« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №41 (447)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Слово женщине" (Россия) - резюме серий

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

248-я серия
Аня и Олег готовятся к свадьбе. Даша, Данила и Миша являются в "Эдем", чтобы поговорить с Тамарой о покупке компании. Тамара не относится к их предложению всерьез, но обещает подумать. Рита оказывается на месте обрушения дома. Она спасает из развалин маленькую девочку. Мать девочки пытается разыскать Риту, чтобы ее отблагодарить. Черкасский сообщает Валентине, что нужно как можно скорее отыскать статью, которая докажет правоту Сергея.

249-я серия
Сергей заболевает в тюрьме. Валентине удается уговорить следователя послать врача к нему в камеру. Но доктор мало чем помогает ему. У Сергея случается сердечный приступ. Рита идет к маме девочки, которую спасла, и просит у нее помощи - для своего фонда. Таким образом, шумихи вокруг своего поступка ей избежать не удается. Максим устраивает прощальную вечеринку для сотрудников "Немого кино", куда приглашает и Ирину - чтобы дать ей возможность проститься с Юлей, которая уезжает из Питера к морю. Полина приходит на вечеринку с Денисом. Но Олег уводит ее, целует и делает предложение: отныне он согласен на все - и на семью, и на детей, и на совместную старость.

0

82

250-я серия
Черкасский требует перевести Сергея в госпиталь, но ему отказывают. Сергею становится все хуже, Валентина делает все, чтобы облегчить его состояние. Напившись от радости, Полина и Аня решают праздновать свадьбу в один день, а наутро понимают, что погорячились, и ссорятся в пух и прах. Гриша весь день живет с ожиданием чуда, и интуиция его не подводит: Олеся приглашает его на импровизированный ужин и отвечает на его чувства, когда Гриша признается ей в любви.

251-я серия
Валентина пытается отыскать материалы, которые могли бы помочь Сергею, но все безрезультатно. Руслан в одиночестве тоскует и думает о смысле жизни. Полина уговаривает друзей прийти именно к ней на свадьбу, она не знает, что Аня занята тем же. Максим разрабатывает хитрый план, в результате которого подруги должны помириться. Под старыми обоями Логиновы находят статью, которая должна доказать невиновность Сергея. У Валентины появляется надежда на то, что Сергея скоро освободят.

0

83

252-я серия
Валентина не находит себе места - она волнуется, как пройдет заседание суда, на котором решается судьба Сергея. В итоге Сергея оправдывают по всем статьям и выпускают в зале суда. Валентина счастлива. Игорь и Олег узнают, что Максим решил устроить невестам один банкет на двоих. Но что-либо менять уже поздно, так что им приходится смириться. Руслан встречает в авиакассе Евгению и после долгих раздумий наконец предлагает ей серьезные отношения. Рите приходит письмо из ЮНИСЕФ. Наталья дописывает сериал, приписав сказочный конец, который удивительным образом перекликается с жизнью. Продюсер признается сценаристке в любви.

0