« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №18 (475)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь прекрасна / Amor del Bueno

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

http://s011.radikal.ru/i317/1101/1d/db0d03154a72.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1101/5c/fd6fa81d19c8.jpg
http://i033.radikal.ru/1101/17/a304b114d06d.jpg

+1

42

http://s42.radikal.ru/i095/1101/fa/8970f10583fb.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1101/f9/531146a39fb7.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1101/bf/f28ab723ec52.jpg

0

43

http://i075.radikal.ru/1101/69/034b680c0ba3.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1101/18/50abb4e65eb8.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1101/72/fd72af27c576.jpg

+1

44

перехожу сюда. смотрю что-то никто его не смотрел и вообще давно не заходил.
по актерам - сразу скажу я не поклонница ни Торрес, ни Аламо. смотреть буду чисто ради сюжета. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

глянула две серии. а ничего так начало. да и Корайма с Рикардо как-то смотрятся вместе лучше чем та же Скарлет Ортиц или Даниела Альварадо.
что поняла после четырех серий. - что у мужа Моники есть любовница, что сделало его для меня сразу антипатичным. еще что у Бернардо в дальнейшем будут проблемы с Мариной, так как она хочет заполучить его, а он тщетно ищет Монику. и самое интересное даже едет в Каракас, туда где живет она, но сам это не знает. сюжет заинтересовал.
еще никак не могу понять - что у Кораймы и у Касановы с телом - все плечи обсыпаны какими-то рябыми пятнами - это что по сюжету так положено или они по жизни такие рябые? не приятно смотреть.
ну вот у гг пошли внутренние разногласия. видимо она как и я ( в смысле я ее такой тоже считаю)где-то считает себя легкомысленной что ли. как можно прожить 20 лет в браке, тем более что первая любовь, двое больших уже детей и тут выходит что влюбилась причем за одну минуту. мне этого не понять. ясно что 20 лет не проходят просто так и муж там не подарок, и чувствую я, что когда она узнает о его походах на сторону, скандал тот еще будет, но все-таки. не понимаю ситуацию в корне. Могу понять Бернардо, он холостой и ему вполне могла такая женщина понравиться, но в ее положении...может просто я рассматриваю ситуацию с позиции замужней женщины и мне трудно понять, как можно жить столько лет в браке, причем я бы не сказала, что там прям все так плохо, и вдруг влюбиться в человека, которого  знаешь 5 минут.

в общем у Моники хватило ума свои переживания вылить мужу. к хорошему это не привело. оно и понятно.любой бы не понял. правда они помирились, но интересно насколько, учитывая что она-то о его изменах не знает. хотя ей подруга говорила, что видела его с любовницей.
а Бернардо ее увидел в ресторане с семьей и естественно не подошел. представляю, что было бы.

только вроде в доме все устаканилось, как сам Бернардо приходит к Монике в дом. снова расстройства чувств. а он и впрям на фоне ее мужа супер (кстати и роль Аламо эта лучшая из тех, где я его видела). а вот маманя у Моники та еще гадина.
теперь будут разборки, кто и куда дел записку Моники с телефоном. ну и как всегда главная змеюка пригрелась на груди.что и вышло. Моника и Микаела выяснили, что Марина врет и что она заинтересована с Бернардо. в общем не знаю зачем она врала, но все очень быстро раскрылось - подружки прижали ее саму, а Бернардо все узнал от привратника.

Благодаря пронырливой подруге Моника-таки увидела мужа на ужине с другой. правда не с той самой любовницей. тут они промахнулись. а вот ее дочка теперь имеет идею фикс - бегает кругом за Бернардо. смотрю я как Ана бегает за Бернардо и пытаюсь понять всю возрастную категорию - если Моника влюбилась в него, а ей как минимум лет 36, дочери 18, то сколько лет ему самому тогда.

интересный расклад получается, пока Хавьер болен, Моника пытается спасти остатки компании и в это же время его любовница спокойно разгуливает по их дому, типа пришла узнать о его здоровье.  а теперь еще и Ачаваль приперся в Венесуэлу и названивает Монике. прям интрига на интриге.
вот и первый звоночек когда сынок увидел папочку целующимся с любовницей Каролиной. как бы он не выкрутился, а осадок останется, к тому же сын трепло, сразу побежит к маме, просто уверена.

в общем в доме началась неприкрытая война между мамой и дочкой за Бернардо и между сыном и отцом из-за его измен. он круче сделал, не сказал матери, а нашел доказательства измен. все-таки в этой семейке сын как-то лучше стервы дочки. а вот у Марины новая проблема - беременность, которая ей сейчас ну никак не нужна.

Отредактировано Lucia82 (03.09.2013 22:41)

+1

45

муж у Моники хитрый, самому нужен развод, так он что надумал - выставить ее как изменницу, чтоб все типа о ней заговорили, газеты написали, а потом обиженно развестись, причем на годовщине-то с его подачи Бернардо пошел к ней в дом ее искать, а другие видели.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif а мамаша Моники хоть начала переключаться с дочки на отца Бернардо, интересно складывается. и правильно, своей жизнью заниматься надо.

ну вот, дожили до первого поцелуя Моники и Бернардо, она кстати не отрицает, что между ними чувства, но теперь преграда дети (ага которые взрослые, но лезут в жизнь родителей).ну а муженек, как и следовало ожидать постарался все извратить, хотя сам-то кто если брать по справедливости.да еще фактически ни за что ударил ее. что-то мне сюжет начинает немного напоминать Викторию от телемундо. я бы уже после всего с таким уродом жить не стала. развод грядет, но как всегда не во время, Бернардо узнал, что Марина беременна и не дал сделать аборт.

да, плохо быть домашней хозяйкой, стоит вот так внезапно развестись и что ты умеешь - иди улицу мети после такой роскоши. папаша решил настроить детей против жены. да только учитывая, что сын-то знает о его похождениях, да и дочка тоже.ну вот так и выясняется кто кому друг и враг. мать поддержал только Джуниор, так этой дряни и сказал - узнаю, что заманили ее в ловушку ты и мой папочка, я тебе еще не то устрою. а вот мамаша Моники как и дочка оказались врагами. что и требовалось доказать.

надеюсь Бернардо и Элизар эту тему разрулят. Элизар мне нравится, нормальный такой мужик, правда минус в том, что игрок. хотя где-то это сыграло и хорошую службу. благодаря ему Бернардо не попал в ловушку Ачаваля. жаль что они с Микаэлой вроде как не вместе уже. хорошая пара была бы, оба умные, смекалистые и с хорошей интуицией. теперь оба думают, что это подстава мужа Моники. а так и есть. а Хавьер та еще сволочь - подпиши бумаги. чтоб тебе ничего не досталось, а то тебе верить нельзя. прям, ему можно. так и хочется дать по морде.

ну слава богу нашелся тот кто высказал при Монике все Хавьеру. этот кто-то это Леонардо, любовник любовницы Хавьера, о как тут все накручено. так что теперь этому петушку так просто не отделаться. и все с подачи Элиазара (я его обожаю). а теперь это тело (иначе его не назвать) грозится, что Моника не увидит детей. пардон - им 18 и 16 лет, может они сами решат, с кем им видеться. смешно же.

Карлотта эта скользкая еще, не пойму вообще чей она друг, а чей враг. вроде ее Ачаваль перекупил, она теперь втихаря все ему сливает. тогда че она ходит к Лезаме и Висконти. они между собой тоже вроде как не друзья. короче стучит всем на всех.

ну вот наконец-то и вывели на чистую воду пресловутую Каролину еще   в вопросе кражи креатива Сандры. я с самого начала ее и подозревала.
а у Марины похоже, что замершая беременность. не даром она ребенка так не хотела. небось теперь Бернардо ничего не скажет.
в общем всеми усилиями доказали, что не Моника изменяла Хавьеру а все наоборот, и все благодаря фотографиям Джуниора. все думала, когда же он созреет их показать. в итоге у Моники половина всего имущества включая акции его агенства.
какая прелесть - Моника выставила мужа из дома, а дочка съехала вслед за ним и самое смешное к его любовнице. так ей и надо, пусть теперь попляшет и потерпит, две змеи в одном гнезде. не прошло и полгода как дочка прибежала к маме с побитым видом, люблю когда сбивают спесь. а, так еще лучше - ее папочка подослал сделать очередную пакость бывшей жене.
Ачаваль красавец - выкупил у Херонимо его долю в агенство, подсунул фальшивые деньги и забрал расписку, а тот и его коза уже губы раскатали. так дуракам и надо. благодаря Ачавалю походу любви Каролины пришел конец. она не способна любить безденежных. и благодаря этому же теперь Бернардо знает, что Карлотта двуличная. Каролина нажаловалась. хватило ума.
Микаэле бедной не повезло, только вышла замуж и на второй же день муж во сне помер. хороший был мужик.
на Хавьера все больше противно смотреть. Каролина бросила неудачника и перебежала к Ачавалю. туда ей и дорога. так еще и сынок добил тем, что фотки показал ее, где она с другим ему изменяла. так всегда - в грязи в итоге остаются те, кому там самое место.

Отредактировано Lucia82 (04.09.2013 21:49)

+1

46

Сандра еще тоже тупица. Видела Луиса с Ачавалем и давай шипеть. а то что все с подачи Бернардо, она видимо  додуматься не могла.  теперь рассказали все ей, интересно как долго она будет молчать и как скоро всем растрезвонят включая самого Ачаваля.
Ачаваля в итоге прижали, правда не знаю что из этого выйдет. Карлотту прижал Бернардо и она призналась во всем. Луиса чуть не прибили, вовремя Бернардо прискакал. а вот Сандра бесит - бегает от одного к другому - то Луис ей нужен, то Элизар. правильно ее Луис в итоге послал. хотелось бы, чтоб и Элизар послал, но по скринам выше вроде как у них свадьба будет. все же Микаэла ему больше подходит.
Каролина почувствовала жареное и начала копать под Марину. что тоже неплохо. врач все давит на нее с признанием, но она упирается и молчит.
Ану тоже понять можно - 20 лет брака и все детство одна семья, а теперь развод и отец не понятно во что превратился. жалеет его. бегает к нему тайком от своих.
к Каролине мама приперлась, 10 лет не виделись, а теперь вот нашлась. не пойму зачем - чтоб лишний раз сказать, какая дочь плохая и прочее. вот уж не понимаю, какой смысл. и как выяснилось в разговоре (я чего-то не до конца поняла) вроде как Каролина и Моника сестры по отцу что ли, но ее мать скрывала от семьи Моники что их общий отец был казановой.
по поводу карлотты - она свое получила. Ачаваль вывел ее со сцены, попросту говоря грохнул.что мне не удивительно.
так все-таки выходит с отец Моники связался с матерью Каролины уже тогда, когда она родилась от мужа, который потом умер. так что выходит они не сестры.
Аманда и Эмилио наконец-то решили пожениться, точнее даже и поженились. Марина узнала, что под нее копает Каролина, решила сыграть падение с лестницы. а Элизар послал к черту Сандру и ушел к Микаэле. правда теперь выясняется, что Сандра беременна. дурдом. хотя вроде по тесту не показало. а Бернардо взял и женился на Марине чисто из жалости. Каролина просчиталась. поженились вместе с его отцом.
А Ана нашла себе женатого дружка, который кстати до встречи с ней домогался Монику.  естественно, что она не хочет мать знакомить с другом, ибо понятное дело, скандал тот еще будет. и все равно Моника узнала благодаря его жене.
а врач видимо не выдержал и пришел к другу - отцу Бернардо и рассказал о вранье Марины. отец понятное дело не верит.
Вальтера избили и снова все по приказу Ачаваля. за то, что он у него обманом выманил вторую часть агенства Моники. а вообще после 80х серий как-то скучно стало смотреть.
к Бернардо приехал друг детства, весьма даже симпатичный и уже успел влюбиться в Монику, с которой столкнулся случайно еще раньше. интересная картина получается.
я кажется понимаю, что разведет Микаэлу и Элизара - она беременна и выходит что от покойного мужа.
благодаря случайности, Ана полезла в документы бабки и нашла там карточку Марины. правда Эмилио ее порвал, но теперь уже и она знает, что Марина врунья.
Бернанрдо бесится, что Густаво ухлестывает за Моникой. а Густаво никто так и не сказал, что между Бернардо и моникой, поставили в дурацкое положение.
ну вот благодаря Ане Бернардо пошел к отцу выяснять, ну и узнал что Марина лгунья. давно пора была.

Отредактировано Lucia82 (06.09.2013 13:19)

+1

47

Ачаваль готовил убийство Бернардо, а взорвал в машине его отца. так вышло, что он поехал в машине. Аманде тоже не повезло, под старость нашла себе пару и так вышло. теперь снова все враги будут, всех начнет пилить.
Каролина мутит все больше. теперь уже после всего вцепилась в Бернардо мертвой хваткой.
Густаво уехал, понял, что ему ничего не свет. Зато Бернардо решила помочь аманда, чтоб свести его с дочкой. одного не пойму - чего моника упирается.
Ачаваль придумал новую пакость. посадить Бернардо за собственное убийство. в общем теперь пойдут допросы. только я никак не пойму, его реально убили или он притворился.
Хавьера пожалели да так сильно что пустили обратно в дом. превратился он конечно в убожество.
Лукас, друг Каролины, пришел и выложил секрет Каролины  Монике об отце Моники.
Джуниор встречался с подружкой, ее мать всем только и доставляла проблем. в итоге они плюнули и пошли обвенчаться в церкви. странно одно, что в 16 лет там женят. а жить как всегда на деньги мамочки. я бы фиг дала.и вообще по-моему инсценировка это все.
Хавьер видит, что его жалеют, хвост задрал, да еще и приучастии Марины, давай снова Монику добиваться. она его послала, теперь дома снова скандалы и все по кругу.
Микаэла сделала днк, ребенок оказался от покойного мужа. Элизар переметнулся обратно к сандре.
Бернардо арестовали. откопали у него пистолет, но пока не понятно, тот ли он.
в итоге Марина призналась перед журналистами и следователем, что убила она. я это подозревала с того момента, когда она пришла домой перепачканная кровью.
Хавьер переехал к Каролине. а Монику все таки удалось уговорить Бернардо.
спустя 9 месяцев. у Микаэлы родился мальчик, Сандра беременна, выходит замуж за Элизара.

скрины по всему сериалу

http://s5.uploads.ru/t/fAz46.gif http://s5.uploads.ru/t/fZU9N.gif http://s5.uploads.ru/t/JSE9s.gif http://s4.uploads.ru/t/FTHvk.gif http://s4.uploads.ru/t/Sosig.gif

http://s5.uploads.ru/t/PIg6n.gif http://s4.uploads.ru/t/HyGEI.gif http://s5.uploads.ru/t/tVA8c.gif http://s5.uploads.ru/t/7rquX.gif http://s4.uploads.ru/t/RYLkd.gif

http://s4.uploads.ru/t/QCtxm.gif http://s5.uploads.ru/t/Mgz8L.gif http://s4.uploads.ru/t/faXKB.gif http://s5.uploads.ru/t/3XIFC.gif http://s5.uploads.ru/t/kxQ3d.gif

http://s4.uploads.ru/t/EZsqC.gif http://s5.uploads.ru/t/aLNy3.gif http://s4.uploads.ru/t/FVxCD.gif

что касается сериала - в целом был на пятерку, но последние 40 серий было скучно, поэтому только четыре. но в целом интригующий, интересный, жаль, что его почти никто не смотрел.

Отредактировано Lucia82 (06.09.2013 17:12)

+1

48

Решила я посмотрела 1 серию этого сериала, просто одна серия была у меня давно скачана, поэтому решила взглянуть. По первой серии не могу сказать, что сериал зацепил, ну так себе, ничего запоминающегося не было.
Моника – главная героиня этого сериала. Ее играет Корайма Торрес, незабываемая Кассандра. Моника замужем за Хавьером, у нее двое детей, мальчик и девочка, они подростки. Живут они богато, ее муж владелец или директор какого-то модельного агентства. Вроде бы они счастливы вместе, Моника в нем души не чает, любит его, да и он ее обожает, но у него есть другая.
http://www.picshare.ru/uploads/150424/7TfuA2Sy12_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/150424/u50WqrC4C0_thumb.jpg
Хавьер – муж Моники. Мужчина интересный, красивый. Сразу видно, что любит Монику, но у него есть связь на стороне. У него есть любовница, которая сразу видно не даст ему проходу. Моника не подозревает, что у него есть другая.
http://www.picshare.ru/uploads/150424/Txj029bH4w_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/150424/s2p1kId9Z8_thumb.jpg
Бернардо – главный герой. Его играет Рикардо Аламо. Он живет в Колумбии, у него есть своя политическая газета. В своей газете он раскрывает истинные лица известных политиков. Понятное дело, что у него есть враги. Поэтому в конце серии его и Монику похитили. Причем Моника оказалась похищена случайно. Девушка ждала подругу, которая должна  была принести сумку, а сама Моника стояла с кучей пакетов, после покупок, так вот Бернардо подошел, чтобы помочь. Тут подъехали машины, люди в масках, их за шиворот и в машину.
http://www.picshare.ru/uploads/150424/13rBjbCt5K_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/150424/pqJQ9672ea_thumb.jpg

0

49

Сандра – ее играет Ана Каролина Касанова. Я смотрю у нее почти одинаковые роли. Опять стремится быть моделью ее героиня. Хотя девушка работает в супермаркете, но ее отстранили на два дня от работы без содержания. Она встретила свою подругу Каролину и та ее устроила моделью.
http://www.picshare.ru/uploads/150424/HLA6E6Mv10_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/150424/ct5O3kLtm8_thumb.jpg
Каролина- эта подруга Сандры, а также любовница Хавьера. С виду пустышка, которая думает только о внешности. Ничего особого в ней я не увидела.
http://www.picshare.ru/uploads/150424/w7oPz1mG0Z_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/150424/dwbwCWBxua_thumb.jpg
Детки Моники и Хавьера - Ана и Джуниор
http://www.picshare.ru/uploads/150424/HMo13mDYHl_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/150424/93Lj8OTh1N_thumb.jpg

0

50

http://www.picshare.ru/uploads/150424/PxE2j6Kubm_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/150424/3nrmvENa38_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150424/f2MK47GYS5_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/150424/bb4TOMG7jB_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150424/wU3dOMr48O_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/150424/axsu4Wl4Qk_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150424/0v43i92bX4_thumb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/150424/r3h2D38j21_thumb.jpg

0