека, которого начинает рвать кровью. Между тем Хаус объединяется с Доминикой, чтобы саботировать подающие надежды отношения Эмили - любимой проститутки Грегори, которая решила выйти замуж и бросить прежний бизнес.

18. Тело и душа (Body and Soul)
Хаус и команда берутся за случай мальчика, который видит сон о том, что его душат, но когда он просыпается, то все еще не может вздохнуть. Тем временем Пак снятся сексуальные сны  с участием своих коллег, что заставляет остальных задуматься, а есть ли смысл в каждом из их сне. А Доминика узнает о тайне, которая может испортить ее отношения с Хаусом.

19. Слово на букву "Р" (The C Word)

Когда команда берется за случай Эмили, шестилетней девочки, у которой многочисленные проблемы со здоровьем, они должны действовать сообща с матерью Эмили, которая, как оказалось сама врач, безуспешно пытающаяся вылечить дочь. Помимо этого команда сталкивается с постоянными пререканиями между матерью и отцом Эмили, мнения по поводу лечения дочери которых расходятся.  Ища в доме причины заболевания Эмили, команда понимает, что лечение, которое использует Элизабет для своей дочери, может оказаться и тем, что ее убивает. Тем временем Хаус и Уилсон берут небольшой отпуск.

0

83

20. После смерти (Post Mortem)

Команда берется за случай доктора Питера Трейбера, патолога из клиники Принстон-Плейнсборо, который знает слишком многое о больничном персонале, чтобы довериться любому из врачей. Единственный человек, которого он действительно уважает - Хаус, но он таинственно пропал без вести. В отсутствии Грегори Хауса команда должна Трейбера поверить в то, что все процедуры, которые они назначают, прописывает лично Хаус.

21. Держась (Holding On)

Возвращается  бывшая сотрудница клиники Принстон Плейнсборо, Тринадцать. Команда берет случай Деррика, 19-летнего студента колледжа, у которого во время репетиции черлидинга пошла кровь носом, а позже обнаруживают, что его проблемы со здоровьем, вероятно, как физиологические, так и психологические. Возможно страдая от шизофрении, Деррик утверждает, что в голове услышал голос своего умершего брата. Тем временем Форман пробует другой подход к Хаусу.

22. Все умирают (Everybody Dies)

Лечение пациента-наркомана заставляет Хауса пристальнее взглянуть на собственную жизнь, на будущее и на своих демонов.

0