« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №47 (453)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Лабиринт" (Бразилия) - резюме серий

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Содержание серий  сериала   «Лабиринт»

1 серия
После празднования премии Отасилиу Мартин Фрага, его жена Леонор едет на дискотеку. Там на неё нападает бандит и пытается затащить в  машину. Её спасает Андре Мейрелеш. Джуниор  - сын Отасилио встречается с ним, когда тот Андре говорит, что ищет работу. Впоследствии он становится служащим у Отасилиу, и заодно своего друга Жуниора. Жуниор помогает Андре. Андре на приёме знакомится с Вирджинией  и влюбляется в неё, но узнав, что она невеста Джуниора оставляет попытку. Элеонор крутит роман с Рикардо Веласкесом. Андре знакомится с Паулой – девушкой по вызову. Отасилио просит Андре привезти ему один отчёт, кое-что проверить.
     На новый год Отасилиу застает Элеонор и Рикардо, он грозится оставить её ни с чем и говорит, что они его предали, его убивают, Андре свидетель, но в итоге становится главным обвиняемым.

2 серия
Все обвинения против Андре, но он говорит, что пистолет из которого стреляли  остался там в сейфе.Рикардо и Леонор подменяют пистолеты и теперь Андре полностью без алиби. Рикардо от Орасио узнаёт адрес проживания Андре и при помощи своего человека Теодоро подсовывает ему в комнату деньги и записку от Леонор, где говориться, что она и Андре были любовниками ,и потому Андре мог убить Отасилио. Паула не верит в его виновность, так же как и Виржиния. Она говорит комиссару Урбано о любовной связи Рикардо и Элеонор, Джуниор не верит в эту версию. Андре бежит, и Паула ему помогает. Сибелия и Орасио - брат Андре  не намерены помогать Андре. Орасио просит Андре покинуть его дом. Тот бежит на ипподром к своему другу Тиау, чтобы укрыться. Но об этом узнают, и туда едет полиция. Матеус предлагает Рикардо возглавить компанию т.к. Эмилиану не очень в этом понимает. Урбано устраивает Леонор и Рикардо очную ставку.

увеличить

0

2

3 серия
Леонор и Рикардо удается вновь выйти сухими из воды. Виржиния едет на ипподром, где спасает Андре. Паула тоже там. Она находит Андре и говорит, что поможет ему.Паула говорит Андре, что верит в его невиновность и готова помочь ему доказать это, так как он хороший парень. Ванда настаиввет на том, чтобы Виржиния поговорила с Джуниором о скорой свадьбе.  Теодоро угрожает Тиау и тот говорит, где Андре должен быть. Паула устраивает ложную тревогу в фотостудии и ворует фото с праздника. Рикардо приходит в гости к Ивану в надежде, что сможет найти пистолет, который может составить алиби Андре.Иван просит Сибелию помочь ему жениться на Антониете(Нетинии).

4 серия
Пула заводит дружбу с Виржинией и они обе следят за Леонор. Леонор, чтобы «умаслить» Иоланду, предлагает сняться в передаче на телевидении для светских дам. В компании «Мартинс – Фрага» проходит голосование и в итоге президентом становится Франклин, муж Летисии. Летисия против проживания Леонор в этой квартире, но Антониета и Иоланда не поддерживают её. Андре следит за Леонор на мотоцикле. Он узнает, где она встречается с Рикардо и звонит Виржинии. Та в свою очередь привозит на место комиссара Урбано и Джуниора. Рикардо и Леонор проводят за нос комиссара. Но в конечном итоге Джуниор видит Леонор и Рикардо и понимает, что был не прав в отношении Андре и Виржинии. Рикардо, Сибелия, Иван и Антониета попадают в руки грабителей, которых нанял  сам Рикардо.
Грабители грабят  Рикардо, Сибелию, Антониету и забирают пистолет у Ивана. Теодоро передает пистолет Рикардо и тот выкидывает его в море. Сибелия предлагает Ивану заставить Антониету ревновать.
Так и получается. Иван говорит Антониете, что хочет жениться на ней.
Виржиния приводит Джуниора к Андре, тот просит у него прощения, что не доверял и обвинял его в убийстве отца. Они обнимаются.

увеличить

увеличить

0

3

5 серия
Джуниор и Виржиния пытаются узнать хоть что-нибудь о прошлом Леонор. Антониета просит слуг в доме найти её кольцо, которое она потеряла. Сибелия советует Ивану дать объявление в газету, что он женится на другой. Антониета ревнует и не может этого позволить. Зулейка – мать Джуниора , Летисии и Антониеты в ярости узнав, что Антониета потеряла фамильное кольцо и не ищет его. Теодоро от служанки Ванды Глории узнает, что Виржиния помогает Андре. Андре следит за Рикардо, тот его замечает. Андре чуть не ловят на причале, ему помогает Бету, его старый друг. Он чуть позже устраивает его к себе на работу. Теодоро следует за Виржинией и выслеживает Андре. Нападает на него, но Андре удается бежать. Он проводит ночь в квартире Паулы. К  Пауле  приезжает её подруга Лилиана, которая рассказывает ей об оргиях, что устраивал погибший Отасилиу. И о том, что в оргиях участвовала и  Леонор. В этом так же замешан и её личный тренер по фитнесу Гуга. Сама Лилиана влезать в это дело не хочет, и советует Пауле искать Гугу.

увеличить

0

4

6 серия
   Виржиния пытается напроситься на занятия к Гуге, но он не соглашается. Тогда с ним говорит сам Андре и просит все рассказать Урбано. Урбано говорит Сибелии, что не уверен уже в виновности Андре. Гуга шантажирует Элеонор. Рикардо занимает 100 тысяч реалов у Матеуса и этими деньгами, они расплачивается с Гугой, за его отъезд  в Майами. Андре об этом узнает и приходит к нему. Андре ударяет его и говорит, что он низок. Гуга покидает Бразилию. Бабушка Андре говорит Сибелии о подставе и поручении Орасиу. Антониэта говорит Ивану, что они поженятся через 6 месяцев. За Паулой следят. Андре пишет письмо бабушки, Паула его ей передаёт. Джуниор ищет компромат на Рикардо. Он просит Виржинию не ходить к Андре одной. Она идет и проводит ночь с Андре. Виржиния хочет все рассказать Джуниору, но не может. Сибелия говорит Орасио, что он своими руками устроил подставу для Андре, а тот обвиняет её, что она путем названия Антониета, хочет заработать грязные деньги.

7 серия
Сибелия рассказывает все комиссару Урбано. Сиявио – адвокат, видит Андре и убеждает его сдаваться, тот против. Ванда узнает, что у неё не осталось ни гроша. Виржиния говорит Андре, что выйдет за Жуниора, родит от него ребенка, только из – за денег. А они могут тайно встречаться. Андре в шоке и прогоняет девушку. Мотеус говорит Рикардо, что ему надо жениться, так у него больше шансов получить голоса на выборах призедента компании Иван и Сибели предлагают Антониете бизнес, она соглашается. Андре говорит Пауле, что разочарован в Виржинии и не любит её. Он пробирается на фирму в поисках дискеты но Теодоро мешает его планам. Йо – йо – получает возможность снятся для обложки модного журнала Ванда и Виржиния получает чек от Джуниора. Паула устраивается на фирму «Мартинс – Фрага» при помощи старого знакомого.

увеличить

увеличить

0

5

8 серия
Рикардо заинтересовался Паулой и она этим пользуется. Леонор понимает, что Рикардо стал меньше уделять ей времени. Иоланда проводит фотоссесию дома и на фирме для интервью в журнал. Силвио замечает Родриго с Паулой и узнает кто она. Клодианор рассказывает Урбано о сумке Леонор, что отвозила тренеру, тот вызывает её. Леонор выкручивается и говорит инспектору, что  он вызвал её не для допроса. Паула делает слепок ключа от квартиры Рикардо. Франклин уже сомневается в виновности Андре. Теодоро пытает Бето где Андре, но он молчит. Родрио как отец просит Паулу покинуть страну, она против. Силвио говорит Андре, что Паула дочь депутата Родриго. Иван и Сибелия продолжают обманывать Антониету. Андре говорит Пауле, что все знает о ней и хочет поцеловать, но она уходит.

9 серия
Андре понимает, что к Пауле, у него влечение. Бето приходит к Андре, Теодорор следит за ним и звонит в полицию. Урбано и его люди едут на причал, Андре удается вновь скрыться. Он решает ехать в Сальвадор т.к. доказательства против Рикардо именно там. Друг Паулы, помогает ей с шефом Рикардо, но вначале он открывает сейф Иолонды. Виржиния узнает, куда едет Андре и ничего не сказав Джуниору тоже едет в Сальвадор. Антониета, Иван и Сибели в Сальвадоре, якобы знакомятся с капитаном Алексом, который предлагает купить или у него. Антониета не столько заинтересовалась землями сколько Алексом. Андре против приезда Вирджинии, но она решительно настроена и помогает ему.

увеличить

увеличить

0

6

10 серия
Виржиния спаивает Эрнесто и пытается выдавать у него данные для Андре. Паула пытается проникнуть к Рикардо. Антониета спит с Алексом, а потом говорит, что знает о его мошенничестве и натравливает на него Теодоро. Иван и  Сибели боятся, что их раскусят. Андре чуть не попадается Ивану, он едет в грузовике. Рикардо приглашает Паулу на ужин, та хочет его усыпить, но мешает Леонор, которая устраивает скандал. Днем Рикардо говорит Леонор, что он получил кресло президента и без неё, а если та воспротивится он заявит на неё в милиции. Рикардо узнает от фотографа, что Паула бывшая проститутка, он говорит её об этом, она решает использовать свои чары и ложится с ним в постель. Теодор хватает Андре.

11 серия
Андре связывают и кидают в грузовик. Рикардо делает Пауле предложение, она соглашается т.к. только жена Рикардо может открыть ему ячейку в банке, куда он спрятал улики, которые могут помочь Андре. Андре пытается сбежать, Теодоро в него стреляет и ранит. Андре угоняет грузовик, его находят 2 человека, один из них Рауль – друг Андре. Парень просит Андре не ввязывать его в это дело, а вот хозяин Рауля, слепой Жозиас ему помогает. На помолвке Леонор дерзит Пауле. Джуниор и Виржиния везут Андре  в загородный дом Джуниора, Виржиния говорит ему о свадьбе Паулы. Андре сдается, Силвио просит у Зулейки помощи для Андре. Теодоро узнает, что Бето даст против него показания, тот убивает его из глушителя, это видит таксист.

увеличить

увеличить

0

7

12 серия
Таксист сообщает о видевшем в полицию и Бету находят в трущобах. В то время как Силвио говорит с судьёй, узнается о смерти Бету. Судья отпускает Андре т.к. считает, что его и правда подставили. Бету хоронят. Андре пытается отговорить Паулу от замужества, но безрезультатно, она выходит за Рикардо. Леонор нанимает прислугу, чтобы следила за Рикардо. Глория рассказывает полиции о Теодоро, и теперь Теодоро главный подозреваемый в убийстве Бето. Как только Андре отпускает, подозрение падает на Орасиу, его брата, который, оказывается, сливал информацию конкурентам о компании. Подозреваются и Нетинья, которая поссорилась с отцом вновь убийства и Силвио, который тоже с ним ссорится. Так же Паула и Андре говорят Джуниору, что убийца  не Рикардо, так как он левша, а преступник стрелял из правой руки. Под подозрением теперь может оказаться каждый.

13 серия
Андре хочет рассказать Сиявиу о своем открытии, но Паула его останавливает. Выясняется, что Силвиу встречается с журналистом Вандерлеем. А позже, что и с Франклином. В итоге Силвиу  по мнению многих гей. Орасио говорит Андре, что Сибели тоже могла быть убийцей, а Рикардо говорит о пропаже письма. Тот подозревает Паулу, но она убеждает его, что непричастна к этому. Леонор узнает, что Рикардо спит с Паулой. Паула просит Иоланду показать шкатулку Матеуса в обмен на приглашение на ужин к Гаспару и его жене. Помолвка Виржинии и Джуниора. Подозревается и Клаудианор и Зулейка, которая была перед убийством в здании. Иван убеждает Антонитту отказаться от противозачаточных. Он хочет, чтобы она забеременела от него. Урбано допрашивает  Зулейку, та говорит, что была у Матеуса, а потом просит самого Матеуса подтвердить эту версию.

увеличить

увеличить

0

8

14 серия
Матеус соглашается. Урбано допрашивает Франклина. Теодоро угрожает Леонор, она обращается за помощью к Урбано. В итоге Теодоро растерзан собаками, когда Леонор привезла ему денег, а он не захотел сдаваться Урбано. А сам комиссар становится любовником Леонор. Вирджиния узнает, что Паула девушка по вызову и требует её помочь с Андре, но Паула узнает, что Андре любит её, а не Вирджинию, отказывает ей. Иолаида, чтобы шокировать всех, приходит на праздник чуть ли не голая. Рикардо против Леонор и не обращает на неё внимания, та говорит Антонитте, что Рикардо не лестно о ней говорил. В итоге Антонита голосует не за него, а за Франклина. Паула и Андре объясняются и проводят ночь вместе. Андре находит дискету Сальвадора. А Паула позирует голой для фотографа, дабы получить снимок защищающий Андре. Рикардо узнает, что Паула пытается заполучить снимок.

15 серия
Рикардо находит Паулу в фотомастерской. Он силой тащит её в машину, та прячет негативы, и дает знак Вандермю. Тот сообщает об этом Урбано. И Иван и Сибели продают свои квартиры и отдают деньги Антонитте, чтобы быть в деле с развлекательным центром, но Антонитте их надувает и те получают не хороший участок, а болото. Сибели говорит Ивану, что украла у Антонитты кольцо. Они дерутся за него. Андре проверяют с Вирджинией дискету и приходят к выводу, что убийца Франклин. Андре едет к Сальвадору. Рикардо избивает Паулу на причале, Урбано вовремя успевает. Он спасает Паулу, но Рикардо удается скрыться. Урбано хочет предъявить обвинения Силвиу, но Зулейка говорит, что он не виновен, и признается всем, что у неё с ним Роман. Зулейка осуждает Паулу, но позже дает ей право вручить премию на торжестве, Иоланда всех прерывает и говорит, что это она убила Отасилиу. Она хочет хоть как – то появится на первых полосах газет. Матеусу удается замять это дело, он отправляет внучку в санаторий. Андре следит за машиной убийцы. Им оказывается Джунио. Оказывается он и Рикардо обкрадывали Отасилиу и тот обо всем узнал. Джуниор хочет убить Андре, но тот спускает машину с тормозов и Джуниора сталкивает в пропасть. Леонор взлетает на вертолете, Рикардо виснет на нем, но не удерживается и разбивается насмерть.
Андре и Паула получают деньги Рикардо. Они вместе и счастливы.

Конец.

увеличить

0