« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Милагрос / Milagros

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

http://s004.radikal.ru/i206/1102/60/c71d7307d235.jpg

+1

42

http://s014.radikal.ru/i326/1102/a6/e9486d61210a.jpg

+1

43

http://s003.radikal.ru/i201/1102/97/df9cc46527f4.jpg

+1

44

http://i054.radikal.ru/1101/26/e2047e91c701t.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1101/97/ebea8b594f3dt.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/1101/12/0bc68f23e703t.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1101/76/cd8ce2cad836t.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/1101/e1/6a0ad170d193t.jpg

+1

45

не могла пройти мимо сериала, тут соня Смит и этим все сказано, хотя тут еще и Роберто Матеос. Оригинальный не видела из за Норьеги. но этот покорил, смотрела неоднократно, жаль было тетушку. правда ближе к концу она перешла всю грань.

0

46

Давно хотел посмотреть этот сериал, но никак руки не доходили. И вот, наконец, посмотрел 1 серию.
В семье Эччевария празднуется радостное событие - свадьба Ракель и Джона. Все выглядят счастливыми... В это время в семье Де ла Торре, деловых партнерах семьи Эччевария, тоже празднуется праздник - крещение детей Лукреции, сестры Рафаэля де ла Торре. Но в одной из семей происходит несчастье - прямо во время празднования свадьбы в поместье врываются бандиты и расстреливают всю семью. Всё это происходит по приказу Лукреции де ла Торре, которая приказывает своему человеку избавиться от всех де ла Торре. Об этом узнаёт Чичитта, которая работает служанкой, и сообщает обо всём Рафаэлю, который шокирован этой новостью - он не может поверить в то, что его сестра приказала убить всех Эччевария. В результате кровавой драмы удалось выжить только двоим - Ракель и Хосе Антонио. Они оба поклялись отомстить за смерть своих родных и не успокоятся, пока не уничтожат всех Де ла Торре.

скрины

http://sa.uploads.ru/t/E78Bt.jpg http://sa.uploads.ru/t/I5pJj.jpg http://sa.uploads.ru/t/GCoZ1.jpg http://sa.uploads.ru/t/ZkovR.jpg http://sb.uploads.ru/t/vrYNm.jpg http://sc.uploads.ru/t/abCt8.jpg http://sc.uploads.ru/t/2XM8l.jpg http://sa.uploads.ru/t/jRTmG.jpg http://sb.uploads.ru/t/auftp.jpg http://sc.uploads.ru/t/swHOY.jpg http://sa.uploads.ru/t/LSp7V.jpg http://sb.uploads.ru/t/MWZ8y.jpg http://sb.uploads.ru/t/6Oqbj.jpg http://sc.uploads.ru/t/THStM.jpg http://sa.uploads.ru/t/FGlEv.jpg http://sc.uploads.ru/t/sOBKH.jpg http://sb.uploads.ru/t/ndog6.jpg http://sa.uploads.ru/t/sp1n0.jpg http://sa.uploads.ru/t/Pg6Yd.jpg http://sb.uploads.ru/t/GL6vw.jpg http://sc.uploads.ru/t/ZxFSa.jpg http://sb.uploads.ru/t/0QCNO.jpg http://sa.uploads.ru/t/M7lL3.jpg

Отредактировано Max1 (01.07.2014 22:31)

+1

47

2 серия:
Рафаэль обвиняет Лукрецию в том, что это она заказала убийства членов семьи Эччевария, он говорит ей, что с этого дня он лишает её права управления компанией, а в доме она будет жить только из его милости. Хосе Антонио и Ракель на месте трагедии клянутся друг другу, что они отомстят за смерть своих родных и уничтожат семью Эччевария. Они принимают решение уехать из города как можно скорее. Лукреция запирает Чичитту, понимая, что это она доложила обо всем Рафаэлю. Рафаэль приходит за девушкой и уводит её. Он говорит Лукреции, что у неё больше нет права распоряжаться в его доме. Лукреция узнает о расправе над семьей Эччевария и делает вид, что она удивлена. Она встречается с "Ягуаром", который выполнил работу, свидетелем этой встречи становится Рафаэль. Чичитта признается Рафаэлю в том, что она ждет от него ребенка. Не получив ожидаемого результата, так как Рафаэль настоял на аборте, Чичитта принимает решение покинуть дом де ла Торре. Чичитта находит приют в монастыре, где у неё рождается дочь по имени Милагрос. Родив дочь, Чичитта умирает, попросив монахиню никогда не говорить её дочери правду о том, кто её отец. В это же время рождается ребенок и у Ракель, отцом которого является "Ягуар", который изнасиловал девушку в день кровавой расправы над её семьей.

скрины

http://sa.uploads.ru/t/fMIGA.jpg http://sa.uploads.ru/t/toKmS.jpg http://sc.uploads.ru/t/DIB5U.jpg http://sa.uploads.ru/t/UTWYG.jpg http://sa.uploads.ru/t/uepMI.jpg http://sa.uploads.ru/t/SO6Gn.jpg http://sa.uploads.ru/t/Qqh1t.jpg http://sa.uploads.ru/t/OkE1o.jpg http://sa.uploads.ru/t/7imIY.jpg http://sb.uploads.ru/t/a9vx0.jpg http://sa.uploads.ru/t/duqzL.jpg http://sc.uploads.ru/t/izrP8.jpg http://sc.uploads.ru/t/FXKax.jpg http://sc.uploads.ru/t/MmIvc.jpg http://sa.uploads.ru/t/Wpwza.jpg http://sa.uploads.ru/t/4bTEG.jpg http://sb.uploads.ru/t/RCt0D.jpg http://sb.uploads.ru/t/E5TcD.jpg http://sb.uploads.ru/t/eK8c9.jpg http://sb.uploads.ru/t/6Hy4m.jpg http://sc.uploads.ru/t/jJx9o.jpg http://sc.uploads.ru/t/STLVO.jpg http://sa.uploads.ru/t/tPBRa.jpg http://sb.uploads.ru/t/zyt6S.jpg http://sa.uploads.ru/t/gpHqT.jpg http://sc.uploads.ru/t/T3BCn.jpg http://sb.uploads.ru/t/AomQz.jpg http://sb.uploads.ru/t/ZRqY0.jpg http://sc.uploads.ru/t/KS2iI.jpghttp://sa.uploads.ru/t/X8xQu.jpg http://sc.uploads.ru/t/Y8cR5.jpg

Отредактировано Max1 (01.07.2014 22:37)

+1

48

Max1 написал(а):

Но в одной из семей происходит несчастье - прямо во время празднования свадьбы в поместье врываются бандиты и расстреливают всю семью.


Max1 как же мне мне это напомнило один сериал , и ты знаешь какай ! ты классно сделал маленькое резюме о 2 серии  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Умничка надеюсь что стану читать этотт сериал в твоем резюме  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

49

3 серия:
В дом де ла Торрес приходит Хосе Антонио Уилсон, который знакомится с Лукрецией и её дочерьми.

скрины


http://sb.uploads.ru/t/scM3v.jpg     http://sa.uploads.ru/t/KOjlc.jpg    http://sa.uploads.ru/t/lahm1.jpg    http://sc.uploads.ru/t/lhcEa.jpg    http://sc.uploads.ru/t/QOAyP.jpg    http://sb.uploads.ru/t/uSfjM.jpg

Рафаэль встречает на улице Милагрос, которая как две капли воды похожа на Чичитту - девушку, в которую он был влюблен, Он рассказывает об этом своему другу.

скрины

http://sc.uploads.ru/t/MwJet.jpg http://sa.uploads.ru/t/Ec5BL.jpg
http://sb.uploads.ru/t/ClOF5.jpg   http://sa.uploads.ru/t/VAZUs.jpg http://sc.uploads.ru/t/0T2fq.jpg  http://sb.uploads.ru/t/mCvqw.jpg
http://sa.uploads.ru/t/XTPOm.jpg

Лукреция сообщает Рафаэлю о том, что она наняла адвоката в компанию. Рафаэль говорит ей, что у неё нет никакого права распоряжаться его деньгами, а тем более, нанимать людей без его ведома. Позже Рафаэль узнаёт о том, что у Лукреции требуют деньги за работу, он устраивает ей разгон по этому поводу.

скрины

http://sc.uploads.ru/t/zGt9L.jpg http://sc.uploads.ru/t/KfG5X.jpg
http://sb.uploads.ru/t/DC3Nv.jpg http://sc.uploads.ru/t/Fi6Dw.jpg
http://sa.uploads.ru/t/DLl5w.jpg http://sc.uploads.ru/t/myahx.jpg
http://sb.uploads.ru/t/mly0I.jpg

Хосе Антонио сообщает тете о том, что он встречался с Лукрецией де ла Торре и их план сработал - очень скоро семья де ла Торре заплатит им за всё.

скрины

http://sc.uploads.ru/t/NlcCX.jpg http://sa.uploads.ru/t/FaeiI.jpg
http://sa.uploads.ru/t/t6V8Q.jpg

В магазине Хосе Антонио сталкивается с Милагрос

скрины

http://sc.uploads.ru/t/FmTvo.jpg http://sa.uploads.ru/t/g09lT.jpg
http://sb.uploads.ru/t/pLrTa.jpg http://sa.uploads.ru/t/ZBpIY.jpg

Лукреция принимает решение избавиться от своего брата и приказывает Чельсо сделать эту работу для неё

скрины

http://sb.uploads.ru/t/90v6F.jpg http://sa.uploads.ru/t/81ZAD.jpg

Отредактировано Max1 (21.05.2014 18:37)

0

50

Начала сегодня смотреть этот перуанский сериал, сказать по правде пара Роберто-Соня мне нравиться намного больше чем Яньес-Норьега, но все же.
Смотрю два сериала (ремейк и оригинал) и сравниваю их. Пока ничья, так как в "Гваделупе" мне больше понравилась Зулли Монтеро и Мириам Очоа в роли злодеек, здесь мне не на внешность ни на игру пока злодейки не нравяться, вернее они пока не дотягивают до уровня Оливии и Луизы. Но зато главная пара мне здесь нравится больше.
Посмотрим что будет дальше

0

51

Irinka84 написал(а):

Начала сегодня смотреть этот перуанский сериал, сказать по правде пара Роберто-Соня мне нравиться намного больше чем Яньес-Норьега, но все же.
Смотрю два сериала (ремейк и оригинал) и сравниваю их. Пока ничья, так как в "Гваделупе" мне больше понравилась Зулли Монтеро и Мириам Очоа в роли злодеек, здесь мне не на внешность ни на игру пока злодейки не нравяться, вернее они пока не дотягивают до уровня Оливии и Луизы. Но зато главная пара мне здесь нравится больше.
Посмотрим что будет дальше

Помню в детстве любила этот сериал.  8-) Не так сильно как шикарную Гваделупе, но все же любила. Из пар выбрать не могу, мне нравятся и Лупе с Альфредо, и Милагрос с Хосе Антонио.  :love: По поводу тетушки для меня первая однозначно Луиза из Гваделупе, здешняя не очень дотягивает, ИМХО. А насчет Оливии и сказать нечего, Ракель до нее как до луны пешком. Да и яркая блондинка Диана мне всегда была к душе гораздо больше чем дочка Лукреции тут (имя уже не помню). Такая вульгарная помню была.  :hobo: Но в остальном так, довольно хороший сериал, если не требовать от него ярких эмоций оригинала. Лупе с Альфредо прям страстями искрили, а Милагрос и Хосе Антонио больше на нежность упор делали.  :flirt:

0

52

Carla-Rosa написал(а):

Помню в детстве любила этот сериал.   Не так сильно как шикарную Гваделупе, но все же любила

А я в детстве не смотрела этот сериал, да "Гваделупе" я смотрела, а вот "Милагрос" нет. Поэтому решила восполнить пробел http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Carla-Rosa написал(а):

Из пар выбрать не могу, мне нравятся и Лупе с Альфредо, и Милагрос с Хосе Антонио.

Внешне мне больше понравились Милагрос с Хосе Антонио, а вот по выраженной одержимости местью, Яньес сыграл получше Матеоса, хотя повторюсь внешне мне Яньес не нравиться, да и Норьега не очень (пусть простят меня их поклонники)

Carla-Rosa написал(а):

Луиза из Гваделупе, здешняя не очень дотягивает

Зулли Монтеро это нечто, со здешней Ивон Фраусиннет не сравнить http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Carla-Rosa написал(а):

А насчет Оливии и сказать нечего, Ракель до нее как до луны пешком.

Да уж... по Оливии как и по Альфредо было видно что они одержимы местью, а вот по Ракель я сказать этого не могу

Carla-Rosa написал(а):

яркая блондинка Диана мне всегда была к душе гораздо больше чем дочка Лукреции тут (имя уже не помню)

Мара Кроато мне тоже понравилась больше. Ты верно подметила что от Фернанды вульгарщиной несло за километр

Carla-Rosa написал(а):

Милагрос и Хосе Антонио больше на нежность упор делали.

Мне их нежность понравилась.

0

53

Irinka84 написал(а):

Внешне мне больше понравились Милагрос с Хосе Антонио, а вот по выраженной одержимости местью, Яньес сыграл получше Матеоса, хотя повторюсь внешне мне Яньес не нравиться, да и Норьега не очень (пусть простят меня их поклонники)

Аделка мне в принципе ровно, особых эмоций не вызывает, ну так, симпатию иногда. Вот Яньеса люблю очень.  :love: И про одержимость местью верно, Альфредо переживал это гораздо сильнее. У него вообще половинчатых эмоций по моему не было, во все окунался по полной.  :D

Irinka84 написал(а):

Зулли Монтеро это нечто, со здешней Ивон Фраусиннет не сравнить

Лукреция старается, это да, но не Луиза, не Луиза.  :no:

Irinka84 написал(а):

Да уж... по Оливии как и по Альфредо было видно что они одержимы местью, а вот по Ракель я сказать этого не могу

Потому что у Оливии всегда был взгляд той, чью душу сожгли вместе с этим домом. Она была исключительно сильным человеком, который даже молча мог выразить все эмоции, это заметно в каждом жесте. А у Ракель чувствовалась одна мелкая злоба, и всё.

Irinka84 написал(а):

Мара Кроато мне тоже понравилась больше. Ты верно подметила что от Фернанды вульгарщиной несло за километр

Точно, Фернанда. Вечно в какой-то лепёрд одевалась, просто не пойми что.  :insane:

Irinka84 написал(а):

Мне их нежность понравилась.

Да. помню мне тоже.

0

54

Carla-Rosa написал(а):

У него вообще половинчатых эмоций по моему не было, во все окунался по полной.

Точно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

Carla-Rosa написал(а):

А у Ракель чувствовалась одна мелкая злоба, и всё.

Да, у Ракель был взгляд просто обиды, а у Оливии была ярость во взгляде

Carla-Rosa написал(а):

Вечно в какой-то лепёрд одевалась, просто не пойми что.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif точно

0